Ненавижу своего отца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zorro1980
3.12.2016 - 20:37
1
Статус: Offline

Юморист

Глава - алкаш - это трагедия семьи.
Наркотики - зло.

[^]
Злодеянин
0

Ярила

Не осуждаю, да и не могу. Мне отец лет до 15 прописывал, хотя я по вольной был разрядником. В 15 я пошёл на бокс, но слово отца всегда закон, он как бы пожил подольше и понимает побольше. Я вот не курю, папка сказал, что это полное гавно. Поверил. Никогда не было мысли поквитаться. Наоборот.

[^]
anhenperm
1

Статус

Цитата (ТчкСлежка @ 3.12.2016 - 18:46)
Цитата (anhenperm @ 3.12.2016 - 21:38)
Цитата (ТчкСлежка @ 3.12.2016 - 18:26)
Цитата (eav22 @ 3.12.2016 - 21:18)
Поколение пепси БЛЯДЬ!!!

82 год рождения?
Как бы это нас называли "поколением пепси" - тех, кто между 80-85.
Так что не стоит приписывать это ко всем. Или фраза понравилась?

И что не так?
Или 82 год рождения не находится между 80 и 85?
Ты сам-то понял, что написал?

А ты поняла?
Афтырь темы, если верить профилю, 76-го года выпуска.
eav22 обругал его "поколением пепси".
Но это выражение применялось к нашему поколению, тех кто родился от начала 80-х и до середины 80-х.

А теперь перечитай свой первый коммент и скажи, где там фигурирует цифра 76?

[^]
Azorych
3.12.2016 - 20:50
4

Козел-провокатор

Цитата (Savvy @ 3.12.2016 - 19:59)
Я своего тоже ненавижу, хоть он и не алкаш, только не ору об этом и не посвящаю ему целые посты. Да и вообще я многих людей ненавидела, но при этом не держала на них зла: тихо прокляла и забыла))

Ведьма lol.gif
Они живы там или чо с ними?

[^]
JamesRyan
3.12.2016 - 20:53
8

Ярила

А у меня сегодня отца не стало... И вроде в разводе давно с мамой и пил он частенько. И общался я с ним в последнее время мало. А все равно...

Рыдал как мальчик.

Зимой у меня сын родился. Он весной приезжал, внука посмотреть...

Пап, прости если что не так я в жизни сделал... ((

[^]
Medea
3.12.2016 - 20:55
1

Приколист

У меня в детстве одноклассница была. Отец как его там машинист дальнего следования, всегда с подарками. Она шарахалась от резких движений. и я понимала что блин ей хуже чем мне. Сломать детскую психику легко. А попробуйте постоит достойного человека. ( тихим шиза -садистам освещается)

[^]
ПетроVи4
3.12.2016 - 20:56
-5

Ярила

Минусаторы "уважаемые", теперь представьте, ваше любимое чадо (в котором вы души не чаете) спит и видит чтобы вы сдохли и после вашей смерти насрать вам на могилку, из-за того, что он (она) тихо ненавидит вас, ведь вы не купили айфон, новый мощный компьютер, машину и так далее. Приятно?

[^]
chasyPeskova
3.12.2016 - 20:57
2

Приколист

JamesRyan
соболезнования.. держись!

[^]
Medea
3.12.2016 - 20:57
2

Приколист

Цитата (JamesRyan @ 3.12.2016 - 20:53)
А у меня сегодня отца не стало... И вроде в разводе давно с мамой и пил он частенько. И общался я с ним в последнее время мало. А все равно...

Рыдал как мальчик.

Зимой у меня сын родился. Он весной приезжал, внука посмотреть...

Пап, прости если что не так я в жизни сделал... ((

Я рада что мой ребенок не знает деда !

[^]
Лоргар
3.12.2016 - 20:58
-1
Статус: Online

Ярила

Что-то это мне напоминает...
А! Остин Пауэрс где Доктор Зло и Минимы пошли на какие-то типа отцовские курсы... там еще Зло рассказывает свое детство...

Бля, ТС, ты гребаный позер и слабак. Хочешь нассать на могилу - делай, хочешь выебать труп или сжечь все к хуям, так сука делай, а не кидайся красивыми (хотя не особо) словами. Или ты тут поддержки и руководство к действию ищешь?
К чему нытье и злая зависть полноценным, я вот вообще без отца вырос, живу ведь. Семья кинула, я в нее не вернусь, но кары не придумываю. Давайте без этих "Я Александр и я алкоголик, не пью уже.... (аплодисменты)". Ты уж опеределись, хочешь нассать - да вперед, взрослый человек, блеать!

[^]
Azorych
3.12.2016 - 20:59
10

Козел-провокатор

Яzzь
Цитата
Нет уж, извините, коли ты матерью стала - рви глотку за ребёнка. Удобно такую позицию жертвы занимать,

Странно, а тут на япе мужчины очень негодуют по этому поводу. Крики, что РСП все суки и с ними дел не надо иметь, реьенок на первом месте всегда у бабы.

И ваще, женщина должна всякого мужика уважать, а если он пьянь, то это она довела. С вас, мужчин, в любых вопросах взятки гладки.

Двойные стандарты они такие.

[^]
4ugunkin
3.12.2016 - 21:00
0

Ярила

подобных случаев ОГРОМНАЯ масса, ты не первый тс и не последний.
время лечит, поэтому гнев сменился на жалость.

[^]
Tapinambura
3.12.2016 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Gennadyi @ 3.12.2016 - 16:57)
Ты ИДИОТ???
Тогда вперёд...в клинику.

Не суди. И да не судим будешь

[^]
REZt
3.12.2016 - 21:04
-1

больше пруфов!

Спокойствие! Только спокойствие! © Карлсон который живет на крыше.
Т.С. прости и отпусти. Поверь, жить ненавистью нельзя.
Свою ситуацию описывать небуду ибо тут в коммента много где мелькало. даже в указаной тобой теме.
Выше верно написали: "позер и слабак".
Зря ты это всё.

[^]
Крабат
3.12.2016 - 21:04
12

Приколист

Цитата (Olga654 @ 3.12.2016 - 20:08)
Цитата (ПетроVи4 @ 3.12.2016 - 20:03)
Тс, было бы лучше, если бы ты сперматозоидом засох на трусах твоего отца? Не было бы не тебя, ни твоего сына. ...

Да, лучше. Дети алкоголиков часто думают в детстве, что лучше бы они никогда не рождались. Да, об этом думают дети, маленькие очень дети, тоже. Можете не верить, но это - так. а ещё дети алкоголиков в детстве думают над тем - куда можно уйти жить из этого кошмара, перебирают в уме родственников, к кому попроситься.

Ты не поверишь, но есть люди которые такие даже без алкоголя. Мой отец не пьющий от слова вообще. За всю жизнь я только один раз его выпившим видел, в детстве.
А так, ты абсолютно права, я даже удивлён. О смерти начал думать где-то лет в 10-11 и о том, что лучше бы я никогда не рождался. Даже говорил это им, когда очередной скандал или мордобой в семье был.
Правда, у меня мать тоже далеко не подарок, особенно в молодости и особенно издёрганная этой паскудой, моим папашкой. Например два раза выгоняла меня из дому в 10 и в 11 лет. Я реально далеко уходил, но оба раза папашка возвращал. Не, не из любви, а из чувства собственности. Ещё мать бывало лупила книгами по голове, некоторые разрывались или отлетала обложка в процессе. Читать очень любил, ей это не нравилось.
Много чего было.
Как же я жалею, что ещё тогда не сдох. Но шанса у меня не было, я абсолютно домашний мальчик. Нигде не лазил, ни в какие компании и дела не встревал. На лифте не ездил, с деревьев не сигал, на стройках практически не бывал. Учёба и сразу домой. Друзей не было, в моём дворе одни девки. Ну не было никакого шанса убиться.
Так что, ты права насчёт "лучше бы они никогда не рождались".

Помню, пока я был в школе с сестрой, батя закрыл входную дверь и заснул. Я пришёл со школы, пытаюсь попась в дом, не получается. Через некоторое время сестра подошла. На улице мороз -25, что делать? Пошёл в сарай, взял спички разжёг костёр на улице и грелся с ней до вечера, пока мать не пришла. Думаешь, он как-то запереживал и извинялся? Ничуть не бывало. Только "А..." сказал и всё. Я с малой сестрой на морозе больше 6 часов пробыл, ему пох.

[^]
chasyPeskova
3.12.2016 - 21:05
2

Приколист

Цитата
подобных случаев ОГРОМНАЯ масса, ты не первый тс и не последний.время лечит, поэтому гнев сменился на жалость.

не всегда. у меня 30 лет прошло, а жалости что-то нет. Ну и ненависти. Мне просто насрать.

[^]
kokych
3.12.2016 - 21:06
-1

Славянин

Цитата (navnav @ 3.12.2016 - 16:55)
Навеяло Взаимоотношения с отцом

Я своему отцу поклялся, когда сдохнет - приду и нассу на его могилу ... тварь он был знатная ... вот сдох он 6 лет назад, а я с мамой за его могилкой ухаживаю и так всё и не собрался обоссать ... и не соберусь наверное уже ... хоть эта тварь и заслуживает ...
Не судите меня строго, я добрый, хоть и не было у меня предпосылок стать добрым человеком. Отца досихпор люто ненавижу

Вас в угол то хоть раз ставили, а на улице Вы ночевали по причине что папа пьян, мама на работе и если ты придёшь домой то с вероятностью 100 будешь отпизжен, за то что ... а здесь не угадаешь ... просто на ком то нужно сорвать пьяную злобу

Прости его говорят комментаторы, да ты ещё хуже вторят им лицемеры, яблончко от яблоньи подпизживают маминькины сынки ... и что характерно их всех любили, кормили, возможно даже раза два в детстве ставили в угол ... что сказать ... сытый голодного не разумеет ... ... ...

Чо платят за это?

Этот высер продолжение цикла про то какие русские тунеядцы и алкаши?????
Темка из этого цикла: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1500652.html ?

Чотам следующее? Как тёщи спали с зятьями на Руси?
Как меня мамка смыла в унитаз, а я выжЫл и пришёл к ней 30 лет спустя?
Сталин не доел младенца и тот стал лауреатом нобелевской премии в Канаде?

Ну, чо там платят?

Это сообщение отредактировал kokych - 3.12.2016 - 21:07

[^]
Medea
3.12.2016 - 21:08
0

Приколист

Цитата (Лоргар @ 3.12.2016 - 20:58)
Что-то это мне напоминает...
А! Остин Пауэрс где Доктор Зло и Минимы пошли на какие-то типа отцовские курсы... там еще Зло рассказывает свое детство...

Бля, ТС, ты гребаный позер и слабак. Хочешь нассать на могилу - делай, хочешь выебать труп или сжечь все к хуям, так сука делай, а не кидайся красивыми (хотя не особо) словами. Или ты тут поддержки и руководство к действию ищешь?
К чему нытье и злая зависть полноценным, я вот вообще без отца вырос, живу ведь. Семья кинула, я в нее не вернусь, но кары не придумываю. Давайте без этих "Я Александр и я алкоголик, не пью уже.... (аплодисменты)". Ты уж опеределись, хочешь нассать - да вперед, взрослый человек, блеать!

Счастливчик папы не не проблема.
Мой муж до сих пор лыжи вспоминает которые ему папа подарил на три года.
Взрослый мужик, а все ж завис на этих лыжах.
Предлагаю с папой познакомиться, была послана....

[^]
JamesRyan
3.12.2016 - 21:10
1

Ярила

Цитата (chasyPeskova @ 3.12.2016 - 22:57)
JamesRyan
соболезнования.. держись!

Спасибо

[^]
SergRossii
3.12.2016 - 21:10
2

Хохмач

Да, с таким сыном и я бы забухал, и пиздил бы такого долбоёба нещадно.

[^]
Biomechanic
3.12.2016 - 21:12
3

Биологический механизм

Цитата (Катафалк @ 3.12.2016 - 16:59)
Цитата (navnav @ 3.12.2016 - 18:55)

Я своему отцу поклялся, когда сдохнет - приду и нассу на его могилу ... тварь он был знатная ...

Вот, и тебя себе под стать воспитал.
Да и ты никого лучше не воспитаешь.

Абсолютно все родители под стать себе воспитывают, хочется им этого, или нет. Но у детей есть возможность стать лучше, чем родители. И некоторым это удается.

[^]
Azorych
3.12.2016 - 21:12
11

Козел-провокатор

Цитата (ПетроVи4 @ 3.12.2016 - 20:56)
Минусаторы "уважаемые", теперь представьте, ваше любимое чадо (в котором вы души не чаете) спит и видит чтобы вы сдохли и после вашей смерти насрать вам на могилку, из-за того, что он (она) тихо ненавидит вас, ведь вы не купили айфон, новый мощный компьютер, машину и так далее. Приятно?

Петрович, ты упорот. Человек написал о садисте-отце. Который поломал ему психику, издевался физически и отнял детство.
Где там чаяния души?
Или сам такой же , как отец ТС?

[^]
Tapinambura
3.12.2016 - 21:13
5

Ярила

Цитата (Laabeja1 @ 3.12.2016 - 18:40)
Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 18:33)
Цитата (Laabeja1 @ 3.12.2016 - 18:23)
Узнавая про такие истории, меня всегда мучает один вопрос, какого хрена мамаши живут с подобными мудаками?  upset.gif
Он, понятно, -жестокое и бухающее чмо, которое лупит ребёнка и жену,а она?  Амёба. Благодаря таким "родителям" и вырастают переполненные ненавистью люди как ТС. И не надо говорить, что порой женщине некуда уйти. Было бы желание. Лучше пахать на 3-х работах и жить скромно, чем смотреть как твоего ребёнка пиздят и выгоняют на мороз.

В нашем обществе, как бы не писались бабоборцы, культ мужчины. Куда ты без мужика, как же ребенок без отца, кому ты нужна, сама виновата, борись за него, он отец твоих детей.
А есть красивая аббревиатура РСП.
Ну и есть созависимость, не могут уйти, жалость.
Женщины не понимают, что ломают жизнь не только себе, в первую очередь детям. Детские обиды самые прочные.

Самое интересное, что даже после смерти не бросают их. Вместо того, чтобы вздохнуть спокойно и сказать, что хуй с ним, они могилки убирают, мля. faceoff.gif

Такие семьи всегда тандем.

Охотник - жертва.
Деспот - раб\ыня.

Ни один подонок ни когда не женится на морально сильной женщине.

Как они выбирают себе жертвы, я не отвечу.
Это я о матери, если кто не понял.

Все сложно, забыть нельзя, прошлое не отпускает, лучше помнить, что б оно не лезло из подсознания

[^]
Крабат
3.12.2016 - 21:15
10

Приколист

Цитата (Azorych @ 3.12.2016 - 20:59)
Яzzь
Цитата
Нет уж, извините, коли ты матерью стала - рви глотку за ребёнка. Удобно такую позицию жертвы занимать,

Странно, а тут на япе мужчины очень негодуют по этому поводу. Крики, что РСП все суки и с ними дел не надо иметь, реьенок на первом месте всегда у бабы.

И ваще, женщина должна всякого мужика уважать, а если он пьянь, то это она довела. С вас, мужчин, в любых вопросах взятки гладки.

Двойные стандарты они такие.

Извини, не все мужики так думают. Так думают те, у кого самого рыло в пуху.

Я, например, даже не знаю как должно быть по другому, ребёнок у матери всегда должен быть на первом месте. Если папашка этого не понимает, то он конченый эгоист и непонятно зачем ему тогда ребёнок вообще был нужен.
Ходил бы, ебался и дальше направо и налево. Нахрен семью создавать?

А, это как моему папашке, чтобы баба за ним ухаживала, погладь-принеси-дай пожрать-дай поебаться. Ну, а появление детей это неприятный багаж к этим удовольствиям. Тогда конечно, кто захочет делиться вниманием к своей любимой тушке. Не затем он бабу к себе брал, чтобы она за какой-то там невесть откуда вылезшей личинкой ухаживала и отвлекалась от ублажения его любимого тельца.

[^]
brodyagavik
3.12.2016 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 3.12.2016 - 20:37)
Не осуждаю, да и не могу. Мне отец лет до 15 прописывал, хотя я по вольной был разрядником. В 15 я пошёл на бокс, но слово отца всегда закон, он как бы пожил подольше и понимает побольше. Я вот не курю, папка сказал, что это полное гавно. Поверил. Никогда не было мысли поквитаться. Наоборот.

Не парься,добрый человек,тс из тех людей кому все должны,и отец должен был у него спрашивать, можно ли ему выпить,и можно ли его мама белье по стирает, а ещё он должен был сдохнуть,и хату с машиной оставить, и главное быстро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44208
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх