Женщины вспоминают про роды, с юмором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurКа
21.06.2013 - 20:25
3
Статус: Offline

Самый добрый

natachka
А на фотографии Ваш муж?

Это сообщение отредактировал YurКа - 21.06.2013 - 20:25

[^]
Kiskanen
21.06.2013 - 20:29 [ показать ]
-16
iannius
21.06.2013 - 20:29
2

Хохмач

YurКа
Юр,ты чё..
Цитата
Муж уговорил на второго ребенка )

Это наверное старший.

[^]
Арбузяка
21.06.2013 - 20:30
16

Ярила

В тему

Приколы рожениц.

1. Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

2. На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

3. Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, "тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

4. У меня в обменной карте написано "Вредные привычки - кошка"

5. Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

6. Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно стала продвигаться в сторону туалета.

7. Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

8. У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: "У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

9. На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

10. Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

11. Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

12. У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

13. На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

14. Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: «Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

15. Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

16. А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

17. А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите, помогите! Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.

18. Пришел анестезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась.

19. Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем "Там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

20. А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

21. Жена сейчас на 36 месяце беременности

22. С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?".Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?"

23. В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

24. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да вы пустите вы её на пол, пусть поползает".

25. У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-тооранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю:"Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!"

26. После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и Котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом "не показалось ли им, что я дура?"

27. У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

28. Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

29. Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!

30. А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»

31. Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

32. Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

33. Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно

34. Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

35. 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

36. А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

37. Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц

38. А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…

39. Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины:время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

40. Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность.Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки...Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: "Мне,пожалуйста, тест на беременность... и валерианку"

41. Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

42. Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименовав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

43. На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

44. Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

45. Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться...смеялись...

46. Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

47. А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"

48. Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал

49. Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕ КАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."

50. И представьте себе мое удивление когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: "Ну как она?"... Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку - принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму...

[^]
tattoo13
21.06.2013 - 20:30
8

Ярила

Цитата (terehov @ 21.06.2013 - 14:57)
А я с женой рожать ходил. самое страшное для меня было это когда Мишаня уже начал появляться, а у жены пупок надулся. я вот стою и думаю: а вдруг лопнет? но вслух не стал произносить, люди-то все заняты. я взял, прикрыл его ладошкой и держал, пока жена не родила. благо у нас роды были очень быстрые (от первой схватки до взвешивания 3 часа). потом как признался - все хохотали и называли меня дурачком wub.gif

молодец!
тоже с женой рожали, правда в нашем случае, я провел с 20 до 24 с ней упражняясь в предродовых потугах и вызовах (спасибо рассейскому здравозахоронению) периодически будил мед.сестру, а когда сынка показался в 01.20. меня спросили- Вам плохо не станет.....на тот момент я их уже хотел вывезти в лес.....
славу Богу почти всё обошлось, но то что я первый кто своими руками принимал сынку на этот свет мне часто доставляет гордости....
первое впечатление было как же он на старичка с Тибета похож wub.gif

[^]
iannius
21.06.2013 - 20:35
1

Хохмач

tattoo13
Вот молодец!

[^]
YurКа
21.06.2013 - 20:35
3

Самый добрый

Цитата (iannius @ 21.06.2013 - 21:29)
YurКа
Юр,ты чё..
Цитата
Муж уговорил на второго ребенка )

Это наверное старший.

Не, ну а чего...Некоторые любят молоденьких....biggrin.gif
А так да, просмотрел, зрение -5, пойду диоптрии надену gigi.gif

[^]
juzepe
21.06.2013 - 20:51
2

Юморист

Цитата (Арбузяка @ 21.06.2013 - 21:30)
В тему

Приколы рожениц.

50. И представьте себе мое удивление когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: "Ну как она?"... Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку - принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму...

кончаюсь в конвульсиях......
сенькью вери мач
спасибо большое
danke
sencu
mersi

Это сообщение отредактировал juzepe - 21.06.2013 - 20:53

[^]
Маничка
21.06.2013 - 21:08
18

Балагур

Дочку рожала в 18 лет, в далёком 1998 году, в провинциальном городке Украины.
Положили на сохранение перед родами. Первые схватки начались за неделю до назначенной даты, смена бухала, поэтому димедрол в жопу и спать, к утру как рукой сняло. Дочь на неделю затаилась, но потом заново. На этот раз смена была зачётная, врач-акушер Сергей Борисович, 27-ми лет, очаровательный мужчина, по роддому ползли приятные слухи среди пациентов.

Ох, Сергей Борисыч...)))) Как вспомню, сейчас с другого возраста, бедный паря biggrin.gif
Началось всё в 10 вечера, тянущаяся регулярная боль внизу живота, херня, подумала я, и чё все орут? Вспомнилась картина увиденная давече... Мы, лежащие на сохранении пингвины, каждое утро ходили на процедуры, мимо предродовой комнаты. В то утро дверь была на распашку, ещё вчера соседка по палате, сегодня извивалась на панцирной кровати, завывая так, что стыла кровь в жилах.

Говорили принести лезвия, зачем? Медсестра провела в комнату покрытую кафелем, там была лежанка обёрнутая холодной зелёной клеёнкой и унитаз. Думаю, мол, что за кунсткамера... Грит:"Ложись и ноги раздвигай, лезвию сюда." Лезвие она заботливо положила в один карман, а из другого достала дедовский станок. В те далёкие годы голые лобки в моде не были, но аккуратная стрижка приветствовалась, чем я и обладала.

Эта выдра начала херячить станком по сухой коже так, что я думала будто она мне кожу сняла. Если бы знала, то процедуру сама провела, а так, молодость, неопытность. Хочу заметить, что моё лезвие ушло в другой карман и каким она меня того, осталось загадкой. Промежность горела, но не тут то было-клизма. Опущу адские подробности этого процесса, учитывая, что в эту комнату именно в этот момент, кому-то надо было обязательно зайти, оказалось она проходная.

Потом проверять на кресло, схватки были ноющие, терпимые и пока меня расстраивала только подготовка к родам... Ибо эта выдра нахерячила йодом по, расцарапанной ею, моей промежности. Растопырив ноги аки паук я пошла в предродовую комнату, лёгкий осенний сквозняк радовал меня как никогда.

Схватки начались интенсивней, боль сильнее и чаще, но терпима, то есть молча могла сносить. И тут со второго этажа спустился ОН. Тоси-боси, угу, стоката пальцев раскрыто, угу... И ушёл. Наковырял, боли сильнее, думаю терпимо. Вдруг, внезапно как-то, переклинило, стало что-то нетерпимо, начинаю мычать на схватке. Она, сука стала дольше и с более меньшим промежутком. Это было начало. biggrin.gif

Боль становилась сильнее, как так? Так не бывает! Бывает. Сергей Борисыч восседал рядом с предродовой за дежурным столиком. Я завывая: "Сергей Борисыч, посидите со мной..."
Он сел и взял меня за руку, я заметила, что ему жалко меня, в свои 18 лет я выглядела на 15. А за руку взял зря, началась схватка и в комнате чётко послышался хруст его костей, он аж ойкнул. Он, мол может обезболивающего, а то у тебя от боли аж зрачки расширяются, отвечаю, что уже вкололи на прошлой неделе, аж не родила, отстаньте с уколами... А зря.

Воды не отходили, поэтому пришлось прокалывать плаценту, тоже неприятная процедура, однако на фоне схваток было уже пофигу. Когда я чуть не сломала доктору пальцы было 2 часа ночи. В 4 утра моя боль была в десятки раз сильнее. Каждые 60 секунд (я считала), будто десятки ножей вонзались мне в живот и кто-то ковырял ими мои внутренности. Я кричала, меня разрывало изнутри...

К шести утра схватки уменьшились, глаза отяжелели силы на исходе, казалось, что я немного чёкнулась. Появилось странное ощущение внутри, будто давит, живот стал каменный и опустился. Это были потуги. Сергей Борисыч одухотворённый окончанием моих воплей пришёл показывать как надо тужиться. Картина явно не маслом, моя растяжка позволяла задирать ноги чуть ли не за уши. Уже было плевать на всё. В голове стучало одно, готова родить хоть слона лишь бы это закончилось.

Ближе к семи утра меня пригласили в родзал, метров десять пешочком блин. Пингвины все стояли на процедуры biggrin.gif И тут я, как крик из ада, рожать иду, без 10-ти минут мамо.

Кресло необычное, где лежат ноги, то есть торчат пятки, имеются некие поручни, палки такие, чтоб руками хвататься во время потуг. Голова оказывается между пяток.

Я настолько была вымучена, что за три схватки родила дочу, то есть весьма старательно и быстро. Тужилась так, что думала тресну пополам, врач хвалил. biggrin.gif

Всё было странно вокруг. Вот лежит живой человек, который только что бил ногами тебя внутри. Как во сне. Доча родилась маленькая 2,9 кг 48 см. Измерили, помыли, унесли.

Потом приносили раз в три часа на кормление. Пребывание в постсоветском роддоме опущу, не курорт скажу я вам, особенно групповое помазание сосков зелёнкой. biggrin.gif

Выйдя второй раз замуж, рожать я согласилась, только потому что кто-то ляпнул, что второй раз гораздо легче. Однако это было 6 лет спустя и совсем по другому, в Москве.
Ща передохну, расскажу.

Это сообщение отредактировал Маничка - 21.06.2013 - 21:15

[^]
BukaBuka
21.06.2013 - 21:10
10

Весельчак

Нам рожать был срок в начале марта, ребенок категорически отказывался вылезать. Анемия, дефицит железа и низкий гемоглобин беспокоили моего врача в консультации. Выписала направление в роддом в патологическое отделение. Ложиться поехала одна. В приемном отделении просидела 6(!!!) часов, хотелось пить, было очень холодно.
Самое удивительное было следующее, при наличии медицинского полиса, мне сказали, что лечение будет бесплатным, но за нахождении в палате необходимо оплачивать 2250 р/сутки.
Поступила в палату после полуночи, кое-как улеглась спать. В два подняли на анализ крови. В 7 утра разбудили на другие анализы. Пришел палатный врач, уточнила о том, как это так почему должна оплачивать палату (С мужем контракт не успели заключить). На что врач отмахнулся и сказал, что не решает данные вопросы и отправил к заведующему, зав.отделением отправил к палатному (!). В итоге позвонила врачу своему из консультации и сказала, о данном факте. Приехал зав.консультации выяснять вопрос. Палатный врач же в середине дня начал кричать, мол не лезьте в данные вопросы. Попросила приехать страхового агента, врач раскричался снова. В итоге плюнула на все и выписалась из роддома в тот же день. К вечеру дома поднялась температура. Ситуация, приключившаяся настолько ввергла меня в шок, что рожать ехать куда-то из дома было боязно, вплоть до истерики.
Через день после выписки температура поднялась до 39. Муж в срочном порядке вызвал скорую. Отвезли в специальны роддом, т.к. с ОРВИ ни один роддом бы не взял. И я на самом деле очень рада, что попала туда.
Палата трехместная была. Сначала вылечили простуду, потом назначили день родов.
В 7,20 прокололи родовой пузырь (неделя уже шла 40, а детка не желала появится на свет). В 11 начались схватки. Скажу честно, потом был ад. После того как начали вводить внутривенно глюкозу для ребенка (как объяснил врач), начались судороги. На одной руке давление было высокое, на второй низкое. Кололи обезболивающее, пытались убрать давление. Дальше уж не помню что было, все бегали суетились, кричали "Дыши правильно". А дышать-то так тяжело, а правильно вообще невозможно, плакала и молила, чтобы сделали кесарево, боялась за ребенка. Врачи отказывались, мол ребенок уже в родовых путях. В 16.35 очень захотелось сходить в туалет по большому. Ребенок уже начал выходить,а до конца ничего не открылось, разрезали много. В 16.40 уже была на родовом кресле, а в 16.45 родила.
Помню как показали девочку, увидела пуповину, и все. Проснулась после 10 вечера, отходила от наркоза чудно - бредятина такая снилась))
Посмотрела вниз - живота нет, расплакалась. За 9 месяцев привыкаешь, что твое чудо всегда с тобой.
Всю ночь после родов ходили смотреть оба врача, что принимали роды, и зав.отделением. (Да, рожала с 3-мя врачами - роды тяжелые, акушерку не помню, только врачей)
Лежали с ребенком раздельно.
После родом гемоглобин был 67, ходить было тяжело. Ребенка увидела на 3-й день. На руки не дали, потому как чтобы устоять на ногах, держалась за стенку.
Самое больное - это схватки, рожать не больно, как сказала девочка, что лежала в палате со мной - 3 раза потужиться.
Когда окончательно пришла в себя, пошла смотреть свою малышку. Лежала она среди мальчиков, которые были маааленькими и худенькими, а моя щекастая и крупная. Помню как врачу детскому сказала: "Мдаа, обмельчали нынче мужики".
Молоко пришло на 14 день после родов и на 34 день ушло. Питается смесями сейчас, здоровая и спокойная она у меня.

После всего пережитого все спрашивают - ну как еще будешь рожать?
Отвечаю всегда: "Да, буду". Потому как после родов тебе показывают твоего ребенка, и ты понимаешь, что это все того стоило.
Дети - это счастье)) Сейчас научилась улыбаться и пускать пузыри слюнявые при виде папы. Сразу видно - папина дочка)))

П.С. вот все жалуются что вес набирают во время беременности, а я сбросила)) Разница перед беременностью и после родов составляет 25 кг )))

П.П.С. Самое удивительное при выписке, врачи наотрез отказались брать деньги в конверте. Мы с мужем были несколько шокированы, и он в срочном порядке был отправлен за конфетами.
Врачам я благодарна за все. За все время, ни разу слова грубого не сказали и всегда были рядом. Кто-то скажет что это их работа и прочее, но не все врачи остаются людьми, а беременным это надо чувствовать))

Это сообщение отредактировал BukaBuka - 21.06.2013 - 21:16

[^]
Kiskanen
21.06.2013 - 21:17 [ показать ]
-24
Маничка
21.06.2013 - 21:22
0

Балагур

Kiskanen
Цитата
Овуляшки на Япе

Да, ладно, один раз мона)))

[^]
wertolet73
21.06.2013 - 21:26
11

Ярила

Каприщев
ты даже в такой теме умудрился насрать убожество.

[^]
miisha
21.06.2013 - 21:30
11

Приколист

Цитата (Penicillin @ 21.06.2013 - 17:03)
Мужчины, пользуясь случаем, хотела спросить - а были среди вас такие, которые ребенка не то чтобы не хотели, но очень спокойно к этому относились, а потом рррраз и влюбились прям в ребенка?
На что похоже ощущение, когда своего ребенка видишь первый раз? Особенно первенца?

Достаточно спокойно себя вел все время беременности. С интересом смотрел УЗИ (только на втором УЗИ определили пол). Сколько я сирени слопал с желанием наследника, а не девченки... А потом целый месяц выбирал имя - сразу договорились с супругой, что девочке она будет имя придумывать, а пацану я. Все вокруг советовали, но я все-равно не торопился и выбрал самое лучшее имя для своего первенца: Леонид Михайлович 01.10.2006 г.р

Спокойно поехал в другой город оставил у родственников жену, а вечером позвонила теща и сказала, что я стал папой (на месяц раньше обещанного). Отметил с друзьями, а через два дня поехал забирать. Когда выдали кулек, посмотрел на спящего, носатого малыша - начал придираться: "а что за прыщики на носу", "а чего он на меня не смотрит", "а что такой тяжелый". И вот тогда реально понял, что я себя продолжил. Вес 3800, рост 53 (типа недоношенный :) Первые дни вместо сброса веса, набор - при выписке забирал 4100.
По рассказам жены жалею, что меня там не было. Медсестры говорили молодой маме: "мальчик не жилец, редкостный рахитик".

Второй мальчик появился в Питере (13 роддом) отзывы про роддом в целом хорошие, поэтому не волновался вообще. При получении слегка волновался - не угонят ли машину на штрафстоянку - места для парковки не очень много. Выбесили "фотографы" - оттеснили родственников с фотоаппаратами, нащелкали кадров, а потом затребовали за оригиналы+обработка+распечатка 6к. (антиреклама: фотостудия MODERN) отдал за диск с оригиналами тысячу, но потом плевался от качества снимков.
Второй - по просьбе бабушки назван в честь ее отца (моего прадеда) Романом. Роман Михайлович 06.04.2012 г.р. 3950 грамм 54 см.

На снимке моя довольная рожа с моим "творчеством". (обработка вышеупомянутой студии DERMON - такое название им больше подходит)

Женщины вспоминают про роды

[^]
Liquid
21.06.2013 - 21:33
4

Ярила

Мы с женой приехали,у неё уже схватки,а мы в очереди сидим,док выходит,говорит- кто со схватками,а моя типа -да у меня вроде,но не сильно,док -давай заходи быстрее,а моя -да тут впереди меня ещё девушка на приём biggrin.gif
да кстати ,мы малыша ждали 6 лет,поэтому не сдавайтесь,и всё будет норм wub.gif

Это сообщение отредактировал Liquid - 21.06.2013 - 21:41

[^]
Каприщев
21.06.2013 - 21:36 [ показать ]
-14
elektr69
21.06.2013 - 21:46
12

Хохмач

Ладно. тоже расскажу.
Собираюсь утром на работу. Моя сидит на кровати и виновато улыбается - воды отошли. .....В приемном разделась, зашла за дверь - слышу сестра орет - ой, батюшки упала! Вбегаю - лежит на полу))) поднимаю , что такое? на шее цепочка золотая ! У моей небыло! Не свою поднял. А они голые все одинаковые!))) Вобщем сдал не свою.
А потом, через некоторое время теща прибежала и сообщила, что сын! 16 лет уже. Отличник)))

[^]
viksvik
21.06.2013 - 21:47
3

Юморист

спасибо мужики, хохотала от души , дай бог здоровья вашим детям, женам и вам!!!! stol.gif

[^]
wertolet73
21.06.2013 - 21:49
20

Ярила

Цитата (Каприщев @ 21.06.2013 - 22:36)

Это ни я писал) эт овуляшка писала. Я только донёс обратную сторонумедали

Скрытый текст
ты матерей,которые здесь отписались назвал "овуляшками".Ты мать свою так назови лучше.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 21.06.2013 - 21:50

[^]
nesterva
21.06.2013 - 21:54
11

Юморист

Цитата (Kiskanen @ 21.06.2013 - 20:17)
Овуляшки на Япе faceoff.gif

Ты сам то на свет божий как появился, герой? gigi.gif

[^]
Маничка
21.06.2013 - 21:54
16

Балагур

Второй раз, я должна была родить вначале марта. Уже в начале февраля ходить было невозможно, постоянные боли. Живот был маленький, сынуля лежал больше внутри, чем снаружи, все внутренности были отбиты.

Не выдержав очередного приступа боли вызвали скорую. Роды не начались, но клизму они впендюрили сразу, так сказать на всяк пожарный (видимо врачи боятся принять не то, ссори за такой юмор biggrin.gif ), с бритьём они обломались, я подготовилась заранее, вспоминая незлым тихим словом ту выдру.

В общем, в предродовой покрутили, повертели, решили на сохранение отправить, ибо рановато. Я уже левым глазом заценила прозрачные боксы для каждой роженицы, Москва, хули...
Недельку провалявшись в обществе себе подобных, всё-таки не смогла не спать ночами и по закону подлости в 10 вечера (дежавю) пошла плакаться, что болит и не перестаёт.

Мне заботливо сделали клизму, обломались с бритьём. Потом отправили в предродовую, лихо проткнули пузырь, чтоб не надеялась вернуться обратно, обмотали лентами, включили аппарат ЭКГ для дитя, сказали не шевелиться и ушли. Врачи были разные почему то...

Ближе к 12 ночи отправили в персональный бокс. Осмотрелась, кровать с ручками, кресло с ручками и стол, есть где разгуляться. То есть в отличие от прошлого раза схватки мне предстояло терпеть там где и рожать, никаких прогулок по роддому с торчащей головкой ребёнка...

Боли были умеренные, я почему то оптимистично настроилась, что таких схваток как раньше не будя, мне же обещали)))) Но морально приготовилась терпеть. Часы с секундной стрелкой до сих пор в глазах.

Через час оптимизм начал исчезать, я начала подвывать, успокаивая себя, что вдруг пронесёт и больнее не будя. Фигу figa.gif . Боль нарастала и учащалась как и первый раз. Между схватками меня осенило, что настал такой же пиздец ( по другому выразиться не могу) как и в прошлый раз.

Ножи вонзались мне в живот... А между прочим боль я терпеть умею, знатно ударившись мизинцем ноги о косяк могу даже промолчать. Но это! Каждую минуту по сорок секунд нарастающей боли на 20 секунде самый пик, глаза выворачиваются, внутри раздирает... Секундная стрелка не останавливается. Потом спад, минута перерыв и заново, хуже чем в прошлый раз.

Да, я орала, жутко. Врач мямлила, что второй раз а такой хай... Отстаньте. Мне было чуточку легче, когда я вставала раком у стола и одну ногу загибала как цапля. Гыыыы, но тогда не гыыы))))

И о чудо! Всего лишь в три часа ночи почувствовала знакомое ощущение давления. Это они, дорогие потуги. Я опять готова выдавить камаз лишь бы всё закончилось.

Врачи устав слушать мои вопли заботливо вкололи укол от которого я слегка окосела, но отказываться не стала. На кресло я вскочила чуть ли не с радостью как олень. Четыре схватки с перерывом на манипуляции и вот он! Хлюп, мне на живот. Я в шоке, дочь сразу утащили, а тут продемонстрировав увесистые яички, мол пацан, положили его на меня.

Недоношенный мальчуган весил 3,450 и 52 см росту, фигасе, врач молвит, недоношенный))))

Пока обрабатывали сына, я уже настроилась на сладкий сон (родила в 3-45 ч), какой же меня ждал облом, когда мне на каталку водрузили малыша. Не, я не против, но в первый раз дочу унесли.
Я, мол а он со мной? Канешь...
И вот, в пятом часу утра, с состоянием, будто танк сквозь меня проехал три раза я в палате. Тут ждал очередной облом, нас трое biggrin.gif с детяме.

Лежали не так как раньше 7 дней, а 4, но было тяжко, что скрывать, раньше принесли-унесли, а тут родила-дерзай сразу. Зато не мазали соски зелёнкой и промежность йодом))) Московским роддомом я была довольна.

У меня двое деток, доче 14 лет, сыну 8. Всем лучи добра)))

Это сообщение отредактировал Маничка - 21.06.2013 - 22:00

[^]
sevchun
21.06.2013 - 22:02
8

Хохмач

Цитата
Маничка

Все почти про меня. Тоже рожала в 18. Тонкая тростинка с животом. Орала страшно, требовала отпустить, пыталась вырваться и убежать. Меня держали все свободные врачи. Потом смотрю, принесли полотенце, накрыли живот, утихла, понять не могу, зачем это. А они как повисли с двух сторон на нем, чтобы вытолкнуть..... Потом одна толстая санитарка влезла на стол ко мне, выставила локоть и как навалится..... Разрывов было много...... Второго родила через год и девять месяцев..... Сейчас старшему в октябре будет 19, студент, сразу после сессии пойдет в армию. Младшему в июле будет 17, пока школьник, болен футболом. Кстати, я все такая же тростинка, меня постоянно принимают за их сестру.

[^]
Маничка
21.06.2013 - 22:10
4

Балагур

sevchun
Меня с дочкой путают))) В первый раз шла рожать 59 кг, выписывалась 53 кг, второй раз 62кг-55 кг, при выписке спокойно одевала одежду, которую носила до беременности.

Раньше врачи вообще не церемонились, мне повезло. А других девок и одних оставляли, те от потуг глаза лопали, и матом крыли, мол ибстись могла теперь не ори, и детей роняли... Это всё в Украинском роддоме, но не думаю, что он отличался от Российских провинциальных.

Это сообщение отредактировал Маничка - 21.06.2013 - 22:13

[^]
Silvira
21.06.2013 - 22:25
3

Дракошко

Я родилась позже срока почти на неделю, с жутким отравлением и вообще могла бы не выжить. Врачи маме так и сказали что если б родился мальчик то был бы мёртв. Вот так вот. Правда с рождения печень слабая и почки. Зато живая)

[^]
juzepe
21.06.2013 - 22:27
3

Юморист

мамочки мамочки
цьом вам за все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх