Ненавижу своего отца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
3.12.2016 - 22:56
11
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Семьнавосемь @ 3.12.2016 - 22:52)
Нельзя так про отца...Если бы его не было,не было тебя.Ну,а родителей не выбирают.

В том -то и дело, что лучше бы выбирали.
Никто не хочет родителей садистов, алкоголиков, гуляющих по шлюхам. Обоего пола родителей. Матери тоже такие есть.

Как сказала одна старенькая бабушка в деревне- "Детей надо любить и баловать, потому что не они нас хотели, а мы их".

Это сообщение отредактировал Azorych - 3.12.2016 - 22:58

[^]
sterh1972
3.12.2016 - 22:58
2

Ярила

Цитата (navnav @ 3.12.2016 - 16:55)
Навеяло Взаимоотношения с отцом

Я своему отцу поклялся, когда сдохнет - приду и нассу на его могилу ... тварь он был знатная ... вот сдох он 6 лет назад, а я с мамой за его могилкой ухаживаю и так всё и не собрался обоссать ... и не соберусь наверное уже ... хоть эта тварь и заслуживает ...
Не судите меня строго, я добрый, хоть и не было у меня предпосылок стать добрым человеком. Отца досихпор люто ненавижу

Вас в угол то хоть раз ставили, а на улице Вы ночевали по причине что папа пьян, мама на работе и если ты придёшь домой то с вероятностью 100 будешь отпизжен, за то что ... а здесь не угадаешь ... просто на ком то нужно сорвать пьяную злобу

Прости его говорят комментаторы, да ты ещё хуже вторят им лицемеры, яблончко от яблоньи подпизживают маминькины сынки ... и что характерно их всех любили, кормили, возможно даже раза два в детстве ставили в угол ... что сказать ... сытый голодного не разумеет ... ... ...

Я не буду вам писать про прощение или про то что, он ваш отец.Но вам то как живётся со своей ненавистью?Мои родители не пили были хорошими родителями и люблю я их и вспоминая плачу особенно отца но, был человек которого я истово ненавидел.Это тёща номер один.У меня сейчас тёща номер два очень хороший человек но сейчас не о ней.Вот эта нам бо ван за три не полных года отравляла мне жизнь так что , я за малым чуть не провёл её лицом по кирпичной стене.Она не давала мне общаться с дочкой каждый приход к ним в дом приводил меня в неописуемую ярость.Но Бог для атеист жизнь ставит всё на свои места.Понимая что , после смерти своей внуки пропадут.Она стала общаться нормально и даже мне пришлось её обмывать на собственный день рождения.Только похоронив её я понял сколько она сделала для моей дочери.И ещё я понял что , тётка была в принципе нормальным человеком и боролась за счастье своей дочери. Так вот я к чему.Папка ваш переобулся в белые адидасы и пора отпустить ситуацию.Ему и так достанется на том свете ибо алканоиды и наркопеты умершие от своих пристрастий являются самоубийцами и послаблений ни каких.Верите ли вы или нет ваши сложности но, изводить себя ненавистью к человеку который склеил ласты лет шесть тому назад как минимум не нормально.И если вы верующий идите к священнику нет к психологу.Счастья вам дорогой человек

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 3.12.2016 - 22:56)
Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 22:51)
Цитата (Ящерица @ 3.12.2016 - 22:46)
Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 22:39)
PolarisM
Поэтому и полез в срачь, что истинна одна,а правд вагон, на своего отца тоже есть маленький зуб,но Упаси мои яйца,тащить их сюда,ради юкки

Вы неудачник в жизни. У вас есть зуб на отца, но вместо того, чтобы сделать счастливыми своих детей, вы повторили поведение вашего отца по отношению к вашим детям. Они считают вас деспотом. Иногда психологический террор в семье - гораздо страшнее, чем физический. Поздравляю, вы много добились. Одна из ваших дочерей (или все) наверняка могут создать подобный пост. Страшно подумать о том, что чувствует ваша жена.

Я неудачник? shum_lol.gif рассмешила.

Вот и все, что вы можете сказать по этому поводу... ну, смейтесь, чо уж.

Дык и смеюсь,куда деваца.
Ты решила юбкой побороца? Оно тебе надо?просто общаца ты не в состоянии?ну извини shum_lol.gif

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 22:56)
Цитата (Семьнавосемь @ 3.12.2016 - 22:52)
Нельзя так про отца...Если бы его не было,не было тебя.Ну,а родителей не выбирают.

В том -то и дело, что лучше бы выбирали.
Никто не хочет родителей садистов, алкоголиков, гуляющих по шлюхам. Обоего пола родителей. Матери тоже такие есть.

Как сказала одна старенькая бабушка в деревне- "Детей надо любить и баловать, потому что не они нас хотели, а мы их".

Вот показатель обидок, детям все должны.обычное потреблятство

[^]
PolarisM
3.12.2016 - 23:01
6

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 22:53)
Цитата (PolarisM @ 3.12.2016 - 22:50)
PolarisM
Поэтому и полез в срачь, что истинна одна,а правд вагон, на своего отца тоже есть маленький зуб,но Упаси мои яйца,тащить их сюда,ради юкки

Да не в юкке дело. А вспомнил детство ТС и написал. Может ему легче чуток от этого стало.
В этой теме многие написали жуткие вещи из своего детства. Поделились болью
Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.
Вот у тебя, например, на материальных благах заело.

Да как то не вериться, ну уж простите великодушно. Хотя может я черствый мужлан,все может быть

Редактировал из за планшета.

Люди разные, конечно.
Для меня Яп-это как разговоры в поезде со случайным попутчиком- можно быть предельно откровенным. И для многих других тут думаю тоже. Троллей и "любителей юкки " здесь все-таки меньше.
Но и упоротых хватает, чо уж(((

Это сообщение отредактировал PolarisM - 3.12.2016 - 23:03

[^]
Azorych
3.12.2016 - 23:07
10

Козел-провокатор

brodyagavik
Цитата

Должны. Мы должны детям . Морально, в первую очередь. Не выпячивать, что ребенок тля и ничтожество, а любить, воспитывать и вселять уверенность, что у них есть дом, где их ждут.
Что тебя так гложет потреблядство? Ты беден?
У тебя кость в горле материальный достаток и блага. Что плохого в потреблении?
Алкаши тоже потребляди- финансов, нервов, здоровья- своей семьи. Но ты их оправдываешь.

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 3.12.2016 - 23:01)
Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 22:53)
Цитата (PolarisM @ 3.12.2016 - 22:50)
PolarisM

Да не в юкке дело. А вспомнил детство ТС и написал. Может ему легче чуток от этого стало.
В этой теме многие написали жуткие вещи из своего детства. Поделились болью
Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.
Вот у тебя, например, на материальных благах заело.

Да как то не вериться, ну уж простите великодушно. Хотя может я черствый мужлан,все может быть

Редактировал из за планшета.

Люди разные, конечно.
Для меня Яп-это как разговоры в поезде со случайным попутчиком- можно быть предельно откровенным. И для многих других тут думаю тоже. Троллей и "любителей юкки " здесь все-таки меньше.
Но и упоротых хватает, чо уж(((

Рад бы с вами согласиться, но блин не могу.я про троллей

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 23:07)
brodyagavik
Цитата

Должны. Мы должны детям . Морально, в первую очередь. Не выпячивать, что ребенок тля и ничтожество, а любить, воспитывать и вселять уверенность, что у них есть дом, где их ждут.
Что тебя так гложет потреблядство? Ты беден?
У тебя кость в горле материальный достаток и блага. Что плохого в потреблении?
Алкаши тоже потребляди- финансов, нервов, здоровья- своей семьи. Но ты их оправдываешь.

у меня в горле,самодостаточность,если человек говорит что он самостоятелен (во всем) значит он самостоятелен и точка.
Кто сказал что ребёнок Тля? Хорош уже приписывать мне свои домыслы,скучно становится.
Я Беден? shum_lol.gif ну да.хотелось бы больше lol.gif

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 23:13
0

Ярила

Azorych
Не оправдывают алкашей, но пьют по утрам да на свои (Высоцкий)

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 23:14
0

Ярила

Надо валить,а то из за нашего "обсуждения сопли полезли на главную

[^]
Ящерица
3.12.2016 - 23:15
4

когнитивный диссонанс

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 22:59)
PolarisM

Вы неудачник в жизни. У вас есть зуб на отца, но вместо того, чтобы сделать счастливыми своих детей, вы повторили поведение вашего отца по отношению к вашим детям. Они считают вас деспотом. Иногда психологический террор в семье - гораздо страшнее, чем физический. Поздравляю, вы много добились. Одна из ваших дочерей (или все) наверняка могут создать подобный пост. Страшно подумать о том, что чувствует ваша жена.

Ты решила юбкой побороца? Оно тебе надо?просто общаца ты не в состоянии?ну извини shum_lol.gif

Послушайте, я понимаю, почему вы на таких эмоциях.
Во-первых, вы, скорее всего, пьяны ( как иначе объяснить безграмотность и сбивчивое изложение?).
Во-вторых, эта тема О ВАС, как об отце, на могилу которого хочет помочиться собственный ребёнок. И несмотря на то, как вы фонтанируете здесь своей охуенностью, в глубине души вы понимаете, что ваши дочери наверняка испытывали такое желание. И, судя по всему, это желание абсолютно оправданно.

[^]
Azorych
3.12.2016 - 23:16
7

Козел-провокатор

brodyagavik
Цитата
Хорош уже приписывать мне свои домыслы,скучно становится.

У нас диалог по теме или мы о вас, красивом?
Вы уводите разговор в другие плоскости.

[^]
Rocket88
3.12.2016 - 23:16
0

Приколист

ТС, ты не истери, покури, подумай. Не нужно заново переживать, жизнь-то, она дальше идёт. Ради своих детей не срывайся.

[^]
Azorych
3.12.2016 - 23:18
7

Козел-провокатор

brodyagavik
Цитата
Я Беден?

Я не знаю, задала вопрос, не первый. Но вы не отвечаете.
Пьян?

[^]
ToxaB
3.12.2016 - 23:20
1

Балагур

Цитата (shpaga @ 3.12.2016 - 22:53)
Бывало и страшнее(засыпал в углах на коленях, ел стоя с отбитой задницей, попадал в травму с вырванным суставом...), но, удивительно, зла не держу и иногда катаюсь на могилку за 3,5 тыс км... Через полгода уже перерасту... Прощение ему и покоя...

За 3 с полтиной не проблема
мне теперь придется границы переезжать
чтобы почтить память и поухаживать
за могилкой :(((

[^]
Ящерица
3.12.2016 - 23:23
5

когнитивный диссонанс

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 23:12)

у меня в горле,самодостаточность,если человек говорит что он самостоятелен (во всем) значит он самостоятелен и точка.
Кто сказал что ребёнок Тля? Хорош уже приписывать мне свои домыслы,скучно становится.
Я Беден? shum_lol.gif ну да.хотелось бы больше lol.gif

Вообще то, это были ваши домыслы, что ТС ноет из-за квартиры, которую ему не оставил папаша, хотя об этом не было ни слова. ( Вашим дочерям нужны квартиры? Это камень преткновения?)

[^]
авантос
3.12.2016 - 23:27
6

Ярила

ТС,высказался-молодца! Скажут,мол розовые сопли? Не-е.Это у тебя горлом лезет,поэтому и молчать невмоготу. Постарайся,чтоб детки получили все,чего тебе в свое время очень нехватало.

Это сообщение отредактировал авантос - 3.12.2016 - 23:29

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 3.12.2016 - 23:15)
Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 22:59)
PolarisM

Послушайте, я понимаю, почему вы на таких эмоциях.
Во-первых, вы, скорее всего, пьяны ( как иначе объяснить безграмотность и сбивчивое изложение?).
Во-вторых, эта тема О ВАС, как об отце, на могилу которого хочет помочиться собственный ребёнок. И несмотря на то, как вы фонтанируете здесь своей охуенностью, в глубине души вы понимаете, что ваши дочери наверняка испытывали такое желание. И, судя по всему, это желание абсолютно оправданно.

Оправдывает тот кто виноват,но проясню, планшет сволочь редактирует,как победить его,пока не хватает мозгов cry.gif когда вижу,успеваю,бывает что нет.
Если я пьян, то не лезу в споры в инете, тупо читаю.

[^]
Azorych
3.12.2016 - 23:29
7

Козел-провокатор

brodyagavik
Пошел меня шпалить? Взрослый вроде мужик.
Ладно, если тебе проще, старайся lol.gif rolleyes.gif

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 23:18)
brodyagavik
Цитата
Я Беден?

Я не знаю, задала вопрос, не первый. Но вы не отвечаете.
Пьян?

Хорошо,скажу честно,я не Беден, от слова совсем.по крайней мере,мне есть что оставить своим детям,но это не мешает мне иметь свое мировозрение,и жить согласно своим принципам

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 23:16)
brodyagavik
Цитата
Хорош уже приписывать мне свои домыслы,скучно становится.

У нас диалог по теме или мы о вас, красивом?
Вы уводите разговор в другие плоскости.

дык не я перевёл его на себя. А кто-то продолжает шпал тьмы, потому как мы с вами спорим или обсуждаем lol.gif

[^]
Vertova
3.12.2016 - 23:33
7

ינשוף יהודי

Мне понятны чувства ТС. Головой может и понимаешь, что это близкий человек, что злость и ненависть разрушают психику, но сделать что-то с собой трудно. Никогда не забуду то зло, которое причинил нам отец, мать до сих пор с ним, чем очень гордится. Хотя поводов для этого не вижу. Человек с садистским удовольствием искал причины сорвать злость, а уж если находил... Ломал ребра, душил, унижал морально и физически, сколько поломанных вещей, сколько всего... Помню как на уроки физкультуры в школе стеснялась ходить, потому что в раздевалке стыдно было переодеваться, вся в синяках и кровоподтеках ходила. Сестре в 30 сломал нос, за то, что с работы на 5 минут опоздала и пришла с "запашком", - отмечали день рождения коллеги. Сестре было куда уйти, она ушла и больше не возвращалась, хотя прошло уже больше 10 лет. Я в 19 ушла, потом, правда, пришлось вернуться. Ебучий квартирный вопрос... Но сколько я дерьма в свой адрес выслушивала, сколько вытерпела вдвоем с дочкой... И руки распускал, и оскорблял. А все потому, что с его слов "мы без тебя привыкли, вали куда хочешь со своим ребенком". Помню как достал сильно, сказала: ну ок, я уйду, а свою комнату, где я прописана сдам наркоманам или уркам, будешь им свет в 9 вечера тушить и рассказывать куда можно ходить, а куда нет. Будешь их за волосы из кровати вытаскивать за то, что ванну за собой не помыли."
Слава Богу, съехали от него, теперь есть своё жильё. Общаться что-то не хочется.

Это сообщение отредактировал Vertova - 3.12.2016 - 23:34

[^]
kar1son
3.12.2016 - 23:33
3

Шутник

ТС-а жалко.
Жалко что так сложилось в его жизни.
Жалко что продолжает жить с такой обидой.
Жалко что готов опуститься так низко.
Однако живой. И ребёнка воспитывает, вроде как по-доброму.
Сил душевных и разума!!! Ну и здоровья всей семье.

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 23:29)
brodyagavik
Пошел меня шпалить? Взрослый вроде мужик.
Ладно, если тебе проще, старайся lol.gif rolleyes.gif

Упаси мои яйца shum_lol.gif я бы сразу сказал что ненавижу тебя и есть будет кровавой shum_lol.gif
Даже поправлю,ибо в стрём

[^]
Azorych
3.12.2016 - 23:35
4

Козел-провокатор

brodyagavik
Цитата
дык не я перевёл его на себя. А

Разве?
Я об абстрактных родителях, а вы о себе. А когда задаю вопросы, коль охота о себе, сливаетесь .
Ладно, уже пошел пустой трёп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44209
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх