Женщины вспоминают про роды, с юмором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qwerty
22.06.2013 - 19:16
7
Статус: Offline

Балагур

Жена через две недели родить должна...
Она сейчас в Белгороде, а я в Токио завис ещё на пару месяцев...
Мандраж такой, что пиздец...
Местный алкогольный ларёк на мне за неделю выручил столько, что и в жирные месяца там не бывает..

[^]
Werty162
22.06.2013 - 20:46
7

Хохмач

Qwerty
а моя через месяц рожать должна, а я в Ташкенте сижу в командировке, на пусконаладке
очень хочу успеть домой до родов приехать, первенца ждем

[^]
felix76
22.06.2013 - 20:53
7

Весельчак

А вот так Масяня рожала=)

[^]
Enkeli
22.06.2013 - 20:59
7

Весельчак

Вставлю и я свои 5 копеек. Роды мои были очень сложные, делали кесарево под общим наркозом, чуть не умерла(муж второго хочет, а я как подумаю, аж плохеет. Хотя 9 лет уже прошло). Врач у меня отличный, друг семьи, профессионал, а красавец каких поискать, светленький. Отхожу от наркоза, фокуса в глазах нет еще, склоняется надо мной ангел, нимб на голове, и яркий свет,я думаю Господи умерла наверное, как же малыш без мамы. И тут мне ангел говорит:"Ну как ты себя чувствуешь?" Я ему:" Господи, я с тобой и мне хорошо!"))) Он говорит :"Да уж, Господом меня 1й раз назвали")))) Оказалось солнышко моему доктору в спину светило и волосы как нимб были))))
Двое суток не ела, есть хочу ужас. Спрашиваю врача: "а что мне есть то можно?" он грит: пить воду и есть лимон в сахаре. Звоню мужу говорю: "есть хочу, привези мне лимон в сахаре и воды" (мужу 19 лет было) Приносят мне пакет....в пакете 2 бутылки воды ....и ДВА ЦЕЛЫХ ЛИМОНА!!!!! Я аж расплакалась, звоню ему и говорю:"Я их грызть что ль должна?" А он: У вас там что ножа и сахара нет"(ага в реанимации) wub.gif

Это сообщение отредактировал Enkeli - 22.06.2013 - 21:00

[^]
motya
22.06.2013 - 21:02
0

почётный сруль

Цитата (felix76 @ 22.06.2013 - 20:53)

ыыыыыы, этопять shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
F407
22.06.2013 - 21:39
8

Весельчак

и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». Думала все поумирают со смеха, переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…

БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно я так не смеялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко моё уже спит,пришлось давиться!
Завтра дам почитать.
Спасибо ВАМ,наши половинки, за наших детей.
Три девочки, роддом через дорогу.

[^]
Enkeli
22.06.2013 - 22:34
3

Весельчак

Цитата (F407 @ 22.06.2013 - 22:39)
Три девочки, роддом через дорогу.

ювелир!

[^]
zupirik
22.06.2013 - 23:11
2

Fight like a girl!

Роды чудное развлечение... rulez.gif
Я первый раз жуть как боялась.А всё было не страшно-в 24,00 схватки,в 7 утра в больницу,там эпидураль через пару часов и в 16,00 первенец.Муж очень поддерживал -морально тяжело переоценить,да и акушерке помогал-масло на руки лил и подавал,что надо было.После сказал,что было не страшно и не противно,а видел то он всё.И сказал,что если бы его позвали помогать он бы пошёл без проблем в другую палату помочь.
А вот второй раз было не так.Я уже совсем не боялась-ну ,думаю,начнутся схватки,потерплю малость,потом в больницу и родная эпидураль.А получилось совсем не так ,как я задумывала.Были стремительные роды,от схваток до родов 4 часа.Но я за это время просто прозрела.Как же мне было БОЛЬНО.Эпидуриаль не дают-нет смысла.я прошу дать,они мне врут,что скоро,а пока тужься...Я мужу говорю,что это никогда не кончится,я не рожу,дочка не выйдет,а он смеётся...И рожала интересно-на "щестереньках".Поставили меня на карачки ,только,что спинку кровати приподняли.Так намного легче рожать,легче тужиться.Но хоть дочке уже 10 месяцев,меня до сих пор передёргивает от воспоминаний.Хотим третьего,рожать не буду,кесариться пойду.
И маленький совет-душ реально облегчает схватки.

[^]
Olga654
23.06.2013 - 04:08
6

Юморист

Я во время беременности потеряла много веса. В итоге на девятом месяце с огромным животом весила меньше, чем до беременности. Роды длились 14 часов и это огромные энергозатраты для организма. пока рожала, между схватками (во время них очень сильно кричала и периодически теряла сознание) просила дать мне чего-нибудь поесть - отказывали, только несколько глотков воды разрешили. Первая мысль сразу после рождения дочери - успеют ли меня в палату привезти до ужина. Когда узнала, что ужин уже был, испытала самое большое разочарование в жизни, потому, что поняла, что до утра не доживу - умру от голода. Было в тот момент совсем не до ребёнка. Готова была сгрызть уголок подушки. Но поесть мне принесли, выжила.
Потом, правда, 9 лет не могла набрать вес. До 30 как килька была.

[^]
неженатик
23.06.2013 - 04:30
7

Юморист

устанавливал сигнализаци в комнате хранения наркотиков в родильном отделении, слышу мяукает кто то очень громко и жалобно. Я врача спрашиваю, откуда тут животные то взялись, оказалось так роженица кричала...

[^]
nonk
23.06.2013 - 14:00
3

Шутник

Когда жена рожала первого сына (второго ребёнка) и голова его уже показалась, акушерка почему-то офигела... и засунула голову обратно. Жена: "Вы что это делаете?!". Акушерка: "Так рано ещё!". И смех, и грех... Но сын родился нормальным. Только до сих пор бывает ну очень мнительным ))
Со вторым сыном тоже похожее: "Опускайте меня в родильное" - "Рано ещё, будете ночью рожать" - "Какое ночью?! У меня УЖЕ потуги! Причём с шести утра!" - "Да не тужьтесь!" - "Да я не тужусь, вашу мать, он сам идёт!". И только спустили - как за несколько минут вышел. Как танк шёл...

[^]
rolic1969
23.06.2013 - 14:08
1

Ярила

Мама моя мудрый человек жене сказала, когда та говорила, что не будет рожать: "Беременным еще никто не оставался"

[^]
Diligent
23.06.2013 - 18:51
2

Весельчак

Мой муж тоже присутствовал на родах, потом сказал, что каждый мужчина должен знать, какими усилиями достаются дети)) Мне с ним было очень спокойно , хотя роды были тяжелыми, постоянно массировал поясницу, действительно помогает! Родов очень боялась, а когда все началось - погрузилась в какое-то особое состояние, чувствовала, что все будет хорошо.

[^]
Aglow
23.06.2013 - 18:57
1

Ярила

У меня жена рожала в 11 роддоме (специализация на кесаревом), в Алтуфьево (Москва) заплатил 30 к принимала Зав. отделением (делали кесарево) в итоги жена еще через пару недель в сокольниках лежала (оставили кусок плаценты) так что бесплатно, что за деньги медики чмо (не обижайтесь, но так и есть) дай бог сразу в гроб, только не к нашим медикам (конечно есть нормальные, но их 2 на 100)

Это сообщение отредактировал Aglow - 23.06.2013 - 18:59

[^]
YurКа
23.06.2013 - 20:03
1

Самый добрый

Цитата (felix76 @ 22.06.2013 - 21:53)

Это какой-то треш shum_lol.gif

[^]
maba2
23.06.2013 - 20:39
3

Шутник

Эх! Хорошая тема! :)
На родах я не был, но помню этот момент когда мне позвонила соседка жены по палате и обрадовала новостью.
Я как раз шел со службы в Киево-Печерской Лавры, звонок, значить, номер не известный... Ну я беру трубку и слышу, что мол так и так, я соседка, у вас девочка... Короче такого радостного крика днепровские склоны не слышали. А проезжавший мимо патруль на бобике с перепугу дали газу... а глаза такие испуганные испуганные!!!
Разумеется меня поперло в роддом. Пришел туда, а жена на 3-м этаже типа лежит. Увидеть нельзя ну и зайти в роддом тоже (11 вечера все таки). Я, как истинный мужик нашел выход - полез на дерево, но случилась оказия и ветка на которой я стоял... ну вобщем все поняли... :) А рядом посольство России и стоят там менты (ясно, что они такое уже видели...) и коментируют...
Я разумеется, весь наадреналиненый снова полез вверх...
До 3-го этажа я так и не долез, но руку жены из окна увидел!

Сейчас дочке 9 лет. Обожаю ее и жену.
Женщины - спасибо ВАМ!

[^]
Yanot
23.06.2013 - 22:50
0

статус

Роды Масяни меня порвали в клочья..
Давно я так не смеялась stol.gif faceoff.gif

[^]
Бойцоваямышь
23.06.2013 - 23:34
1

Ярила

Цитата (goldenroll @ 21.06.2013 - 18:09)
А я, когда сыночек мой рождался, не материлась, не орала, только обе ручки от рахмановской кроватки того, отломала faceoff.gif

Я думала, что одна такая - ручки выдираю.

[^]
o100lop
24.06.2013 - 01:17
15

Приколист

А я своих девочек только сегодня из роддома забрал,жена мне в четверг доченьку wub.gif родила. Рад неимоверно. За три дня ведро коньяка с тестем, отцом и тремя друзьями выпили alik.gif alk.gif alkash.gif rusdeg.gif

[^]
FunnyTrouble
24.06.2013 - 01:29
1

Шутник

Какой пост, какие комментарии rolleyes.gif Дети счастье, затронуло agree.gif

Истории веселят, рад за всех. И тем кто думает только советую))) Когда теряешь возможность чего либо, понимаешь как это необходимо.

[^]
HellJuly
24.06.2013 - 10:40
5

Юморист

Дважды рожала с мужем. через месяц-полтора предстоит поход за третьим сыном rolleyes.gif
На родах жег муж. На первых он, отпросившись покурить перед самими родами, где-то коньяка хлебанул и на момент рождения первенца был уже добрый-добрый disco.gif Присутствовал до конца, первым ребенка взял и дал имя ( причем то, которое мы вообще не обсуждали, но нам двоим очень понравилось т.к. сын явно был Андреем и никем другим) Потом его опять выгнали, или он сам вышел, я не помню, а меня зашивали. Не знаю как он проскользнул мимо акушерки, но зашел как раз когда врач, направив яркий прожектор мне в самую пи накладывала швы. Этот новоявленные папаша подокрался к ее спине и минуту стоял молча, а потом как выдаст "Ну и здоровая же у тя дырка, любимая!". Врач аж подпрыгнула от неожиданности, уколов меня иголкой а я начала ржать. Молодые были, глупые - мне 19 ему 23. elka.gif
Когда второго рожать собралась, звоню ему - вези типа. Он приезжает взмыленный весь, с выпученными глазами, осматривает меня и начинает орать"Почему у тебя ногти на ногах розовые!". Я так и не поняла, чем его так смутил мой педикюр. Потом повез в роддом, тот же где и первого сына рожали, и он умудрился заблудится. Причем так конкретно, что вообще не понял что куда-то не туда приехал. В итоге поднялся в родзал и через 30 мин уже Димка родился.
Сейчас ждем третьего, решили что если все будет быстро, то я его дергать не буду ( не в первый раз уже, и как бэ опытные уже) а если процесс затянется, то тогда и его подключу.
Зато гордый перед мужиками хвастался потом, после вторых родов, что рожать вообще не сложно и быстро ( видимо, спьяну забыл первые мои 17 часовые роды) gigi.gif

Это сообщение отредактировал HellJuly - 24.06.2013 - 10:41

[^]
sevchun
24.06.2013 - 11:19
1

Хохмач

Цитата
HellJuly

Отпишитесь после третьих родов, пожалуйста, уж очень интересно. Счастья вам и здорового ребеночка!

[^]
HellJuly
24.06.2013 - 11:27
1

Юморист

sevchun
Обязательно! Спасибо!)))))

[^]
Mindal
24.06.2013 - 11:42
0

Хохмач

Всю вторую беременность ходила в полной уверенности,что будет девочка(УЗИ не делали, так,по ощущениям)).Роды прошли,акушерка дитёночка мне показывает.Ну кого родила,мамочка?-спрашивает.Я ей -Ну это мальчик,а у меня девочка должна быть!Акушерка от неожиданности в ступор впала-Что вы,мамочка,вы у нас одна на всё отделение!Других нет,будете брать?
Потом долго с ней ржали)))я ,говорит ,прям растерялась.Думаю,вроде нормальная,говорит спокойно,не истерит,а тут такой финт!!!

[^]
Calmaro
24.06.2013 - 11:49 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх