Женщины вспоминают про роды, с юмором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерГнус
21.06.2013 - 11:24
27
Статус: Offline

Шутник

У меня жена рожала, ей врачи говорят сходи в туалет ща рожать начнешь! Жена пошла и у нее адские схватки начались и как говорит, она передумала рожать)))))закрылась в туалете и ее пол часа весь этаж рожениц и персонал пытались выманить от туда))))
ЗЫ: спасибо за сыночка, ему годик)))
CrazyDream agree.gif

Это сообщение отредактировал МистерГнус - 21.06.2013 - 11:34

[^]
Nastya2006
21.06.2013 - 11:27
55

Хохмач

Цитата (lionella84 @ 21.06.2013 - 12:12)
Рожала в 18 лет. Сама ещё дитё. Детей теперь сразу с мамами в палату кладут. Первая ночь, нас в палате 3-е. У меня и у другой девочки дети всю ночь кричат, спать не дают. Мы их всю ночь на руках качаем. Я уже плачу, думала ребенок капризный родился, теперь так ещё год спать не буду. Тут 3-я девочка так спокойно нам говорит: - Девочки, а вы им в подгузники заглядывали?
Мы переглянулись, и побежали наперегонки детей мыть. Детки потом спали спокойно. Кто же знал, что они так часто какают? wub.gif

shum_lol.gif это что еще...

Мне мою первый раз на руки дали,показали-рассказали как кормить...Вообщем,лежит сосет себе сисю тихоничко,и тут раздается звук громкого такого,мужицкого (простите) пуканья off.gif
Как щас помню-я была нереально шокирована! Никогда бы не подумала,что новорожденные делают это так по взрослому,да еще и девочки wub.gif lol.gif

[^]
ДисКОТЭка
21.06.2013 - 11:30
41

Veni! Vidi! Vici!

Мне тетя рассказывала.

Она рожала моего брата, привезли её по скорой в роддом. В предродовой оказалось четыре роженицы и все, как одна, стонали, кричали, корчились от боли. Тётя посмотрела на них с нескрываемым удивлением, повернулась к акушерке и говорит ей: - Бедные девки, все с ума сошли.
Акушерка ответила: - Скоро и сама"сходить с ума" будешь.

Тёте, на тот момент 18 лет было.
----
Другой случай вычитала.

Начались у мамы схватки со мной. Ну приехали они в роддом. А там женская консультация на первом этаже, а родильные и послеродовые отделения на более высоких. ну они сначала к маминому врачу пошли (благо с утра было дело). Ну мама сходила к врачу выходит к папе и говорит "Все я пошла рожать" и вещи ему отдала. Отец уселся поудобнее. Час сидел, потом уборщица там полы мыла и папку спрашивает: - "Милок ты че здесь делаешь?", а папаня "Щас жена родит домой пойдем sm_biggrin.gif

[^]
Мифодий
21.06.2013 - 11:33
20

Правильно через "е"

Моя жена подарила мне дочку прямо в новогоднюю ночь. 31 декабря с утра начались схватки. Пришел в обед с работы и говорю - поехали в роддом. А она мне "новый год на носу. Пока оливье не поем - никуда не поеду!" lol.gif
Нарезали оливье, отведали слегка, и поехали рожать.

[^]
Pff
21.06.2013 - 11:36
34

Зенитчик

Цитата (Трихаха @ 21.06.2013 - 14:17)
Таскать мужей на роды просто бесчеловечно!
Ладно если в поле застало, не куда деваться. Но осознанно подвергать своего мужчину такому стрессу?! Эгоизм чистой воды.
Есть дела которые женщина должна делать без мужа. Рожать, прокладки менять и пр.
Я например не хочу смотреть как они дичь потрошат. Хотя мяско очень люблю.

ТУДА лезть, перекусывать зубами пуповину и т.п. совсем не обязательно, я например, просто рядом стоял, а жена мне руку отдавливала и ругала за что-то))

Это сообщение отредактировал Pff - 21.06.2013 - 11:39

[^]
bodriy25
21.06.2013 - 11:38
10

Шутник

Мамка, рассказывала, когда брат родился, вызвали скорую как положено, но как всегда у нас России, вернее в СССР в нашем городе роддом был закрыт, повезли в соседний, брат уже на свободу просится, а у скорой как назло бензин кончается, заехали на заправку пока заправлялись, врач говорит давай уже пока стоим, на что мать ответила нет до больницы потерплю, а то что писать потом про место рождения трасса такая то, заправка такая то.
а когда дочка рождалась, супруга говорит воды помоему отошли (хотя на тот момент уже сыну 6 лет было), я ей отвечаю сидя за компом, да ладно может еще нет? А она говорит, ты чего думаешь что я опислась. Я за соседкой она медсестра, та приходит и говорит чего стоишь иди в гараж за машиной. Ну и поехали, за 60 км в роддом (служили в военном городке), я все дорогу ехал и говорил давайка подожди еще. Родилась красавица дочка.

[^]
QweenMargot
21.06.2013 - 11:41
38

ЯськинаМать

Мобилок мало тогда еще было... Родила я девочку нашу, лежу в роддоме, а муж все не приходит, позвонить не могу, ибо не хожу еще. Абидна, жуть... У всех кругом и под окнами краской пишут, и орут всякие поздравлялки - пожелалки, а я только от мамули передачи вижу, и все... На 3-й день явилсо alik.gif Занят он был очень. Первый день отмечал с родственниками, второй - с друзьями, 3-й - с сотрудниками. Про меня как-то случайно забыли. Я простила, конечно...
А папа из него замечательный получился wub.gif

[^]
Lisana
21.06.2013 - 11:41
77

Ярила

А мне муж после родов привез с вещами трусы стринги!)) Ну наверное чтобы я щеголяла там)) Очень необходимая вещь после родов- стринги)

[^]
Бутявка
21.06.2013 - 11:48
20

Приятная На Ощупь

Акушерка на выписке подала отцу ребёнка (я не про себя, просто анекдот из жизни роддома). Он заглянул под кружевной уголок: "Ой! Какой страшный!" Акушерка ему: "Да уж не страшнее тебя!"
Папаша орёт в окно роддома: "А он с бровями?? С ресницами??" Жена ему: "Да, блеать! И с бородой, и с усами!!!"

При всей сказочной лёгкости и быстроте (4 часа на всё, 3 потуги, больно было, только когда зашивали внутренние разрывы) рождения дочери, больше никогда в жизни рожать не захотелось. у меня даже девиз по жизни сложился: "Ни за что, никогда и ни от кого!" И упоминание о родах в течение года после них вызывало стресс и истерику.

[^]
DuBeRcanTka
21.06.2013 - 11:49
8

Юморист

Lisana У меня мама, мать троих детей, отожгла. В первый же день привезла мне поесть яица домашние и шоколадку. Бедное мое дите было, я ж не знала)

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 21.06.2013 - 11:50

[^]
ДисКОТЭка
21.06.2013 - 11:50
34

Veni! Vidi! Vici!

Ещё вспомнила историю, кто-то рассказал.
У жены схватки, муж бегает, суетится, вызвал друга семьи (тот на машине), значит, чтобы в роддом ехать, ну и как водится, по дороге застряли в пробке.

Будущий папа места себе не находит, нервничает. Жена спокойна... Водитель звонит в скорую и обрисовывает ситуацию: - Застряли в пробке, у женщины схватки... Ему отвечают слыша нервные крики будущего папы: - Это кто там так кричит?
Друг: - Муж.
Скорая: - А женщина как?
Друг: - Хорошо, молчит и мужа успокаивает.
Скорая: - Ну, значит всё в порядке, вот когда наоборот будет - тогда звоните.

Это сообщение отредактировал ДисКОТЭка - 21.06.2013 - 11:53

[^]
Samviro
21.06.2013 - 11:57
6

Шутник

Цитата
сантехник матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

прелесть bravo.gif

у меня б были такие роды веселые cry.gif

[^]
dabudy
21.06.2013 - 11:58
15

Приколист

Цитата
На все уговоры врача «тужиться» мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ. И тут я все поняла!

А вот это реально так. У меня почти так же было. Я все никак понять не могу: вот сколько я до родов читала всего, но нигде вообще не написано, что значит тужиться, блин. Надо прям на стене родовой крупно писать: "Какайте, уважаемые роженицы!")

[^]
Dragana
21.06.2013 - 12:05
32

Хохмач

Цитата (Трихаха @ 21.06.2013 - 12:17)
Таскать мужей на роды просто бесчеловечно!
Ладно если в поле застало, не куда деваться. Но осознанно подвергать своего мужчину такому стрессу?! Эгоизм чистой воды.
Есть дела которые женщина должна делать без мужа. Рожать, прокладки менять и пр.
Я например не хочу смотреть как они дичь потрошат. Хотя мяско очень люблю.

А нахера мне мужик, который какого-то там стресса боится, да еще и им в том числе созданного? :)))))) Вместе ребенка заделали - вместе рожать - вместе воспитывать :) Ибо нехуя :)

[^]
Kошка
21.06.2013 - 12:05
7

Шутник

Цитата (Школьница @ 21.06.2013 - 11:17)
Подруге посчастливилось рожать в присутствии группы студентов. сама ситуация что тебе в промежность смотрит десяток человек-вызывает ступор. и вот роды прошли, обработали зеленкой  и тут начинает жестко печь. Подруга начинает стонать: подуйте мне, подуйте туда!...... Занавес, все упали!

Меня мама тоже со студентами рожала. Рассказала, что потом одна пришла, спросила как дочку назвали.

[^]
tatarin814
21.06.2013 - 12:08
13

Рукажоп

А я свою отвез по назначенному сроку, через день вернули обратно. Сказали через неделю приезжать. Через недельку отвез, родила через три дня вроде. Роды были тяжелые, сначала рожала сама очень долго мучилась, в итоге оказалось что ребенок идет не правильно. Сделали кесарево, слава богу все прошло хорошо, родила мне прекрасную дочку. Вот только часто плакала жена что не сама родила... я конечно не понимал почему она так думает. Дочке уже 2 года =)

[^]
Lisana
21.06.2013 - 12:12
15

Ярила

Подруга родила раньше меня на год . Спрашиваю в милой беседе перед родами:
-Как? Больно?
- нет, бл, приятно. Больно конечно. Я сначала не поняла зачем на 3-м этаже решетки на окнах. Осознала, когда рожала! Желание выпрыгнуть не покидало)))

А я ела кальций пачками и сказала по пути в роддом: " Пока Вы мне не купите 10 пачек, я в роддом ни ногой"))))))) Ерунда ,что родила через 1,5 часа после приезда. Как успели вообще не понимаю)

[^]
Dragana
21.06.2013 - 12:15
10

Хохмач

У меня подруга рожала первую дочку очень тяжело. 2 литра крови потеряла, почти двое суток мучалась.
Когда забеременела вторым, с содроганием ждала родов. Муж с ней пошел, чтобы ее одну в такой ситуации не оставлять. В итоге второго родила за полтора часа, даже не успела ничего понять :)

[^]
Грешок
21.06.2013 - 12:17
18

Шутник

Жена рассказывала, как у них в палате одновременно у троих рожениц одновременно начались схватки , и как по-очереди с неким интервалом они кричали ОЙ !)
С утра мне позвонил кум и сказал, что я тебе родил сына!))) Это у него такой профессиональный прикол). Он у меня акушер-гинеколог ,принимавший роды у жены.

[^]
Olerlik
21.06.2013 - 12:23
15

Светоч (не Зарты)

А я приняла родовые схватки за ложные и весь день надраивала квартиру. Больно жутко, но вроде отпускает, я дальше с тряпкой ношусь. Вечером муж, значит, с работы вернулся и сразу вопрос, ну мы как, сегодня рожаем или я пиво пью? Я ему на полном серьезе - пей, не рожаем. Только улеглись спать, время 00.10, схватки не дают уснуть, говорю: наверное все-таки рожаем. Муж помчался на стоянку за машиной, приехали в роддом, говорю проверьте, пжл, рожаю я или нет. А они, мол, да у тебя такое-то раскрытие, идемте-ка в предродовую. В 02.10 родила уже. И, вот до какой степени я не верила, что рожаю, что даже вещей никаких не взяла с собой.

[^]
motya
21.06.2013 - 12:23
24

почётный сруль

Цитата (Samviro @ 21.06.2013 - 11:57)
Цитата
сантехник матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

у меня б были такие роды веселые cry.gif

ты реально думаешь, что она ее от смеха выгибала? lol.gif
вообще на любых родах есть с чего поржать, если ты не страдаешь от депрессивных психозов

Цитата
Вместе ребенка заделали - вместе рожать - вместе воспитывать :) Ибо нехуя :)

от пары зависит
мне там муж нахрен не нужен был.

[^]
Юлала
21.06.2013 - 12:29
21

Шутник

не так страшен черт как его малюют... роды можно сказать даже не заметила, а вот про то, что еще будут зашивать "наживую" никто не предупредил( это было для меня самым большим разочарованием в жизни, потому как я уже расслабилась и думала что легко отделалась. я морально не была готова. а роды фигня по сравнению с вышиванием крестиком после...

[^]
Невидимый
21.06.2013 - 12:35
15

Ярила

А вот это никто не заметил:
Цитата
Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать.

shum_lol.gif

[^]
kozochkina
21.06.2013 - 12:44
11

Балагур

Цитата
от пары зависит
мне там муж нахрен не нужен был.
а мне нужен был, мне однозначно было бы легче))) практикантку отправили со мной в туалет, прахфессор какой-то седовласый настаивал на том, что необходимо помочиться, а меня в туалете схватка накрыла - бедная практикантка чуть от страху не умерла, ойкала громче меня biggrin.gif мдяяяяяяя.... как вспомню так вздрогну! но, увидев сына, забыла и про боль да и ваще про все!

Добавлено в 12:47
а моя подруга рассказывала, что у неё на родах тоже практиканты были, и врачиха, когда подруга была уже на родовом столе, показывала студентам:"смотрите, вот это пиииззяяя" lol.gif там, говорит, упали от смеха все. ну кроме моей подруги канеш))))

[^]
лапушка
21.06.2013 - 12:58
32

Юморист

Меня когда мама рожала, роженицу с района с чесоткой привезли. И к маме врачи как раз после её осмотра уже на роды подбежали.

"Столов, говорят, чистых нет - на кровати будешь рожать!" А сами убежали под душ и там давай друг друга дезинфицирующим средством поливать. Короче, принимали меня голые акушерки! gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74418
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх