Ненавижу своего отца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
3.12.2016 - 22:39
0
Статус: Offline

Ярила

PolarisM
Поэтому и полез в срачь, что истинна одна,а правд вагон, на своего отца тоже есть маленький зуб,но Упаси мои яйца,тащить их сюда,ради юкки

[^]
Azorych
3.12.2016 - 22:39
7

Козел-провокатор

brodyagavik
Цитата
Я тока прочёл повесть,и вынес мнение,не осуждая никого,задал вопрос,и получил то что ожидал,люди прогнозируемы

Это ты не осуждал? lol.gif
Но то, что с твоим мнение не согласны, тебя злит. Тебе должны были апплодировать, а вышло неприятно, дураки все, кроме ты.

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 22:29)
brodyagavik
Цитата
Да я не встрепетнулся,я похудеть по жизни,просто хотел узнать мнение людей,как бы нового для себя не увидел

Ты упорот . Правда только твоя. Ты все знаешь, а кругом дураки. Хотя аргументов, кроме демагогии нет ни одного.
Чего-то про квартиру, айфоны и прочее материальное. Ты и сам похоже папаша не очень, если дети стебя не уважают, но это не ты такой, дети говно. И все вокруг говно и потребляди.
Ты сам-то дочерей в детстве обнимал, говорил, что они любимые и хорошие.или строил из себя невъебенного главу семьи- любите меня, вы за мой счет живете?

Да хоть горшком назовите,тока внутрь не гадьте shum_lol.gif

[^]
Azorych
3.12.2016 - 22:41
4

Козел-провокатор

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 22:39)
PolarisM
Поэтому и полез в срачь, что истинна одна,а правд вагон, на своего отца тоже есть маленький зуб,но Упаси мои яйца,тащить их сюда,ради юкки

А может не юкка. А человек копил и бомбануло.
Интернет обезличен. Выплеснул ТС, может на время полегчало.
И проблема насилия в семье очнь острая. Кучи искалеченных жизней, порушенной психики , но лучше молчать.

[^]
Яzzь
3.12.2016 - 22:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 20:59)
Яzzь
Цитата
Нет уж, извините, коли ты матерью стала - рви глотку за ребёнка. Удобно такую позицию жертвы занимать,

Странно, а тут на япе мужчины очень негодуют по этому поводу. Крики, что РСП все суки и с ними дел не надо иметь, реьенок на первом месте всегда у бабы.

И ваще, женщина должна всякого мужика уважать, а если он пьянь, то это она довела. С вас, мужчин, в любых вопросах взятки гладки.

Двойные стандарты они такие.

А как вы мой пол определили? Двойные стандарты…

[^]
DestroerSet
3.12.2016 - 22:43
0
Статус: Online

Ярила

У меня то же отец так себя вел в моем детстве и на улице я ночевал и мечтал его убить и все такое. Так вот когда мне исполнилось 22 года я понял что если бы не он я бы не стал таким сильным как я есть и я сейчас люблю его и вижу что он меня любит не меньше, он же отец все таки.

[^]
Azorych
3.12.2016 - 22:43
4

Козел-провокатор

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 22:40)
brodyagavik
Цитата
Да я не встрепетнулся,я похудеть по жизни,просто хотел узнать мнение людей,как бы нового для себя не увидел

Ты упорот . Правда только твоя. Ты все знаешь, а кругом дураки. Хотя аргументов, кроме демагогии нет ни одного.
Чего-то про квартиру, айфоны и прочее материальное. Ты и сам похоже папаша не очень, если дети стебя не уважают, но это не ты такой, дети говно. И все вокруг говно и потребляди.
Ты сам-то дочерей в детстве обнимал, говорил, что они любимые и хорошие.или строил из себя невъебенного главу семьи- любите меня, вы за мой счет живете?

Нет аргументов. Не сливайся. Расскажи, каким хорошим ты был отцом, а дочери почему-то тебя не уважают.

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 22:39)
brodyagavik
Цитата
Я тока прочёл повесть,и вынес мнение,не осуждая никого,задал вопрос,и получил то что ожидал,люди прогнозируемы

Это ты не осуждал? lol.gif
Но то, что с твоим мнение не согласны, тебя злит. Тебе должны были апплодировать, а вышло неприятно, дураки все, кроме ты.

Вообще не злюсь, можешь не верить,но я стар для тролей интернета shum_lol.gif

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Цитата
А как вы мой пол определили? Двойные стандарты…

Никак.

[^]
1960
2

Ярила

Эдипов комплекс наиболее емко, кратко и красочно напел Джим Морриссон в шлягере The End: Father, I want to kill you! Mother, I want to fuuuuaahhhhh..." (далее неразборчиво).

Ненавижу своего отца!

[^]
Ящерица
3.12.2016 - 22:46
9

когнитивный диссонанс

PolarisM

Вы неудачник в жизни. У вас есть зуб на отца, но вместо того, чтобы сделать счастливыми своих детей, вы повторили поведение вашего отца по отношению к вашим детям. Они считают вас деспотом. Иногда психологический террор в семье - гораздо страшнее, чем физический. Поздравляю, вы много добились. Одна из ваших дочерей (или все) наверняка могут создать подобный пост. Страшно подумать о том, что чувствует ваша жена.

[^]
Badik4
3.12.2016 - 22:46
2

Приколист

Чувак! никого не слушай, хочешь нассать? нассы. Но тебе от этого легче не станет. Многие, кто тебе писал здесь, унылые, нихера не видевшие в жизни людишки. Самое главное, оставайся человеком и воспитай своего ребенка лучше себя. Дети - это подарок бога, шанс исправить свои ошибки и сделать мир лучше.

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 22:41)
PolarisM

А может не юкка. А человек копил и бомбануло.
Интернет обезличен. Выплеснул ТС, может на время полегчало.
И проблема насилия в семье очнь острая. Кучи искалеченных жизней, порушенной психики , но лучше молчать.

Может я не прав и сужу по себе,но когда меня бомбит, стараюсь победить чёрную полосу жизни.а так то я выше написал,сопли про плохих жён, тещь, матерей,это тока сопли,ради юбки и внимания.
Но я рад был пообщаться.

[^]
irishkaiv
3.12.2016 - 22:48
1

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 3.12.2016 - 20:53)
А у меня сегодня отца не стало... И вроде в разводе давно с мамой и пил он частенько. И общался я с ним в последнее время мало. А все равно...

Рыдал как мальчик.

Зимой у меня сын родился. Он весной приезжал, внука посмотреть...

Пап, прости если что не так я в жизни сделал... ((

Соболезную.
Я тоже, несмотря на всё, когда узнала о смерти отца, расплакалась. Еще и ревела практически на груди своего босса, даже не смога домой поехать сама, пришлось мужу звонить, да и за руль еще неделю не садилась, для меня это было сильным потрясением. Чувство, как будто не стало части тебя и у тебя просто в этом месте пустота.

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 22:43)
Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 22:40)
brodyagavik
Цитата

Нет аргументов. Не сливайся. Расскажи, каким хорошим ты был отцом, а дочери почему-то тебя не уважают.

Тока не превращается в тролля, скучно становится

[^]
PolarisM
3.12.2016 - 22:50
9

Ярила

PolarisM

Да не в юкке дело. А вспомнил детство ТС и написал. Может ему легче чуток от этого стало.
В этой теме многие написали жуткие вещи из своего детства. Поделились болью
Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.
Вот у тебя, например, на материальных благах заело.

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 22:51
-3

Ярила

Цитата (Ящерица @ 3.12.2016 - 22:46)
PolarisM

Вы неудачник в жизни. У вас есть зуб на отца, но вместо того, чтобы сделать счастливыми своих детей, вы повторили поведение вашего отца по отношению к вашим детям. Они считают вас деспотом. Иногда психологический террор в семье - гораздо страшнее, чем физический. Поздравляю, вы много добились. Одна из ваших дочерей (или все) наверняка могут создать подобный пост. Страшно подумать о том, что чувствует ваша жена.

Я неудачник? shum_lol.gif рассмешила.

[^]
ToxaB
3.12.2016 - 22:52
0

Балагур

Блин а я к своему отцу сейчас уже даже на могилу попасть не смогу :(
Увы - это находится в укропии
надо выписывать пропуск и полный геморрой
и не факт что не арестуют по дороге
(а фиг знает за что :(

[^]
Семьнавосемь
3.12.2016 - 22:52
0

Гомо бухиенс или бухо сапиенс-кому как .

Нельзя так про отца...Если бы его не было,не было тебя.Ну,а родителей не выбирают.

[^]
schtrut
3.12.2016 - 22:53
0

Ярила

пойду поссу sm_biggrin.gif

[^]
shpaga
0

Балагур

Бывало и страшнее(засыпал в углах на коленях, ел стоя с отбитой задницей, попадал в травму с вырванным суставом...), но, удивительно, зла не держу и иногда катаюсь на могилку за 3,5 тыс км... Через полгода уже перерасту... Прощение ему и покоя...

Это сообщение отредактировал shpaga - 3.12.2016 - 22:54

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 3.12.2016 - 22:50)
PolarisM

Да не в юкке дело. А вспомнил детство ТС и написал. Может ему легче чуток от этого стало.
В этой теме многие написали жуткие вещи из своего детства. Поделились болью
Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.
Вот у тебя, например, на материальных благах заело.

Да как то не вериться, ну уж простите великодушно. Хотя может я черствый мужлан,все может быть

Редактировал из за планшета.

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 3.12.2016 - 22:54

[^]
Стоматолог
3.12.2016 - 22:54
6

Ярила

Цитата (VGood @ 3.12.2016 - 22:27)
Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 23:22)
Все очень просто,нас хотят убедить,что отец,должен всегда и не ибёт. Высер и сопли тс тому подтверждение, благо по шпалам,таких не очень много.

Вообще-то посыл темы - это насилие в семье. По крайней мере я так вижу. По поводу мочеиспускания на могилу ТС конечно перегнул, но не вижу причин осуждать его в остальном.

Или Вам кажется что насилие (любое) оправдано?

Я против вещания и ретрансляций.
За большим праздничным столом,
убелённый сединами дородный дядька с важным видом говорил
"родителей надо уважать", "стариков надо чтить", при этом поднимая палец вверх.
Это было красиво, патриархально.
Проходит время, и чтоб выглядеть красиво, солидно и умнО,
участники того застолья ретранслируют и вещают, поднимая палец в небо.
На просьбу объяснить, почему, они входят в ступор.
"Ну они же тебя родили!" "Ну он же твой отец!" "Таков порядок!"
Спросите этих вещателей и ретрансляторов про котиков, пёсиков,
и как их должны пожизненно чтить котята и щенята, а потом смело посылайте на йух.
"Детей бить нельзя", вроде тоже в канонах и правилах,
но если хочется, довели, то можно, чтоб никто не знал, по субботам, за дневник, да?
А потом ссыканули, поняли, что вырастут детки, и будут возвращать "любовь".
Я за неотвратимую ответственность перед детьми.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 3.12.2016 - 22:55

[^]
Ящерица
3.12.2016 - 22:56
2

когнитивный диссонанс

Цитата (brodyagavik @ 3.12.2016 - 22:51)
PolarisM

Я неудачник? shum_lol.gif рассмешила.

Вот и все, что вы можете сказать по этому поводу... ну, смейтесь, чо уж.

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 22:56
0

Ярила

PolarisM

Написала бы сразу "ой всё" было бы проще shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44410
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх