Ненавижу своего отца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
4.12.2016 - 02:01
0
Статус: Offline

Могликанец100%

Цитата (Night154 @ 4.12.2016 - 04:57)
Судя по профилю тебе было 36 лет когда он умер, а че в 18 лет ты ему башку не проломил? Что мешало? Не мучался бы тогда. Сидеть не хотел? так метила бы дал бухнуть ему. Сопли это все, задрал бы так сильно батя, проблему бы решил 20 лет назад. Родителей не выбирают и, конечно, сочувствую тебе. Но терпеть можно было намного меньше.

а что такое метила дать?

[^]
SunSanych
4.12.2016 - 02:07
1

Шутник

Понимаю ТСа, всякое было.
Мой батя вышел из своего последнего запоя(царствие небесное), простил его.
Вообще повезло, мать - воспитывалась мачехой, батя - отчимом.
У самого дочь, души в неё не чаю, каждая секунда с ней, исправляет отпечатки ошибок моих родителей.
И опыт сын ошибок трудных. Любите свою семью камрады.

[^]
Показатьвсех
4.12.2016 - 02:11
1

Приколист

Люди, вы что? Вот могила моего отца. И к ней я буду всегда относиться с уважением.

Ненавижу своего отца!

[^]
CTOIIKPaH
4.12.2016 - 02:11
8

.

Тса понимаю. Оскорбляющих его - презираю. Сосунки небитые.
Выросли в тепличных условиях и не знают что такое убегать в носках на мороз, ночевать в подъездах и прочее.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 4.12.2016 - 02:12

[^]
Nemir4eg
4.12.2016 - 02:14
0

Балагур

о мертвых либо хорошо, либо никак..... высказаться на япе? ну как вариант, ибо близким расскажешь - не поймут. А тут пох. кто-то поддержит, кто-то пожурит.

[^]
КоркинНеТорт
4.12.2016 - 02:20
-2

Ярила

Цитата
Тса понимаю. Оскорбляющих его - презираю

Ну раз понимаешь, расскажи, зачем он сюда, на "развлекательный портал" свой шкелет в шкафу приволок?

[^]
КрошкаПИ
4.12.2016 - 02:24
-5

Весельчак

Обычный имбицил, обиженный жизнью.

[^]
КрошкаПИ
4.12.2016 - 02:25
-5

Весельчак

Ты не мужик ты баба воспитанный бабой

[^]
наебенился
4.12.2016 - 02:26
0

Могликанец100%

CTOIIKPaH
Цитата

сосунок побитый?

а таких не понимаю и понимать не хочу. спустя годы после смерти желчью исходить и от ненависти трястись как тойтерьер. не понимаю...

еще и хуерга типа "могилу обоссать" это совсем инфантильность.

[^]
Крым2016
4.12.2016 - 02:27
1

Шутник

Шо тут сказать,не повезло с отцом,ну и забудь про него,если он ничего не сделал для того что бы ты его помнил и уважал,живи спокойно,нет его,а если тебе ненависть покоя не даёт,то это уже сигнал доХтору,главное живи иначе,что бы тебя помнили и любили,и не бухай,гены они такие,не заметишь как прототипом можно стать,ссать на могилу это отклонение от нормального человека,если ещё не поссал,значит ты нормальный,заставлять себя ходить на могилу это не правильно,не ходи,мой совет

[^]
CTOIIKPaH
4.12.2016 - 02:30
5

.

Цитата (КоркинНеТорт @ 4.12.2016 - 02:20)
Цитата
Тса понимаю. Оскорбляющих его - презираю

Ну раз понимаешь, расскажи, зачем он сюда, на "развлекательный портал" свой шкелет в шкафу приволок?

Поделился просто. Чтобы знали, чем может быть движима ненависть.

[^]
CTOIIKPaH
4.12.2016 - 02:32
3

.

Цитата (наебенился @ 4.12.2016 - 02:26)
CTOIIKPaH
Цитата

сосунок побитый?

а таких не понимаю и понимать не хочу. спустя годы после смерти желчью исходить и от ненависти трястись как тойтерьер. не понимаю...

еще и хуерга типа "могилу обоссать" это совсем инфантильность.

Да, Вован, битый. Сосунок? Хм) Вряд ли. Хотя по*уй, что обо мне думают :)
А вот после смерти - должно быть уже плевать. Видимо остатки негатива выходят.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 4.12.2016 - 02:33

[^]
Huliver
4.12.2016 - 02:34
-3

Шутник

Родителей не выбирают, и это, сопли вытри..

[^]
КоркинНеТорт
4.12.2016 - 02:40
1

Ярила

Цитата
Поделился просто.

Тут уже сто раз поди написали, повторю в стопервый: что-ж он при жизни папашки-алкаша эту самую обиду не выплеснул, ему в глаза всё не высказал, а теперь тут обоссать грозится? Гнев, не находящий выхода- разрушительное это состояние для души и тела.

[^]
LaserArtist
4.12.2016 - 02:40
1

Юморист

Ненависть съедает человека изнутри.

Не можешь простить - не прощай. Твоё право!

Но и ненавидеть тоже прекращай.

И это пройдет.

[^]
CTOIIKPaH
4.12.2016 - 02:43
3

.

Цитата (КоркинНеТорт @ 4.12.2016 - 02:40)
Цитата
Поделился просто.

Тут уже сто раз поди написали, повторю в стопервый: что-ж он при жизни папашки-алкаша эту самую обиду не выплеснул, ему в глаза всё не высказал, а теперь тут обоссать грозится? Гнев, не находящий выхода- разрушительное это состояние для души и тела.

Может отец умер раньше чем он смог ответить?
Я своему впервые втащил в 17 лет. До этого терпел тоже. Через пару месяцев уже уехал поступать и учиться в другой город. И это было настоящим счастьем.

[^]
наебенился
4.12.2016 - 02:44
2

Могликанец100%

CTOIIKPaH
пойми, вот такие темы как у ТСа ну не мужицкое это.
чем мужик от бабы отличается?
эмоции яркие, но кратковременные, не злопамятны, но с хорошей памятью.

а тут желчь аж с монитора льется.
как раз для таких случаев поговорка- либо хорошо, либо ничего. Как диванный психолог скажу- не реализуемая ненависть и на здоровье и на близких аукнется обязательно!

но это ИМХО.

[^]
Касатка
4.12.2016 - 02:49
8

Княжна

Тс никогда не прекратит этот внутренний диалог с родителем, отцом такого демона трудно назвать. И даже если сто раз нассыт на могилу, все равно будет возвращаться к тому, что не высказанно родителю, что не высказанно в детстве, в юношеском возрасте и даже во взрослом возрасте. Эта боль на всю жизнь. Но исправить ситуацию можно только, если тс сам будет к своему сыну относиться с любовью, с пониманием, умением выслушать и понять, умением поругать, но по отцовски, объяснить неправоту сыну.
У меня папа и пальцем нас не тронул, да и ругал так, что стыдно, но все понимаешь. А вот мама была все мое детство злым полицейским, столько оскорблений с ее стороны из за мелких косяков. По часу, два могла унижать словами. А сейчас удивляется, откуда во мне такой цинизм и сарказм.
Мне всегда хотелось, чтоб она меня лучше ремнем отлупила, яп орала как резаная и плакала. Но терпеть часами унижения, тоже хуево. Папа, если был не прав и отругал, всегда мог придти и извиниться. Мама никогда в жизни.
Папа ее за глаза в шутку называл отставным генералом и Вассой Железновой.
Мама и сейчас сильная личность, при всех ее болезнях, прирожденная лидерская позиция. Мне и сейчас трудно, но ее так жалко, болезней куча, а привычка всех контролировать осталась.

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

наебенился
Цитата
либо хорошо, либо ничего.

...кроме правды.

[^]
CTOIIKPaH
5

.

Цитата (наебенился @ 4.12.2016 - 02:44)
CTOIIKPaH

как раз для таких случаев поговорка- либо хорошо, либо ничего. Как диванный психолог скажу- не реализуемая ненависть и на здоровье и на близких аукнется обязательно!

но это ИМХО.

Ну то как он преподнёс это не всем понравится. Я мог бы тоже ооооочень много чего расписать и привести много примеров какие люди дерьмо зачастую.
Главное помните, понять человека по настоящему может только тот, кто пережил подобное. Тут народ рыдает тоннами слёз про то как его дырявая жена ему изменяет или как её муж играет в танки, вместо того чтобы вышвырнуть такое чмо на улицу.
Это разность важностей и восприятия. Как грица только псих понимает психа :)
Посмотрите фильмы в стиле Класс (эстонский) или С меня хватит (с Дугласом). Может хоть чуточку поймёте то эмоциональное напряжение. Хотя нет... не поймёте...

[^]
Azorych
4.12.2016 - 02:50
0

Козел-провокатор

Касатка
Узнаю брата Колю касткену shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Касатка
4.12.2016 - 02:53
3

Княжна

Цитата (CTOIIKPaH @ 4.12.2016 - 02:43)
Цитата (КоркинНеТорт @ 4.12.2016 - 02:40)
Цитата
Поделился просто.

Может отец умер раньше чем он смог ответить?
Я своему впервые втащил в 17 лет. До этого терпел тоже. Через пару месяцев уже уехал поступать и учиться в другой город. И это было настоящим счастьем.

Вот потому тс и хочет нассать на могилу, что не втащил в определенный момент. А сейчас все эти внутренние споры с отцом имеют место быть, но закончиьь диалог с мертвым уже невозможно! Страдания и терзания и спор навсегда.
Автору,если отец реально был таким скотом, надо было всего один раз дать понять отцу, как это больно, проводом, да по голой сраке...
А теперь поздно, остался только внутренний и неразрешимый конфликт с родителем. Хоть ссы, хоть не ссы...

[^]
Касатка
4.12.2016 - 02:55
0

Княжна

Цитата (Azorych @ 4.12.2016 - 02:50)
Касатка
Узнаю брата Колю касткену shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

lol.gif
Укутывайся давай lol.gif

[^]
Damaris
4.12.2016 - 02:55
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 4.12.2016 - 02:44)
CTOIIKPaH

но это ИМХО.

От бабы? Серьезно?
Баба прям квинтесенция дерьма..круто!

А между тем, я обожаю своего отца. Нет, он велел называть папулей. Это лучший мужчина на земле. По праву существования. Я боялась его и преклонялась всю жизнь. Обнять папу - это большое счастье..
Я уже 8 лет это сделать не могу.
Обоссать могилу? Жжжесть
..ну по факту от отца своего ты ничем не отличаешься

Это сообщение отредактировал Damaris - 4.12.2016 - 02:58

[^]
Azorych
4.12.2016 - 02:59
5

Козел-провокатор

Damaris
Ну у тебя был папуля. А бывают мрази.
Я не осуждаю ТСа. Он в своём праве. И написал честно. А сколько таких, кто ненавидит своих родителей, но злесь показательно возмущаются. Лицемерие оно такое.

Вот нахуя я на ночь напилась кофе. mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44216
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх