Женщины вспоминают про роды, с юмором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДоброЗавр
21.06.2013 - 17:26
3
Статус: Offline

Ярила

а у меня роддом городской во дворе! он боком прямо в наш двор впился

сижу дома, ничего не делаю, звонок - знакомая беременная просит ложку-кружку, ибо щас обед, а она всё забыла. как был дома в шортах-футболке, залез в шлёпки и принес через минуту)

Добавлено в 17:29
но теме по-любому зелень!

[^]
Bull3tt
21.06.2013 - 17:36
6

Приколист

Цитата (jeelino @ 21.06.2013 - 12:15)
Да ничего там страшного нет, мужики, че вы боитесь) Мне вот наоборот интересно было, сам напросился в палату. клизму жене не делали. Заполнили анкету, а потом сказали - а что хотите, то и делайте, мы по комнатке ходили, там были всякие мячи, стульчики, кресла, кровати хитрые, даже стенка шведская.И так до последнего, что самое интересное - никто никуда не торопился). ну а потом села в кресло, и буквально минут за 10-20 родила, немного не по себе стало,когда оттуда что-то черное показалось, но через секунду понял, что головка с волосиками) Пуповину перерезал, хотя руки немного тряслись, и всего делов) в общем, не жалею).

Жена двух дочерей родила, присутствовал на обеих родах, обеим пупки перерезал. Тоже не жалею

[^]
Diana21
21.06.2013 - 17:36
11

Гуматехнариус

Ну вас всех нафиг, такие истории у всех классные, у меня уже просто глаза на мокром месте, и плюcомет разрядился. moderator.gif

[^]
tunnypie
21.06.2013 - 17:46
21

Приколист

Моей маме акушерка говорит:"Ну, девочка у тебя!", после чего мама отвечает:"Посмотрите получше!"( ждала мальчика, УЗИ не было еще). Когда я пришла в то же самое отделение через 18 лет работать и рассказала эту историю, одна из акушерок воскликнула:"Да это ж у меня она рожала!" Еще мама рассказывала,что первым делом, после решения вопроса о поле, пересчитала у меня пальцы на руках и ногах. Акушерки угорали.
Я, когда родила (к несчастью, мама не успела внука увидеть), тоже первым делом подергала за письку - минус семь, дальше носа не вижу, а очки остались в предродовой, и пальцы тоже посчитала. Даже показалось, что мама видит и одобряет...

[^]
wertolet73
21.06.2013 - 17:46
8

Ярила

Еще кое что хочу сказать.У меня напротив дома роддом,уважаемые вновь испеченные папы прекратите пускать фейрверки после полуночи!Устал по ночам вскакивать от грохота и криков.

[^]
motya
21.06.2013 - 17:57
8

почётный сруль

Цитата (wertolet73 @ 21.06.2013 - 17:46)
уважаемые вновь испеченные папы прекратите пускать фейрверки после полуночи!Устал по ночам вскакивать от грохота и криков.

даже не после полуночи это полный идиотизм, дети и их мамы могут спать независимо от времени суток.

[^]
tunnypie
21.06.2013 - 17:57
18

Приколист

А еще я пела песни. Очень громко. Сейчас Yellow Submarine слушать спокойно не могу. А когда меня зашивали, доктор попросил перечислить все слои тазового дна ( я на 4 курсе института, как раз на цикле акушерства стала рожать, да и рожать начала прямо на занятии), "Правильно давай говори, а то не так еще зашью!" А на второй день после родов я пошла сдавать зачет по акушерству, на кафедру этажом ниже. Сдала, как ни странно.

[^]
peka
21.06.2013 - 17:59
6

Весельчак

Прочитал все комментарии. Позитивней темы не встречал.

[^]
vissandra
21.06.2013 - 18:00
23

Приколист

Ой. какая тема хорошая)))
Я тоже расскажу:
Первенца своего рожала в 19 лет..Но уже с медицинским образованием была. и даже роды вживую видела)) А вот, когда схватки пошли - все забыла, кроме того, что надо правильно дышать и не кричать (что бы силы остались на сами роды)..Так вот, лежу( под капельницей), дышу, потихоньку кулачком в стенку стучу..но не кричу..И так наверное часа два! А вокруг - остальные три роженицы орут, как угорелые))) Так я терпела-терпела, а потом какая то детская мысль в голову закралась - мол, им можно а мне нельзя??? Так я кааак заору! Паренёк (практикант) напротив сидел возле кровати, роженице частоту схваток проверял - до сих пор помню, как он подпрыгнул, глаза огромные - и ко мне: что случилось??? А у меня смех истерический (как раз схватка отпустила) - что-что, говорю...рожаю я))) В общем сыночка родился))) Уже 16 лет!
А потом дочу ждали...12 лет целых) Дождались...но она у нас с характером. на 32 неделе села на попу..и ни в какую в правильное положение не поворачивалась..Врачи сказали, что сама рожу. Родила. Роды были ужасные. Не буду описывать всех ужасов...но уже пятый год, как сейчас помню - когда реанимировали мою девочку, акушерка и неонатолог кричали в один голос: "Дыши...дыши...ты же ДЕВОЧКА" Вот до сих пор задаюсь вопросом - почему? А если бы был мальчик? Ну слава Богу. всё хорошо) и спасибо той бригаде. что роды у меня принимала - спасли мою малышку))) (кстати кормила её до 2,5 лет...- помнила наставления доктора ещё в роддоме, что ей мое молоко ну просто необходимо!)

А сейчас ещё ужасно хочу за одним сходить...и боюсь, всё таки уже возраст...Но ТАК хочется и беременюшкой походить, и это волшебное чувство испытать...и родить малыша крепкого и здорового!

Это сообщение отредактировал vissandra - 21.06.2013 - 18:02

[^]
URFO
21.06.2013 - 18:06
15

Ярила

Требовала наркоза и точка, чтобы разрезали и вытащили ребенка, иначе помру. Боли адские, казалось ногу живьем оторвать не так больно, как родить. Врачи засадили укол, т.к. всю ночь и до 12 следующего дня не спала. В процессе родов устала и решила отдохнуть, про себя послала всех, как же надоело рожать, процесс бесконечный. Всем составом уговаривали, пока врач не сказала, что ребенок может задохнуться (я жеж думала, пока я отдыхаю, ребзь полежит, потом продолжим) другие слова не действовали. И вот чудо, родился человек! Неужели ад закончился? Как бы не так, то самое детское место, снова схватки, тогда выразила протест и отказывалась терпеть боль. А потом зашивали на живую, я их не просила, умоляла не делать этого, умоляла отпустить меня домой как есть. Хотелось к маме, папе, к мужу.

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.06.2013 - 18:06
4

МегоГруть

а я вот херзнает, стоит ли брать мужа в родильню или нет, если вдруг сподобимся...
с одной стороны - врач, работал на скорой, нервы железобетонные, как многие знакомые говорят.
с другой - месяц назад мне зуб выдирали, он сидел рядом в кабинете, и чуть не плакал оттого что я что-то мычу там под наркозом...

Боюсь, ебнецца в обморок если чо, переживая за меня )))

[^]
VinniPooh
21.06.2013 - 18:10
2

Юморист

Цитата (Olerlik @ 21.06.2013 - 13:23)
А я приняла родовые схватки за ложные и весь день надраивала квартиру. Больно жутко, но вроде отпускает, я дальше с тряпкой ношусь. Вечером муж, значит, с работы вернулся и сразу вопрос, ну мы как, сегодня рожаем или я пиво пью? Я ему на полном серьезе - пей, не рожаем. Только улеглись спать, время 00.10, схватки не дают уснуть, говорю: наверное все-таки рожаем. Муж помчался на стоянку за машиной, приехали в роддом, говорю проверьте, пжл, рожаю я или нет. А они, мол, да у тебя такое-то раскрытие, идемте-ка в предродовую. В 02.10 родила уже. И, вот до какой степени я не верила, что рожаю, что даже вещей никаких не взяла с собой.

один в один,у меня с первым так же было,только мы утром поехали.меня прихватило часов в 6 утра,давай бегать в туалет(это нормальное явление) сижу и думаю,что ж я такого съела,отравилась.потом смотрю прихватывет уже какждые 10 минут.захожу в спальню муж сидит одетый,поехали типа,я говорю,да ладно ,пройдет...не прошло,правда ,не поехала пока ноги не побрила:))думала .как же буду их не бритые поднимать-то??позорище,за одно и покупалась душ приняла:)

[^]
tunnypie
21.06.2013 - 18:12
6

Приколист

Врач со скорой? Выдержит, он и не такое еще видал! Только, как человек, работавший в родилке и видевший процесс с ...эээ...другого конца, могу сказать, что для мужчины зрелище непосильное порой. Я никогда не хотела, чтобы муж меня видел вот такой (при этом я не считаю, что "принцессы не какают").

[^]
GEschaft
21.06.2013 - 18:13
5

Юморист

Был на родах... Вообще жена была против, но потом по ходу пьесы все несколько поменялось. Ощущение, когда показывается на свет головка твоего ребенка словами не передашь, вообще никак! Аж слезы выступили. А пуповину перерезать страшно было. Боялся, что будет обеим (жене и дочке) больно. Вроде как по живому режешь. Потом уже врач крикнул - да блин режь давай!!! Пальцы как-то сами сомкнулись, чик и готово. Медсестры говорили, что мужики иногда в обморок падают вместе с камерой... Снимают-снимают, бац и уже на полу :) :)
-----
Эх, давно это было, и жена теперь уже бывшая-пребывшая.

Это сообщение отредактировал GEschaft - 21.06.2013 - 18:17

[^]
Nikauchi
21.06.2013 - 18:22
11

Весельчак

Когда я рожала, мои роды снимали на видео как учебное пособие для будущих мам, так у нас видеооператор на самом интересном месте в обморок упал )))

[^]
gnsy
21.06.2013 - 18:23
4

штаны из парусины

моя история: жену уговаривал потерпеть, чтобы родила тельца, "овна нам не надо" smile.gif
в резулитате 1 апреля утром встаю на работу - она уже по квартире шляется. собираюсь уходить, говорю - че не так? он такая - да ниче, так просто. вот как рожу тебе. я - хаха, нам еще 3 недели ждать. и ушел на работу. там до обеда гонал по району. мобил еще мало было, у нас в семье одна. приезжаю в обед в офис, мне говорят - твоя звонила, говорит рожает. оказалось, у нее незаметно так воды отходили несколько дней, оне удивляла, что так мокро, и все. а к врачу пришла, типа гляньте, чето некомфортно - тот ей - ну поехали рожать, раскрылось там что-то уже.
в общет так и родила, 1 апреля, (а я первомайский)
там моя мама даже перезванивала пару раз, чтобы узнать, не шучу ли я.

[^]
овощъ
21.06.2013 - 18:24
1

лублучилавекаф

"Видимо на усталость “дал в голову” и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: “Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол..” и вырубилась." gigi.gif

интересная тема.

после прочитанного, в который раз, радуюсь,
что мне повезло родиться парнем
и такие ужасы со мной не произойдут
слава Джа pray.gif

[^]
murzik156
21.06.2013 - 18:31
7

Шутник

1. Анекдот.
Жена звонит мужу из роддома, рассказывает как себя чувствует "совсем новенький младенец".

"ну вот, сейчас покушал..."
- что кушал?"
- БОРЩ, бля!!! gigi.gif

2. Очень хорошие друзья (семья) - потому и... wub.gif

Семейный МЕМ:
Достаточно старые - Советские времена прошлого века.
- пришла домой жена с "новеньким". Ну всё хорошо, но вот как-то всё НЕ садится ни на какое седалище. Следак МУРа - он чисто на автомате - любые странности в поведении окружающих фиксирует...
- ЧТО с тобой? cool.gif
- был большой разрыв, еле зашили!
- и ЧТО?
- всё будет нормально! зашили как было!
- Чёрт, а ты не попросила, чтобы ушили-заузили?... wub.gif
... и смачная оплеуха! moderator.gif

Это сообщение отредактировал murzik156 - 21.06.2013 - 18:53

[^]
опача
21.06.2013 - 18:37
-5

Шутник

Цитата (Dragana @ 21.06.2013 - 11:05)
Цитата (Трихаха @ 21.06.2013 - 12:17)
Таскать мужей на роды просто бесчеловечно!
Ладно если в поле застало, не куда деваться. Но осознанно подвергать своего мужчину такому стрессу?! Эгоизм чистой воды.
Есть дела которые женщина должна делать без мужа. Рожать, прокладки менять и пр.
Я например не хочу смотреть как они дичь потрошат. Хотя мяско очень люблю.

А нахера мне мужик, который какого-то там стресса боится, да еще и им в том числе созданного? :)))))) Вместе ребенка заделали - вместе рожать - вместе воспитывать :) Ибо нехуя :)

как сказал мой знакомый, который готовиться стать отцом: "не буду я там присутствовать. я не представляю. как буду ее ебать туда, после того как увижу весь процесс"

Это сообщение отредактировал опача - 21.06.2013 - 19:18

[^]
nesterva
21.06.2013 - 18:37
7

Юморист

Уф, всю зелень раздала. В копилку мой любимый рассказ про роды: cheer.gif

Особенности родов у английских дам высшего света.

Еще не перевелись в южном Девоншире носители знатных фамилий, отпрыски пэров и, возможно, даже прямые потомки сэра Чарльза Баскервиля, сохранившие благороднейшие манеры и говорящие на таком изысканном английском, что хочется взять блокнот и записывать за ними каждое слово, чтобы потом при случае щегольнуть им на одном из госпитальных балов.

Однако неумолимый ход времени все же накладывает отпечатки и на незыблемые традиции. И вот яркое тому подтверждение:

Джессика и Джонатан, утонченная молодая пара с ярко выраженными врожденными аристократическими замашками, говорящая так, словно только что сошла с экранов сериала "Дживс и Вустер", пришла к нам рожать своего первенца (тоже потенциального отпрыска знатной фамилии, между прочим).

Было все. И толщиной в "Войну и мир" план родов, расписанный поминутно, распечатанный на бумаге Conqueror (по 20 фунтов за 50 листов), обрамленный в шикарную кожаную папку с серебряными уголками.

Записи в том фолианте были примерно такие: "когда начнутся первые схватки, я бы хотела чтобы сестры милосердия принесли мне чашку свежезаваренного чая, чтобы набраться сил перед родами".

Или, к примеру: "Я бы хотела, чтобы роды проходили как можно более естественно и ни при каких обстоятельствах не даю своего согласия на использование эпидуральной анестезии так как это противоречит моим представлениям о нормальных родах... "

Была там и стереосистема "Bose" с расслабляющей музыкой, и голубой свет, создающий атмосферу благолепия в затемненной родильной комнате (и напрочь вырубающий и без того сонную акушерку, которая вернулась вчера в 5 часов утра с дружеской попойки и пыхала все утро таким факелом, что увяли к чорту все георгины на отделении), и заготовленные 2 бутылки "Боллинджера" в позолоченном ведерке, и лепестки роз для бассейна... В общем, подготовились на славу. Остались сущие мелочи родить малыша.

Первые неприятности начались с первыми схватками. Вместо того чтобы отведать бодрящего чаю с лепестками роз, Джессика спокойным ровным голосом сообщила всем о своем твердом решении выбросится из окна, если ей сию минуту не сделают эпидуральную анестезию.

Для этого был вызван анестезиолог, который согласился организовать эпидурал, при условии, что дама вылезет из бассейна. После оживленных переговоров все пришли к решению, что анестезиолог в бассейн не поместится, и лучше всего проводить анестезию на кровати.

После эпидуральной анестезии вновь заструился голубой свет, и замяукала в магнитофоне Эния.

Большего внимания заслуживает второй период родов: несмотря на эпидуральную анестезию, потужной период может быть достаточно болезненным, и вполне понятно, что разные женщины ведут себя по-разному. Кто-то кричит благим матом, так, что пролетающие за окном птицы падают замертво, кто-то сжав зубы тужится сквозь боль, кто-то требует немедленного кесарева сечения, кто-то просто сдается и впадает в тихое запредельное отчаяние...

Но у аристократов все по-другому.

Вот такой примерно диалог, который я не побоюсь назвать классическим, произошел между мной и Джессикой непосредственно перед рождением ее ребенка.

- Джессика, я должен заметить, что ваша шейка матки полностью раскрылась и голова ребеночка вот вот покажется на свет.

- Очень мило с ее стороны, надеюсь вы останетесь с нами до конца и проинформируете меня о том, что пора тужиться.

- Несомненно. Тем более, что тужиться необходимо, как только вы почувствуете, что начинается схватка.

- АААААААААААА!!!! (схватка!) АААААААА!!!!! Извините.

- Вам совершенно не стоит извиняться, это вполне нормально так себя вести в родах.

- Извините что информирую вас об этом, но боюсь что я обкакалась.

- Очень хорошо. Мы позаботимся об этом, вам не о чем волноваться.

- Благодарю вас. Вы очень добры. Я не волнуюсь, просто обычно я делаю это без свидетелей.

- Не сомневаюсь.

- АААААААААААААААА!!!! (Схватка!) ААААААААААА!!!! Извините.

- Наберите полную грудь воздуха и потужьтесь!

- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Отлично, голова уже родилась. Теперь нам надо родить туловище!

- Доктор, будьте откровенны со мной. Надеюсь, что волосы у малыша не рыжего цвета?

- Нет, мадам. Могу вас заверить.

- Очень хорошо. Не будете ли вы так добры усадить Джонатана на стул. Это не его обычный цвет лица...

(Джонатан с лицом белого цвета тем временем неуклонно сползает по стенке на пол, его подхватывает акушерка).

- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Родившегося мальчика подносят к Джессике. Ни тени эмоций на лице, кроме одной единственной мелькнувшей слезы, пробежавшей по щеке так быстро, как будто бы ее и не было...

- Good afternoon, baby boy!
- Уаааааааа-Уаааааа!!!!!!

Самым интересным неожиданно оказался последний диалог, когда родили плаценту, зашили разрез, привели в чувство счастливого отца

семейства и разлили Боллинджер по бокалам.

Джессика все еще находится в родильном кресле с ногами на подставках и десятком подушек под головой.

- Посмотрите, Джесс, вашего огромного живота больше нет!

- Blimey! I can see my cunt now, can I not? *

- You can indeed! **

- Спасибо за вашу помощь.

Да... Леди во всем, ну что тут скажешь...

Это сообщение отредактировал nesterva - 21.06.2013 - 18:38

[^]
pauchka
21.06.2013 - 18:44
8

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 21.06.2013 - 16:28)
ох блин, начиталась....надеюсь рожать буду без приключений cool.gif

Во-во, и я о том же. Сижу уже на чемоданах и волнуюсь.

[^]
Zawchoz
21.06.2013 - 18:48
8

Ярила

когда племяш родился, я, брат примчались в роддом.. ночью.
примчались на предельной скорости какую можно было выжать из машины....
братишка прокурор.. все проблемы с гайцами отметены нах...
заехали аккуратно так на территорию...
пытаемся пройти чтоб хоть из за стекла.. хоть в щелочку увидеть дите...
хрен там...
врачи и медсестры на входе в корпус даже на порог не пустили...
пофигу деньгги, пофигу звания...
им даже кажется танк не проблема остановить...
единственно смогли узнать информацию с какой стороны здания окно находится...
благо 5 этаж всего был...
я за 40 минут метаний по городу отыскал вышку.. по ксиве заехали на территрорию, поднялись на вышке на уровень 5 го этажа...
и через окно увидели мелкого...

а гдето через 3 дня забирали маму с ребенком оттуда...
вез я...
как я на свей 15шке тюнингованной вез своего племянника....
так саперы не возят ржавую бомбу....
можно было реально поставить стакан с водкой на торпеду - не расплескал бы не капли...
до этого, комнату где будет спать малыш, чистили, и мыли начала хлоркой а потом водкой...
реально купили 4 бутыллки водки дешевой и чистыми тряпками мыли пол, стены, мебель...

[^]
murzik156
21.06.2013 - 18:50
0

Шутник

Цитата (pauchka @ 21.06.2013 - 19:44)

А что у Вас в "чемоданах" cheer.gif

ГЛАВНОЕ - при Вас? lol.gif

[^]
tunnypie
21.06.2013 - 18:53
10

Приколист

Не парься, просто воспринимай все происходящее, как приближение твоей долгожданной встречи с малышом. Вот эта боль- она для того, чтобы нам поскорее увидеться, я вот так старалась думать. Это мне главврач роддома, которая у нас преподавала, посоветовала. И ходи побольше, хотя бы по предродовой, вокруг кровати.
И вообще - если я, человек, панически боящийся даже укола, родила сама, то сможет любая biggrin.gif !
Удачи и счастья вам, девочки!

[^]
vissandra
21.06.2013 - 18:56
8

Приколист

Цитата (pauchka @ 21.06.2013 - 19:44)

Всё обязательно будет хорошо!Лёгких родов вам, девочки! И здоровеньких малышей))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх