Женщины вспоминают про роды, с юмором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HellJuly
24.06.2013 - 11:58
2
Статус: Offline

Юморист

Calmaro
Не все корчатся и орут. tango.gif

[^]
crazyBelka
24.06.2013 - 12:09
1

Гигант мысли, повелитель дури

Цитата (Mindal @ 24.06.2013 - 12:42)
Всю вторую беременность ходила в полной уверенности,что будет девочка(УЗИ не делали, так,по ощущениям)).Роды прошли,акушерка дитёночка мне показывает.Ну кого родила,мамочка?-спрашивает.Я ей -Ну это мальчик,а у меня девочка должна быть!Акушерка от неожиданности в ступор впала-Что вы,мамочка,вы у нас одна на всё отделение!Других нет,будете брать?
Потом долго с ней ржали)))я ,говорит ,прям растерялась.Думаю,вроде нормальная,говорит спокойно,не истерит,а тут такой финт!!!

Я когда первую дочку рожала (1998-1999 года) всю беременность УЗИ показывало мальчика, ну и мы ждали Никитку. А когда родила, врачи говорят: "У вас девочка. Рыженькая!" Я в шоке: "Как девочка? Как рыжая? Меня же муж домой не пустит!"
Врачи поржали. А муж доченьку обожает и с рождения зовёт принцессой!))))

[^]
Skiph22
24.06.2013 - 12:53
8

Шутник

История реальная, сама роженица (родственница) рассказала. Более того, в кино попала, видать, врачи сюжет слили. Можете проверить, по первому каналу этот фильм крутили, называется "Снегирь". А вот сама история: натурально, приперло рожать, жена будит мужа, тот к "Москвичу", заводит, беременную в охапку и ходу до ближайшего роддома. А дело происходит зимой в Подмосковье (не Рублевка, блин, дороги не чищены), машину сносит в кювет, рожающая, естественно, не шофер, за рулем остается муж, а будущая мамашка что есть сил толкает машину! Но бог есть на свете! Мимо проезжает "Скорая помощь", остановилась, спрашивают, типа, куда в 3 часа ночи тебя несет, болезный? Он отвечает, жену рожать везу! А жена-то где? Да, вон, машину толкает! Ребята со скорой женщину в машину и с сиреной в больничку. Муж уже сам пешком к часам шести добрался до больнички, где ему и сообщили, что у него мальчик - 3,50, 51, молодая мамашка чувствует себя хорошо.

[^]
nonk
24.06.2013 - 22:02
4

Шутник

Цитата (Calmaro @ 24.06.2013 - 12:49)
Не понимал никогда мужиков которые с бабами своими на роды прутся. Блять вам в жизни треша не хватает? По моему увидеть свою корчащуюся орущую благоверную не есть сука предел мечтаний любящего человека.

"И в горе, и в радости..." А то неизвестность лучше... Но если папаша будет в обморок падать - делать ему там и точно нечего ))

[^]
Poherovna
25.06.2013 - 01:43
2

Приколист

Цитата (Школьница @ 21.06.2013 - 12:17)
Подруге посчастливилось рожать в присутствии группы студентов. сама ситуация что тебе в промежность смотрит десяток человек-вызывает ступор. и вот роды прошли, обработали зеленкой и тут начинает жестко печь. Подруга начинает стонать: подуйте мне, подуйте туда!...... Занавес, все упали!

Что за ересь! Какие-то врачи-коновалы попались. Никогда, НИКОГДА не обрабатывают открытые раны (тем более на слизистой!!!) зеленкой или йодом. Об этом знают даже школоло. Марганцовка, слабый раствор - после родов это обязательные манипуляции в процедурке!
З.Ы. Мужчины, какие вы все же тонкие и ранимые существа, когда с теплом и нежностью говорите о супругах, аплодирую!

[^]
severniyuser2
25.06.2013 - 02:12
3

Ярила

Цитата (Трихаха @ 21.06.2013 - 09:17)
Таскать мужей на роды просто бесчеловечно!
Ладно если в поле застало, не куда деваться. Но осознанно подвергать своего мужчину такому стрессу?! Эгоизм чистой воды.

Блять какой стресс? Где вы этих мужиков берёте?

[^]
Krabs
25.06.2013 - 02:45
3

Гость

Цитата (0lol0 @ 21.06.2013 - 15:37)
Кормить детей нужно до упора т.е. до 2,5 -3 лет.

Когда доче было 8 месяцев я своей сказал "Харошь! Мне твои сиськи тоже нужны еще будут! И в нормальном виде, а не оттянутые до колен!"

UPD. Жена рассказывала. Когда лежала перед родами, у них тем, кому уже рожать клизму делали в палате, а туалет, куда нужно после клизмы бежать - в коридоре. И вот одной даме (лет 40, полной такой) сделали клизму, она вскочила, а остальные как по договоренности на всю больницу: "Беги Форест, беги!!!". Ржали, говорит, почти до утра потом =)

Это сообщение отредактировал Krabs - 25.06.2013 - 02:49

[^]
Skat
25.06.2013 - 03:05
0

Ярила

Цитата (tunnypie @ 21.06.2013 - 15:57)
А еще я пела песни. Очень громко. Сейчас Yellow Submarine слушать спокойно не могу. А когда меня зашивали, доктор попросил перечислить все слои тазового дна ( я на 4 курсе института, как раз на цикле акушерства стала рожать, да и рожать начала прямо на занятии), "Правильно давай говори, а то не так еще зашью!" А на второй день после родов я пошла сдавать зачет по акушерству, на кафедру этажом ниже. Сдала, как ни странно.

lol.gif

Цитата
По Берлину раздавались громкие крики:
- MUTTER! MUTTER! MUTTER!
- "Ramstein" играет, - подумал Мюллер.
- Ошибаешься, - подумал Штирлиц, - это русская радистка Кэт роды
репетирует.

На трёх родах присутствовал. Но сам бы принять пожалуй не смог. Проще родить :)

Женщины вспоминают про роды

[^]
Inesperado
25.06.2013 - 06:55
2

Дюрбахлер

я весело первого рожала. Лежала в роддоме до родов, пришла к акушерке в 10 вечера со словами: "тут чета у меня живот потянуло". Она так смотрит на меня и произносит: "слуш, полежи до утра, а? Оксанка сменит меня и родите нормально". А потом так тихо: "10 лет в роддоме работаю, первый раз на роды попала" =D
Пришла доктор, (святая женщина, обожаю ее) дала наставление рожать. Акушерка срочно перечитала книгу в старинном переплете про свою профессию и мы пошли в операционнную. Санитарочек было две. Одна новенькая, а вторая уже опытная. Первая когда увидела, как пошел процесс, так на подоконник и осела в полуобморок. Вторая срочно ее под руки уводила под недовольное ворчание доктора. А мне что-то так пофигистично на все было, лишь бы побыстрее закончить
за вторым пошла через пять лет уже в новый роддом. Встретила меня там та санитарочка впечатлительная. В новом здании работает в столовой, а то 2 марта вспоминают до сих пор )))

[^]
Mindal
25.06.2013 - 07:00
1

Хохмач

Цитата (crazyBelka @ 24.06.2013 - 13:09)
Цитата (Mindal @ 24.06.2013 - 12:42)
Всю вторую беременность ходила в полной уверенности,что будет девочка(УЗИ не делали, так,по ощущениям)).Роды прошли,акушерка дитёночка мне показывает.Ну кого родила,мамочка?-спрашивает.Я ей -Ну это мальчик,а у меня девочка должна быть!Акушерка от неожиданности в ступор впала-Что вы,мамочка,вы у нас одна на всё отделение!Других нет,будете брать?
Потом долго с ней ржали)))я ,говорит ,прям растерялась.Думаю,вроде нормальная,говорит спокойно,не истерит,а тут такой финт!!!

Я когда первую дочку рожала (1998-1999 года) всю беременность УЗИ показывало мальчика, ну и мы ждали Никитку. А когда родила, врачи говорят: "У вас девочка. Рыженькая!" Я в шоке: "Как девочка? Как рыжая? Меня же муж домой не пустит!"
Врачи поржали. А муж доченьку обожает и с рождения зовёт принцессой!))))

У меня сеста родная рыженькая,так мама,когда родила ее, голосила на весь роддом-Не могу я с ней домой идти,меня муж прибьет))))А папаня мой,надо сказать,Отелло еще тот)))Оказалось наша рыжуля вся в родную тетю папину и очень похожа на ее дочек.Много лет спустя мы все вместе собрались и мама нам рассказала эту историю.

[^]
motya
25.06.2013 - 08:39
4

почётный сруль

Цитата (Krabs @ 25.06.2013 - 02:45)
Когда доче было 8 месяцев я своей сказал "Харошь! Мне твои сиськи тоже нужны еще будут! И в нормальном виде, а не оттянутые до колен!"

Какие все-таки интересные у мужчин представления о физиологии кормления детей lol.gif

[^]
arel
25.06.2013 - 12:49
13

Хохмач

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький.
В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.
Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела.
Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать...
Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.
© не моё

[^]
Piogram
25.06.2013 - 12:55
0

Шутник

stol.gif Убило!

[^]
BenderOstap
25.06.2013 - 19:39
1

Ярила

Чотко мамаши прикалываются! Укроп однозначно!

[^]
nonk
25.06.2013 - 22:39
1

Шутник

Цитата (motya @ 25.06.2013 - 09:39)

Какие все-таки интересные у мужчин представления о физиологии кормления детей lol.gif

Я тоже не спец. Но, как я понимаю, потеря формы грудей от длительности кормления не зависит. У жены после первого ребёнка груди форму не потеряли. А на позднем сроке второй беременности - и груди, и вообще тело. До кормления, понятное дело. Подозреваю, что дело в гормонах.

[^]
Mindal
26.06.2013 - 12:05
1

Хохмач

ну в коньках -это круто!!! lol.gif stol.gif

[^]
СаетаЯ
26.06.2013 - 13:48
1

Приколист

Цитата (Poherovna @ 25.06.2013 - 02:43)
Цитата (Школьница @ 21.06.2013 - 12:17)
Подруге посчастливилось рожать в присутствии группы студентов. сама ситуация что тебе в промежность смотрит десяток человек-вызывает ступор. и вот роды прошли, обработали зеленкой  и тут начинает жестко печь. Подруга начинает стонать: подуйте мне, подуйте туда!...... Занавес, все упали!

Что за ересь! Какие-то врачи-коновалы попались. Никогда, НИКОГДА не обрабатывают открытые раны (тем более на слизистой!!!) зеленкой или йодом. Об этом знают даже школоло. Марганцовка, слабый раствор - после родов это обязательные манипуляции в процедурке!
З.Ы. Мужчины, какие вы все же тонкие и ранимые существа, когда с теплом и нежностью говорите о супругах, аплодирую!

мне ПЕРЕД родами обмазали промежность йодом...а эта промежность была несколько часов назад брита...и не очень удачно, скажу я вам! (ну оочень проблемотично с пузом бриться) так вот, мне дули туда и акушерка и санитарки! и я сама пыталась поддувать lol.gif

[^]
Yanot
26.06.2013 - 20:27
0

статус

Poherovna
Это вы четко пошутили ога gigi.gif
Мажут и еще как. Я тоже просила подуть hz.gif
И потом еще 2 недели обработки каждый день .

[^]
ЯРИЛО
3.07.2013 - 10:45
1

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 21.06.2013 - 20:51)
Цитата (motya @ 21.06.2013 - 15:44)
Цитата (0lol0 @ 21.06.2013 - 14:37)
Запомните использование баночек, сосок, подгузников и смесей НЕ естественно и ребенок будет часто болеть, у него будет расшатанная психика.
Еще современно поколение сталкивается с геями чаще чем прошлое, потому, что в детстве мальчикам перегревали яички подгузниками из-за чего происходить нарушение гормонов + плохая среда + искусственное питание вот вам поколение гомиков.
Кормить детей нужно до упора т.е. до 2,5 -3 лет.

вроде неплохо начал, но это уже феерическая ебань

Кормить до упора...
Ха!
У меня сын до года ел из естесственного носителя, а последние пару месяцев так вообще спал с сиськой во рту. В буквальном смысле. Пока жена бунт не устроила и не отлучила.

Нельзя так долго до 2х лет кормила, сыну 6й год пошел до сих пор во сне причмокивает wub.gif

[^]
Анюта233
4.07.2013 - 00:25
2

Шутник

Да уж. Роды - это тот еще квест. Рожала в 1999 году, зашивали непонятно чем. Все медикаменты надо было самим покупать и с собой нести. В результате после снятия швов оставили 2 нитки. За 13,5 лет ни одна сволочь на приеме не сказала, что что-то не так. Второй муж оказался медиком и спросил, что за фигня? А я ни сном, ни духом. Обошлось без скальпеля, удалили сами. Хотя я, когда увидела 2 нитки длиной сантимметра по 4, толщиной в 1,5-2 мм, да еще и с узелком, просто офигела.
Первого мужа точно бы не пустила на роды, даже если было бы можно. Там и так переживаний хватало. А любимого сейчас не то, что звать бы не пришлось, он бы сам меня и повел за руку, и фиг выгонишь. только вот не получается у нас никак. (((

[^]
Абрикос
5.07.2013 - 23:26
0

Шутник

а мне дали потрогать свой позвоночник изнутри :)
сразу после родов акушерка говорит: "Хочешь, фокус?" и кладет мою руку мне на грудь
и оппа, кости! он самый, позвоночник
сразу после родов диафрагма опустилась и такие чудеса
глаза на лоб полезли, без преувеличения)))) но в норму всё быстро вернулось

Это сообщение отредактировал Абрикос - 5.07.2013 - 23:28

[^]
drakkar77
12.08.2014 - 23:10
0

Шутник

Цитата (nonk @ 25.06.2013 - 23:39)
Цитата (motya @ 25.06.2013 - 09:39)

Какие все-таки интересные у мужчин представления о физиологии кормления lol.gif

Я тоже не спец. Но, как я понимаю, потеря формы грудей от длительности кормления не зависит. У жены после первого ребёнка груди форму не потеряли. А на позднем сроке второй беременности - и груди, и вообще тело. До кормления, понятное дело. Подозреваю, что дело в гормонах.

не гормоны, после первых родов возможно не было грудного вскармливания, тогда груди не потеряли форму и тело пришло в норму быстрее чем после второго

[^]
Artemzh
12.08.2014 - 23:28
0

Хохмач

Я был на родах. А в кульминационный момент меня выставили. Орала громко, а я не вижу чо там. Неизвестность убивала. Сложно правда было все и долго. С семи вечера до четырех утра. Мало что не так пошло бы. Вот и выставили. Ну а потом винцо, поздравлялки от врачей. Я домой и спать, утро уже. А с восьми утра понеслись звонки. Ну ее твою дайте же поспать. Но потом разошелся. Думаю мои тоже наверное не спят и я из солидарности не буду. Потом еще полгода спал по 4 часа. Похудел на 8 кило. Второго не хочет пока. А мне хоть пятерых.

[^]
grimrig
13.08.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Sesil @ 21.06.2013 - 12:12)
Блин, да как вы ходите на эти роды? Я не смог, хотя жена хотела, чтобы я с ней пошел.

Я хотел пойти, но не пустили - родильная комната была на двух рожениц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх