Ненавижу своего отца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergRossii
3.12.2016 - 21:16
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tapinambura @ 3.12.2016 - 21:13)
Цитата (Laabeja1 @ 3.12.2016 - 18:40)
Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 18:33)
Цитата (Laabeja1 @ 3.12.2016 - 18:23)
Узнавая про такие истории, меня всегда мучает один вопрос, какого хрена мамаши живут с подобными мудаками?  upset.gif
Он, понятно, -жестокое и бухающее чмо, которое лупит ребёнка и жену,а она?  Амёба. Благодаря таким "родителям" и вырастают переполненные ненавистью люди как ТС. И не надо говорить, что порой женщине некуда уйти. Было бы желание. Лучше пахать на 3-х работах и жить скромно, чем смотреть как твоего ребёнка пиздят и выгоняют на мороз.

В нашем обществе, как бы не писались бабоборцы, культ мужчины. Куда ты без мужика, как же ребенок без отца, кому ты нужна, сама виновата, борись за него, он отец твоих детей.
А есть красивая аббревиатура РСП.
Ну и есть созависимость, не могут уйти, жалость.
Женщины не понимают, что ломают жизнь не только себе, в первую очередь детям. Детские обиды самые прочные.

Самое интересное, что даже после смерти не бросают их. Вместо того, чтобы вздохнуть спокойно и сказать, что хуй с ним, они могилки убирают, мля. faceoff.gif

Такие семьи всегда тандем.

Охотник - жертва.
Деспот - раб\ыня.

Ни один подонок ни когда не женится на морально сильной женщине.

Как они выбирают себе жертвы, я не отвечу.
Это я о матери, если кто не понял.

Все сложно, забыть нельзя, прошлое не отпускает, лучше помнить, что б оно не лезло из подсознания

Я подонок, женился на морально сильной, бывшей продавщице (читай про кирпичи, где то в анналах япа), скажу вам это пиздец, до её души хуй пробъешься, вроде 2 ребенка уже (на днк правда не проверял), но как человека я её до сих пор не знаю.

[^]
Azorych
3.12.2016 - 21:18
7

Козел-провокатор

brodyagavik
Цитата
Не парься,добрый человек,тс из тех людей кому все должны,и отец должен был у него спрашивать, можно ли ему выпить,и можно ли его мама белье по стирает, а ещё он должен был сдохнуть,и хату с машиной оставить, и главное быстро.

Еще один. Вы все-таки почитайте. Там отец издевался.
Хотя тем, кто этого не испытал, не понять.
У меня подруга ненавидит отца. Говорит, что хоронить его не будет. Когда я ей говорю, что простит. Отвечает- никогда в жизни.
Ее отец пока жив.

[^]
kartohka
3.12.2016 - 21:19
2

Балагур

Цитата (JamesRyan @ 3.12.2016 - 20:53)
А у меня сегодня отца не стало... И вроде в разводе давно с мамой и пил он частенько. И общался я с ним в последнее время мало. А все равно...

Рыдал как мальчик.

Зимой у меня сын родился. Он весной приезжал, внука посмотреть...

Пап, прости если что не так я в жизни сделал... ((

Мой ровно год как умер, ситуация такая же. Внучку так и не увидел. Как я скучаю , как многое бы хотел сказать . Прости Отец.

[^]
ziiz
3.12.2016 - 21:19
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПетроVи4 @ 3.12.2016 - 20:56)
Минусаторы "уважаемые", теперь представьте, ваше любимое чадо (в котором вы души не чаете) спит и видит чтобы вы сдохли и после вашей смерти насрать вам на могилку, из-за того, что он (она) тихо ненавидит вас, ведь вы не купили айфон, новый мощный компьютер, машину и так далее. Приятно?

Ты о чем?
Если один кручинится по поводу "не купили", то это одно, значит что-то до этого покупали, а вот последнюю хотелку не удовлетворили.
А есть бывшие дети, когда вообще про шмотки вопроса не вставало. День без скандалов и разборок, уже праздник. А следующий как повод не жить вовсе.

Люди, вы что? Реально не понимаете в каком аду живут иные дети? Вы реально не понимаете как можно возненавидеть свою жизнь не поводу отсутствия айфона?

Спасибо моим Родителем, я желанный ребенок.

Но столько боли вокруг. И мне так странно что есть люди, которые не могут понять что у иных человеков было все не так, что есть реальные люди-мудаки, которые рожают людей, на них отрываются за свои неудачи, за свои комплексы.

Насколько надо быть черствым, чтобы предлагать тем детям, которых только что в печке не сожгли, быть благодарным только за факт появления на свет?

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 21:20
-6

Ярила

Цитата (Крабат @ 3.12.2016 - 21:15)
Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 20:59)
Яzzь
Цитата
Нет уж, извините, коли ты матерью стала - рви глотку за ребёнка. Удобно такую позицию жертвы занимать,

Странно, а тут на япе мужчины очень негодуют по этому поводу. Крики, что РСП все суки и с ними дел не надо иметь, реьенок на первом месте всегда у бабы.

И ваще, женщина должна всякого мужика уважать, а если он пьянь, то это она довела. С вас, мужчин, в любых вопросах взятки гладки.

Двойные стандарты они такие.

Извини, не все мужики так думают. Так думают те, у кого самого рыло в пуху.

Я, например, даже не знаю как должно быть по другому, ребёнок у матери всегда должен быть на первом месте. Если папашка этого не понимает, то он конченый эгоист и непонятно зачем ему тогда ребёнок вообще был нужен.
Ходил бы, ебался и дальше направо и налево. Нахрен семью создавать?

А, это как моему папашке, чтобы баба за ним ухаживала, погладь-принеси-дай пожрать-дай поебаться. Ну, а появление детей это неприятный багаж к этим удовольствиям. Тогда конечно, кто захочет делиться вниманием к своей любимой тушке. Не затем он бабу к себе брал, чтобы она за какой-то там невесть откуда вылезшей личинкой ухаживала и отвлекалась от ублажения его любимого тельца.

То есть твоя тушка,которая ещё нихуя не принесла,должна быть в Приоритете? Ахуенно, а если их 6 еро? А кто дал тебе право осуждать человека,который тебя кормит и поит? Сука,выкормыши нового мировозрения shum_lol.gif

[^]
ДанилаРФ
2

Ярила

Цитата (navnav @ 3.12.2016 - 16:55)
Навеяло Взаимоотношения с отцом

Я своему отцу поклялся, когда сдохнет - приду и нассу на его могилу ... тварь он был знатная ... вот сдох он 6 лет назад, а я с мамой за его могилкой ухаживаю и так всё и не собрался обоссать ... и не соберусь наверное уже ... хоть эта тварь и заслуживает ...
Не судите меня строго, я добрый, хоть и не было у меня предпосылок стать добрым человеком. Отца досихпор люто ненавижу

Вас в угол то хоть раз ставили, а на улице Вы ночевали по причине что папа пьян, мама на работе и если ты придёшь домой то с вероятностью 100 будешь отпизжен, за то что ... а здесь не угадаешь ... просто на ком то нужно сорвать пьяную злобу

Прости его говорят комментаторы, да ты ещё хуже вторят им лицемеры, яблончко от яблоньи подпизживают маминькины сынки ... и что характерно их всех любили, кормили, возможно даже раза два в детстве ставили в угол ... что сказать ... сытый голодного не разумеет ... ... ...

Поддержу тебя. Меня с мамкой папа бросил, когда мне год был. Обида на всю жизнь. Сейчас сыну 6, люблю его больше жизни. Не пойму его никогда

[^]
MGuseni4ka
2

Ярила

Цитата
К чему нытье и злая зависть полноценным, я вот вообще без отца вырос, живу ведь

Понимаю вас. Но представьте вас папаша едой попрекает, вечно нотации читает, не отпускает никуда. Забота? Да. Но насмотрелся я на папашу своего друга. Наслушался, благо за стеной жили. Иной раз и подумаешь - а на хуй такое...

[^]
Azorych
3.12.2016 - 21:22
11

Козел-провокатор

ziiz
Цитата
Люди, вы что? Реально не понимаете в каком аду живут иные дети? Вы реально не понимаете как можно возненавидеть свою жизнь не поводу отсутствия айфона?

Они не понимают.

[^]
peralebar
3.12.2016 - 21:23
0

Юморист

Цитата (JamesRyan @ 3.12.2016 - 20:53)
А у меня сегодня отца не стало... И вроде в разводе давно с мамой и пил он частенько. И общался я с ним в последнее время мало. А все равно...

Рыдал как мальчик.

Зимой у меня сын родился. Он весной приезжал, внука посмотреть...

Пап, прости если что не так я в жизни сделал... ((

У меня были " разголоски с отцом" были " претензии" и тд, но , меня всегда обезоруживала фраза( я у тебя есть, а у меня , тогдаа не было отца и у других не было, все во Ржеве остались, не воевали даже , их немец разбомбил ,эшелон.), А батя то мой"жженый" , повидал всяково, и потерся. Я решил , для себя, вот что хочет Отец, то и будет, ставил планы геройские , а не надо, . Надо телек большой кресло и покой.

[^]
Azorych
3.12.2016 - 21:23
9

Козел-провокатор

brodyagavik
Цитата
Сука,выкормыши нового мировозрения

Нет бля. Пьяного пидораса на руках носить. И правую щеку подставить, детскую тоже.
Дети всегда в приоритете у матери. А если алкаш их наделал , то ему памятник?
А детей на мороз?

Это сообщение отредактировал Azorych - 3.12.2016 - 21:24

[^]
olgao
3.12.2016 - 21:27
3

Балагур

даже если ты насрёшь на его могилу, ему будет всё равно, он умер.
Пойми, эта злоба разрушает и вредит только тебе. Получается, что ты до сих пор позволяешь ему портить тебе жизнь.
Отпусти эти воспоминания.
Не всем везёт с родителями, я тебя понимаю как никто другой.
Сама выросла в семье алкоголика. Ну меня хоть не били.

[^]
vusov1957
3.12.2016 - 21:28
2

Ярила

OldGarry, старина, твой ответ единственный краткий и четкий. Тебе мое глубокое уважение
agree.gif
Цитата
Не умея влезать в чужую шкуру- не стоит так резко кидать оценки...

[^]
SergRossii
3.12.2016 - 21:28
3

Хохмач

Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 21:22)
ziiz
Цитата

Они не понимают.

Угу, а кто то прожил свою жизнь в собачьей будке, а потом в детдоме умер...
Человек такая скотина, ко всему привыкнет (и головы гаюрам резать), но самое страшное во всём этом - это толерантность, либерализация уголовного кодекса, и лозунг "они такие же как мы", нет, суки, они не такие же ... .
в целом, если вместо львов в цирке на тумбочках будут прыгать человекообразные животные, я не удивлюсь.

[^]
Ящерица
3.12.2016 - 21:29
7

когнитивный диссонанс

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 21:15)
Цитата (Злодеянин @ 3.12.2016 - 20:37)
Не осуждаю, да и не могу. Мне отец лет до 15 прописывал, хотя я по вольной был разрядником. В 15 я пошёл на бокс, но слово отца всегда закон, он как бы пожил подольше и понимает побольше. Я вот не курю, папка сказал, что это полное гавно. Поверил. Никогда не было мысли поквитаться. Наоборот.

Не парься,добрый человек,тс из тех людей кому все должны,и отец должен был у него спрашивать, можно ли ему выпить,и можно ли его мама белье по стирает, а ещё он должен был сдохнуть,и хату с машиной оставить, и главное быстро.

Мне показалось, что ТС из тех людей (детей), которым за счастье было бы тихо и спокойно дома посидеть, без побоев. А не на улице в мороз торчать и от трубы уворачиваться. Всего лишь.

[^]
ziiz
3.12.2016 - 21:29
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 21:22)
ziiz
Цитата

Они не понимают.

Почему?
У меня был самый лучший папа на свете, но умер в мои 6 лет. Мама многим пожертвовала, но вырастила нас двоих дочерей, обем дала возможность получит высшее образование.
И я понимаю боль тех, кто был недолюблен, кто желает плюнуть в прошлое.
Я их понимаю.
Почему другие их не слышат?

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 21:30
-3

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 21:18)
brodyagavik
Цитата

У меня подруга ненавидит отца. Говорит, что хоронить его не будет. Когда я ей говорю, что простит. Отвечает- никогда в жизни.
Ее отец пока жив.

Кто сказал?что значит издевался?вы в курсе что есть много правд, и тока истинна Одна!

[^]
Ящерица
3.12.2016 - 21:34
3

когнитивный диссонанс

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 21:20)

То есть твоя тушка,которая ещё нихуя не принесла,должна быть в Приоритете? Ахуенно, а если их 6 еро? А кто дал тебе право осуждать человека,который тебя кормит и поит? Сука,выкормыши нового мировозрения shum_lol.gif

Смею предположить, по вашим комментариям, что вы держите свою семью в железном кулаке? И что вы - алкоголик?

Судя по комменту выше - я не ошиблась. Делирий?

Это сообщение отредактировал Ящерица - 3.12.2016 - 21:36

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 21:34
-4

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 21:23)
brodyagavik
Цитата
Сука,выкормыши нового мировозрения

Нет бля. Пьяного пидораса на руках носить. И правую щеку подставить, детскую тоже.
Дети всегда в приоритете у матери. А если алкаш их наделал , то ему памятник?
А детей на мороз?

Ты блядь хоть видел семьи,где от 6 и выше Детей? Да хоть удрачись блин,но приоритет за главой семьи,а то сука живут в достатке,но как отправляют на вольные хлеба,отец пидорас.
Да хоть упал тесьма, один хер,сами будете горном своим хлеб зарабатывать shum_lol.gif

[^]
ziiz
3.12.2016 - 21:37
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 21:30)
brodyagavik
Цитата

Ее отец пока жив.

Кто сказал?что значит издевался?вы в курсе что есть много правд, и тока истинна Одна!

Есть такая большааая длинная палочка на клавиатуре, внизу, пробел называется.

Что значит "издевался" можете прочесть выше, перелистав несколько страниц назад.

Бесят эти адвокаты дьявола, "купи слона".
Тупишки.

[^]
Azorych
3.12.2016 - 21:38
7

Козел-провокатор

brodyagavik
Цитата

Какая? Истина, что пьющего садиста должны любить?
Детская память на издевательства и обиды самая крепкая. Кого-то тапком по жопе, а кого-то головой об стену. Разницы ведь нет? Все прекрасно?

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 3.12.2016 - 21:29)
Не осуждаю, да и не могу. Мне отец лет до 15 прописывал, хотя я по вольной был разрядником. В 15 я пошёл на бокс, но слово отца всегда закон, он как бы пожил подольше и понимает побольше. Я вот не курю, папка сказал, что это полное гавно. Поверил. Никогда не было мысли поквитаться. Наоборот.

Мне показалось, что ТС из тех людей (детей), которым за счастье было бы тихо и спокойно дома посидеть, без побоев. А не на улице в мороз торчать и от трубы уворачиваться. Всего лишь.

Я буду рад,если ошибся pray.gif но мой жизненный опыт,говорит,что сука детки,тупо прихуели.
Тс,пока не видно мнения другой стороны,поэтому такая реакция,а ты уж как хочешь,обижайся,про клина, шпалы ставь,как тебе совесть позволяет,.но выносить на суд,односторонее мнение,это пиздец.

[^]
Azorych
3.12.2016 - 21:40
6

Козел-провокатор

brodyagavik
Цитата
Ты блядь хоть видел семьи,где от 6 и выше Детей? Да хоть удрачись блин,но приоритет за главой семьи,а то сука живут в достатке,но как отправляют на вольные хлеба,отец пидорас.

Не уводи тему про работающего и нормального отца.
Мне эта вода ни к чему. Есть конкретная тема о садистах. Кто калечит детей и физически и морально. И похуй, сколько раз он удачно кончил.

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 21:41
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 3.12.2016 - 21:37)
Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 21:30)
brodyagavik
Цитата

Ее отец пока жив.

Есть такая большааая длинная палочка на клавиатуре, внизу, пробел называется.

Что значит "издевался" можете прочесть выше, перелистав несколько страниц назад.

Бесят эти адвокаты дьявола, "купи слона".
Тупишки.

Чудо,у меня три взрослые дочери,и каждая про меня имеет свое мнение,
У тебя мозгов даже не хватает понять,что человек тупо требует к себе внимание.

[^]
Biomechanic
3.12.2016 - 21:43
7

Биологический механизм

Цитата (ПетроVи4 @ 3.12.2016 - 20:56)
Минусаторы "уважаемые", теперь представьте, ваше любимое чадо (в котором вы души не чаете) спит и видит чтобы вы сдохли и после вашей смерти насрать вам на могилку, из-за того, что он (она) тихо ненавидит вас, ведь вы не купили айфон, новый мощный компьютер, машину и так далее. Приятно?

Если ваш ребенок так будет думать, то вы говно, а не родители.

[^]
ziiz
3.12.2016 - 21:44
9

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 21:39)
Цитата (Ящерица @ 3.12.2016 - 21:29)

Я буду рад,если ошибся pray.gif но мой жизненный опыт,говорит,что сука детки,тупо прихуели.
Тс,пока не видно мнения другой стороны,поэтому такая реакция,а ты уж как хочешь,обижайся,про клина, шпалы ставь,как тебе совесть позволяет,.но выносить на суд,односторонее мнение,это пиздец.

Ты не догоняешь что это как раз не прихуевшие дети, а именно взгляд из взрослой жизни на свое несчастливое деТство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44208
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх