Женщины вспоминают про роды, с юмором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lodochnitsa
21.06.2013 - 16:39
8
Статус: Offline

Весельчак

Вопрос о присутствии мужчины на родах наверно должен выноситься на обсуждение самим мужчиной. С одной стороны, да, эстетическим действом роды назвать сложно. Да и когда терпишь боль и в этот момент нет близких, только врачи, то как-то более стойко переносишь все "тяготы военной службы". Ну по крайней мере у меня так. С другой стороны это, по-моему мнению, показатель высокой степени единения, заботы и доверия друг другу. Есть и ещё не маловажный момент, я конечно могу ошибаться, но присутствие мужчины при родах, как мне кажется будет дисциплинировать врачей, а если ещё и на камеру заснять, то наверно, они будут стараться что бы все прошло на уровне. Но это индивидуально конечно. Но вообще вопрос интересный: быть или не быть мужчине на родах.

[^]
Penicillin
21.06.2013 - 16:40
1

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (Dmytryg @ 21.06.2013 - 17:31)
у них за несколько дней до нас мамаша лет 40 рожала третьего ребенка, так она во время схваток на весь роддом хаила хозяйство мужа (и чтоб отсох, и отпал, и сгнил и т.д. и это все вперемешку с отборным матом). в итоге, какая-то акушерка не выдержала, и выдала, ей, что мол как ноги раздвигать, так нормуль, а как рожать так сразу шоб отпав!!! после сей фразы мамочку попустило.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Ай прелесть какая)))

[^]
Dio575
21.06.2013 - 16:42
0

Гость

Цитата (Sesil @ 21.06.2013 - 11:12)
Блин, да как вы ходите на эти роды? Я не смог, хотя жена хотела, чтобы я с ней пошел.

Угу, в принципе пойти то можно..... только если потом, на жену "стоять" не будет, без обид)))

Цитата
но присутствие мужчины при родах, как мне кажется будет дисциплинировать врачей, а если ещё и на камеру заснять, то наверно, они будут стараться что бы все прошло на уровне.

Нехрен делать там людям которые в этом не разбираются,ведь только мешать и отвлекать будут, не дай бог что то пойдет не так, мужу будет казатсья что, его супругу "калечат" в то время как ее спасают.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21.06.2013 - 17:12

[^]
Dragana
21.06.2013 - 16:42
12

Хохмач

Lodochnitsa
озвучу мое махровое имхо, но мне кажется, что на роды не пускают мужчин те женщины, которые с утра встают пораньше, чтобы накраситься к пробуждению мужа и какают только когда его дома нет.
Есть еще те, кого муж на родах будет отвлекать, особенно ежели он сильно впечталительный. :)

Но для меня это вопрос доверия и восприятия друг друга as is.

[^]
сампосебе
21.06.2013 - 16:44
9

Шутник

А я не хотел присутствовать при родах, да и жена была против. Жену медсестра повела в родовую комнату, а меня попросила занести личные вещи жены. Потом разрешила в родовой немного посидеть перед родами, поддержать жену морально. Ну я и остался. А когда всё началось, начали просить то голову придержать жене, то успокаивать. В результате жена начала рожать, а я поневоле присутствовал при этом. Всё ничего, выстоял, но когда мне протянули ножницы чтобы я перерезал пуповину.... Это было слишком для меня.

[^]
LogMos
21.06.2013 - 16:49
14

Самогонщик

Моя история:
Я строгал салат на кухне. Утро субботы, я как положено - в труселях семейных на голое тело!!! cool.gif
Супруга, что-то суетиться начала.... После моего вопроса, - Что ищешь?
Ответила, да хуйня, воды отошли!!! Обменную карту не могу найти...
По её словам, я так быстро никогда не одевался...
Потом УАЗик по кочкам... И наш желанный второй сынишка-погодок!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
voyager731
21.06.2013 - 16:50
20

Приколист

А я шел на роды своей жены по двум причинам. Во первых- это СУПЕРСКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ПЕРВЫХ МИНУТ ЖИЗНИ ТВОЕГО РЕБЕНКА. Причем мне его дали первому на руки, когда жену штопали и наркоз местный вкалывали. И это словами просто не передать.
И я ей по сути помог морально, когда увидел черненькую макушку своего мальчика, и шепнул жене на ушко что уже видно головку, она напряглась от этого в сто раз сильнее и буквально выплюнула киндера из себя.
И второе, я самолично хотел проконтролировать наших врачей. Насмотревшись по тв разных историй про подмену детей и прочие страшилки из роддома, я решил-не хрен испытывать судьбу и надо быть там самолично. Одно дело Мама в полусознательном состоянии а второе дело папаша 130кг живого веса и в здравом уме. Так жена потом сказала что после моего появления(добирался в другой город-3часа), врачей как подменили. Не грубили, не хамили и стали все как шелковые. В общем все были рады, я счастлив от первых взглядов своего сахарка а жена спокойна за все остальное.

[^]
Koska1978
21.06.2013 - 16:54
15

Ярила

у меня схватки и затеяли кесарево, а его делают под эпидуральной анестезией. Чтобы ее сделать надо было мне принять позу эмбриона и не шевелиться пока врач несколько уколов в спину делал. А меня крутит вовсю от схваток! Ну прижали мне ноги, держат, терплю, а тут еще рука в капельнице, ну совсем шевелиться нельзя. А как не шевелиться, схватка за схваткой идет. Так я врачиху так жалобно спрашиваю, мол можно за вас свободной рукой ухвачусь? Она сказала, что можно, пожалела наверное потом, я за нее как та девчонка за трубу ухватилась покрепче, что у нее аж синяки остались. И кстати перед этим меня в душ отправили, а в душевой стены голые ни труб, ни батарей, ничего вообще только краники торчат и все, схватки идут, я за голые стены цепляюсь, слезы градом (ну не в моем духе орать), выхожу, говорю, мол вы бы хоть какие поручни там сделали что ли, а мне в ответ: "мы все трубы то в стены заделали, потому что их с мясом выдирали, а ты говоришь, поручни" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 21.06.2013 - 16:56

[^]
Шизофрения
21.06.2013 - 16:55
1

...

Я вот что спросить хотела: достают дитё такое всё... не чистое. Заворачивают и папе дают? Или моют и потом заворачивают и дают?

Простите за глупый вопрос lalala.gif

[^]
voyager731
21.06.2013 - 16:56
8

Приколист

И еще хочу добавить что ничего страшного и душещипательного а тем более травмирующего психику некоторых"нежных личностей", я там не узрел. Да было немного моторошно от вида крови, но скажу от себя, что было в сто раз душевно тяжелее видеть муки жены и ничем нельзя помочь. Вот что для меня было истинным испытанием.

Добавлено в 16:59
Дитя не моют потому что на нем сохраняется природная смазка и по сути первая бактериальная защита. Дают первой маме. Она должна увидеть и все муки и страдания что она пережила как рукой снимает. Проверенно. а потом уже папе мона показать. Но ситуации бывают разные. Иногда и папин животик используется как заменитель маминого.

[^]
Dmytryg
21.06.2013 - 17:00
1

Приколист

Цитата (Шизофрения @ 21.06.2013 - 17:55)
Я вот что спросить хотела: достают дитё такое всё... не чистое. Заворачивают и папе дают? Или моют и потом заворачивают и дают?

вытирают специальными заготовленными мамой детскими салфетками. да и кожа когда высыхает минут через 10-15 приобретает другой, более привычный для нас оттенок. ну, и чистое оно все равно относительно - отмывается первая кожица где-то через месяц, полтора.

[^]
sevchun
21.06.2013 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (Шизофрения @ 21.06.2013 - 17:55)

Обтирают и все.

[^]
Шизофрения
21.06.2013 - 17:01
1

...

Цитата
Дитя не моют потому что на нем сохраняется природная смазка и по сути первая бактериальная защита.

Спасибо. Решено: иду одна ;)
А папе будем уже красивыми показываться)))))))))))

[^]
sevchun
21.06.2013 - 17:02
0

Хохмач

Пока печатала опередили.

[^]
док781
21.06.2013 - 17:03
1

Весельчак

Шизофрения

Вот здесь почитайте. довольно подробно, но правильно.

http://www.medichelp.ru/posts/view/8164

[^]
ghettogirl
21.06.2013 - 17:04
16

Настенька

Вспомнила, как накануне родов (плановые) сделала педикюр, маникюр, глубокую эпиляцию, ресницы нарастила. Перед выходом накрасилась. Приехала в роддом, в предродовой во время схваток так больно было, что я стояла раком на диване, мордой в модушку и орала как ненормальная. Акушер заходил и ржал с меня))) В родовой уже, когда дочка появилась и мне её должны были показать первый мой вопрос был: "Ресницы не отклеились, как я выгляжу, вдруг дочке не понравлюсь?"))) Видимо мозг вообще не работал :)
З.Ы. мегапозитивная тема! поздравляю всех молодых родителей, а будущим желаю удачи! Детки - самое большое счастье!

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 21.06.2013 - 17:16

[^]
Penicillin
21.06.2013 - 17:06
2

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (ghettogirl @ 21.06.2013 - 18:04)
"Ресницы не отклеились, как я выгляжу, вдруг дочке не понравлюсь?")))

bravo.gif Чувствую, что дочке вы понравились gigi.gif

[^]
Шизофрения
21.06.2013 - 17:06
0

...

док781
Спасибо, почитаю.

[^]
goldenroll
21.06.2013 - 17:09
16

Хохмач

А я, когда сыночек мой рождался, не материлась, не орала, только обе ручки от рахмановской кроватки того, отломала faceoff.gif

[^]
ghettogirl
21.06.2013 - 17:09
0

Настенька

Penicillin
3 года довольна вроде))))

[^]
Vetalar
21.06.2013 - 17:11
12

Ярила

признаться моя супруга обоих хулиганов рожала без меня... первый раз я ещё студэнтом-медиком был, не соображал ничего. можно было и в родовую прийти и побыть-поддержать... а когда второго рожала у меня за спиной уже 8 лет реанимации было. для меня пока человек не нуждается во внутривенном введении препаратов он здоров :) только бы мешал в родовой, 3,14здел бы цинично под руку докторам... но руку на пульсе держал. был так сказать в курсе и с врачом-акушером знаком неплохо был...

[^]
CptWillard
21.06.2013 - 17:12
1

Ярила

Слушайте, а с пуповиной когда её перерезают что дальше происходит то?

[^]
motya
21.06.2013 - 17:12
-2

почётный сруль

Цитата (Dragana @ 21.06.2013 - 16:42)
Lodochnitsa
озвучу мое махровое имхо, но мне кажется, что на роды не пускают мужчин те женщины, которые с утра встают пораньше, чтобы накраситься к пробуждению мужа и какают только когда его дома нет.

ты только свое это имхо больше никому не показывай, чо позориться почем зря cool.gif

Шизофрения опаньки sm_biggrin.gif

[^]
Samviro
21.06.2013 - 17:18
3

Шутник

Цитата

Цитата (Samviro @ 21.06.2013 - 11:57)
Цитата
сантехник матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

у меня б были такие роды веселые

ты реально думаешь, что она ее от смеха выгибала?
вообще на любых родах есть с чего поржать, если ты не страдаешь от депрессивных психозов

ага, на любых))) У меня, например, все реанимационное отделение "ржало" сутки, пока меня с того света вытаскивали))) так что уж лучше трубу)))

[^]
SnorkL
21.06.2013 - 17:20
11

Приколист

А я когда свою в роддом отвозил - на душе прям кошки скреблись, ну, типа "куда ж это я свою девочку отдаю, в какой-то казённый дом" (девочке на тот момент 37-й годок шёл). Жена тоже притихла, носом шмыгает. Ну, отдал я ей вещи, попрощались. Через час я совсем извёлся, звоню ей на полной измене: "Ты как там, родная?". А она в ответ: "Ты по делу или так? Мне некогда, мы тут с девками болтаем". Такая вот она у меня, блин, общительная.
А в роддом отцов у нас не пускали. Главврач издал приказ по роддому - мол, на улице вирусы всякие и прочие микробы, потому пап не пущать дальше порога.

О, да, главное же забыл. Сын родился, причём с волосьями на головке. Платиновым блондином был поначалу, всё отделение ходило смотреть. Щас-то волосы заметно пожелтели, но всё равно беляшом остался.

Это сообщение отредактировал SnorkL - 21.06.2013 - 17:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх