Про случай в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
30.06.2011 - 06:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Юрыстъ @ 29.06.2011 - 19:07)
ухо
Мужчина! Уважаю и жму руку. Таких теток-хамок неперевариваю.

одна бабуля лет 7 назад в автобусе на меня накинулась что я её кошелек украл...

вот это был пиздец... в такой ситуации вобще не выкрутиться - народ-стадо, поддерживает ёбнутую.

Доводы что эта сука меня оскробляет тем, что обвиняет меня в воровстве её сраных бумажек, которое я не совершал - не действуют. Народ - не управляемая толпа, сразу появился хуй какой-то который решил правду водрузить и попытался вручную меня обшарить, за что вполне адекватную реакцию - кулаком в лицо - он и получил. Народ, за то что я не отдался хуй знает кому на добровольный шмон вобще решил что поэтому я и вор...
вариантов не было. устраивать показательное судилище и разыгрывать сцену с выворачиванием корманов и криками, "люди! я свой! я не вор! не судите да не судимы будите! бабушка ошиблась, и не со зла меня назвала вором и мудилой!" я посчитал ниже своего достоинства и просто удалился по шустрому.

Потом через два года купил себе джип, и теперь встречая по утрам те еблишки в автобусе напротив остановки где я регулярно проезжаю (память на лица у меня хорошая, хоть и прошло 7 лет) я, сидя в удобном кресле с включенным кондиционером и климат-контролем, слушая любимую музыку очень даже откровенно и открыто злорадствую над теми уродами, судьба которых наказала вечно ездить в автобусе 1150 в плотно спрессованном виде по типу сардинок смазывая друг друга вонючими потными выделениями в 35 градусную жару.

"Да воздатся вам за грехи ваши!" ССсуки. rulez.gif

одно обидно. Давно бы забыл всё это, но я был в тот момент с девушкой, которую вместе со мной пытались назвать соучастницей кражи сраного пакетика из под молока, в котором была мелочь... С дамой расстались 5 лет как, т.к. она "хотела большего". Большее наступило, сразу в тот месяц как она сказала что я не тот (и джип купил, и квартиру, и блять эта, как всё это увидела, пыталась вернуться гыгы) но это совсем другая история. smile.gif

Добавлено в 06:37
история про бабулю, которая орала минут пять на девушку в автобусе что та места не уступает, а потом девушка молча встала, взяла свой рюкзак НА КОТОРОМ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СИДЕЛА и молча ушла в конец автобуса - это очень показательно, и есть мораль - не расслабляйся, когда заходишь в общественный транспорт, т.к. тебя там может поджидать мегатроль. gentel.gif

[^]
izabeli
30.06.2011 - 07:01
-2

свиристелка

Мда уж.......если не самые последние(надеюсь) члены(сорри) ЯПовского общества приветствуют и призывают к хамству и насилию к более слабым - то куда катится наша страна???((( И таких 90%, что повергает в уныние(((((
Сейчас вы хамите женщине, завтра поддадите кричащему ребенку. А потом что?
Время, увы, летит быстро! И вот, подросший ребенок будет хамить вам, а вы станете возмущаться нравами современной молодежи!
Я не оправдываю хамство с любой стороны!
Но где примеры, что вы заставили заткнуться хамящего БУГАЯ!!!???

[^]
ctin
30.06.2011 - 07:07
7

Шутник

А я, в выходной день, сел однажды в полупустой трамвай. Дела шли спокойно, настроение было хорошее.
Напротив меня села старушка и, наверное, увидев мою счастливую рожу... тоже улыбнулась. Потом мы разговорились, она рассказала что это за ветка и как раньше это всё выглядело, смеялась, у нас у обоих было просто хорошее настроение.
А когда я честно ей сказал что мне пора выходить и развел руками, она, почему-то, застеснялась и сказала чтоб я ничего плохого не думал и что она не сумасшедшая.

[^]
Vinner
30.06.2011 - 07:18
1

Приколист

У самой была пара таких случаев. один раз в метро отказалась место уступать, второй раз в трамвае, уступила место, потом бабуля вышла, никто на место не садится, ну я опять на него и села. а на след остановке бабушка еще одна зашла и стоит у меня за спиной. я ж ее не вижу. так вонять начала бабка напротив меня. давай за руку хватать, чтобы я встала. ну, я ей так спокойненько: еще раз так сделаешь и по чайнику получишь. так в ходе перепалки народ в тралике за меня даже заступался!

[^]
RedPepper
30.06.2011 - 07:22
0

Остренький

Автор, тебе зелёнку надо по утрам пить

[^]
VeteR2612
30.06.2011 - 07:27
1

Хохмач

Цитата (izabeli @ 30.06.2011 - 10:01)
Мда уж.......если не самые последние(надеюсь) члены(сорри) ЯПовского общества приветствуют и призывают к хамству и насилию к более слабым -  то куда катится наша страна???(((  И таких 90%, что повергает в уныние(((((
  Сейчас вы хамите женщине, завтра поддадите кричащему ребенку. А потом что?
Время, увы, летит быстро! И вот, подросший ребенок будет хамить вам, а вы станете возмущаться нравами современной молодежи!
  Я не оправдываю хамство с любой стороны!

О чём ты говоришь faceoff.gif ? С какой планеты вы приземлились на эту тему, дело то не в хамстве, ты нормально читала пост или через строку??? Беременной девушке НОГОЙ В ЖИВОТ.. ладно бы хамство, дак она сразу с действий начала.. посмотрел бы я на твоё чувство материнства и самосохранения когда огромная нога тебе в живот прилетает, а потом ещё и за руку сдёргивает с кресла.. ты бы тоже ей начала про хамство качать? хотя нет.. место наверное бы уступила.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал VeteR2612 - 30.06.2011 - 07:29

[^]
MrUroboros
30.06.2011 - 07:28
1

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 30.06.2011 - 00:37)
Цитата (vikker @ 29.06.2011 - 22:16)
Многие сейчас ноют о тяжелой жизни. Что будет примерно лет через 20 с вами, когда вы подберетесь к тем же 45-50? К существующим нынче неурядицам наверняка добавятся новые. И здоровье не то, и дети внуков (дай то Бог) оставляют постоянно, семейные неурядицы - мне кажется, все обострится. Так что на мир вы будете смотреть еще менее добро, чем сейчас. Кстати, многие тут с гордость "дали бы пендаля, в*бали, мочили" и т.д. Я надеюсь, когда перед вами будет стоять мэн 190/100 габаритами и суровым взором, вы не откажетесь сделать с ним то же самое. Причем, вы предлагаете применить силу, когда с вами все же ведут разговор, пусть и на повышенных тонах. Такие люди, видя, что вокруг все более слабые - сами переходят в категорию"быдла", из вседозволенности и безнаказанности.
Ну, наорал, ай, молодец. Явно, риск услышать в ответ маты или увидеть перед глазами (и это было бы последнее, потом темнота) мелькнувший кулак - был минимален. Ура Герою! Трижды.
Да, кто помнит о своих родителях - может ,прислушайтесь к ним.
...
Так что - хотел бы я посмотреть на тех, кто так ненавидит "бабок с палками, пенсионеров", занимающих места в общественном транспорте - лет через 25, ага.

Ну мне до означенного срока пару лет осталось и что? Бегаю по этажам на работе, как лось по кукурузе и нормально себя чувствую! На молодяжку глянешь, особо в бухгалтерии - им бы только багажник куда уронить, а в два раза моложе.
Это ведь как... Кто-то с молоду стариком родился, а кто-то до седых волос молодым остается!
Вон моего кренделя 19-тилетилетнего его же друзья, когда собираются у нас, всегда спрашивают: - А папахен твой будет?
Мне с ними интересно, да и они со мной не скучают.

А с размерами 190/100... дык ведь большой шкаф громче падает.

И не "занимающих места в общественном транспорте", а именно вот таких наглых и считающих, что они во всем правы, им все можно, а если что сразу "да я всю жизнь работала, да устала, да я тебе в матери гожусь, да ты меня оскорбил, да я жалобу подам... коллективную". И что? А я тоже... да я... собачий вальс с закрытыми глазами, да я ниткой в иголку с первого раза! smile.gif)

Ты абсолютно прав...

Жаль что + тебе можно поставить только один...

[^]
XAOC
30.06.2011 - 07:53
24

k.,jgsncndj yt gjhjr

Лично был свидетелем такой ситуации (было это давно, году в 95-м, но вышеизложенный рассказ напомнил):

заходит в трамвай (тут совпадение) слегка беременная девушка и просит молодого парня уступить ей место. Он ей, улыбаясь, показывает на коленки, мол садись к мне. Место не уступает. Сзади этого парня сидел парень культуристического телосложения. Он тут же встает, сажает девушку на свое место и садится на колени выеживающемуся парню. После пары прериканий тот умалкает и молча едет 2-3 остановки, после чего говорит, что ему выходить надо. Сидевший выше товарищ ответил, что он-то еще не выходит и ему побарабану проблемы проблемы уплотнителя на стуле. Так и ехали еще 4 или 5 остановок, после чего верхний парень вышел, другой вышел на следующе йостановке, видимо не хотел судьбу еще раз испытывать. Вот такая история.

[^]
Kulek
30.06.2011 - 08:09
0

Центнер

Автору мое почтение! bravo.gif Не сплоховал перед хамством и наглостью, держи плус, уважаю!) agree.gif

[^]
orlexy
30.06.2011 - 08:38
0

Шутник

Жаль что таких людей природа не ликвидирует при рождении.

Это сообщение отредактировал orlexy - 30.06.2011 - 08:39

[^]
kiry87
30.06.2011 - 09:02
1

Балагур

молодец, все правильно сделал)
мужик

[^]
Nonameman
30.06.2011 - 09:02
1

Шутник

Хорошо, что не дошёл до рукоприкладства. Моральные пиздюли - больнее и действеннее.
Зеленка.

[^]
BlackChaos
30.06.2011 - 09:08
6

Ярила

Цитата (MrUroboros @ 30.06.2011 - 08:28)
Ты абсолютно прав...

Жаль что + тебе можно поставить только один...

Спасибо! А плюс... первым был минус! lol.gif Я на них вообще внимания не обращаю, а тут просто тема защепила.

Я ведь про что. Будь этот случай чуть по другому, автор наверняка место бы уступил! Но тут все по другому. Тетка эта, она ведь тоже не просто так за девушку взялась - такие как она четко умеют выбирать объект для нападения. Они чувствуют что объект не сможет ответить и беззастенчиво этим пользуются. Терпеть? Тоже не возможно - я бы не стал молчать, как и автор. Орать, брызгая слюной наверно не стал бы, но тут зависит не только от воспитания или культуры! У меня просто характер такой и прошлая работа в "службе безопасности" наложила свой отпечаток. С моей точки зрения, не кричать надо было, а спокойно дать понять, что тебя ее эмоции не трогают - она ведь знает, что дело может дойти до скандала и подсознательно готова к такому повороту событий. Ну типа, как говорят - упырь энергетический.
И эти "упыри" больше всего боятся не крика, а именно безразличия к себе!
У меня есть свой метод для таких личностей: Я обычно или начинаю тупо в упор смотреть и на вполне ожидаемый вопрос "что уставился" отвечаю, мол "какой интересный психотип" - причем говорить надо громко с интонациями психотерапевта - "холерический, ярко выраженная нестабильная личность, склонная к резким переменам настроения"... и так далее. Если крики продолжаются, то можно переходить к юмору "наверняка реагирует на резкие звуки и может даже неадекватно реагирует" и начинаю подавать команды. "Голос! Молодец! Голос!".
Затыкаются как миленькие - они же питаются именно криками, эмоциями - причем негативными, а вот смех над собой воспринять не могут. Тем более вокруг смеяться начинают уже все - они же видят полное твое спокойствие!

А автор... смог так остановить - ну не умеет он по другому. Заступился - молодец!

[^]
Alioth
30.06.2011 - 09:12
-1

Весельчак

Цитата (Delovar @ 29.06.2011 - 17:38)
У меня сразу возникает ассоциация - последний немецкий самолет с окруженного Сталинграда в Германию, все фашисты стараются в него залезть и улететь. Идет драка за место.

Для справки:
Такого не было. В последний самолет грузились строго по списку. Попытавшихся пролезть тишком - тут же и расстреливали.

[^]
kроLя
30.06.2011 - 09:28
1

Приколист

а я в ОТ редко бываю, а когда бываю - стараюсь стоя ездить, зачем мне эти скандалы. я ж мужик rulez.gif

[^]
Латышев
30.06.2011 - 09:34
1

NPC

Такие люди как эта бабка очень хорошо умеют выбирать тех кто не может им ответить. Достаточно просто показать, что отпор будет неслабый и моментально замолкают.
Вот случай из жизни. Жду подругу с банка (она там работает) и стою под козырьком крыши, которая немножко накрывает подъезд, ну вы поняли о чем я. Скрываюсь так сказать от солнца. Дверь подъезда при этом открыта, ясно дело что не я забыл ее закрыть.
Вдруг проходящая мимо бабка со своей подругой начинают на меня орать, зачем я заходил в подъезд и почему не закрыл дверь. Зная что сущность подобных представителей отряда пэенсионеров я не стал что то там объяснять, а поступил так как и надо с ними поступать.
А именно вначале выдал 30-40 секундную тираду о том что они дуры и что бы заткнулись , после чего перешел на свойский тон о том что молодежь не уважает старость и какие негодяи кто не закрывают двери. В ответ услышал, что правда какие люди пошли. В итоге передо мной извинились и пожелали здоровья. А на деле произошла просто подмена понятий: я дал понять что об меня зубы сломают оравши, а потом предложил им тему на которую можно выплеснуть эмоции.

Хотя с транспортными хамами такое редко, но все же не проходит.

[^]
Uepapx
30.06.2011 - 09:48
0

Весельчак

А у меня в Сбере похожий случай был:

Вхожу в отделение(плеер слушаю), три окошка, очередь вроде как в каждое своя, я и встал где народу поменьше.... и тут как началось, Тетка лет 40, которая последняя стояла, превосходя громкость System of a Down т.е. децибел 200
mad.gif "да куда ты прешь...", "да с какого...", "тут люди с 5 утра стоят...", "да совсем обнаглели..." Я спокойно, но горзно smile.gif вытащив ухи, грю ей: "Чего орешь?" нависая над ней... Все, запал ее пропал... Я встал в конец и стал ждать своей очереди. НО! самое прикольное, входит мужик, ситуация точь в точь как моя, т.е. куда очередь не понятно, ну он тоже где поменьше народу. Я внутренне напрягся, ща думаю продолжение будет biggrin.gif Ан нет, тетя наученная горьким опытом, тихо-мирно подходит к мужику и почти на ушко говорит ему, мол очередь одна... Т.е. я к тому, что иногда научить можно. И это лечится. deal.gif

[^]
jorasprovodom
30.06.2011 - 10:17
-1

Хохмач

Цитата
На моих глазах женщина, на вид 45-50 лет поднимаясь, пинает ногой сзади стоящую девушку в живот, а девушка беременна!

Простите, но мне одному кажется что этот момент пиздёжъ.
А по теми таки да, наглые мадамы 40-50 лет, жутко бесят своей хамовитостью, просто хчоется взять и уебать иногда.

[^]
masrur
30.06.2011 - 10:22
-1

Весельчак

как меня заебали эти бабки кот которые прутся куда то в час пик mad.gif

[^]
Элефант
30.06.2011 - 10:24
0

Приколист

Жаль плюсануть не могу! Мне 44, а летаю как молодой и стареть не собираюсь! А по теме 120 кг бугай падает быстрее и громче 70 кг! Таким бабкам я обычно говорю "Ваше место на Северном нежилом" (Ростовский юмор у нас там кладбище), Автору респект за то что не перешел к физическим упражнениям! Да а в ОТ редко езжу.

[^]
оллрайт
30.06.2011 - 10:44
1

Приколист

Ехал быдло через реку,
Видит быдло — в реке быдло,
Сунул быдло быдло в быдло,
Быдло быдло быдло быдло.

Смешались в кучу сопли, слюни.
Орал на презрительных регистраторш, выхлопывающих свои сумки в гипермаркете, прямо на постиранное белье с паспортом внутри; орал на смотрящих друг на друга как на говно шалав, обсуждающих накрашенных ,всем недовольных алкашей, вопящих ночью в компании с перфоратором под музыку Децла.
Эвон как автора жизнь-то замуммила.

Это сообщение отредактировал оллрайт - 30.06.2011 - 10:50

[^]
plooto777
30.06.2011 - 10:46
0

Моя родина - Крым!

Прочитал и "Про случай в автобусе", и каменты.
Мысленно возблагодарил Создателя за то, что в нашем поселке нет общественного транспорта, а весь поселок можно пройти из конца в конец, неспешным шагом, за 20 минут. А если нужно очень быстро, то велосипеды придуманы очень давно.
Единственный день в году, когда у нас появляется бесплатное маршрутное такси - поминальный. Маршрут до кладбища и назад.

[^]
MrBloodymonk
30.06.2011 - 10:47
-2

Приколист

Цитата (saraksh @ 29.06.2011 - 16:23)
Цитата (Chirtim @ 29.06.2011 - 16:17)
Браво !!! Нет, БРАВИСИМО !!!
Прямо с языка снял, респект и уважуха !!!

saraksh, а вот бить женщин это не метод, это вообще неприемлемо !!!

Поверь, иногда только это - метод.
(Живу долго, видел много...)

Живешь долго, видел много, в голове ни хуя не откладывается. Бить детей, женщин, слабых и немощных - удел трусов.

Добавлено в 10:52
По сабжу: Орут бабы, а не мужики. Отпор дал - молодец

Это сообщение отредактировал MrBloodymonk - 30.06.2011 - 10:55

[^]
Polett
30.06.2011 - 11:09
0

Коммерсант ЯПа

Цитата

izabeli
А "Шурик" - чем тебе не пример?

[^]
Погонялогрин
30.06.2011 - 11:20
2

Шутник

Если мне начинают высокомерно-пафосным тоном отдавать приказ: 'девушка, устроите место', то я либо показываю пальцем в сторону первых десять мест и озвучиваю соответственно, либо показываю на близсидящего парня. Как говорится - если уж умудрился родиться мужиком, так будь им до конца. А то пальцы гнуть на тему зашкаливающего количества сил и мозгов, вертящихся вокруг члена все умеют, а как кран починить попросишь или место уступить, так сразу все начинают на феминисток слюной брюзжать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47919
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх