Ненавижу своего отца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоматолог
3.12.2016 - 22:04
11
Статус: Offline

Ярила

Прекращайте холивар.
Можно рассказать сотни, или тысячи леденящих душу историй, про отцов, матерей,
но это не имеет смысла, так как эти знания - просто поток, их невозможно передать потомкам, ...если не систематизировать и не вынести из них правило.
Правило простое.
Сколько ты дашь любви, заботы, а главное потратишь времени, терпения на ребёнка,
столько тебе он обратно вернёт, когда ты сам станешь беззащитным и глупым.

Как можно плохо относиться к человеку, который тебя научил плавать и паять,
с которым ты вместе печатал фотографии, конструировали радиоприёмник,
ремонтировали семейный автомобиль, читали одни и те же книги, вместе слушали Битлов.
И наоборот.
Я не пьянствовал, но мало уделял времени своему сыну, часто деструктивно критиковал,
и если он на меня обижен, то имеет на то право.
Теперь у него дочь, и я ему передаю это правило, оно ему несомненно поможет.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 3.12.2016 - 22:05

Ненавижу своего отца!

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 3.12.2016 - 22:01)
Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 21:56)
Цитата (ziiz @ 3.12.2016 - 21:52)
Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 21:49)
Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 21:45)
brodyagavik
Цитата
что человек тупо требует к себе внимание.

Да. Человека гложет обида за отобранное детство. За побои и унижения.
Детям надо , даже необходимо внимание, а не презрение и ненависть.
А чего так встрепенулся? Сам как отец не очень?

Бля,да с чего вы взяли?где доказуху, а кроме слов?или мы такие добрые.что всех юродивых жалеем?

У человека не было счастливого детства. Что еще надо доказывать, а главное, кому?

Кто сказал? И кретерий счастливого детства пожалуйста pray.gif

У меня папа был золотой человек, но ушел из жизни в мои 6 лет. 1984, канун 90-х.

Остались мы вчетвером: бабушка, мама и мы вдвоем с сестрою. Сельская местность. Работали много и тяжело, у мамы не все на работе ладно было. Пришла раз с работы в субботу, а мы после школы генеральную уборку развели. Заходит, ведра с тряпками на входе, еще не доубрано. Видимо совсем на работе накрутили, она взяла кресло за ручку и швырнула в телевизор. Благо не долетело, но журнальный столик, само кресло и тумба под телевизором в щепу.
Убегала в одних носках по огороду, мама переключилась на старшую сестру, я за это время успела забежать в дом, набрать вещей теплых, обувь, перекинула через забор. Убежали за деревню, в лес.

Там на опушке стоял старый автобус. Решили с сестрою жить там. А потом что-нибудь придумать. Нарвали веников, начали убирать жилище. И тут на опушку выходит мама. Мы в чащу сиганули, оглядываемся, не гонится ли она за нами. А мама упала на колени и ревет навзрыд. Точно так же, как на могиле отца рыдала. Мы вернулись к ней. Вот стоим посреди леса на коленях втроем обнявшись и ревем в голос.
Ревели долго. Слов не находили. Мама просила у нас прощения, мы у нее. Я думаю у нас у всех троих это до сих пор в голове.

Но это у меня было один раз. А у других это же на постоянной основе. Для меня шрам, а для других пшик в сравнении.

Блин,ну я тоже получил пиздец от отца,потому что пошёл на речку купца со старшеками, а через неделю он провел меня на эту же речку,и мы её переплатить туда сюда, мне 8 лет,и тока после этого мне разрешили без спроса ходить и плавать.
В Новокузнецке я запутался, пацаны 10 лет,и ни одна цыганка ко мне не подошла,пиздец получил,за то что отбился,но после летал в одно едало на самолёте, цыгане и щас шарахаются.что мне отца ненавидеть за Это? Но расписать ,ради юки,мог аж пиздец.

[^]
PolarisM
3.12.2016 - 22:09
6

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 22:03)
Цитата (PolarisM @ 3.12.2016 - 22:00)
brodyagavik
Совсем что ли невменяемый?
Или твои девочки  тоже как ТС в детстве ждут на морозе, пока ты их мать пиздишь?

Да ёбанные насос,где про то что кто-то пиздец мать,ногами на морозе в Живот? Тока потому что это написал обиженный человек,которому хату не Оставили? Блин я устал от трепа cry.gif

Написано ТСом на первых страницах.
Странная логика у тебя. Считаешь, что ТС все это выдумал, потому как у него квартиры нет.
Тех, кому квартиры по наследству не досталось-миллионы, но выдумал именно ТС про свое ужасное детство.

[^]
mikhael24sh
3.12.2016 - 22:10
4

Шутник

Полностью тебя понимаю, но вряд ли кто поймет кто с этим не сталкивался. Постоянно слышу от родственников оправдания его плавно переходящие в претензии ко мне и маме. Лет 10 уже живу в постоянном напряжении и ожидании скандала. Только у меня расцвет его алкоголизма выпал на более старший возраст

[^]
Vishenko
3

Ярила

У моих сестер двоюродных папаша такой был. А мамаша их дура набитая, первую дочь от него родила, потом развелась, а потом опять за него замуж вышла и вторую родила cranky.gif в итоге он все пропивал, а их всех бабушка тянула всю жизнь до самой смерти. Он им потом правда надоел, и они его выгнали из дома нахер. Но он потом пришел, со злокачественной опухолью на всю рожу, помирал месяца два в страшных муках. Так что ему все вернулось при жизни. А я в детстве такого примера насмотрелась, поэтому сама синьку не люблю и с пьющими мужиками не связывалась никогда.
А тебе ТС очень сочувствую, хоть у меня у самой родители золото, мне повезло. И тебе желаю счастья в твоей семье, чтоб твои дети и жена никогда не сталкивались с тем, что ты пережил. А тебе наверно стоит к психологу попробовать сходить, как_то надо тебе смириться с этой ненавистью, на которую ты сто процентов права имеешь, чтоб полегче тебе жилось. Удачи!

[^]
Ящерица
0

когнитивный диссонанс

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 21:55)
Цитата (Ящерица @ 3.12.2016 - 21:53)
Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 21:48)
Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 21:40)
brodyagavik
Цитата
Ты блядь хоть видел семьи,где от 6 и выше Детей? Да хоть удрачись блин,но приоритет за главой семьи,а то сука живут в достатке,но как отправляют на вольные хлеба,отец пидорас.

Не уводи тему про работающего и нормального отца.
Мне эта вода ни к чему. Есть конкретная тема о садистах. Кто калечит детей и физически и морально. И похуй, сколько раз он удачно кончил.

Давай доказуху,без неё ты пиздабол.
Я своих детей заставил своим разумом жить, мне похуй на их желания, для меня как мужчины,чтоб моя жена прожила достойную жизнь,а мужья моих дочерей обязаны их содержать и заботится.
Что блядь ещё не понятно? Никто не вправе,пока живёт за мой счёт, указывать как мне жить.

А как можно заставить детей жить своим разумом и при этом "похуй на их желания"? Как то несовместимо получается upset.gif

Ахренеть.тоесть человек не в состоянии принимать Решения? shum_lol.gif

Ну, решения - это по сути и есть желания. Вам же на них "похуй", то есть как вы сказали - так и будет. Где здесь "жить своим разумом"?

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 22:12
0

Ярила

brodyagavik
Цитата

Скорее всего не очень,но как правило все претензии приходят,тогда когда надо самому зарабатывать.
Да я не встрепетнулся,я похудеть по жизни,просто хотел узнать мнение людей,как бы нового для себя не увидел shum_lol.gif

[^]
рондо
3.12.2016 - 22:12
6

Весельчак

Цитата (ПетроVи4 @ 3.12.2016 - 20:21)
Хули минусите долбоебы. Вас зачали и дали жизнь, а вы суки еще не довольны, не хотите жить как вы говорите в "аду" не живите-способов уйти из жизни до хуя!

Жуть и такой человек с нами рядом ходит, в автобусе, на работе и т.д. Такие придурки реально есть? Учились с нами в одних школах, моя вера в человечество угасает.

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 22:14
1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 3.12.2016 - 22:09)
brodyagavik
Или твои девочки  тоже как ТС в детстве ждут на морозе, пока ты их мать пиздишь?

Да ёбанные насос,где про то что кто-то пиздец мать,ногами на морозе в Живот? Тока потому что это написал обиженный человек,которому хату не Оставили? Блин я устал от трепа cry.gif

Странная логика у тебя. Считаешь, что ТС все это выдумал, потому как у него квартиры нет.
Тех, кому квартиры по наследству не досталось-миллионы, но выдумал именно ТС про свое ужасное детство.

Блин,ну а как по Другому? У тебя же нет топика какой ты несчастный,и у 99% людей тут

[^]
ziiz
3.12.2016 - 22:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 22:09)
Цитата (ziiz @ 3.12.2016 - 22:01)
Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 21:56)
Цитата (ziiz @ 3.12.2016 - 21:52)
Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 21:49)
brodyagavik
Цитата

Бля,да с чего вы взяли?где доказуху, а кроме слов?или мы такие добрые.что всех юродивых жалеем?

У человека не было счастливого детства. Что еще надо доказывать, а главное, кому?

Кто сказал? И кретерий счастливого детства пожалуйста pray.gif

У меня папа был золотой человек, но ушел из жизни в мои 6 лет. 1984, канун 90-х.

Остались мы вчетвером: бабушка, мама и мы вдвоем с сестрою. Сельская местность. Работали много и тяжело, у мамы не все на работе ладно было. Пришла раз с работы в субботу, а мы после школы генеральную уборку развели. Заходит, ведра с тряпками на входе, еще не доубрано. Видимо совсем на работе накрутили, она взяла кресло за ручку и швырнула в телевизор. Благо не долетело, но журнальный столик, само кресло и тумба под телевизором в щепу.
Убегала в одних носках по огороду, мама переключилась на старшую сестру, я за это время успела забежать в дом, набрать вещей теплых, обувь, перекинула через забор. Убежали за деревню, в лес.

Там на опушке стоял старый автобус. Решили с сестрою жить там. А потом что-нибудь придумать. Нарвали веников, начали убирать жилище. И тут на опушку выходит мама. Мы в чащу сиганули, оглядываемся, не гонится ли она за нами. А мама упала на колени и ревет навзрыд. Точно так же, как на могиле отца рыдала. Мы вернулись к ней. Вот стоим посреди леса на коленях втроем обнявшись и ревем в голос.
Ревели долго. Слов не находили. Мама просила у нас прощения, мы у нее. Я думаю у нас у всех троих это до сих пор в голове.

Но это у меня было один раз. А у других это же на постоянной основе. Для меня шрам, а для других пшик в сравнении.

Блин,ну я тоже получил пиздец от отца,потому что пошёл на речку купца со старшеками, а через неделю он провел меня на эту же речку,и мы её переплатить туда сюда, мне 8 лет,и тока после этого мне разрешили без спроса ходить и плавать.
В Новокузнецке я запутался, пацаны 10 лет,и ни одна цыганка ко мне не подошла,пиздец получил,за то что отбился,но после летал в одно едало на самолёте, цыгане и щас шарахаются.что мне отца ненавидеть за Это? Но расписать ,ради юки,мог аж пиздец.

Ты вообще читать не умеешь? У меня пипец был лишь единожды, отревелись, простили. Просто не у всех так, у кого то все намного хуже.

Не любят детей не за что-то, а за сам факт существования.

[^]
vanya8770
3.12.2016 - 22:16
0

Приколист

минусаторы, вы конечно молодцы, тему даже в верх подняли, все такие умные, текстов тут на дохрена страниц, маминкины сынки, вы имеете стадное чувство, поставить кол не зная ситуации.ТС текст свой правил 10 раз, я не разу.Не полная у меня семья, он ушел.Своего отца могу за многое ругать, но это мой отец, ведитесь на парня, тут ЯП как всегда выдал маху. sad.gif

[^]
kokych
3.12.2016 - 22:17
-2

Славянин

Чо платят за высер????

Будь хоть раз мужчиной, ответь на вопрос!

Это сообщение отредактировал kokych - 3.12.2016 - 22:17

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 3.12.2016 - 22:10)
brodyagavik
Цитата
Ты блядь хоть видел семьи,где от 6 и выше Детей? Да хоть удрачись блин,но приоритет за главой семьи,а то сука живут в достатке,но как отправляют на вольные хлеба,отец пидорас.

Мне эта вода ни к чему. Есть конкретная тема о садистах. Кто калечит детей и физически и морально. И похуй, сколько раз он удачно кончил.

Я своих детей заставил своим разумом жить, мне похуй на их желания, для меня как мужчины,чтоб моя жена прожила достойную жизнь,а мужья моих дочерей обязаны их содержать и заботится.
Что блядь ещё не понятно? Никто не вправе,пока живёт за мой счёт, указывать как мне жить.

А как можно заставить детей жить своим разумом и при этом "похуй на их желания"? Как то несовместимо получается upset.gif

Ну, решения - это по сути и есть желания. Вам же на них "похуй", то есть как вы сказали - так и будет. Где здесь "жить своим разумом"?

Блин,ну взрослые же люди,если я содержит, то окончательно решение принимаю я (кстати,алкаш,не в состоянии содержать семью,и принимать адекватные решения,на пользу семье)но при всем я выслушаю точку зрения,если же дате само себя обеспечивает,то я не вправе ему,навязывать свою точку зрения,могу тока донести

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 22:22
0

Ярила

Цитата (vanya8770 @ 3.12.2016 - 22:16)
минусаторы, вы конечно молодцы, тему даже в верх подняли, все такие умные, текстов тут на дохрена страниц, маминкины сынки, вы имеете стадное чувство, поставить кол не зная ситуации.ТС текст свой правил 10 раз, я не разу.Не полная у меня семья, он ушел.Своего отца могу за многое ругать, но это мой отец, ведитесь на парня, тут ЯП как всегда выдал маху. sad.gif

Все очень просто,нас хотят убедить,что отец,должен всегда и не ибёт. Высер и сопли тс тому подтверждение, благо по шпалам,таких не очень много.

[^]
hardcow
3.12.2016 - 22:24
1

Шутник

Мой батя хоть и жив еще, но видеться не хочется, пьёт всю жизнь, сколько я себя помню. Было дело на улице зимой с матерью ночевали, пока он дома отсиживался. Но что хочется сказать, есть и положительный момент в этих историях, лично для меня это показательный пример как делать не надо. У самого растёт малой. Бросил пить, курить как только он родился. Моё ИМХО.

[^]
iCaesar
3.12.2016 - 22:25
10

Ярила

Среди моих знакомых ... отношения с отцами нормальные только у двух человек. А знакомых у меня много. При этом, все мои ребята... нормальные с хорошими семьями, детьми уже.
В том поколении... что-то произошло с мужиками + 90ые годы не все пережили адекватно. Много пьющих, без интересов и аморфных.

У меня непростые отношения с моим отцом. Зла я на него не держу. История отношений с моей мамой у него была сложная... но и мне лично общаться мне с ним сложно... постоянно какой-то негатив и чернуха. Что не расскажешь, все вечно плохо. Уже давно он женат второй раз ... детей нет.
Меня в детстве водил в музей 1 раз! В основном мама занималась мной. Но денег на еду и учебу давал, за это низкий поклон и если ему что-то нужно я всегда дам.
правда бывало, что уходили мы за кефиром (мне лет 6 было) в очереди простоял на морозе часа два. а он подходил потом пьяный и мы шли домой, так как на кефир уже денег не было. А мама с битвой отнимала заначки, чтобы нам было что поесть и одеться. Это я тоже помню.
Друзей у него нет, увлечений тоже. Музыку никакую особенно не любит... историй из жизни... крайне мало. Работал он очень много и также много деньги прогуливал или сливал в ммм и схожие организации. В общем, не дай Бог мне так прожить. Для меня семья и мои друзья - это самое важное в жизни. Сколько раз меня выручали, сколько раз я помогал.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 3.12.2016 - 22:41

[^]
VGood
3.12.2016 - 22:27
3

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 23:22)
Все очень просто,нас хотят убедить,что отец,должен всегда и не ибёт. Высер и сопли тс тому подтверждение, благо по шпалам,таких не очень много.

Вообще-то посыл темы - это насилие в семье. По крайней мере я так вижу. По поводу мочеиспускания на могилу ТС конечно перегнул, но не вижу причин осуждать его в остальном.

Или Вам кажется что насилие (любое) оправдано?

[^]
ncdev
3.12.2016 - 22:28
3

Ярила

А мне с отцом повезло, и я его считаю лучшим в мире человеком. Он никогда в жизни не злоупотреблял - так, бокал-другой пива, и то редко, а к крепким напиткам вообще равнодушен. Он всегда всё самое лучшее отдавал нам, своим детям, при этом не думая о себе. Своими руками собрал первый в моей жизни компьютер (по схемам из журнала "Радио" - 86РК), из-за чего я начал изучать программирование. Что и стало в дальнейшем моей профессией. И вообще очень многому меня в жизни научил. Сейчас ему 67, и я желаю ему еще много лет жизни. Он и сейчас помогает мне добрым советом, да и руками (очень талантливый радиоинженер). Стараюсь гнать от себя мысли, что когда-то его не станет...

Это сообщение отредактировал ncdev - 3.12.2016 - 22:34

[^]
MrVasdas
3.12.2016 - 22:28
0

Шутник

Данная ситуация не уникальна. Обычная ситуация. И для таких случаев есть АлАнон с его 12-ти шаговой программой. И всё меняется, нет больше злобы и ненависти. После 5-го шага тебе реально станет легче.

[^]
PolarisM
3.12.2016 - 22:29
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 22:14)
Цитата (PolarisM @ 3.12.2016 - 22:09)
brodyagavik

Блин,ну а как по Другому? У тебя же нет топика какой ты несчастный,и у 99% людей тут

Я не пишу, потому что детство было счастливое в любви и заботе. И квартиры и денег от родителей не надо. Сами с усами.
Девчонки твои подрастут и все поймут, а все эти истерики, что мол папка приданого не предоставил-временные. Главное, чем можешь помочь им-это достойное образование, чтобы могли на жизнь себе заработать. И наставления отцовские, чтоб умели мудаков различать.

[^]
Azorych
7

Козел-провокатор

brodyagavik
Цитата
Да я не встрепетнулся,я похудеть по жизни,просто хотел узнать мнение людей,как бы нового для себя не увидел

Ты упорот . Правда только твоя. Ты все знаешь, а кругом дураки. Хотя аргументов, кроме демагогии нет ни одного.
Чего-то про квартиру, айфоны и прочее материальное. Ты и сам похоже папаша не очень, если дети стебя не уважают, но это не ты такой, дети говно. И все вокруг говно и потребляди.
Ты сам-то дочерей в детстве обнимал, говорил, что они любимые и хорошие.или строил из себя невъебенного главу семьи- любите меня, вы за мой счет живете?

[^]
winik
12

Кот Обормот

brodyagavik
Цитата

Да. Вот в точку. За отобранное детство. За порушенную психику. За то что меня продержали взаперти до 16 лет. За то что меня били за любую провинность. За то что мне изуродовали позвончник, только лишь по тому, что учитель физкультуры сказал ему - что я слабак. За то что мои игрушки прятали на антресолях, и они лежали там годами. Пока он ездил по командировкам. За то что он лупил мою мать.

И кстати - он не был алкоголиком. Он до сих пор не пьет. Ему сейчас всего 72 года. Но с ним не общаюсь я, и моя родная сестра. А вот к его братьям я еду как к родным отцам. Всегда радость увидеть его старшего брата, и младшую сестру.

[^]
Azorych
3.12.2016 - 22:31
4

Козел-провокатор

vanya8770
Цитата
Не полная у меня семья, он ушел.С

Вот кто прожил детство, как ТС, лучше бы отец ушел и не гробил жизнь детям.
Вы читать умеете буквы и слагать их с влова, понимая, про что написано. Или прочли первое предложение, а дальше нарисовали свою картину?

Это сообщение отредактировал Azorych - 3.12.2016 - 22:35

[^]
Ящерица
3.12.2016 - 22:32
4

когнитивный диссонанс

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 22:18)
Цитата (Ящерица @ 3.12.2016 - 22:10)
brodyagavik
Цитата

Блин,ну взрослые же люди,если я содержит, то окончательно решение принимаю я (кстати,алкаш,не в состоянии содержать семью,и принимать адекватные решения,на пользу семье)но при всем я выслушаю точку зрения,если же дате само себя обеспечивает,то я не вправе ему,навязывать свою точку зрения,могу тока донести

Русский язык вам не родной?
Я с трудом понимаю ваши перлы. Вы о себе пишете, что вы алкаш, который не в состоянии содержать семью?

Вы вообще уже столько написали, что ум за разум заходит. Сначала о вашем жизненном опыте с прихуевшими детками ( это о ваших дочерях? Они позволяли себе чего то хотеть? О, ужас!) , потом о том, чтобы они жили собственным разумом, потом -чтобы вышли за мужчин, которые их в состоянии содержать, о том, что вам похуй на их желания, что они - никто, пока вы их содержите...Вы вообще понимаете, что человек, все желания и решения которого игнорируют в детстве, никогда не вырастет уверенным в себе и успешным в жизни? Если всю жизнь ребёнку внушать, что он - никто, то он и вырастет никем. Даже если в социуме чего то добьётся, все равно в душе будет считать себя ничтожным.

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 22:36
0

Ярила

Цитата (VGood @ 3.12.2016 - 22:27)
Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 23:22)

Вообще-то посыл темы - это насилие в семье. По крайней мере я так вижу. По поводу мочеиспускания на могилу ТС конечно перегнул, но не вижу причин осуждать его в остальном.

Или Вам кажется что насилие (любое) оправдано?

Упаси мои яйца,насилие это не правильно,но во в чем прикол, свою младшую дочь наказал тока раз,и то выбором диван shum_lol.gif ,когда ей было 5 лет,больше ни разу в жизни,ремень в руки не брал,но когда она стала взрослой и стала жить своей жизнью,везде говорит что я деспот shum_lol.gif ну это на её совести,я тока улыбаюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44208
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх