Ненавижу своего отца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
4.12.2016 - 02:59
0
Статус: Offline

Могликанец100%

Azorych
Цитата
...кроме правды.

какую то правду говорить, какую то промолчать)))
CTOIIKPaH
Цитата
Посмотрите фильмы в стиле Класс (эстонский) или С меня хватит (с Дугласом). Может хоть чуточку поймёте то эмоциональное напряжение. Хотя нет... не поймёте...

ты мне то это не рассказывай))))
ПС: кстате с дугласом пересмотрел дня 4 назад.
а вот фильму ты не понял) как раз герой дугласа был психопатом в обострении, а вот его дочка как раз находилась в положении ТСа (фигурально ессно)

[^]
light7
2

Юморист

Цитата (наебенился @ 4.12.2016 - 02:44)
CTOIIKPaH
пойми, вот такие темы как у ТСа ну не мужицкое это.
чем мужик от бабы отличается?
эмоции яркие, но кратковременные, не злопамятны, но с хорошей памятью.

а тут желчь аж с монитора льется.
как раз для таких случаев поговорка- либо хорошо, либо ничего. Как диванный психолог скажу- не реализуемая ненависть и на здоровье и на близких аукнется обязательно!

но это ИМХО.

На самом деле афоризм приведен не полностью.

ХИЛОН (VII—VI вв. до н. э.)
Древнегреческий философ, поэт

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».

Получается, что древние греки были честнее потомков, которые в угоду себе извратили смысл высказывания, чтобы о них не говорили плохо после жизни, какими подлыми делами они бы не занимались.
Ан нет! Что написано пером, не вырубишь топором!

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Касатка
Цитата

Укутывайся давай

Буду продолжать наблюдение wub.gif hz.gif

[^]
CTOIIKPaH
8

.

Цитата (Damaris @ 4.12.2016 - 02:55)
CTOIIKPaH

как раз для таких случаев поговорка- либо хорошо, либо ничего. Как диванный психолог скажу- не реализуемая ненависть и на здоровье и на близких аукнется обязательно!

но это ИМХО.

От бабы? Серьезно?
Баба прям квинтесенуия дерьма..круто!

А между тем, я обожаю своего отца. Нет, он велел называть папулей. Это лучший мужчина на земле. По праву существования. Я боялась его и преклонялась всю жизнь. Обнять папу - это большое счастье..
Я уже 8 лет это сделать не могу.
Обоссать могилу? Жжжесть
..ну по факту от отца своего ты ничем не отличаешься

Вы так говорите потому что у вас не было этого. Ни замерзаний в домашней одежде на снегу, ни побоев, ни страха перед острым или тяжёлым предметом, ни голода сутками. Я уже писал выше. Для кого-то получить ремнём по сраке или крик это уже ойойой. А кто-то реально боялся за жизнь, а не за то, чтобы быть просто жостко наказанным. Тяжело с такими спорить. Да и нет смысла.

[^]
Azorych
4.12.2016 - 03:00
1

Козел-провокатор

наебенился
Цитата

Схуяли, позволь узнать?

[^]
КоркинНеТорт
4.12.2016 - 03:02
6

Ярила

Цитата
Обоссать могилу? Жжжесть

Почему, вполне здравая идея искалеченного сознания, может вам не приходилось убегать в чём была из квартиры, от папки, что с ножом за мамой гоняется, а потом в потом в подъезде ночевать, пока он проспится и соизволит её домой пустить. Дед мой, покойник, баальшой затейник был, однако нассать ему на могилу идефикс не является.
p.s. Я думал жабы по ночам спят...

[^]
наебенился
4.12.2016 - 03:02
2

Могликанец100%

Damaris
Цитата
От бабы? Серьезно?
Баба прям квинтесенция дерьма..круто!

тьфу на тя) ту баба есть баба) все с ног на голову перевернула. где я хоть плохое что сказал?

[^]
Касатка
4.12.2016 - 03:04
3

Княжна

CTOIIKPaH

но это ИМХО.

От бабы? Серьезно?

А между тем, я обожаю своего отца. Нет, он велел называть папулей. Это лучший мужчина на земле. По праву существования. Я боялась его и преклонялась всю жизнь. Обнять папу - это большое счастье..
Обоссать могилу? Жжжесть

А тебя папа тоже пиздил стальным шнуром и на мороз выгонял? И не один раз, а постоянно?

[^]
Azorych
4.12.2016 - 03:04
3

Козел-провокатор

КоркинНеТорт
Цитата
Я думал жабы по ночам спят.

Оне кофа напились. Дураки. Вот.

[^]
Damaris
4.12.2016 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.12.2016 - 02:59)
Damaris
Ну у тебя был папуля. А бывают мрази.
Я не осуждаю ТСа. Он в своём праве. И написал честно. А сколько таких, кто ненавидит своих родителей, но злесь показательно возмущаются. Лицемерие оно такое.

Вот нахуя я на ночь напилась кофе. mike.gif

Да я знаю....я с детства помню, папа меня на шее тащит с новой куклой в кулачке. И мы обсуждаем мой надувной круг на завтрашнюю поездку. А там, а соседней квартире выплескивается ор, мат, ...дети выбегали и прятались
Страшно было.
Но согласись, ссать на могилу?
Ну я не знаю..

[^]
Damaris
4.12.2016 - 03:08
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.12.2016 - 03:04)
CTOIIKPaH

но это ИМХО.

От бабы? Серьезно?

Обоссать могилу? Жжжесть

А тебя папа тоже пиздил стальным шнуром и на мороз выгонял? И не один раз, а постоянно?

Нет. Он лучше бы сам умер скорее

[^]
наебенился
4.12.2016 - 03:08
0

Могликанец100%

Azorych
Цитата
Схуяли, позволь узнать?

а почему нет?

[^]
Касатка
4.12.2016 - 03:09
3

Княжна

Цитата (Damaris @ 4.12.2016 - 03:07)
Damaris
Я не осуждаю ТСа. Он в своём праве. И написал честно. А сколько таких, кто ненавидит своих родителей, но злесь показательно возмущаются. Лицемерие оно такое.

Да я знаю....я с детства помню, папа меня на шее тащит с новой куклой в кулачке. И мы обсуждаем мой надувной круг на завтрашнюю поездку. А там, а соседней квартире выплескивается ор, мат, ...дети выбегали и прятались
Страшно было.
Ну я не знаю..

Дык он и не ссыт, вон даже по просьбе мамы ухаживает иногда за могилкой.
А желание у него обоссать, правда легче ему от этого не станет.

[^]
Anachoa
4.12.2016 - 03:10
2

Юморист

1) Твой отец умер. 6 лет назад. Ты ничего не сделали не сделаешь уже, смирись.
2) Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 244]
1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Вот в любом случае, не сладко тебе по такой весёлой статье на нары присесть, можешь и не выйти..

[^]
CTOIIKPaH
4.12.2016 - 03:11
4

.

Цитата (наебенился @ 4.12.2016 - 02:59)
Azorych
Цитата
...кроме правды.

CTOIIKPaH
Цитата
Посмотрите фильмы в стиле Класс (эстонский) или С меня хватит (с Дугласом). Может хоть чуточку поймёте то эмоциональное напряжение. Хотя нет... не поймёте...

ты мне то это не рассказывай))))
ПС: кстате с дугласом пересмотрел дня 4 назад.
а вот фильму ты не понял) как раз герой дугласа был психопатом в обострении, а вот его дочка как раз находилась в положении ТСа (фигурально ессно)

Герой Дугласа был доведён. Люди в большинстве своём - животные. Например, в виду своей внешности или роста, оказываясь в новом коллективе (работа или ещё что) я в свой адрес слышу шутки и прочее. Мне не стрёмно, я над собой смеяться умею. Но когда перерастает в травлю, то приходиться реально останавливать это грубостью. Иногда физической. А как и любое животное - человек прекращает свои нападки только под угрозой физической расправы.
Я к чему это. Люди не видят порой берегов, до какой степени человек терпит и весь такой добрый. Самое забавное, это видеть взгляд обидчиков, которые понимают что тебе терять нечего и они сразу начинают ссать :)
Так что будьте аккуратными в общении. Это ко всем, не к тебе ВОван конкретно :) Почитайте что ли что такое рекурсия и рефлексия, раз не заложено это изначально. К своим 32 годам я до сих пор делю людей на 2 части. (Бензопилой gigi.gif сарказм если что ) Тех, кто понимает и тех кто нет.
Так вот бараны, которым плевать на то что испытывает другой человек когда его травят понимают только насилие. А что самое страшное, что некоторые, почему-то получают удовольствие от унижения или оскорбления других. Будь то внешность, фамилия, родственники, соц. статус. Это то что нельзя выбрать. И очень трудно поменять. И да, я всегда буду на стороне тех кого травят или обижают.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 4.12.2016 - 03:26

[^]
Касатка
4.12.2016 - 03:12
3

Княжна

Цитата (Damaris @ 4.12.2016 - 03:08)
Цитата (Касатка @ 4.12.2016 - 03:04)
CTOIIKPaH

но это ИМХО.

От бабы? Серьезно?

Обоссать могилу? Жжжесть

Нет. Он лучше бы сам умер скорее

Ап том и речь, у мну тоже был самый хороший папа на свете, но обсуждаем то мы совсем другую ситуацию, где папаша демон, моральный ублюдок.
С детства не понимаю, как можно издеваться над детьми и животными. Они ведь ответить не могут, беззащитные!
Потому для меня такие люди, как отец тс, полные ублюдки. Обоссать могилу, наименьшее зло, автору надо было ебало набить отцу во взрослом возрасте. Вот тогда бы его попустило.

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.12.2016 - 03:13

[^]
light7
4.12.2016 - 03:12
8

Юморист

Damaris

Страшно было.
Ну я не знаю..

Ну вот, не знают, а рассуждать берутся. И свысока, образно говоря, с папиной шеи.
Сытый голодного не разумеет, и советы ваши непрофессиональные и осуждения здесь неуместны. Мы, битые, уже выросли и не станем голову опускать, когда нас свысока удачливые детки из благополучных семей поучают и обзываются.
Вы ведь не хотите получить неприятный и жесткий ответ?

Это сообщение отредактировал light7 - 4.12.2016 - 03:16

[^]
Azorych
4.12.2016 - 03:13
5

Козел-провокатор

Damaris
Цитата

Не соглашусь. Он в своем праве. Папаша отнял детство и сломал психику, раз до сих пор стоит такой вопрос. Я бы и на могилу не ходила.

[^]
Damaris
4.12.2016 - 03:13
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 4.12.2016 - 02:59)
CTOIIKPaH

но это ИМХО.

От бабы? Серьезно?
Баба прям квинтесенуия дерьма..круто!

Обоссать могилу? Жжжесть

Вы так говорите потому что у вас не было этого. Ни замерзаний в домашней одежде на снегу, ни побоев, ни страха перед острым или тяжёлым предметом, ни голода сутками. Я уже писал выше. Для кого-то получить ремнём по сраке или крик это уже ойойой. А кто-то реально боялся за жизнь, а не за то, чтобы быть просто жостко наказанным. Тяжело с такими спорить. Да и нет смысла.

Вы правы.

[^]
Azorych
4.12.2016 - 03:15
4

Козел-провокатор

Цитата (наебенился @ 4.12.2016 - 03:08)
Azorych
Цитата
Схуяли, позволь узнать?

а почему нет?

Что почему нет? shum_lol.gif
Почему тс не может писать о наболевшем. Умер его отец, хорошего о нем на помнят. Почему надо стыдливо умалчивать, что отец садист и мразь?
Чтобы такие мрази не боялись тиранить семью?

[^]
Azorych
4.12.2016 - 03:16
1

Козел-провокатор

Anachoa
Цитата
Вот в любом случае, не сладко тебе по такой весёлой статье на нары присесть, можешь и не выйти..

Ну всё, блиа, ТСа уже заочно осудили по УК.
lol.gif

[^]
Anachoa
4.12.2016 - 03:19
1

Юморист

По хорошему ТСу нужно бы к психиатру в любом случае походить годик или сколько надо, что его 6 лет не отпускает такая "месть". Живой отец слышал- было ему может быть хоть сколько то обидно. А сейчас там лежит тело. Отца там его нет, а мертвые сраму не имут. А вот как потом тс жить с таким на душе- вопрос.

[^]
Damaris
4.12.2016 - 03:23
0

Ярила

Цитата (light7 @ 4.12.2016 - 03:12)
Damaris

Страшно было.
Ну я не знаю..

Ну вот, не знают, а рассуждать берутся. И свысока, образно говоря, с папиной шеи.
Сытый голодного не разумеет, и советы ваши непрофессиональные и осуждения здесь неуместны. Мы, битые, уже выросли и не станем голову опускать, когда нас свысока удачливые детки из благополучных семей поучают и обзываются.
Вы ведь не хотите получить неприятный и жесткий ответ?

А я и не встреваю. Да, так и есть, но разве злоба кому-то помогала?
Прощать надо.
У меня дед вот такой был. А мой папа именно таким ребенком, как вы описываете..

[^]
КоркинНеТорт
1

Ярила

Цитата
как потом тс жить с таким на душе- вопрос.

Да как обычно, своих детей пиздить в гневе, патерны поведенческие-то как раз в детстве и закладываются, точнее копируются с родителей.

Ненавижу своего отца!

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

CTOIIKPaH
как бы по фильму причина развода была именно той, что баба боялась (и как видим не напрасно) что у него фурага съедет и попросту упиздит ее и ребенка.

красноречивый сюжет на день рождение дочери: он ей подарил лошадку игрушечную. ребенок ее испугался и у девочки (грудничка практически) случилась попросту истерика. этот перец злобно требовал у жены, несмотря на ее протесты, посадить ребенка на лошадку "ведь я ей старался покупал".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44381
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх