Женщины вспоминают про роды, с юмором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
клавиатура
21.06.2013 - 18:57
3
Статус: Offline

блять, ща я пайду за вадой

я так всю ночь дома просидела..
сначала думала, что это мне только кажется, что началось. в кино ж какта сразу больна и прям на стену лезут
потом уже поздно в 3-4 часа ночи будить врача и ехать, потом рано ещё, время всего 7 утра..
пока машину пригнали.. ещё в пробке застряли по дороге..
приехали - врач посмотрела и сказала, что странна, что я в машине не родила hz.gif

[^]
YurКа
21.06.2013 - 19:04
5

Самый добрый

Цитата (Zawchoz @ 21.06.2013 - 19:48)
до этого, комнату где будет спать малыш, чистили, и мыли начала хлоркой а потом водкой...
реально купили 4 бутылки водки дешевой и чистыми тряпками мыли пол, стены, мебель...

Не, ну мне кажется это уже слишком

[^]
pauchka
21.06.2013 - 19:04
5

Шутник

Цитата (murzik156 @ 21.06.2013 - 19:50)
Цитата (pauchka @ 21.06.2013 - 19:44)
Цитата (Хохотунчик @ 21.06.2013 - 16:28)
ох блин, начиталась....надеюсь рожать буду без приключений cool.gif

Во-во, и я о том же. Сижу уже на чемоданах и волнуюсь.

А что у Вас в "чемоданах" cheer.gif

ГЛАВНОЕ - при Вас? lol.gif

Дык, эта, "тревожный чемоданчик"-документы, вещи и т.д. А то муж потом какую-нибудь хрень принесет. А "мое" ПОКА на месте-"большое и толстое пузо".

[^]
murzik156
21.06.2013 - 19:05
3

Шутник

Цитата (Rulez @ 21.06.2013 - 17:14)
А у нас роды назначены на конец сентября, но как то я не готов присутствовать на родах, в коридорчике посижу. Да и не до меня ей будет мне кажется. Еще полностью не решил конечно, есть пару месяцев..

ЭТО - собственно и есть один из вариантов присутствия.
Ну Пусть - это у Вас ещё будет время (дай Вам Б-г) - обсудить все варианты.
Почитайте массу материалов в Интернете - "муж - жена роды".
Даже просто осознание (ну почти для фанатов игрушек О-сознание lol.gif) - для жены, что муж - тут - рядом - БОЛЬШОЕ ДЕЛО! cheer.gif

[^]
Koska1978
21.06.2013 - 19:06
6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.06.2013 - 15:46)
Еще кое что хочу сказать.У меня напротив дома роддом,уважаемые вновь испеченные папы прекратите пускать фейрверки после полуночи!Устал по ночам вскакивать от грохота и криков.

после родов ночь в реанимации провела с еще двумя девчонками так мы так и не уснули потому что какое-то пьяное чьмо полночи под окнами кричало: "Валя! Я памперсы принес" Вот ведь "повезло" кому-то

[^]
natachka
21.06.2013 - 19:13
22

Шутник

Муж уговорил на второго ребенка ) Согласилась ,при условии, что рожать будем вместе ))) Теперь он сам всем своим друзьям рекомендует присутствовать... Говорит, мужики, столько про себя узнаете!!! Мужа я кусала, материла ... а в целом, все шикарно...папа в доче души не чает....Первый взял ее на руки, перерезал пуповину.....даже заплакал от счастья..... А когда рожала, его даже врачи хвалили, так он себя вел правильно.... Когда врач с акушеркой ненадолго вышли, мы с ним вдвоем остались, он схватки считал... Потом спрашивает: ты что не орешь, 2 минуты прошло, ори давай. Отвечаю, не больно, не хочу...Посмотрел между ног и говорит: ой, там голова лезет, врача позвал )))Через 15 минут родилась Александра! Ради них стоит жить!!!

Это сообщение отредактировал natachka - 21.06.2013 - 19:54

Женщины вспоминают про роды

[^]
Goobla
21.06.2013 - 19:14
5

UQ уменьшен на 300 пунктов

Кстати, вспомнила. История не моего времени.
Обычно байки в роддоме женщины после родов рассказывают, когда уже боль позади и только радость в виде крохотных свёртков вечно орущих.
Вот я подслушала невзначай историю.
Итак. Где-то 2005 год.
Приехала молодая девушка\женщина со схватками в роддом. Ей муж говорит: "Не забудь пупок взять". (Для тех, кто не понял про пуп - это такой обычай-поверье: после того, как отвалится у малыша пупок, надо забрать его домой - пупок. Ну и малыша, естественно. А когда ребёнок пойдёт в школу - дать ребёнку развязать тот самый пупок. Тогда он будет умный, здоровый и вообще супер).

Оговорюсь: хотя сейчас пупы на прищепки зажимают.. Не суть.

Барышня та вняла просьбе супруга и в родзале прямо после родов говорит акушерке: "Отрежьте мне пуп". Акушерка в недоумении отрезает пупочный жгут в сантиметров 15-20 (роженица рожала платно), откладывает в сторонку, потом приносит это самое в палату к роженице. Лето на улице.. Роженица несёт пуп в общий больничный холодильник.
На следующий день приезжает муж и вызывает любимую в окно: "Светаааааааааа! Светаааааа!!!!"
Та бежит не к окну, а к холодильнику за пупом. Подбегает к окну и со словами: "Лови!" бросает сей материал супругу.

Всё..

[^]
murzik156
21.06.2013 - 19:18
2

Шутник

Цитата (pauchka @ 21.06.2013 - 20:04)

Дык, эта, "тревожный чемоданчик"-документы, вещи и т.д. А то муж потом какую-нибудь хрень принесет. А "мое" ПОКА на месте-"большое и толстое пузо".

МЯУ!!!
Вы - у нас сейчас - Звезда Форума!
По крайней мере - этого топика (а судя по всему - ОН сейчас ГЛАВНЫЙ на ЯПе по положительным эмоциям ).
Ну - Весь ЯП с Вами (надеюсь со стороны ВСЕХ остальных многоуважаемых коллег - опровержения не последует? wub.gif )
Даже 100 тыс. мужиков - таки - не смогут произвести на Свет - ОДНОГО ребёнка!

Мы с Вами!

Это сообщение отредактировал murzik156 - 21.06.2013 - 19:19

[^]
CKAT
21.06.2013 - 19:29
5

Advocatus diaboli

Короче, рожайте, товарищи. 2 минимум gentel.gif

[^]
NellKa
21.06.2013 - 19:30
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tunnypie @ 21.06.2013 - 18:57)
А еще я пела песни. Очень громко. Сейчас Yellow Submarine слушать спокойно не могу. А когда меня зашивали, доктор попросил перечислить все слои тазового дна ( я на 4 курсе института, как раз на цикле акушерства стала рожать, да и рожать начала прямо на занятии), "Правильно давай говори, а то не так еще зашью!" А на второй день после родов я пошла сдавать зачет по акушерству, на кафедру этажом ниже. Сдала, как ни странно.

Блин, я тоже Yellow Submarine пела gigi.gif
Правда, только поначалу. Потом молилась. Потом читала мантру. Но один фиг, лучше всего русский мат помог.

[^]
URFO
21.06.2013 - 19:32
10

Ярила

Самые теплые воспоминания уже с лялькой. Мне 18, муж старше, но папа первый раз. Оба ничего не знаем. Слова врачей и медсестры воспринимала буквально.
Помнится, в 1й день мы звонили родителям, чтобы пришли искупать малышку. Те в акуе "а сами?", "боимся", ответили, как отрезали "вы родители, вы и купайте". Вдвоем кипятили воду, вдвоем измеряли температуру воды. Один несет до ванны, второй страхует. Искупали, оказалось - это не страшно.
Любое покраснение, беру ребенка и в больницу, требую выписку на анализы. Врач с медсестрой в один прекрасный день не пустили со словами "ничего с твоим ребенком не случилось, иди и больше не приходи, кроме плановых посещений, нечего здесь заразу собирать". О, я была сумасшедшей мамашей.
Когда выписали откровенный БАД, а муж не хотел покупать, видя всю бесполезность, залилась слезами и обвинила бедолагу-мужа, что он не желает ребенку здоровья. Купил ведь. Сейчас вместе вспоминаем, смеемся.

[^]
ниизвесныйнаукизверь
21.06.2013 - 19:39
12

Второй обладатель кружки ЯПъ

Цитата (Трихаха @ 21.06.2013 - 11:17)
Таскать мужей на роды просто бесчеловечно!
Ладно если в поле застало, не куда деваться. Но осознанно подвергать своего мужчину такому стрессу?! Эгоизм чистой воды.
Есть дела которые женщина должна делать без мужа. Рожать, прокладки менять и пр.
Я например не хочу смотреть как они дичь потрошат. Хотя мяско очень люблю.

ну поскольку мой один раз заставил меня зайца потрошить и свежевать, я имела полное право его на роды затащить, но чего-то не склалось cool.gif

[^]
murzik156
21.06.2013 - 19:42
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 21.06.2013 - 20:30)
Цитата (tunnypie @ 21.06.2013 - 18:57)
А еще я пела песни. Очень громко. Сейчас Yellow Submarine слушать спокойно не могу. А когда меня зашивали, доктор попросил перечислить все слои тазового дна ( я на 4 курсе института, как раз на цикле акушерства стала рожать, да и рожать начала прямо на занятии), "Правильно давай говори, а то не так еще зашью!" А на второй день после родов я пошла сдавать зачет по акушерству, на кафедру этажом ниже. Сдала, как ни странно.

Блин, я тоже Yellow Submarine пела gigi.gif
Правда, только поначалу. Потом молилась. Потом читала мантру. Но один фиг, лучше всего русский мат помог.

МНИП!!! wub.gif

Не могу вспомнить - и хуже того по нОнешним временам - блядь! МНИП - не могу найти ни на яндюхе ни на гугле...

Но ведь БЫЛ же шикарный стих!!!

как типа - "с этим словом и рождаются/родят и... работают ... и умирают"
Причем ассЦоциация - где-то годы 60-70 --е? - Историческая Родина dont.gif

ну Вот - может у кого память лучше

[^]
iannius
21.06.2013 - 19:43
15

Хохмач

А я с женой ходил,от начала схваток до конца,практически 12 часов,роды принимала акушерка,пуповину резал я,хлопок по попке я,мыл и одевал тоже я.(ну мы оба врачи).Но жена сказала,точнее приказала,туда не смотреть,вот и вертели ребенка,так чтоб я не видел.Ну в общем,от себя скажу.Надо туда идти мужьям тоже,только для того чтоб Вы,самый её любимый человек был рядом,над головой,чтоб самому не желая того,тужится с ней,дышать в унисон,чтоб она держала тебя за руку,сжимала руку с такой силой,чтоб уже 4 года сыну,пятна от ногтей ее,до сих пор на руке.Ведь,это же и ваш ребенок тоже!
Те кто не готов видеть всё это,просто можно постоять над головой,ребенка помоют,а от вас как от отца,требуется только одно,то с чем вы будете жить всю жизнь,одеть и защитить в своих объятиях,ибо 3-4-5 кг,маленький комочек,этот образ всегда будет с вами.
А напоследок,мой любимый клип:
Смотреть до конца.

Это сообщение отредактировал iannius - 21.06.2013 - 19:44

[^]
pauchka
21.06.2013 - 19:46
2

Шутник

Цитата (murzik156 @ 21.06.2013 - 20:18)
Цитата (pauchka @ 21.06.2013 - 20:04)

МЯУ!!!
Вы - у нас сейчас - Звезда Форума!
По крайней мере - этого топика (а судя по всему - ОН сейчас ГЛАВНЫЙ на ЯПе по положительным эмоциям ).
Ну - Весь ЯП с Вами (надеюсь со стороны ВСЕХ остальных многоуважаемых коллег - опровержения не последует? wub.gif )
Даже 100 тыс. мужиков - таки - не смогут произвести на Свет - ОДНОГО ребёнка!

Мы с Вами!

Спасибо большое wub.gif

[^]
Broot
21.06.2013 - 19:47
15

без статуса

о, роды это такая тема, думаю всем мамам есть что вспомнить)

я сама родить не смогла, так как за 12 часов схваток шейка даже на 2 пальца не раскрылась, приходит акушерка, говорит все, ждать больше нельзя, иначе ребенок может погибнуть, надо делать кесарево. Я к тому моменту уже готова была на стену лезть и готова была на все что угодно, лишь бы боль прекратилась. Но! я ж юрист, ну почти, училась только, а мне тут подносят кипу каких-то бумажек, которые надо подписать перед операцией. и я такая: подождите, подождите! вначале надо все внимательно прочесть!

а у самой буквы прыгают и расплываются. и схватки...
перечитала дважды одну бумажку, ни словечка не поняла и говорю: в общем я сейчас это все подписываю, но потом вы мне это принесете и я все-все-все перечитаю!

подписала и поползла в операционную. Акушерка говорит: подожди, надо одеться!

и дает мне две тряпочки, похожие на рукава. я беру их в руки и говорю: вы мое пузо видели? я в эти ночнушки не влезу!

акушерка сквозь слезы уже объяснила, что на пузо и не надо, это на ноги надевается)

Боже как вспомню, это ж в каком я была состоянии чтоб так нереально тупить)

а еще лежу уже на столе операционном, а анестезиолога нет, уже все готово, руки-ноги привязаны, а его найти не могут. Схватки в этом положении вообще нестерпимые... и тут заходит ОН! Красавчик! Правда шапочка и маска скрывают лицо, но глаза!! Огромные синие бездонные глаза! Спаситель не иначе)

очнулась я уже в палате, пришел мужик какой-то, спрашивает какие-то вопросы. Мой анестезиолог. Правда он оказался кареглазый башкир с узким разрезом глаз deg.gif в общем до последнего не верила, что это мой анестезиолог))

[^]
FRUITYLIL
21.06.2013 - 19:52
9

Хохмач

воды отошли в 6 утра, еще все не так страшно казалось. потом 9 часов боли и страха, что придется рожать самой (ребенок крупный). казалось позвоночник вырывают калеными щипцами. после безуспешных попыток стимуляции (кто знает тот знает) и постоянного заглядывания на сколько расширилась шейка матки мне сделали кесарево. сделали все быстро, шрам остался огромный и некрасивый. зато девочка (4,5 кг 54см) родилась здоровой. через 3 суток выписали из реанимации с температурой 39. я думала что просто умру.
прошло 10 лет, все как вчера, только негатив весь куда то ушел, и ради этих огромных карих глаз я бы все перетерпела бы заново.

зы муж (бывший) в запой ушел, вот тогда и узнала что он просто в завязке был, даже на свадьбе не пил. год потерпела, говорят до сих пор бухает.
а я бы еще родила, только время уже на исходе....

[^]
DREDDY
21.06.2013 - 19:59
6

Шутник

Просто вдогонку. В защиту беззащитных папаш.

Женщины вспоминают про роды

[^]
YurКа
21.06.2013 - 20:00
4

Самый добрый

Цитата (iannius @ 21.06.2013 - 20:43)

Клип ахуенен up.gif

[^]
iannius
21.06.2013 - 20:03
2

Хохмач

YurКа
Ага :)))Сам люблю его :))

[^]
AdvokatAlex
21.06.2013 - 20:08
27

Шутник

А я всю жизнь мечтал о сыне. Жена забеременела, тоже думал присутствовать при родах. За неделю до родов разбился на машине в хлам. Лежу в реанимации. Жена прислала записку: пока тебя не переведут в общую палату – не рожу! 18 сентября в 11.00 перевели в палату (ВЫЖИЛ), она мне в 12.30 пишет смс – родила!!!

[^]
murzik156
21.06.2013 - 20:14
2

Шутник

я сама родить не смогла, так как за 12 часов схваток шейка даже на 2 пальца не раскрылась, приходит акушерка, говорит все, ждать больше нельзя, иначе ребенок может погибнуть, надо делать кесарево. Я к тому моменту уже готова была на стену лезть и готова была на все что угодно, лишь бы боль прекратилась. Но! я ж юрист, ну почти, училась только, а мне тут подносят кипу каких-то бумажек, которые надо подписать перед операцией. и я такая: подождите, подождите! вначале надо все внимательно прочесть!

а у самой буквы прыгают и расплываются. и схватки...
перечитала дважды одну бумажку, ни словечка не поняла и говорю: в общем я сейчас это все подписываю, но потом вы мне это принесете и я все-все-все перечитаю!

подписала и поползла в операционную. Акушерка говорит: подожди, надо одеться!

и дает мне две тряпочки, похожие на рукава. я беру их в руки и говорю: вы мое пузо видели? я в эти ночнушки не влезу!

акушерка сквозь слезы уже объяснила, что на пузо и не надо, это на ноги надевается)

Боже как вспомню, это ж в каком я была состоянии чтоб так нереально тупить)

а еще лежу уже на столе операционном, а анестезиолога нет, уже все готово, руки-ноги привязаны, а его найти не могут. Схватки в этом положении вообще нестерпимые... и тут заходит ОН! Красавчик! Правда шапочка и маска скрывают лицо, но глаза!! Огромные синие бездонные глаза! Спаситель не иначе)

очнулась я уже в палате, пришел мужик какой-то, спрашивает какие-то вопросы. Мой анестезиолог. Правда он оказался кареглазый башкир с узким разрезом глаз  deg.gif в общем до последнего не верила, что это мой анестезиолог))[/QUOTE]
Ёли-Ёл!!!

Коллега (ну... в широком смысле)
Вот это - подписание бумаг - когда ты ВААбще лежишь в гинокресле в раскорячку в позе лягушки (я правильно понял?) - вот это - просто показывает, что ЦЕНА - нашим - "юридическим бумагам"...
Главное - поймать "подписанта" за Момент wub.gif
А вообще - есть желание - зови нас - простых Волков-оборотней wub.gif

З.Ы. - чтобы уж Братья-близнецы-сцуки© gigi.gif - не поймали за оффтоп и вааще...

По системе обучения бывал и в Зонах, и в Дурдомах и В Морге - не к Теме будь помянуты... Тьфу! И чужие - мерзкие жизни удалял из этого Мира - тоже.
Ну и при рождениях в больничке - для практики...
А что - ЕЩЁ - есть НЕмужчинки, которые думают, что Принцессы какают бабочками?

Это сообщение отредактировал murzik156 - 21.06.2013 - 20:15

[^]
Каприщев
21.06.2013 - 20:17 [ показать ]
-14
перманганат
21.06.2013 - 20:21
22

Шутник

я рожала пять раз. Многое можно было бы написать, но не буду. Самое главное в этом всем - это когда твоя кроха живая и здоровая лежит возле тебя попискивая, а ты счастлива до изнеможения....

[^]
abuntin
21.06.2013 - 20:22
10

Весельчак

Назначили жене день "икс", когда нужно было ложиться в роддом на сохранение - она планировала недельку-две отлежаться, отдохнуть (дома в это время ремонт делали), сборник романов Хемингуэя с собой взяла. И вот приехали мы не спеша на маршрутке в роддом через весь город. Отсидели очередь в приемном. И вот, наконец, зашла жена, я остался ждать снаружи. Через 10 минут высовывается обратно и отдает мне практически все свои вещи и говорит: "Забирай домой, врач говорит это тебе уже не пригодится. Мы пока с тобой сюда ехали воды отошли, сейчас рожать пойду". Я немного обалдел от такой быстрой развязки - планировал еще ремонт закончить, квартиру в порядок привести.
Как мы умудрились пропустить тот момент, когда воды отошли не понимаю. Сына родила в тот же день через 5 часов после прибытия в роддом =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх