Женщины вспоминают про роды, с юмором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LostFM
22.06.2013 - 09:31
3
Статус: Offline

Шутник

у меня жена щас на сохранении лежит. так они с девчатами по палате на днях ночью пиццу заказали))) а все закрыто) они простыни связали и тянули с 3-го этажа) ну хоть курьер поржал))

Добавлено в 09:41
Слабо понимаю эту моду ходить на роды с женой. Хуй знает может кого то это пиздец как умиляет, но я лично не вижу нихуя в этом хорошего. Смотреть как из любимой писечки вылазит ребенок. Бля да у меня не встанет больше никогда после такого шока. Хуй знает, все таки я сторонник того чт это женское дело и интимное. Тоже жена на сохранении лежит, но я наверное лучше по старинке буду бухать с друзьями и приду пьяный с гитарами и толпой друзей орать под окна и жечь фаеры, или еще чего придумаю

[^]
URFO
22.06.2013 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Yanot @ 21.06.2013 - 23:58)
Веселая тема) некоторые истории убили наповал.
я вышла из роддома со словами мужу, что за вторым он сам пойдет)
Во время родов искренне не понимала на фига там муж нужен и как его вместить в этот процесс.Если только вместе прутья и матрас погрызть. Массаж мне был не нужен, за руку держать тоже.
В общем, он туда не стремился, чему я была очень рада. Когда мне показали дочку, я сказала, что это же мой муж с утра после корпоратива)))
копия.

Ааа-ха. Идентично. Увидела и "ой, это муж только пьяный"

[^]
КалинаМалина
22.06.2013 - 10:30
4

Счастье

Че та прослезилась ...

[^]
znaiushii
22.06.2013 - 11:11 [ показать ]
-15
elixir123
22.06.2013 - 11:12
0

Шутник

Цитата (0lol0 @ 21.06.2013 - 17:37)
Ходил с женой на роды, ничего страшного, очень помог ей , успокоилась боли почти не было , все прошло как по маслу.
Рекомендую ходить с жёнами, только пройдите сначала курсы и собеседования чтоб не паниковать.
Что бабы орут или чудят это стереотип во время родов нужно сохранять как можно больше сил на последний рывок. А если материться руками выдергивать трубы и т.д. то конечно будет тяжело.
У людей плохое представление о родах сформированное фильмами где неожиданно воды отошли и тут же попёр ребёнок это ГОНЕВО.

К стати родить одно а вот потом воспитывать это совсем другое.
Запомните использование баночек, сосок, подгузников и смесей НЕ естественно и ребенок будет часто болеть, у него будет расшатанная психика.
Еще современно поколение сталкивается с геями чаще чем прошлое, потому, что в детстве мальчикам перегревали яички подгузниками из-за чего происходить нарушение гормонов + плохая среда + искусственное питание вот вам поколение гомиков.
Кормить детей нужно до упора т.е. до 2,5 -3 лет.

Не бухать и не курить(желательно и до беременности пару лет) телек не показывать, тогда ребёнок будет здоровый.

че минусите? мужик все правильно сказал

[^]
Trutneffsky
22.06.2013 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Bunker @ 21.06.2013 - 15:01)
Цитата (parazitko @ 21.06.2013 - 13:38)
Bunker
Счастливый папаша! Есть че рассказать?:)

за 12 минут до того, как тему запостили biggrin.gif

Пусть с опозданием на сутки, но - мои поздравления!!! beer.gif

[^]
motya
22.06.2013 - 11:17
0

почётный сруль

Цитата (elixir123 @ 22.06.2013 - 11:12)
че минусите? мужик все правильно сказал

еще один faceoff.gif

znaiushii
товарищи Ермаковы, перелогиньтесь

Это сообщение отредактировал motya - 22.06.2013 - 11:23

[^]
Yanot
22.06.2013 - 11:22
1

статус

elixir123
znaiushii
И откуда ж вы такие умные то?
Нет, ну понятно, что все мы из одного места, но где таким премудростям потом учатся прям интересно gigi.gif shum_lol.gif faceoff.gif

[^]
evadamova
22.06.2013 - 11:26 [ показать ]
-20
Korovin
22.06.2013 - 11:44
3

exPakiRonos

У меня жену на внеплановое кесарево повезли. Я весь извелся, перед дверями операционной круги наматывал - внутрь не пустили. Потом услышал детский плач, крышу сорвало, дверь чуть не с ноги - влетаю в операционную. Меня оттуда пинками, я брыкаюсь, кричу - сына-жену покажите!
В итоге меня таки вытолкали, я стою, совершенный невменько, страшно ужас.
И тут сестричка выходит и говорит: "Не волнуйтесь, все в порядке. Через пять минут вам ребеночка вынесут. Вы главное не уходите никуда."
И тут меня прорвало. Я на нее посмотрел внимательно и отчетливо сказал: "Спасибо, что предупредили. А то я блять как раз хотел сходить кофе выпить."
Сестричка смутилась и убежала.

[^]
Trutneffsky
22.06.2013 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Penicillin @ 21.06.2013 - 17:26)
Цитата (Penicillin @ 21.06.2013 - 17:03)
Мужчины, пользуясь случаем, хотела спросить - а были среди вас такие, которые ребенка не то чтобы не хотели, но очень спокойно к этому относились, а потом рррраз и влюбились прям в ребенка?
На что похоже ощущение, когда своего ребенка видишь первый раз? Особенно первенца?

Это... повторю, наверное никто не видит...))

А по поводу "жена в роддоме, я нажрался".... не знаю, у меня двоякие чувства.
Когда была маленькая и тинейджером, мужьям же вроде не положено было вообще быть в роддоме, под окнами кучковались, а когда узнавали, "обмывали пяточки"

Сейчас повзрослела, самой пора мамой вроде становиться, и уже по другому смотрю. "Обмыть пяточки с друзьями" уже кажется чем-то старомодным, глупым, и вообще сам факт того, что пока жена корячится, а муж пьет с друганами, у меня вызывает приступ неприятия... как-то неправильно это, по сельски, мужлански.
Хочется, чтобы муж помогал, был с тобой, вместе с тобой это переживал, а не пьяным на полу дома валялся, пока из тебя человека достают.
К сожалению, у многих парней 25-35 до сих пор привита эта точка зрения от их отцов, дедов, мол - бабское дело рожать, а мужицкое - водку жрать в это время.

Ну а девушки, которые агрессивно вещают, мол нельзя, я мужа не пущу.. им тоже это не просто так в голову взбрело... песни на ухо от близкого окружения заставили поверить, что это их точка зрения. Не у всех, но у многих.

У каждого своё видение мира. У меня в состоянии стресса алкоголь в глотку не лезет. Всю ночь проторчал в машине под окнами роддома, пока в 6:35 акушерка из окна не крикнула: "Хорош клумбы вытаптывать! Подходи сына смотреть!" Посмотрел, метнулся до круглосуточного за "благодарностью" для врача и акушерки, и отбыл на работу. Кабельканалы, правда, кривовато ложились smile.gif

Добавлено в 11:51
Цитата (ТомаТамара @ 21.06.2013 - 17:32)
А ко мне, полубессознательной, после родов подошел анестезиолог и надавил на живот. Это они так матку проверяют. А я инстинктивно от боли схватилась за то, что первое под руку попалось. Оказались его достоинства biggrin.gif

lol.gif В ответ проверила "батьку"! lol.gif

[^]
Лаватера
22.06.2013 - 12:12
10

Приколист

Цитата
все смотрела на часы в родовой, фиксируя время ужина и с сожалением для себя констатируя, что ужин я сегодня пропустила. есть хотелось ДИКО.

А у меня первые роды прошли в мою третью бессонную ночь, поэтому я вырубилась сразу после появления дочи. По щекам бьют - будят, а я отвечаю "отстаньте, я спать хочу"
Муж под окном не стоял, передал объяснение в любви на 11 листах, до сих пор хранится. А матери и свекрови, когда те пришли меня проведать, сказали, что меня ...нет в роддоме. Искали везде, даже в морге. выяснилось, что фамилию не правильно записали.
А ещё со мной потом положили отказницу - молодую девушку 17 лет. Красавица - как с картинки. Сын под 4,5 кг - и не порывов, не порезов. Мы в столовку по стенке, едим стоя, а она одна гордо сидит нога на ногу. Потом стала просить, чтобы я попросила мужа или кого-нибудь ещё купить и передать ей бинты - ну чтобы грудь перебинтовать, чтобы молоко пропало. Мы с ней долго говорили о разном, в результате она таки забрала ребёнка. Правда, родители против были, но старшая сестра приехала и настояла.

[^]
СаетаЯ
22.06.2013 - 12:50
3

Приколист

Цитата (Каприщев @ 21.06.2013 - 23:32)
Цитата (lea @ 21.06.2013 - 23:29)
Как мне кажется, тут не восхищаются, а просто вспоминают приятные моменты появления на свет детей при родах.

Нет. Здесь филиал сайта мамочка.ру

а ты зануда!

[^]
Юлала
22.06.2013 - 14:06
7

Шутник

еще страшно пить хотелось. просто нереально сильно. а врачи говорят: давай быстренько родишь, потом попьешь. ну я на со второй схватки на кресле и родила. еще помню врач, молодой парень, сказал: фигасе ты пить захотела, ну принесите ей раз так хочет)

[^]
Skorpioshka
22.06.2013 - 14:30
8

Шутник

Я позвонила мужу (который сидел у моих родителей, пока я была в родилке) через 20 мин после родов, и еле говорю: "Ну привет, папа!" А он на нервяке все перепутал и зовет к телефону моего отца :)

Позже моя мама рассказала, как муж за все время моих родов съел почти кг семечек, раскалывая их одним пальцем об стол, и стеклянными глазами смотрел телек, даже спать не ложился. Перенервничал. А рожала я почти 17 часов.

Зато на следующий день уже держал дочку на руках и тихо так, беззвучно плакал и улыбался :) а она, шебутная, моментально уснула у него на руках - а так будоражила весь роддом воплями.

Пять лет уже "папуся", "папусечка" и прочие вариации, но муж говорит, что на родах скорее всего хлопнулся бы в обморок))

Это сообщение отредактировал Skorpioshka - 22.06.2013 - 14:31

[^]
Kirilll
22.06.2013 - 14:45
4

Юморист

Видели б вы меня - зашла в роддзал милая красивая девочка, с длинными светлыми локонами, улыбаясь, в няшной розовой с рюшами красивющей ночной рубашке.... через час с бешенными схватками лежала с растрепанными волосами с клоком спутанных на макушке волос, ненавидела всех проходящих мимо палат врачей (со стороны коридора стеклянные стены), смотрящих на меня, шепотом посылала их на хуй и меня не покидала одна безумно-навязчивая мысль: как блять отменить роды?

Это сообщение отредактировал Kirilll - 22.06.2013 - 14:45

[^]
Школьница
22.06.2013 - 14:49
8

البنت ساذج

znaiushii
Цитата
ИСТОРИИИ КОНЕЧНО ПЕЧАЛЬНЫЕ, ЛЮДЯМ ОТБИЛИ ПАМЯТЬ И ЗНАНИЯ О ТОМ КАК ПО ПРИРОДЕ ВСЕ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ И ТУПО НАСИЛУЮТ И РЕБЕНКА И МАТЬ В РОДИЛКЕ. САКРАЛЬНЫЕ ЭКОЛОГИЧНЫЕ РОДЫ ПРОИСХОДЯТ ТАК - В НИХ УЧАСТВУЮТ ТОЛЬКО 3 ЧЕЛОВЕКА: МАТЬ, ОТЕЦ И РЕБЕНОК. ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ПОЛУМРАКЕ, ТЕПЛЕ И ТИШИНЕ И НИКАКОЙ БОЛИ И В ПОМИНЕ НЕТУ. ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПОДГОТОВКИ К РОДАМ И ОСОЗНАНОМУ РОДИТЕЛЬСТВУ.

ну так оно и есть. это в библии просто пару тыщ лет назад опечатку допустили..... а так то да! боли нет, это ж естественно совсем схватки и без нервных окончаний.
в темноте и сидя на корточках просто комфортнее, а то что больно будет ВСЕГДА это факт.нервные окончания любовью и комфортом не отключить. Просто забывают всегда про боль. Это потом уже становится понятно, что жуть что было. А в процессе как в водовороте, тебя несет, а ты не сопротивляйся самое главное!
у меня знакомые 3 дня дома разродиться пытались под руководством акушерки, а потом плюнули и в роддоме за 2 часа родили.

[^]
tigroid
22.06.2013 - 15:52
7

Карликовое животное

Цитата (Школьница @ 22.06.2013 - 15:49)
znaiushii
Цитата
ИСТОРИИИ КОНЕЧНО ПЕЧАЛЬНЫЕ, ЛЮДЯМ ОТБИЛИ ПАМЯТЬ И ЗНАНИЯ О ТОМ КАК ПО ПРИРОДЕ ВСЕ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ И ТУПО НАСИЛУЮТ И РЕБЕНКА И МАТЬ В РОДИЛКЕ. САКРАЛЬНЫЕ ЭКОЛОГИЧНЫЕ РОДЫ ПРОИСХОДЯТ ТАК - В НИХ УЧАСТВУЮТ ТОЛЬКО 3 ЧЕЛОВЕКА: МАТЬ, ОТЕЦ И РЕБЕНОК. ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ПОЛУМРАКЕ, ТЕПЛЕ И ТИШИНЕ И НИКАКОЙ БОЛИ И В ПОМИНЕ НЕТУ. ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПОДГОТОВКИ К РОДАМ И ОСОЗНАНОМУ РОДИТЕЛЬСТВУ.

ну так оно и есть. это в библии просто пару тыщ лет назад опечатку допустили..... а так то да! боли нет, это ж естественно совсем схватки и без нервных окончаний.
в темноте и сидя на корточках просто комфортнее, а то что больно будет ВСЕГДА это факт.нервные окончания любовью и комфортом не отключить. Просто забывают всегда про боль. Это потом уже становится понятно, что жуть что было. А в процессе как в водовороте, тебя несет, а ты не сопротивляйся самое главное!
у меня знакомые 3 дня дома разродиться пытались под руководством акушерки, а потом плюнули и в роддоме за 2 часа родили.

Мне это напомнило, как в Хаусе кто-то из его подчиненных ему говорит, что вся его боль в ноге просто душевная, от того, что он скучает по Уилсону. А тот его как хряснет тростью по коленке и отвечает: "Ой, ты тоже скучаешь по Уилсону?" gigi.gif

[^]
Колокашка
22.06.2013 - 16:05
2

Шизопони

Цитата (znaiushii @ 22.06.2013 - 12:11)

Это вообще от куда взято? blink.gif Вы бы хоть почитали как раньше рожали, а то с потолка ересь какую-то взяли.

[^]
Olyashka
22.06.2013 - 17:26
6

Ярила

Цитата (terehov @ 21.06.2013 - 14:03)
Цитата (felixordo @ 21.06.2013 - 12:21)
Цитата (Трихаха @ 21.06.2013 - 11:17)
Таскать мужей на роды просто бесчеловечно!
Ладно если в поле застало, не куда деваться. Но осознанно подвергать своего мужчину такому стрессу?! Эгоизм чистой воды.
Есть дела которые женщина должна делать без мужа. Рожать, прокладки менять и пр.
Я например не хочу смотреть как они дичь потрошат. Хотя мяско очень люблю.

мужики разные бывают, я с интересом пошел, и стресса у меня не было, тут уж кто что чувствует

полностью поддерживаю! лично во мне любимая жена и сын никакого стресса не вызывают. Я даже любовался женой, когда она на столе лежала! беременные - они такие няшки! на перепуганном, уставшем и в то же время счастливом лице жены сияла улыбка, которую я никогда не забуду. wub.gif

ты заставил меня заплакать wub.gif это так здорово. счастья вам и семейного благополучия.
сама я двоих родила. первый раз рожала, ребёнок был слабенький и не крупный, 2310 всего. на потугах я тогда ничего не почувствовала. рожаю вторую дочку, когда пошли потуги, я хотела застрелиться, каждый раз темнело в глазах))) врач:"сколько пальцев?" я-да три, три, нормально всё, только выключает меня)))) а когда тужилась, думала прямая кишка наружу выпадет. тужусь и ору: "попу держите, щас вывалится!" shum_lol.gif да, роды незебываемы))) такие муки ради такого счастья-это того стоит wub.gif star.gif

[^]
Olyashka
22.06.2013 - 17:37
3

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 21.06.2013 - 16:29)
Присутствовал при родах почти постоянно, кроме самого процесса появления на свет ребеночка, когда врач деликатно отправила меня в коридор, но все- таки мое сокровище было в 2 метрах от меня за стенкой и открытой дверью. За 10 часов родов натерпелись всякого, но я точно знаю- если бы меня не было, то жена родила бы в дУше (ибо всем пофиг, отправили из род.зала её туда, а вернется сама. Насилу вытащил и довел до палаты), а потом захлебнулась бы рвотными массами. Каждую секунду я был рядом, вместе прыгали на мячике, вместе считали время между схватками, вместе прятали отломанную от кровати ручку (а вот синяки на запястье пришлось потом сводить одному :)) После родов было осложнение- послед не отделялся, заодно вместе перенесли операцию, а жена, в качестве бонуса, ощутила наркоманский приход от анестезии. Зато я увидел и запечатлел сыночка в возрасте 7 минут. Я держал его на руках, я был с женой когда ей было плохо и больно.
А когда жену с сыном увезли из родильного зала в палату и я поехал домой, по радио шла песня "Мы желаем счастья вам" и я впервые в жизни плакал и смеялся одновременно.
Никитке уже 1 годик и 3 месяца. Через годик заделаем второго ребеночка, и чуть позже усыновим из дет. дома ещё одного, чтобы было 2 мальчика и одна девочка.

блин, такая тема, вот я сижу, читаю ваши комментарии и рыдаю. а ведь я сегодня на работе..... cry.gif
блин, дети это самое великое счастье, что может быть! wub.gif

Добавлено в 17:46
Цитата (док781 @ 21.06.2013 - 17:22)
А я только что из родовой). Эпидуральный катетер удалил. По моему девочка родилась у женщины. Щас пойду преждевременные роды обезболивать.

сегодня за 10 часов восемь операций было..... ногов уже не чую.
Но это всё фигня. Вы главное рожайте! А то ж как мамонты вымрем, а мы Вам поможем!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Olyashka
22.06.2013 - 18:06
27

Ярила

смотрю тут хвалятся пупсами)) можно тоже похвалюсь? wub.gif

Женщины вспоминают про роды

[^]
Voviks77
22.06.2013 - 18:49
5

Ярила

Тут смеются что мужья паникуют. Да паникуем!
Жена рожала в обычном роддоме, палату платную взяли, ну я еще акушеру(а может и ошибся врачом)насилу 25 т.р. всунул, он очень сопротивлялся.
Мне когда сказали что у меня двойня, я чуть на стену не залез, не из за двойни, почему то думал что что то не так. Жена знала что двойня будет, а я нет.
Конечно как мне втолковали все все типтоп, роды без осложнений, дети с полным комплектом и грам в грам как рекомендуюется. Конечно убежал обмывать, то что двойня до меня дошло только на 3й день.

[^]
МЗБоброид
22.06.2013 - 19:00
1

Ярила-хуила

nesterva
Цитата
Особенности родов у английских дам высшего света.Еще не перевелись в южном Девоншире носители знатных фамилий, отпрыски пэров и, возможно, даже прямые потомки сэра Чарльза Баскервиля, сохранившие благороднейшие манеры и говорящие на таком изысканном английском, что хочется взять блокнот и записывать за ними каждое слово, чтобы потом при случае щегольнуть им на одном из госпитальных балов.

Не забывайте, пожалуйста авторство указывать. Автор © Ломачинский. Его книга "Курьезы военной медицины и экспертизы" бесподобна (не медикам лучше не читать).
По поводу топика - интересно, ржачно. За свои 28 лет не имею детей пока, надеюсь, что когда припрёт - всё будет хорошо, а то хрен его знает, как оно случится. Меня мама рожала сутки и простынями меня выдавливали врач с акушеркой. Всем пис.

[^]
parazitko
22.06.2013 - 19:08
5

Шутник

Цитата
Тут смеются что мужья паникуют. Да паникуем!

Да смеются то по доброму по родственному...всем тяжело в тот момент...всякое вот и случается от нервов...а потом вспоминать смешно, когда все позади:)

Это сообщение отредактировал parazitko - 22.06.2013 - 19:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх