Женщины вспоминают про роды, с юмором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каприщев
21.06.2013 - 22:27 [ показать ]
-17
lea
21.06.2013 - 22:27
2
Статус: Offline

Весельчак

Приятная тема, добрая, спасибо всем.
У меня от посещения роддома осталось только одно сильное воспоминание. Так как лежала долго с 12 дня до 23 вечера. Положили сразу в родовой бокс, рядом был другой бокс. Так вот все время слушала, сначала крики матери, потом писк ребенка. Так за время ожидания где то пятерых и "родила" заодно. Когда раздавался писк ребенка , это было нечто...
Муж присутствовал, правда сначала заплутал, потом вдумчиво час читал газету в предбаннике ( по моей просьбе, так как я за него больше переживала), вверх ногами. Потом резал пуповину и относил ребенка. Сейчас спросила о воспоминаниях, сказал, что так ничего и не успел понять, но в следующий раз предпочел бы не читать журнал, а быть рядом.

[^]
lea
21.06.2013 - 22:29
5

Весельчак

Цитата (Каприщев @ 21.06.2013 - 23:27)
Цитата (wertolet73 @ 21.06.2013 - 22:49)
Цитата (Каприщев @ 21.06.2013 - 22:36)

Это ни я писал) эт овуляшка писала. Я только донёс обратную сторонумедали

ты матерей,которые здесь отписались назвал "овуляшками".Ты мать свою так назови лучше

Ну а если они овулящки. Чо я сделаю?

Моя мать никогда меня пузожителем не называла и никогда не восхищаласьо том. как это круто быть беременешкой. Просто родила и всё. Без твиттеров, инстаграмов и форумов.

Как мне кажется, тут не восхищаются, а просто вспоминают приятные моменты появления на свет детей при родах.

[^]
Маррла
21.06.2013 - 22:32
1

Приколист

Первые схватки в 07:10 начались, родила уж в 17:25. Так часов с двенадцати начала песни товарища Кипелова петь - помогло и отпустило слегка:). Правда акушерка подкалывала, что все как положено орут, а я песни горланю на всё отделение:))) Самое удивительное, что тексты песен далеко не всех знаю, а тут как на зубок зубрила:) ни одного "на-на-на" небыло :)
Скрытый текст
Да и чего орать-то? Детёнок должен под приятные звуки рождаться, а не под ор матери.

Это сообщение отредактировал Маррла - 21.06.2013 - 22:33

[^]
Каприщев
21.06.2013 - 22:32 [ показать ]
-21
murzik156
21.06.2013 - 22:35
2

Шутник

Гендир и владелец моей (увы бывшей) фирмы-лавки - "Пупсик".
(просто он весьма большой и округлый. Некоторые считали, что он просто толстый, потом они поняли, что ошибались, но...)
Владелец заводов-газет-пароходов...
Баба его забеременела От него smile.gif.
В общем (там были причины - он со Второй женой носился очень сильно.
Обратился в ОЧЕНЬ платную лавочку. Много всяких порошков, пилюлей и прочих патентованных чудо-лекарств выписали...
А жёнке все не по себе - то лучше, то хуже...
но - скорее Хуже с каждым днём!
В конце-то концов, из конца-то в конец...
Мама - ЕГО - того новорусского - посоветовала - "кто тебя сын у меня принимал - тот твоего наследника и спасёт"!!!
И предложила пойти в ОБЫЧНУЮ-нормальную местечковую жен. консультацию - к той старой тёте, которая ЕГО самого на свет приняла....
Пришли они с женой. Очень старая Тётя "посмотрела". Почитала бумаги "от ниибёцца-медконторы"!
Потом просто сказала - А на ХУА - они (твоей бабе) - прописывают лекарства - которые и "+" и "-" - ОДНОВРЕМЕННО?
Либо уж + либо уж -

В общем мой "Пупсик" - 195 роста и 190 кг веса и рукопашки "пошлой" - без восточных куньфеёв и т.д. - нашей русской спназа - потом сходил к тем - коновалам... О результатах не говорил....
"Крыша" у нас тогда была хорошая (я и сам там был после всяких...).
Да хоть бы и + ? Кто-то возражать будет?

А рожала его (вполне себе нов-рус) баба в нормальном роддоме на Пехотной. И родила очень даже "ГОСТ одобряет" - великолепного младенчика!
Как "Пупсик" смеялся: мелкий (конечно уже потом - неск месяцев!) всех кусает! Зубики маленькие, новенькие - Вострые!
И по Папиным Ногам-Ляжкам лазает - хочет укусить!
А ТАМ такой "окорочёк", что не каждый Тигр ухватит!
И вот - мелкий елозит - ОЧЕНЬ хочет укусить/откусить кусочек от сочной папиной ляжки! (наследник новорусского бизнесмена!!!)
А ширины захвата/раскрытия Грейфера/челюстей - Не хватает!!!
И малыш плачет - не укусил!

[^]
Маррла
21.06.2013 - 22:35
4

Приколист

Цитата (Каприщев @ 21.06.2013 - 22:27)
Цитата (wertolet73 @ 21.06.2013 - 22:49)
Цитата (Каприщев @ 21.06.2013 - 22:36)

Это ни я писал) эт овуляшка писала. Я только донёс обратную сторонумедали

ты матерей,которые здесь отписались назвал "овуляшками".Ты мать свою так назови лучше

Ну а если они овулящки. Чо я сделаю?

Моя мать никогда меня пузожителем не называла и никогда не восхищалась о том. как это круто быть беременешкой. Просто родила и всё. Без твиттеров, инстаграмов и форумов.

А я свою маму в жизни словом "мать" не обзову. Она МАМА, а не мать! Матушка, на крайний случай, но не мать.

[^]
lea
21.06.2013 - 22:37
3

Весельчак

Цитата (Каприщев @ 21.06.2013 - 23:32)
Цитата (lea @ 21.06.2013 - 23:29)
Как мне кажется, тут не восхищаются, а просто вспоминают приятные моменты появления на свет детей при родах.

Нет. Здесь филиал сайта мамочка.ру

Да ладно, ну если лично эта тема не вставляет, ну не читайте, там же уже вроде уже идет сиськопятница)

[^]
nesterva
21.06.2013 - 22:40
10

Юморист

Цитата (Каприщев @ 21.06.2013 - 21:32)

Здесь ещё и филиал "любители кошек.ру" и поклонники Александры Серовой и клуб "сделай сам" . Как говорится- на все вкусы. Не нравится тема- иди дальше.
cranky.gif

[^]
motya
21.06.2013 - 22:48
16

почётный сруль

Каприщев
тебя это беспокоит? хочешь об этом поговорить?
какие тайные струны твоей нежной души бередят воспоминания о деторождении незнакомыми тебе гражданками? Что за неведомая сила заставила тебя, брутального самца, зайти в топик с обманчивым названием "Женщины вспоминают про роды"?
Какие у тебя были отношения с отцом родителем №2?

[^]
varennya
21.06.2013 - 22:56
2

Ярила

о, тема супер, поностальгировала! Какие воспоминания, мммм)))))))))... Как вырвала кислородную трубу и пару креплений из стены (подвернулось под руку), как дернула ногой и задела скальпель у врача в руке (крови было больше, чем от родов), орала в полную глотку (громче всех рожающих), разорвала в процессе рубашку, в которой была... Теперь смешно, а тогда стыдно было ужасно)))))))))))

[^]
Bеrg
5

Шутник

Рожала 12 часов без крика, воплей, мата и т.п. Только руки себе выкручивала, чтобы другим не сломать. Тяжело это. Не так больно, как выматывающе. Но со временем тот момент, когда видишь свою кроху в первый раз, когда ее кладут на живот, прокладывают к груди, затмевает все негативные переживания. Тогда понимаешь истинный смысл фразы "чудо рождения". Ниоткуда появляется живой человечек. Ни с чем несравнимое чувство.
Всем родителям сил и терпения, будущим мамам легкого родоразрешения и сознательности что ли (не всем, некоторым, но очень не хватает).

[^]
Kiskanen
2

Ярила

Цитата (lea @ 21.06.2013 - 23:37)
Цитата (Каприщев @ 21.06.2013 - 23:32)

Да ладно, ну если лично эта тема не вставляет, ну не читайте, там же уже вроде уже идет сиськопятница)

Раз уж про сиське заикнулись.

Забавно наблюдать за изменением размеров бюста жены.
До во время и после.
Размера на 1.5 прыгает.

Так сказать все в одном cool.gif

[^]
дядяСлава
2

Приколист

"Женщины вспоминают про роды", а их мужья мечтательно вспоминают как их жены выглядели до родов)))
И, что характерно, всё это не "розовые сопли".

[^]
Yanot
21.06.2013 - 22:58
8

статус

Веселая тема) некоторые истории убили наповал.
я вышла из роддома со словами мужу, что за вторым он сам пойдет)
Во время родов искренне не понимала на фига там муж нужен и как его вместить в этот процесс.Если только вместе прутья и матрас погрызть. Массаж мне был не нужен, за руку держать тоже.
В общем, он туда не стремился, чему я была очень рада. Когда мне показали дочку, я сказала, что это же мой муж с утра после корпоратива)))
копия.

[^]
CKAT
21.06.2013 - 23:00
7

Advocatus diaboli

Цитата (wertolet73 @ 21.06.2013 - 21:26)
Каприщев
ты даже в такой теме умудрился насрать убожество.

В "семье" не без урода.

[^]
Kiskanen
21.06.2013 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Yanot @ 21.06.2013 - 23:58)
Веселая тема) некоторые истории убили наповал.
я вышла из роддома со словами мужу, что за вторым он сам пойдет)
Во время родов искренне не понимала на фига там муж нужен и как его вместить в этот процесс.Если только вместе прутья и матрас погрызть. Массаж мне был не нужен, за руку держать тоже.
В общем, он туда не стремился, чему я была очень рада. Когда мне показали дочку, я сказала, что это же мой муж с утра после корпоратива)))
копия.

Чет пару постов назад за отказ присутствовать на родах меня не слабо заминусили.

Я реально не хочу это видеть. Мне потом с этим человеком еще жить и как в море кровищи из него вынимают живого ребенка видеть не хочу!

[^]
Маничка
21.06.2013 - 23:05
2

Балагур

дядяСлава

Цитата
а их мужья мечтательно вспоминают как их жены выглядели до родов)))

Да, ладно, я практически не изменилась, даже похудела, тем паче второй муж вообще разницы не ощутил, потому как дочка у меня была.
Знаю много примеров, где женщины фигуру не теряют.

[^]
lea
21.06.2013 - 23:11
2

Весельчак

Цитата (Маничка @ 22.06.2013 - 00:05)
дядяСлава

Цитата
а их мужья мечтательно вспоминают как их жены выглядели до родов)))

Да, ладно, я практически не изменилась, даже похудела, тем паче второй муж вообще разницы не ощутил, потому как дочка у меня была.
Знаю много примеров, где женщины фигуру не теряют.

Я мужу очень нравилась в беременность. Он сказал, что я была добрее и не так активно его строила. Мне кажется, настоящий мужчина в своей женщине ценит не тело, а то что его наполняет))).

[^]
Yanot
21.06.2013 - 23:12
3

статус

Kiskanen
глупость какая то брать мужчину на слабо и заставлять туда идти. Если оба партнера согласны, то это одно, а тащить, причитая, что он должен -это другое. Не должен!

[^]
motya
21.06.2013 - 23:13
2

почётный сруль

Цитата (дядяСлава @ 21.06.2013 - 22:56)
их мужья мечтательно вспоминают как их жены выглядели до родов)))

родов? или беременности?
до беременности я была на 7 кг больше, чем сейчас lol.gif
собственно, и во время беременности до самого упора нас перло как кроликов, так что не знаю, не знаю... cool.gif

[^]
Касатка
21.06.2013 - 23:13
6

Княжна

Цитата (Школьница @ 21.06.2013 - 11:17)
Подруге посчастливилось рожать в присутствии группы студентов. сама ситуация что тебе в промежность смотрит десяток человек-вызывает ступор. и вот роды прошли, обработали зеленкой  и тут начинает жестко печь. Подруга начинает стонать: подуйте мне, подуйте туда!...... Занавес, все упали!

Меня студенты чуть не убили, два их было, девка и парень. Девка мне давление мерила раз сто, то грушу нитак намотает, то ни так накачает, достала. Потом все опытная сделала.
А второй мне катетр в вену вставил, блеать, крови на всю палату расплескал, аж до потолка. Руки дрожат. Я терплю, хули, терпеливый мы народ.
Потом кода пацану предложили мне околоплодный проколоть, я начала с кресла подниматься, со словами, а нуивонахуй lol.gif
В опщем все опытная сделала, катетер заткнула и пузырь проткнула.
А кода студенты между собой поспорили, ждать ли родов, а у нас у все поздние к ночи, я прямо так и сказала, идите спать lol.gif
А то запытали бы!
А смешной случай, выпало короче после родов из меня сгусток крови. А я ж не знаю, че это, а он в душе не смыватся.
Кароче к девкам захожу в палату с лицом скорбным, девки, из меня по ходу почка выпала shum_lol.gif
Они меня к врачу отправили, та мне и объяснила, что хорошо сам выпал сгусток (почка в моем понимании), а тоб вручную чистили.
А вооще послеродовае лежание в палате, сплошь позитив, смеялись и днем и ночью. Но роды, это совсем не мой экстрим, такой боли никогда не испытывала cry.gif

[^]
100тыща500
21.06.2013 - 23:18
8
Статус: Online

Ярила

ну а что, бабоньки? не посрамим земли Русской нашей!
а давайте ещё по одному-два родим, а! Беларусь, Россия, Украина (в алф. порядке пишу)!

ну, а кто это сделает, кроме нас с вами!? пусть у наших деток будет побольше наших людей! elka.gif

знаю все проблемы - мы сами "от сохи", но у нас 3!
надеюсь - пока 3... bow.gif rulez.gif

[^]
Александр73
21.06.2013 - 23:24
42

Весельчак

Люди, у меня сейчас дочь родилась!!!!!!!!!! Я пьян. Пишу сюда потому что время позднее, поделиться сейчас не с кем. Счастлив как... Да как человек... Всех поздравляю!!!!! слов больше нет

[^]
SNeron
21.06.2013 - 23:25
26

Шутник

клево все это читать.
Приятно читать, когда муж и жена ВМЕСТЕ рожают СОВМЕСТНОГО ребенка.
Т.е. когда мужик не бухает на радостях, а вместе с женой в меру сил помогает, как может.

Но главное не это. Главная радость, что у вас всех бебики есть :)
Я... очень хотел всегда.
Но в жизни не сложилось. Мне 36.
Жена есть уже 10 лет.

А вот детей у нас общих нет. У меня вообще нет.

Спасибо всем за приятные читалки того, чего сам не имею :)
Реально приятно было полистать. Как будто "я сам где-то пережил частичку" того, что хотел :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх