Ненавижу своего отца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
3.12.2016 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

Да эта хрень. Ещё и в личку пишет,засада блин.

[^]
Night154
3.12.2016 - 23:57
0

Лига фанатов Пашкета

Судя по профилю тебе было 36 лет когда он умер, а че в 18 лет ты ему башку не проломил? Что мешало? Не мучался бы тогда. Сидеть не хотел? так метила бы дал бухнуть ему. Сопли это все, задрал бы так сильно батя, проблему бы решил 20 лет назад. Родителей не выбирают и, конечно, сочувствую тебе. Но терпеть можно было намного меньше.

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 3.12.2016 - 23:57)
Судя по профилю тебе было 36 лет когда он умер, а че в 18 лет ты ему башку не проломил? Что мешало? Не мучался бы тогда. Сидеть не хотел? так метила бы дал бухнуть ему. Сопли это все, задрал бы так сильно батя, проблему бы решил 20 лет назад. Родителей не выбирают и, конечно, сочувствую тебе. Но терпеть можно было намного меньше.

А как же ЯП.?

[^]
pirat58
3.12.2016 - 23:59
0

Балагур

почитай Зигмунда Фрейда,тебе полегчает,правда то что он пишет неправда,но полегчает это точно... ща тя тут заминусят,но тебе точно полегчает...

[^]
pirat58
4.12.2016 - 00:02
5

Балагур

да уж,башку проломил,метила дал... и многим ты того... метила то надавал,или бошки попроломил? себе короче налей метила,и с разбегу с балкона...

[^]
дамирыч
4.12.2016 - 00:07
0

Дезинформатор

Я не психолог, но попробую объяснить. У всех мужчин эта беда, по отношению к отцу есть. У кого- то больше, у кого-то меньше. Видишь ли, именно отцы хотят многого от сыновей реализуют на них свои мечты. Давят. Иногда и бухие. Я знаю это, сам прошёл.
Мне полегчало когда свои дети появились. Ты градус страстей сбавь, не ты первый, не ты последний.

[^]
Night154
4.12.2016 - 00:09
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (pirat58 @ 4.12.2016 - 00:02)

да уж,башку проломил,метила дал... и многим ты того... метила то надавал,или бошки попроломил? себе короче налей метила,и с разбегу с балкона...

Так меня никто и не бил стальным тросом, и родителей я люблю. Просто если ты так ненавидишь кого то- всегда есть выход, кроме Япа)

[^]
vandereelk
4.12.2016 - 00:10
5

Ярила

У меня батя нормальный был, но вот дядя...это атас. Служил прапором-вертухаем на зонах. Подход к воспитанию детей был соответствующий, плюс ко всему чудовищно бухал. Когда трезвый - весьма рассудительный, ржачный дядька. Разговаривал присказками да поговорками из тюремного фольклора.
Но когда нажирался устраивал холокост домочадцев. Мог разбить чашку на голове жены если ему казалось что чашка плохо помыта. Двоюродные братья часто приходили к нам ночевать побитые, в синяках, нередко в порезах. Тащ прапорщик пиздил их за малейшую провинность собственноручно изготовленной плеткой. Я не видел, но по рассказам засовывал старшего в мешок, завязывал и бил бляхой ремня по мешку. Дети ненавидели его страшно.
Однако когда он умер, сыновья приехали на похороны за тысячи километров, похоронили с почестями как какого-то императора) фиг его знает как назвать этот феномен.

[^]
rus2205
7

Ярила

Цитата (andre07 @ 3.12.2016 - 17:03)
эвон долбоеб какой. папик твой напрягся хоть раз чтобы ты появился, хотя судя по высеру напрягся он очень слабо

ну какб отцы не напрягаются, делая детей
я, например, расслаблялся и получал удовольствие
появление детей на свет - заслуга и напряги матери, а вот воспитание и становление на ноги - это уж как минимум пополам обязанность

[^]
sunstorm
1

Балагур

Цитата (brodyagavik @ 4.12.2016 - 00:49)
Цитата (sunstorm @ 3.12.2016 - 23:46)
Я вот тоже отцу много чего обещал.
Но вот засада, когда мы сейчас встречаемся, к взаимному удовольствию забухиваем, назло мамам и женам. И я пиздец как рад что он жив, хотя хули тебе объяснять...

Понимаешь, это никого не ибёт, должен и все,тс накидал сопли,и это правда,никого не парит что думала другая сторона

Да я ТСа в какой то степени понимаю. Набухался и сиськи вырастил.
Мой батя был суров. И на горохе я на коленях стоял, и пряжку офицерского ремня на жопе ощущал не раз.
Но как правило за дело. Это и мирило с жизнью.
И я считаю, если вторая сторона со мной в охотку общается, значит я не совсем пропащий)))

[^]
lineyka
2

Хохмач

Было подобное... пока не отпустишь обиды, будешь жить в этом кошмаре

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КукишЪ
4.12.2016 - 00:15
7

Шутник

Ухх пробило сильно... Я конечно в полном ахуе сколько тут коментаторов, даже рядом не представляющих, что же это в действительности такое, придирающихся к каждому слову. Дальше третьей страницы даже читать не стал, процент здравомыслящих к сожалению мал.

У меня к тебе один совет, ни чем не отличающийся от "коментаторов", и он может в твоем представлении быть как нереальный - простить. Это пиздец какая сложная работа над собой, но это того стоит поверь! Не всем удается это сделать. Он у же там и ему похуй, а ты таскаешься с этим багажом как дурак...

Ухаживай и пробуй... ссать нет смысла ни какого...

[^]
Anapon
4.12.2016 - 00:20
1

Весельчак

Ну что сказать, ненависть сожрет тебя изнутри.

[^]
Ламинария
4.12.2016 - 00:28
2

Мурчаукяс

Я своего отца не ненавижу, но и любви к нему не испытываю. Только чувство вины, что умер в одиночестве. А радости от его пьянок в детстве было мало. ТС понимаю, но такую ненависть испытывать к кому-либо - выжигать самого сея изнутри. Надо просто вычеркнуть из жизни, не ходить на могилу, не думать о нем. Толку от посещений? Потому что так положено? Или желание досадить так велико, что никак не отпустит? Забудь, нет этого человека больше.

[^]
ZlojDiadia
4.12.2016 - 00:33
4

Ярила

знаю подобную историю.
Отец - мент. По пьяни однокласника (!5-ый класс!) п*здил по спине дубинкой ментовской. Лично видел багровую эту спину. Непросто синяки, а скровоподтеками. Сочнокраснофиолетовыми. Это за каждую двойку.
Парня Виталик звали.
В классе Виталик отрывался. Ему слово поперек боялись сказал т.к. он моментально взрывался и п*издил до полусмерти. Я однажны вступив с ним в конфликт(я тоже вы*бон был тот еще), поссал зассать(ибо утеря статуса на глазах всех девочек и пацанов). Решил будь что будет и впечатал ему в челюсть.
Он был настолько впечатлен, что даже не стал меня в землю втаптывать(а он бы меня втоптал играюче). Пожал мне руку и сказал "Ты вообще первый кто мне в морду дал. Ты крут."
На выходе начали дружить. Там и всплыли все подробности.
Последний раз когда его видел, он уже отсидевший за разбойное нападение пытался нормальную жизнь наладить. К сожалению, сомневаюсь, что у него получилось и был бы рад ошибаться.
Веталь, если мало ли вдруг ты тут и прочитаешь это, выходи на связь.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 4.12.2016 - 00:34

[^]
Показатьвсех
4.12.2016 - 00:38
1

Приколист

Ну, ребят. Эдипов комплекс пока еще никто не отменял.

[^]
Luxexpress
4.12.2016 - 00:55
1

япчитатель

Ну нассыт тс на могилу отца и дальше что? Ведь не полегчает; земля высохнет, а ненависть никуда не денется. А может автор уже привык жить с мыслью, что есть виновный, так ведь проще, чем что-то менять. Я прекрасно понимаю, как это - посмотреть на все с другой стороны, если та которая дана была в детстве не совсем правильная. На эту то не хочется смотреть, не говоря о другой.
А вот надо, так как дальше тупик, развития никакого. А как тогда детей воспитывать своих, с таким-то багажом? У меня в раннем детстве тоже розовые пони не летали по небу с радугой вместо хвоста, но ссать на могилу никому не хотелось, (вот чего-нибудь похлеще даа).
Взять истории тех же маньяков-извращенцев, у каждого в детстве был пиздец, который вырос потом в извращенную, но как им казалось "справедливость". Не смог мозг справиться с собственной обидой и ненавистью и в конечном счете ничего хорошего из этого не вышло. И когда тсу советуют, что пора заканчивать с этой херней, когда ему указывают на очевидные вещи, другие люди начинают его оправдывать, почему? Меня всегда веселили люди, которые в чем-то завидуют другим, да у этих других может столько говна в жизни было, что врагу не пожелаешь, может им в детстве и повезло с хорошими родителями, но это совсем не гарант, что в жизни все будет отлично и сколько было примеров, что это не так. Другое дело, когда, зная что человек столько перенес тягот, но все равно не сдается, вот совсем по другому воспринимается, даже если ну хоть какие-то попытки делает к чему-то доброму.
Надеюсь, что автор если и надует на могилу, все равно найдет в себе сил жить дальше без ненависти, не потому что так другие люди советуют, а сам, своим сердцем дойдет.

[^]
reddddd
4.12.2016 - 01:05
1

Ярила

Почитал посты тс ... Где то п... Ж проскальзывает

[^]
Деда73
4.12.2016 - 01:10
1

Пессимистичный оптимист

Сходи да насцы! Чё ты тут шоу устроил?
Потом лучше запили тему "Как я насцал отцу на могилу, а мне не полегчало. ЯПъ, нужен совет".
А пока это всё хорохоренье (есть такое слово? smile.gif ).

Был бы так осотонело настроен к бате - не спрашивал бы совета. Пошёл бы и сделал. А тут пытаешься часть ответственности на других переложить - "мне посоветовали на ЯПъ-е!.."

История либо сочинение (для юккодрочества), либо автор, дожив до начинающих седеть яиц, так и не понял, что сказка была именно тогда, когда "железным тросом лупили". Вот тогда ты (прошу прощения, что на ТЫ) и жил. В сказке. А сейчас ты существуешь.

[^]
СэмюэльВаймс
4.12.2016 - 01:38
1

Ярила

Поддерживаю...И по сей день комплексы остались.. agree.gif

Но я как-то..Простил, сейчас ему нельзя не пить, не курить, поддерживаю любые его капризы..Трачу любые деньги, лишь бы жил.Отец.

Пальцем не трогал и не трогаю сына(помня о себе)...Не верю, что он когда-то поддержит меня.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 4.12.2016 - 01:44

[^]
JustNoOne
4.12.2016 - 01:38
4

The chosen one...

Просто подниму и промолчу. У каждого свой скелет в шкафу, у меня почти такой же, как у тебя.

[^]
Biomechanic
4.12.2016 - 01:41
2

Биологический механизм

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 22:01)
Цитата (Biomechanic @ 3.12.2016 - 21:56)
Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 21:39)
Цитата (Ящерица @ 3.12.2016 - 21:29)
Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 21:15)
Цитата (Злодеянин @ 3.12.2016 - 20:37)
Не осуждаю, да и не могу. Мне отец лет до 15 прописывал, хотя я по вольной был разрядником. В 15 я пошёл на бокс, но слово отца всегда закон, он как бы пожил подольше и понимает побольше. Я вот не курю, папка сказал, что это полное гавно. Поверил. Никогда не было мысли поквитаться. Наоборот.

Не парься,добрый человек,тс из тех людей кому все должны,и отец должен был у него спрашивать, можно ли ему выпить,и можно ли его мама белье по стирает, а ещё он должен был сдохнуть,и хату с машиной оставить, и главное быстро.

Мне показалось, что ТС из тех людей (детей), которым за счастье было бы тихо и спокойно дома посидеть, без побоев. А не на улице в мороз торчать и от трубы уворачиваться. Всего лишь.

Я буду рад,если ошибся pray.gif но мой жизненный опыт,говорит,что сука детки,тупо прихуели.
Тс,пока не видно мнения другой стороны,поэтому такая реакция,а ты уж как хочешь,обижайся,про клина, шпалы ставь,как тебе совесть позволяет,.но выносить на суд,односторонее мнение,это пиздец.

Жизненный опыт какой-то неполноценный у вас. Если бы он был, то вы бы понимали, что прихуевшие детки, копируют поведение прихуевших родителей. Ибо по другому не научены и не умеют.

Правда? И сколько детишек у вас живут собственными мозгами,трудом и вдалеке от Вас?

Достаточно того, что я сам был ребенком, вокруг тоже были дети, с разными семьями и умения сопоставлять события и их влияния на их дальнейшее развитие. Банальное изучение психологиb человека расставляет все точки над Ё.

Да и просто достаточно быть человеком, чтобы понимать какие факторы формируют ценности.

Ну и еще проще: элементарная логика подсказывает - ребенок рождается совершенно без какой либо информации в мозгу, и наполняют его сознание информацией его родители. А Эта информация представляет собой их манера общения, поведения, ценности и отношение к разным аспектам в жизни.

А интеллектуальное развитие человека, как и любого млекопитающего, зависит от процесса обучения в период раннего взросления родителями. В дикой природе, если выводок не получит должного обучения, то он обречен. У людей конечно есть преимущества, но от некачественного воспитания страдает не только сам человек, но и окружающие, ибо вынуждены терпеть его выходки. А эти выходи он всегда считал нормой, ведь дома все так себя вели.

[^]
6aJIga
4.12.2016 - 01:45
2

Весельчак

Простить легко, забыть невозможно.
А ТС ходит к папику на могилку и не ссыт - значит простил. Возможно даже сумеет рано или поздно еще и осознать на кой ему этот опыт в жизни был. А может даже и пригодятся отцовские уроки, пусть хотя бы для того, чтобы внуки у него людьми стали.

[^]
ruslan3967
4.12.2016 - 01:48
1

Ярила

Цитата
Прости его говорят комментаторы,

Само собой.
Какой смысл жизнь тратить на бесполезную злобу?
К тому же на того кто уже умер. Заняться больше нечем или энергию девать некуда...
Закрыл тему и живёшь себе дальше.

[^]
light7
4.12.2016 - 02:01
8

Юморист

Все это знаю, только это был старший брат. Мы с бабушкой жили. Мама умерла, а у отца другая семья давно уже была. Бабушка, кстати, мама отца. Натерпелись.
Брат умер уже, а я все простить не его могу. А он снится периодически, так я его во сне то прощаю, то в окно выкидываю. Из-за моральных травм ничего в личной жизни не получалось, страхи всякие, да и характер испортился. Все-таки стыдно и унизительно это, когда так с тобой обращается родной человек, и люди пусть жалеют, но не уважают. Так что еще и стыд этот не забывается.
Пообещала ему и себе, что прощу окончательно, когда у меня будет хорошая счастливая жизнь. Не уверена, но вроде обида уменьшилась.

Это сообщение отредактировал light7 - 4.12.2016 - 02:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44218
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх