Женщины вспоминают про роды, с юмором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaffar
21.06.2013 - 15:09
82
Статус: Offline

Ярила

Дорогие девушки, дорогие женщины!
Спасибо вам за ваши муки, за ваши бессонные ночи, за ваши бесконечные очереди в поликлинниках. Спасибо вам за наших детей. Спасибо вам за нас

[^]
Cornelius
21.06.2013 - 15:13
15

Юморист

Тоже был с женой на родах. На самом деле ничего там страшного нет: стоишь со стороны головы, там все простынью накрыто, держишь за руку и подбадриваешь. Не хотели сначала пускать, типа "у нас нет персонала еще и Вас откачивать". Я сказал, что наслушался историй про врачей в роддомах и боюсь, чтобы они ничего не напортачили - меня впустили.

С женой уже не живем 5 лет, но до сих пор ей очень благодарен за дочь.

З.Ы. С матерью моей дочери у меня сейчас прекрасные отношения.

Это сообщение отредактировал Cornelius - 21.06.2013 - 15:14

[^]
Geel
21.06.2013 - 15:13
23

Весельчак

Ну и я отмечусь!! рожала я долго и мучительно. аж почти двое суток со схватками мучилась пока первого сына рожала. так вот я во время схваток ходила по коридору и рвала на полоски постельное , которое мне стелили в предродовой (я ж там почти два дня жила). акушерка долго усмехалась "зачем полосками? на пеленки сразу рви!" Мне при выписки все эти полосочки со смехом акушерка и вручила...))) Мужу -сына. а мне-полосочки)))

[^]
motya
21.06.2013 - 15:15
23

почётный сруль

Цитата (Geel @ 21.06.2013 - 15:13)
Мужу -сына. а мне-полосочки)))

А мы вообще выписывались в мужнин ДР, ему сына так и передали - со словами "С днем рождения!" lol.gif

[^]
pedalez
21.06.2013 - 15:26
36

Шутник

- А рожать больно?
- Ну как тебе сказать... У тебя зуб когда-нибудь болел?
- Ну да.
- Вот представь что у тебя полная жопа зубов, и все болят!

[^]
Markomar
21.06.2013 - 15:26
32

Ярила

Рожали с женой вместе.То есть она рожала а я помогал тужиться,голову держал и плечи,помогал правильно дышать и группироваться.
На следующий день,с утра ложку не мог в руки взять так руки сорвал.
До сих пор не понимаю,как они это всё выдерживают?
Женщины-это милые,ранимые,хрупкие и в то же время потрясающе сильные существа.

[^]
Хохотунчик
21.06.2013 - 15:28
19

Миссис

ох блин, начиталась....надеюсь рожать буду без приключений cool.gif

[^]
zodder
21.06.2013 - 15:29
11

Ярила

Ваaaa, на редкость позитивный пост с позитивным комментариями. Всем зелени ^^

Это сообщение отредактировал zodder - 21.06.2013 - 15:32

[^]
Bootsmann
21.06.2013 - 15:29
101

Ярила

Присутствовал при родах почти постоянно, кроме самого процесса появления на свет ребеночка, когда врач деликатно отправила меня в коридор, но все- таки мое сокровище было в 2 метрах от меня за стенкой и открытой дверью. За 10 часов родов натерпелись всякого, но я точно знаю- если бы меня не было, то жена родила бы в дУше (ибо всем пофиг, отправили из род.зала её туда, а вернется сама. Насилу вытащил и довел до палаты), а потом захлебнулась бы рвотными массами. Каждую секунду я был рядом, вместе прыгали на мячике, вместе считали время между схватками, вместе прятали отломанную от кровати ручку (а вот синяки на запястье пришлось потом сводить одному :)) После родов было осложнение- послед не отделялся, заодно вместе перенесли операцию, а жена, в качестве бонуса, ощутила наркоманский приход от анестезии. Зато я увидел и запечатлел сыночка в возрасте 7 минут. Я держал его на руках, я был с женой когда ей было плохо и больно.
А когда жену с сыном увезли из родильного зала в палату и я поехал домой, по радио шла песня "Мы желаем счастья вам" и я впервые в жизни плакал и смеялся одновременно.
Никитке уже 1 годик и 3 месяца. Через годик заделаем второго ребеночка, и чуть позже усыновим из дет. дома ещё одного, чтобы было 2 мальчика и одна девочка.

[^]
Penicillin
21.06.2013 - 15:30
4

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (Bunker @ 21.06.2013 - 15:01)
Цитата (parazitko @ 21.06.2013 - 13:38)
Bunker
Счастливый папаша! Есть че рассказать?:)

за 12 минут до того, как тему запостили biggrin.gif

ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышке и маме!!!!!!

[^]
Dragana
21.06.2013 - 15:32
17

Хохмач

Bootsmann
преклоняюсь. Вы - настоящий мужчина и настоящий Человек.

[^]
Базилий
21.06.2013 - 15:33
25

Весельчак

Был на двух родах, пуповину не перерезал - пусть каждый занимается своим делом. Зато присутствует непередаваемое ощущение когда ты первым, даже раньше матери, видишь своего пупса. Оба раза слезы радости текли в два ручья. Сын и дочь - 5 лет и 5 месяцев. И никто меня не переубедит что это только женское дело и мужикам нечего присутствовать.

[^]
ВЕSTиЯ
21.06.2013 - 15:36
5

статус

Такая темка позитивная! Весь день сегодня читаю wub.gif

[^]
spinogryz
21.06.2013 - 15:38
6

Ярила

Цитата (motya @ 21.06.2013 - 15:15)
Цитата (Geel @ 21.06.2013 - 15:13)
Мужу -сына. а мне-полосочки)))

А мы вообще выписывались в мужнин ДР, ему сына так и передали - со словами "С днем рождения!" lol.gif

Я тоже сына забирал в свой день рождения

[^]
kote753
21.06.2013 - 15:41
30

Весельчак

Цитата (Трихаха @ 21.06.2013 - 12:17)
Таскать мужей на роды просто бесчеловечно!
Ладно если в поле застало, не куда деваться. Но осознанно подвергать своего мужчину такому стрессу?! Эгоизм чистой воды.
Есть дела которые женщина должна делать без мужа. Рожать, прокладки менять и пр.
Я например не хочу смотреть как они дичь потрошат. Хотя мяско очень люблю.

dont.gif а что мне делать если я сам врач акушег-гинеколог?!

[^]
masssa
21.06.2013 - 15:44
4

Ярила

"Он потом рассказал, думал, что папам делают клизму, что бы от страха не обделался."

Я щас сам обделаюсь наверное, от смеха. Ржунимагу.
Спасибо!!!
Зелёнка, однозначно. lol.gif

[^]
CrazyDream
21.06.2013 - 15:45
7

Шутник

Цитата
До сих пор не понимаю,как они это всё выдерживают?

А там деваться уже некуда, вот и приходится терпеть. Кричим, плачем и все равно терпим.
tongue.gif

[^]
sa732
21.06.2013 - 15:47
25

Ватнег

Не знаю где слышал/прочитал...
В районный роддом привезли девушку 18 лет, из далекого села (там не то что про телевизор, про радио ни чего не слышали). Ну и после осмотра сказали - "по-любому брить".. Ну с ней пошла, естественно, медсестра помочь, но она на отрез - сама. Ну сама, так сама. Волноваться начали через минут 40. Что она там делала ясно стало как только она вышла... Обритая голова - мелочи. Она даже брови сбрила.)))))))))) Роддом катался в истерике недели две. gigi.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 15:51
Если что - у меня трое. Деффочка и два фулигана - младшему полгодика. tongue.gif

[^]
Demidoff1
21.06.2013 - 15:52
60

Весельчак

Цитата (Трихаха @ 21.06.2013 - 12:17)
Таскать мужей на роды просто бесчеловечно!
Ладно если в поле застало, не куда деваться. Но осознанно подвергать своего мужчину такому стрессу?! Эгоизм чистой воды.
Есть дела которые женщина должна делать без мужа. Рожать, прокладки менять и пр.
Я например не хочу смотреть как они дичь потрошат. Хотя мяско очень люблю.

Ну что за хуйню вы пишите?
Бесчеловечно оставлять жену одну в родах при нашем уровне медицины и отношении медицинского персонала. Я своей жене сразу сказал - вместе делали, вместе и родим.
А то с такой философией можно сделать вывод, что заставлять жену рожать бесчеловечно. Представляете какой стресс для женщины? это вам не прокладки.
Не себя в этой ситуации жалеть надо.

У меня двое детей, оба родились с со мной. Никакого жуткого стресса я не испытал. Если сравнивать тот стресс, который испытала жена, особенно при первых родах, у нее был болевой шок и она до сих пор не может вспомнить первые роды, и мой впечатления, то разница весьма очевидна.
Оба раза рожали платно, по договоренности, в хороших роддомах и оба раза были косяки со стороны врачей. Не оставляйте один на один жен и детей с нашей медициной!
Рожали сына, находимся в предродовой палате, пришла акушерка: "Демидова, ложись, капельница". Я напрягся, спрашиваю "Что колем?"
"Генипрал"
Тут я просто вызверился "Какой, к хуям, генипрал? мы рожаем!" Мигом исчезла, оказалось, пациенток перепутала.
Вообще в родах мужик должен быть рядом - отвлечь от боли, подбодрить, проконтролировать, помочь встать, поддерживать при ходьбе, напоминать про дыхание , помочь с фитболом, помасировать и тд. Моей очень помогала ходьба и вис на моих плечах. Какой врач будет так возиться? на акушерке висеть будете?
Вообще это ни с чем несравнимые ощущения когда из родовой вынесли первенца. Для меня мир перевернулся. Я очень удивился почему она такая маленькая? почему так кричит? бегал за медсестрами, спрашивал как успокоить. Медсестра пожала плечами, говорит "хотите, возьмите на руки". Я подошел к кювезу и понял, что я жутко боюсь взять ребенка на руки. Я еще потом недели две боялся брать на руки, думал что - нибудь сломаю своими лапищами lol.gif

[^]
Pitkin
21.06.2013 - 15:53
32

Приколист

У меня также было, вечер субботы был, выпил пивка, слава богу не много. Жена ночью будит и говорит, рожаю. А я спросонья не могу ничего понять, и говорю иди спи, завтра утром поговорим biggrin.gif

Добавлено в 15:54
Родила сразу двоих, мальчик и девочка, уже по году им, люблю не могу

[^]
pedalez
21.06.2013 - 15:56
13

Шутник

Два раза был с женой на родах, двум своим сыновьям сам пуповины перерезал :) Настолько сильных эмоций, как при рождении своих детей, я больше никогда в жизни не испытывал.
Настоятельно рекомендую мужской половине не упускать такого шанса.

[^]
Northerner
21.06.2013 - 15:56
35

Весельчак

мои пять копеек :) 1996-ой год, ноябрь, у жены схватки вызываю такси, едем в роддом, в приемном покое отдают шубу, шапку, сапоги и т.д. Справшиваю, а камеры хранения нет? в ответ НЕТ, ну ладно, беру всё в руки, ни пакета, ни сумки нет, выбираюсь на дорогу, время полтретьего ночи :) вижу фары, голосую, останавливается бобик ППС, что тут началось... не успел опомниться на капоте, ноги врозь, кто такой, откуда вещи? :) объяснил всё, не поверили, поехал в обезъяниике обратно в роддом, там всё утряслось, парни оказались понимающие довезли до дома, спасибо им :) утро, 8 часов, не спавши, сижу на работе, нервничаю, звонок на ГОРОДСКОЙ телефон секретарши, снимаю трубку - ЖЕНА. И деловито так, я родила, сын, 3600, забирай меня отсюда :) и крики в фоне "женщина, вам нельзя, вы как здесь оказались". вот тогда я понял, что "есть женщины в русских селениях".

[^]
Невидимый
21.06.2013 - 15:57
13

Ярила

Bootsmann
Цитата
я был с женой когда ей было плохо и больно.

Как я тебя понимаю, бро... agree.gif Я тоже присутствовал при родах. Для этого мы обратились в частную клинику. Все схватки жена проклинала всех и вся, а я мог только сочувственно держать её за руку и успокаивать... Само рождение не застал - её увезли на кесарево. Через 40 минут мне вынесли сыночка... Я увидел его первым, после врачей. Жена ещё была в отключке... Потом, когда очнулась, просила отправить ей фотку сына, поскольку она еще его не видела... gigi.gif
П.С. нам уже 8-й месяц...
Цитата
чуть позже усыновим из дет. дома ещё одного

Мужчина!!! bravo.gif

Женщины вспоминают про роды

[^]
Demidoff1
21.06.2013 - 15:57
3

Весельчак

Цитата (Bootsmann @ 21.06.2013 - 16:29)
Присутствовал при родах почти постоянно, кроме самого процесса появления на свет ребеночка, когда врач деликатно отправила меня в коридор, но все- таки мое сокровище было в 2 метрах от меня за стенкой и открытой дверью. За 10 часов родов натерпелись всякого, но я точно знаю- если бы меня не было, то жена родила бы в дУше (ибо всем пофиг, отправили из род.зала её туда, а вернется сама. Насилу вытащил и довел до палаты), а потом захлебнулась бы рвотными массами. Каждую секунду я был рядом, вместе прыгали на мячике, вместе считали время между схватками, вместе прятали отломанную от кровати ручку (а вот синяки на запястье пришлось потом сводить одному :)) После родов было осложнение- послед не отделялся, заодно вместе перенесли операцию, а жена, в качестве бонуса, ощутила наркоманский приход от анестезии. Зато я увидел и запечатлел сыночка в возрасте 7 минут. Я держал его на руках, я был с женой когда ей было плохо и больно.
А когда жену с сыном увезли из родильного зала в палату и я поехал

bravo.gif agree.gif
та же история с первыми родами

[^]
CKAT
21.06.2013 - 15:58
19

Advocatus diaboli

Первую дочку жена родила без меня, я сидел в баре под окнами )) Сорвался с работы и прилетел. Так что тоже успел её в возрасте 5 минут увидеть.
Вторую дочку жена из горящего роддома вынесла. Даже не успели выписаться как положено...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх