Женщины вспоминают про роды, с юмором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
21.06.2013 - 16:01
16
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

А у меня ночью воды отошли - и тишина. Ни схваток, ни боли. Ну я спать и улеглась. Утром встали я мужу говорю "Я вроде как рожать уже должна". Он в истерике "В роддом!". А я и грю "Дело может затянуться, надо покушать сначала". Покушали, посуду помыли и поехали.
А когда сына достали, больше всего жалела, что мужа рядом не было, что не видел сына в первые моменты. Если ( я очень надеюсь ) буду еще рожать - рядом со мной муж будет.
А еще когда зашивали потом ( под местным наркозом )то самое место, откуда сын выродился, врач закончила, отошла на пару метров от меня , посмотрела на швы и говорит "Так красиво получилось, лучше чем было. Если муж будет жаловаться - ко мне сразу отправляй!". Но муж не жаловался.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 21.06.2013 - 16:06

[^]
Penicillin
21.06.2013 - 16:03
6

Икона стиля и кадило гламура

Мужчины, пользуясь случаем, хотела спросить - а были среди вас такие, которые ребенка не то чтобы не хотели, но очень спокойно к этому относились, а потом рррраз и влюбились прям в ребенка?
На что похоже ощущение, когда своего ребенка видишь первый раз? Особенно первенца?

[^]
Diggis
21.06.2013 - 16:07
2

Юморист

Цитата (Трихаха @ 21.06.2013 - 12:17)
Таскать мужей на роды просто бесчеловечно!
Ладно если в поле застало, не куда деваться. Но осознанно подвергать своего мужчину такому стрессу?! Эгоизм чистой воды.
Есть дела которые женщина должна делать без мужа. Рожать, прокладки менять и пр.
Я например не хочу смотреть как они дичь потрошат. Хотя мяско очень люблю.

не знаю...я сам напросился никто меня не заставлял... стресса никакого не было.

[^]
saturn31
21.06.2013 - 16:11
5

С_улыбкой_рожденный

Цитата (Sesil @ 21.06.2013 - 12:12)
Блин, да как вы ходите на эти роды? Я не смог, хотя жена хотела, чтобы я с ней пошел.

А я все роды с женой рядом простоял, за ручку держал. Она родила, я увидел ребенка первый!! Что дальше было- не помню.... off.gif

[^]
smetar
21.06.2013 - 16:12
14

Ярила

Эх девки, ЗОЛОТО Вы наше.. ))

[^]
fico
21.06.2013 - 16:12
1

Весельчак

Цитата (Jus @ 21.06.2013 - 10:47)
Начались схватки, бужу мужа, говорю, всё пора, вызывай скорую. Он проснулся… Встал… Потом лег, и говорит, нееее…, давай утром, я спать хочу!

sm_biggrin.gif Я тоже 18 лет назад просил жену чуть-чуть потерпеть до утра sm_biggrin.gif

[^]
ТРИША
21.06.2013 - 16:13
22

Я дышу, и значит, я люблю...

Вот интересно это модная фенька такая, про "рожать передумала"? Я тоже с первым на столе вдруг передумала :) И врачей ещё забавно так уговаривала, что сегодня уж очень не хочется, но если им так уж надо, чтоб я родила, то "честное пионерское" завтра приду и рожу :D
Зато со второй я уже знала, как классно будет после и лежала себе тихонечко, думала о прекрасном, стихи про себя бубнила. А ещё, у меня тогда волосы длинные были, и я, чтоб не спутались, их в косички заплела, что мигом отняло у меня лет десять от возраста. Акушеркам и в голову не могло придти, что роды вторые у такой то "деточки". Ко всем подходят, а меня игнорируют. Зову, прошу посмотреть. А мне отвечают, что я вот только лежу улыбаюсь, ещё и не вскрикнула ни разу - чего меня смотреть-то. Наконец докторша заглянула и тут же - каталку срочно! и волшебное - Погоди не рожай, я перчатки надену! Короче приняли дочку одной рукой, вторая так и была без перчатки. И доча с тех пор особо шароёбистая. А в палате потом лежала с девчонкой, которая на полном серьёзе отказывалась выходить из роддома, пока муж ей не предъявит справку о том, что стерелизовался :D

[^]
Rulez
21.06.2013 - 16:14
7

Юморист

А у нас роды назначены на конец сентября, но как то я не готов присутствовать на родах, в коридорчике посижу. Да и не до меня ей будет мне кажется. Еще полностью не решил конечно, есть пару месяцев..

[^]
Dragana
21.06.2013 - 16:15
1

Хохмач

Rulez
решать-то скорее надо, время на хотя бы пару раз на курсы сходить должно остаться ))))

[^]
wertolet73
21.06.2013 - 16:16
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 21.06.2013 - 16:58)

Вторую дочку жена из горящего роддома вынесла. Даже не успели выписаться как положено...

Эт как так?

[^]
CKAT
21.06.2013 - 16:19
5

Advocatus diaboli

Цитата (wertolet73 @ 21.06.2013 - 16:16)
Цитата (CKAT @ 21.06.2013 - 16:58)

Вторую дочку жена из горящего роддома вынесла. Даже не успели выписаться как положено...

Эт как так?

Ну, было такое. У неё теперь на запах горелого острое чутьё. Прямо фобия...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic462782.html?hl=

[^]
wertolet73
21.06.2013 - 16:19
5

Ярила

А я давным давно однажды купил дорогущую бутылку коньяка и решил,что выпью ее только на рождение ребенка.Спустя несколько лет все получилось, жена скинула смс:"Ты стал папой!".Сел на пол на кухне,открыл и выпил к ебеням.Что дальше было не помню))

[^]
CKAT
21.06.2013 - 16:21
5

Advocatus diaboli

Цитата (Penicillin @ 21.06.2013 - 16:03)
Мужчины, пользуясь случаем, хотела спросить - а были среди вас такие, которые ребенка не то чтобы не хотели, но очень спокойно к этому относились, а потом рррраз и влюбились прям в ребенка?
На что похоже ощущение, когда своего ребенка видишь первый раз? Особенно первенца?

Были такие. Именно влюбился я в ребёнка значительно позже рождения.
Я нефига не понял. Какое-то странное ощущение, что этот комочек частично ты. На руки, кстати, я боялся обоих девчёнок брать первые 2-3 месяца. Казалось, сломаю что-то.

Это сообщение отредактировал CKAT - 21.06.2013 - 16:23

[^]
dabudy
21.06.2013 - 16:22
4

Приколист

Цитата (fico @ 21.06.2013 - 17:12)
Цитата (Jus @ 21.06.2013 - 10:47)
Начались схватки, бужу мужа, говорю, всё пора, вызывай скорую. Он проснулся… Встал… Потом лег, и говорит, нееее…, давай утром, я спать хочу!

sm_biggrin.gif Я тоже 18 лет назад просил жену чуть-чуть потерпеть до утра sm_biggrin.gif

А я и сама хотела терпеть до утра, спать пыталась улечься, говорила, что пройдет сейчас. А муж панику развел, в роддом отвез, а там рожать заставили biggrin.gif

[^]
док781
21.06.2013 - 16:22
90

Весельчак

А я только что из родовой). Эпидуральный катетер удалил. По моему девочка родилась у женщины. Щас пойду преждевременные роды обезболивать.

сегодня за 10 часов восемь операций было..... ногов уже не чую.
Но это всё фигня. Вы главное рожайте! А то ж как мамонты вымрем, а мы Вам поможем!

[^]
kapodon
21.06.2013 - 16:24
24

Шутник

Цитата (Penicillin @ 21.06.2013 - 17:03)

У кого как. Я на то время погибших младенцев видел больше, чем живых.
до родов жена много лежала насохранении, рожала тяжело и долго.
Привезли моих. Воспринял спокойно. Все в шоке - жена, тесть тёща.. Дочь кричит. Перепеленал, как ногу портянкой перед марш-броском- успокоилась.
с тех пор 21 год - спокойные отношения с нечастыми спонтанными сюсю-мусю, но без фанатизма. Зато горд тем, что во все времена - для дочери главный авторитет по всем вопросам. Спрашивает - даю совет или разрешаю. Запрещаю очень редко, но метко. всегда объясняю почему. Зато нет обид и надутых губ.
Прикалываемся друг над другом, нет ханжества и преклонения. Никогда не было никакого трепета. Есть дружба.
Она знает, что как дочери и другу - отдам на пересадку седце, кожу, почку. Или приду к врагам с ведром напалма....

Это сообщение отредактировал kapodon - 21.06.2013 - 16:41

[^]
BukaBuka
21.06.2013 - 16:25
5

Весельчак

Цитата (0lol0 @ 21.06.2013 - 15:37)
Запомните использование баночек, сосок, подгузников и смесей НЕ естественно и ребенок будет часто болеть, у него будет расшатанная психика.
Еще современно поколение сталкивается с геями чаще чем прошлое, потому, что в детстве мальчикам перегревали яички подгузниками из-за чего происходить нарушение гормонов + плохая среда + искусственное питание вот вам поколение гомиков.
Кормить детей нужно до упора т.е. до 2,5 -3 лет.
Не бухать и не курить(желательно и до беременности пару лет) телек не показывать, тогда ребёнок будет здоровый

shum_lol.gif
Напомнило:
"И на третий день Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" sm_biggrin.gif
Что за бред?
Если нет молока, то ребенку голодать?
У меня дочь на искусственном питании, ну нет молока и все тут. Поздоровее других грудных детей, питающихся материнским молоком, будет.

[^]
Penicillin
21.06.2013 - 16:26
20

Икона стиля и кадило гламура

Это... повторю, наверное никто не видит...))

А по поводу "жена в роддоме, я нажрался".... не знаю, у меня двоякие чувства.
Когда была маленькая и тинейджером, мужьям же вроде не положено было вообще быть в роддоме, под окнами кучковались, а когда узнавали, "обмывали пяточки"

Сейчас повзрослела, самой пора мамой вроде становиться, и уже по другому смотрю. "Обмыть пяточки с друзьями" уже кажется чем-то старомодным, глупым, и вообще сам факт того, что пока жена корячится, а муж пьет с друганами, у меня вызывает приступ неприятия... как-то неправильно это, по сельски, мужлански.
Хочется, чтобы муж помогал, был с тобой, вместе с тобой это переживал, а не пьяным на полу дома валялся, пока из тебя человека достают.
К сожалению, у многих парней 25-35 до сих пор привита эта точка зрения от их отцов, дедов, мол - бабское дело рожать, а мужицкое - водку жрать в это время.

Ну а девушки, которые агрессивно вещают, мол нельзя, я мужа не пущу.. им тоже это не просто так в голову взбрело... песни на ухо от близкого окружения заставили поверить, что это их точка зрения. Не у всех, но у многих.

[^]
wertolet73
21.06.2013 - 16:29
3

Ярила

Цитата (док781 @ 21.06.2013 - 17:22)
А то ж как мамонты вымрем, а мы Вам поможем!

Надеюсь не как мамонтам)))))шутка))
Спасибо докторам,которые ответственно подходят к рожающим и их детям.Ведь роженицы они очень капризные и справится с ними порой трудно.

[^]
beach
21.06.2013 - 16:29
3

Юморист

Вспоминаю кинофильм "Большая семья",когда молодой муж вызвал "Скорую" и успокаивает свою любимую,которая уже собралась рожать:
- Да,ты не волнуйся,может,ещё рассосётся...

[^]
Dmytryg
21.06.2013 - 16:31
6

Приколист

я до своей дочки вообще к детям (любого возраста) холодно относился, но своих детей очень сильно хотел. жена, даже нервничала, что как я могу быть папой, если на детей вообще никакого внимания не обращаю. тогда ей ответил, что свою отцовскую любовь я буду дарить только СВОИМ детям, такая у меня философия жизни. сам не собирался присутствовать при родах, но когда у жены начались схватки, она попросила, чтобы я был рядом. уточнив, у нее, что она точно этого хочет, сказала, что да. в общем при родах был - для меня ничего страшного не было, жена говорит, что во время схваток мое наличие очень сильно помогло. когда дочь только появилась и откачали ее (были малеха проблемы), то первое чувство - МОЕ. дочь просто обожаю, правда начал замечать, что мне стали симпотны многие дети до возраста не старше моей.
кстати, после родов, акушерка спрашивала не говорила ли мне часом жена лишнего при родах - у нас обошлось.
у них за несколько дней до нас мамаша лет 40 рожала третьего ребенка, так она во время схваток на весь роддом хаила хозяйство мужа (и чтоб отсох, и отпал, и сгнил и т.д. и это все вперемешку с отборным матом). в итоге, какая-то акушерка не выдержала, и выдала, ей, что мол как ноги раздвигать, так нормуль, а как рожать так сразу шоб отпав!!! после сей фразы мамочку попустило.

[^]
ТомаТамара
21.06.2013 - 16:32
20

Хохмач

А ко мне, полубессознательной, после родов подошел анестезиолог и надавил на живот. Это они так матку проверяют. А я инстинктивно от боли схватилась за то, что первое под руку попалось. Оказались его достоинства biggrin.gif

[^]
wertolet73
21.06.2013 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Penicillin @ 21.06.2013 - 17:26)

А по поводу "жена в роддоме, я нажрался".... не знаю, у меня двоякие чувства.

Наверное это оттого,что дочь свою я ждал 10 лет...оттого и нажрался,о чем кстати жалею,но не смог пересилить тех чувств которые нахлынули.залил.

[^]
ТРИША
21.06.2013 - 16:33
1

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (beach @ 21.06.2013 - 16:29)
Вспоминаю кинофильм "Большая семья",когда молодой муж вызвал "Скорую" и успокаивает свою любимую,которая уже собралась рожать:
- Да,ты не волнуйся,может,ещё рассосётся...

а это разве не "Дом в котором я живу"?

[^]
док781
21.06.2013 - 16:36
32

Весельчак

Немножечко не в тему но по моему весело!

КАК МУЖЧИНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БЕРЕМЕННЫМ

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление — например пейте накануне водку с пивом без закуски.

2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

3) К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограмма.

4) Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.

5) Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко.

6) Бросьте сигарету, вы что?

7) Прилягте и съешьте еще йогурт.

8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.

2) Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.

3) Спать — тоже с матрацем. Как-как! На боку!

4) Не забудьте выпить снотворного с утра!

5) А перед уходом на работу — литр воды.

6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

7) В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.

8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает.

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2) Матрац накачайте посильнее.

3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.

5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило — каждый.

6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина — будьте снисходительны.

8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же — на спид и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх