Женщины вспоминают про роды, с юмором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzepe
21.06.2013 - 23:32
1
Статус: Offline

Юморист

Александр73
дай бог здоровья мамочке и ребенку
поздравляю

[^]
Nika2112
21.06.2013 - 23:35
6

Юморист

Сижу, читаю, плачу )))))) Так приятно.
Хочу ребеночка, месяца два назад не хотела, а теперь хочу до жути, готова все перенести, лиж бы роднульку иметь))))).
Радует, что столько хороших отцов на свете.

[^]
Касатка
21.06.2013 - 23:36
0

Княжна

Цитата (Yanot @ 21.06.2013 - 22:58)
Веселая тема) некоторые истории убили наповал.
я вышла из роддома со словами мужу, что за вторым он сам пойдет)
Во время родов искренне не понимала на фига там муж нужен и как его вместить в этот процесс.Если только вместе прутья и матрас погрызть. Массаж мне был не нужен, за руку держать тоже.
В общем, он туда не стремился, чему я была очень рада. Когда мне показали дочку, я сказала, что это же мой муж с утра после корпоратива)))
копия.

Я с такими же словами вышла, ниче, все равно сама за вторым отправилась, правда через семь лет : lol.gif
И тоже тогда не хотела мужа на родах, на обоих, зачем ему мои страдания видеть? А вот кода родила, он быстро примчался, ему дочу и показали. С сыном также. Какие массажи, иди домой lol.gif

[^]
дядяСлава
21.06.2013 - 23:37
-1

Приколист

Цитата (Маничка @ 22.06.2013 - 00:05)
...Знаю много примеров, где женщины фигуру не теряют...

Айшвария Рай "вспоминает про роды".

Женщины вспоминают про роды

[^]
Destiny13
21.06.2013 - 23:43
4

Эро Снегурочка ЯПа

Первую родила нормально, не орала как оголтелая. Да больно,но зачем тратить силы на крик? Да и больно только когда схватки, когда потуги уже боли не чувствовала.
А вторую рожала, насчет боли, все то же самое, но малая была пуповиной обмотана и никак не выходила,врач так меня придавила , что все нормально пошло, не считая поломанного ребра у меня...
Я счастливая мама 2-х дочек. Взрослых уже 22 и 16 лет smile.gif

[^]
parazitko
21.06.2013 - 23:44
2

Шутник

Цитата
Айшвария Рай "вспоминает про роды".

на правой Алла Борисовна, не?

[^]
дядяСлава
21.06.2013 - 23:52
0

Приколист

Кристина Агилера тоже вспоминает...

Женщины вспоминают про роды

[^]
Axellowe
22.06.2013 - 00:00
6
Статус: Online

Шутник

Цитата (zoro83 @ 21.06.2013 - 14:21)
Сижу на стреме, жена сегодня ночью должна была родить, все там открылось уже (тем кто в курсе), ждемс, все никак и никак, киндер второй, так помимо всего у лучшего друга свадьба сегодня еще в добавок, а я не поехал, а то вдруг начнется.
А вы тут со своими шуточками mad.gif

Я уже отмучился в ожиданиях 18 мне жена рожила сынишку sm_biggrin.gif

[^]
vissandra
22.06.2013 - 00:00
0

Приколист

Цитата (Александр73 @ 22.06.2013 - 00:24)
Люди, у меня сейчас дочь родилась!!!!!!!!!! Я пьян. Пишу сюда потому что время позднее, поделиться сейчас не с кем. Счастлив как... Да как человек... Всех поздравляю!!!!! слов больше нет

УРААА!!! С доченькой Вас! Малышке здоровья, любви и радости!!! Ну а Вам желаю стать достойным папулей и мамочку с дочкой на руках носить! cheer.gif

[^]
100тыща500
22.06.2013 - 00:19
9

Ярила

Цитата (Axellowe @ 22.06.2013 - 00:00)
Я уже отмучился в ожиданиях 18 мне жена рожила сынишку sm_biggrin.gif

а. Я уже отмучился в ожиданиях! 18 мне! жена рожила сынишку!
б. Я уже отмучился в ожиданиях! 18-го мне жена рожила сынишку!
в. Я уже отмучился! в ожиданиях 18-го мне жена рожила сынишку!

я так понимаю, вариант Б?

поздравляю и вот тебе знаков препинания на будущее: !;:?.,. и запятых побольше - ,,,,,,,,

[^]
svarnoi67
22.06.2013 - 00:27
4

Mr. Heisenberg

Сколько девочек в теме появилось)) Пришел на роды к жене с коньяком и Спид инфо купил , чтобы ее развлекать, но так не до этого было.... помогал ей дышать так, что отключился сам....считаю этот день самым важным в своей жизни!

[^]
Мухамор
22.06.2013 - 00:37 [ показать ]
-12
mtimur05
22.06.2013 - 00:46
1

Шутник

А у нас сегодня соседка родила мальчика пока дождались скорой. Нормально так кричал)))

[^]
tigroid
22.06.2013 - 00:54
3

Карликовое животное

Вот еще про мужчин, которые тоже переживали:
Мама рассказывала, что когда родила меня, папа, который перед этим полночи откапывал застрявшую машину, чтобы добраться до роддома, на автомате протянул букет цветов мне только что родившейся.

Добавлено в 00:59
Каприщев
Цитата
Про беременность и роды.

Кстати, не понимаю почему заминусили. Нормальный такой рассказ. Там еще продолжение вроде есть ржачное:
"Ну и как говорит одна знакомая, счастье, это когда твоё чадо бежит к тебе через весь парк с криком "ПАПА!" (а ты мама) и несёт в зажатом кулачке сокровище, подносит к самым глазам, открывает, а там собачья какашка, а в глазах у чада счастье!"

[^]
Korolek
22.06.2013 - 01:27
6

Шутник

Цитата (SNeron @ 22.06.2013 - 00:25)
клево все это читать.
Приятно читать, когда муж и жена ВМЕСТЕ рожают СОВМЕСТНОГО ребенка.
Т.е. когда мужик не бухает на радостях, а вместе с женой в меру сил помогает, как может.

Но главное не это. Главная радость, что у вас всех бебики есть :)
Я... очень хотел всегда.
Но в жизни не сложилось. Мне 36.
Жена есть уже 10 лет.

А вот детей у нас общих нет. У меня вообще нет.

Спасибо всем за приятные читалки того, чего сам не имею :)
Реально приятно было полистать. Как будто "я сам где-то пережил частичку" того, что хотел :)

Не переживайте, 36 еще не тот возраст когда надо ставить крест на всем, может самое лучшее вас еще ждет впереди. Уверенна что все будет хорошо, по крайней мере, мне хочется в это верить.

Мои самые смешные воспоминания - это как после кесарева ловила отходняк, пытаясь лечь на бок и спихнуть пузырь со льдом, и мне казалось что с мужем я разговаривала долго-долго, а оказалось минут 5. А потом слушала крики совсем молоденькой роженицы - Чтоб я еще раз кому-то дала!! Да ни за что!!

[^]
SotNic
22.06.2013 - 02:16
4

Ярила

Грешно смятся над переживающими отцами (я теперь думаю, что родить легче чем ожидать, ну не прав наверно). У меня роддом в 200 метрах от работы. Детей у меня двое. Так я оба родов на работе ожидал (при чем жена в рабечее время оба раза уложилась), говорят у меня глаза стеклянные были. И если б мне клизму поставить предложили бы, не говоря уж о подготовке стола, я б согласился не понимая о чем мне говорят.

Это сообщение отредактировал SotNic - 22.06.2013 - 02:17

[^]
Tornwald
22.06.2013 - 02:41
19

Шутник

Две ходки с женой в роддом.Второй раз рожала я аж очконул немного.Больно требует анастезию.Самое хреновое что ничем помоч не можеж.Стоиш как баран то спину треш то в душ водиш а ей больно .И сука и рад бы помоч но чем и как.В общем мужики в такой момент не бросайте своих жен подруг невест.Бляха как им там тяжко.

[^]
Офелия
22.06.2013 - 02:48
17

Юморист

Цитата (YurКа @ 21.06.2013 - 19:04)
Цитата (Zawchoz @ 21.06.2013 - 19:48)
до этого, комнату где будет спать малыш, чистили, и мыли начала хлоркой а потом водкой...
реально купили 4 бутылки водки дешевой и чистыми тряпками мыли пол, стены, мебель...

Не, ну мне кажется это уже слишком

Анек: Первый ребёнок - всё стирали, кипятили и стерилизовали. Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски. Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота. ... cool.gif

[^]
КотэЙка
22.06.2013 - 03:58
15

Весельчак

У меня сынуля один, а воспоминаний куча:
По приезду в роддом меня отправили в процедурную, а там на грех душевая кабинка, залезла я в нее и сижу под горячей водичкой, боли так не чувствую, красота короче, ну через час меня нашли, оказалось за это время все отделение на уши поставили - роженица пропала, искали все, даже беременные. "Ты как?" - спрашивают. "Хорошо" - говорю. "Ну-ка, вылезай. Хорошо ей"

Ребенок крупный, а я мелкая, предлагают кесарить. Я в отказ, сама рожу. Ну обкололи меня по страшному. Лежу, рожаю, плачу. Больно? - спрашивают. Говорю нет, вас жалко, вы со мной тут мучаетесь, устали поди уже.

Наконец родила. А надо сказать ждала девочку и УЗИ не показывало ничего. Говорят, у вас мальчик, поздравляем. Я говорю - Как мальчик? У меня девочка должна быть, получше посмотрите. Спорила с ними пока не уснула.

Муж только через 2 дня появился под окнами, с друзьями и родней обмывал сына, я же всех убедила, что дочь будет. Я ему, что-то говорю, а он на верх показывает и орет, что не слышно ничего, птички громко поют. Какие птички нафиг, там вороны на деревьях каркают как оголтелые. Смеялась так, что думала швы разойдутся.

Вернулись домой. Первая ночь. Сынуля проснулся, орет. Муж будит и говорит мне, что наверное ребенок есть хочет. Я спросонья-то и ломанулась на кухню, стала искать чем сына покормить. Минут через пять дошло, что не мать я, а Ехидна.

[^]
Колокашка
22.06.2013 - 04:32
2

Шизопони

У меня муж должен был на схватках присутсвовать, а когда сын начнет появляться уйти - мол лишним будет, да и чтоб психику не ранить. Муж так забегался, что пришел когда уже была в раскорячку и тужилась, рожала-то я быстро. Бедный, так насмотрелся, что потом в шоке ходил дня два.
У меня воды утром отошли, поэтому как-то было не до еды. Потом ужасно мучалась при родах, потому что есть хотелось, и почему-то дико хотелось шоколада с чаем... Я без боли рожала, поэтому думала постоянно о еде. Я даже мужа попросила шоколадку принести, но мне не разрешили.

[^]
natachka
22.06.2013 - 07:17
3

Шутник

Цитата (YurКа @ 21.06.2013 - 21:25)
natachka
А на фотографии Ваш муж?

На фотографии я с дочкой и сыном ))) wub.gif

[^]
Радужка
22.06.2013 - 07:30
1

Весельчак

Цитата
мучалась при родах, потому что есть хотелось

ой, как я Вас понимаю)). я во время вторых родов все смотрела на часы в родовой, фиксируя время ужина и с сожалением для себя констатируя, что ужин я сегодня пропустила. есть хотелось ДИКО. господи, что только в голове у женщин происходит!)))

[^]
ИванК
22.06.2013 - 07:32
2

Юморист

У моего брата двоюродного жена когда родила дочку, пили долго сильно и с радостью, у него жена говорила, я тебе родила дочь, а вот имя сам ей даш... в общем в процессе пьянки все решали как дочь назвать, дело то реально серьезное но никак не могли прийти к единому мнению... Когда пришли в роддом чтоб нам ее показали... в итоге оказалась что после вкусного ланча она спала, перекинулись взглядами, и назвали Сонькой =)))

Это сообщение отредактировал ИванК - 22.06.2013 - 07:32

[^]
motya
22.06.2013 - 09:06
9

почётный сруль

Цитата (Радужка @ 22.06.2013 - 07:30)
я во время вторых родов все смотрела на часы в родовой, фиксируя время ужина и с сожалением для себя констатируя, что ужин я сегодня пропустила. есть хотелось ДИКО. господи, что только в голове у женщин происходит!)))

нормальные процессы происходят, я пока сына родила, тоже сутки не жрамши, спасибо водичку можно пить.
Как только отстрелялась, достала из сумки яблоко и сожрала - это было самое вкусное яблоко в моей жизни lol.gif
а потом еще остывшие макароны по-флотски из столовой в 11 вечера, тоже совершенно охуенные wub.gif

[^]
Трихаха
22.06.2013 - 09:19
0

Весельчак

Цитата (kote753 @ 21.06.2013 - 16:41)
Цитата (Трихаха @ 21.06.2013 - 12:17)
Таскать мужей на роды просто бесчеловечно!
Ладно если в поле застало, не куда деваться. Но осознанно подвергать своего мужчину такому стрессу?! Эгоизм чистой воды.
Есть дела которые женщина должна делать без мужа. Рожать, прокладки менять и пр.
Я например не хочу смотреть как они дичь потрошат. Хотя мяско очень люблю.

dont.gif а что мне делать если я сам врач акушег-гинеколог?!

Выполнять свой врачебный долг!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх