Про случай в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошмары
29.06.2011 - 18:56
8
Статус: Offline

Шутник

Теме поставить плюс не могу, но полностью поддерживаю парня который собственно не дал девчонок в обиду, а главное пример показал (может не совсем хороший - орал же) пассажирам как надо с подобными тетками поступать.

У меня был случай: здоровая-здоровая тётка, а мне тогда лет 10 было, пёрла на пролом реально расталкивая локтями пассажиров автобуса. Я стоял над одноместным креслом в котором сидела молодая мама с грудным ребенком. Сейчас уже не соображу как мне удалось всю её массу удержать, но когда совсем сил уже не оставалось: я все ниже нависал над ребенком (дело было у дверей автобуса, она там сконцентрировалась перед выброской) я собрался и оттолкнул её что было мочи и вот тут пошел дикий лай и вопли smile.gif . Я тогда испугался что что-то сделал плохое, но мой поступок вроде как разбудил людей и все начали сыпать на тётку укоры и говорит "че орешь, не видишь что ребенка прикрыл", "можно и попросить - расступятся", а кто-то матом крыл уже smile.gif . В тот день я чувствовал себя крайне хорошо smile.gif толком нихрена не понимал что сделал, но был точно уверен что был прав и сделал что-то хорошее smile.gif

[^]
Raevski
29.06.2011 - 19:01
1

Месье

Хеппи энд, девушко жопой прижалась и всё такое, но автор наверняка нам недосказывает как он потом ебся как кролик всю ночь и весь день -
Ждем следующего креатива с более смачными подробностями.

[^]
Voiceinyourhead
29.06.2011 - 19:05
9

Шутник

[^]
maibach
29.06.2011 - 19:18
3

Юморист

Есть мерзкие в русских селениях.

[^]
Котофей
29.06.2011 - 19:24
0

Вошть пролетарьяту

поддерживаю автора. Поступок, достойный уважения. Надо ставить хамов на место.

[^]
Lat1No
29.06.2011 - 19:52
1

Весельчак

с неадекватами так и надо. и девушка молодец. понимающая

[^]
Жемчужина
29.06.2011 - 20:08
4

Весельчак

есть отдельная категория людей... и это не только женщины и бабульки, как сказали раньше.
была беременная, с хорошим уже пузиком, практически перед декретом. возвращалась домой с работы на трамвае. ну то что мне не уступили место, об этом можно не говорить. но вот освободилось место и я села. не прошло и минуты как надо мной встал мужчина лет 35. сначала делал просто гадости: то наковыряет козюлек и начинает вытирать их перед моим лицом об стекло, то тут же слюни начинает пускать. еле увернулась от этих художеств. только собралась сказать ему, что так вести себя не прилично, как этот товарищ заорет: а ну ка уступи мне место!
честно говоря, стало просто страшно за пузожителя, что еще он может сделать, если я не встану. встала. и к сожалению, в переполненном трамвае не нашлось ни одного человека, который бы поставил такое быдло на место... а ведь не хромой. не больной... просто быдло

Добавлено в 20:15
и еще в тему.
мужчины, будьте внимательнее к окружающим.
редко кто поможет поднять коляску в общественный транспорт или пропустить на дороге женщину с коляской при наличии пешеходного перехода при отсутствии светофора. чаще это делают женщины лет 35-45. остальные крайне редко...

[^]
BlackChaos
29.06.2011 - 20:19
15

Ярила

А что... вполне реально! Ну может чуток приукрашено.
Вон у нас по прошлому году тоже песня была. Весна, огороды и бабульки со своими баулами, саженцами и прочей дачной фигней лезут в маршрутки, в автобусы. А мы с другом как раз на работу ехали - в автобусе толпа, жарища адская. И одна такая бабуля сидит с баулами и каким-то ведром из которого вонища на такой жаре. Ей кондуктор спокойно объясняет, что согласно правилам пользования, с таким грузом не фиг делать в автобусе. Ой что тут началось! И не вонь это, а просто она навоз везет огород удобрять и все мы неженки. А она всю жизнь в навозе копается и ничего. Короче вонь только усилилась! И Андрюха, дружок мой, просто не выдержал и шарнул это ведро в окно - благо пригород, обочина и никого.
Вонять навозом стало меньше, а вот крику стало еще больше.
Минут через десять Андрюха не выдержал... бывший мент и потому не любит когда ему возражают, мило улыбнулся и наклонился к бабке. Та видать подумала, что он ей сейчас в качестве компенсации отвалит пару пенсий или машину навоза пообещает... Ага! Щаз! Он придвинулся почти к самому ее лицу и во всю мощь своих легких заорал: - Молчать!
Замолкли все... и бабка, и пассажиры, и даже птицы на деревьях мимо которых мы проезжали. Короче у автобуса чуть не выбило крышу от вопля, а вот у бабки явно выбило дно, потому как вонять стало больше чем раньше.
Бабка умолкла и Андрюха с чувством глубокого удовлетворения произнес: Ну вот! И навоз свеженький. Чуешь как пахнет?

Ржач поднялся дикий, а Андрей сидел и продолжал мило улыбаться пассажирам.

[^]
Слимпер
29.06.2011 - 20:30
2

Юморист

Цитата (TopTuK @ 29.06.2011 - 16:40)
надо уважать старость.
уверен, что не все по своей натуре такие хабалки.
надо копать глубже.. смотреть почему хороший человек сделался сволочным.. пенсия в 5ты.р.? одиночество и брошенность?
думать надо и менять что-то..

Старость надо уважать конечно, но чёто иногда не уважается совсем. Хамло надо ставить на место, всегда. Неважно кто это, бабка или брюнеты с кавказа, иначе себя уважать не будешь.

Это сообщение отредактировал Слимпер - 29.06.2011 - 20:34

[^]
Ларси
29.06.2011 - 20:54
1

Весельчак

Цитата (dimba @ 29.06.2011 - 16:36)
бывает идешь по улице и спереди 3 бабки жирные идут хороводом еле еле что их блять и не обогнать никак. в такой момент хочется уебать по жопе блядь чтобы расступились

А еще лучше, если не один идешь, обогнать и пойти еще медленнее... провокация конечно, но они жеш только о себе думают...

Теме плюс, правда только словесный cheer.gif

[^]
kwasur
29.06.2011 - 21:11
1

Весельчак

Как то слишком нервно получилось, просто визг и ты победитель, не для мужчины эти эмоции.

[^]
spatial
29.06.2011 - 21:14
1

Приколист

Со мной чо то подобное было. Жена когда беременная была, ехали на метро. Заходим и ее какая то женщина начинает в спину давить и утрамбовывать ее в вагон. я эту тетю не очень вежливо в сторону отодвинул, но без перегибов. я там тоже такого наслушался. какие то попытки объяснить, что жена беременна - как об стенку. мои извинения - в жопу. тетка перед выходом сказал, что она нихуя не толкала и анафеме меня предала. Вот такая вот хуйня. Может она и не толкала, но у меня то выбора другого не было. не ждать же пока какая нить хуйня случиться.
Вывод - держите беременных жен подальше от бабок и общественного транспорта.

А вообще бесит, что беременным в наше время кто уступит. Особенно поцики с электрички Москва Петушки. Вроде ж русские поцике, не чурки.

Это сообщение отредактировал spatial - 29.06.2011 - 21:16

[^]
vikker
29.06.2011 - 21:16
-1

Балагур

Многие сейчас ноют о тяжелой жизни. Что будет примерно лет через 20 с вами, когда вы подберетесь к тем же 45-50? К существующим нынче неурядицам наверняка добавятся новые. И здоровье не то, и дети внуков (дай то Бог) оставляют постоянно, семейные неурядицы - мне кажется, все обострится. Так что на мир вы будете смотреть еще менее добро, чем сейчас. Кстати, многие тут с гордость "дали бы пендаля, в*бали, мочили" и т.д. Я надеюсь, когда перед вами будет стоять мэн 190/100 габаритами и суровым взором, вы не откажетесь сделать с ним то же самое. Причем, вы предлагаете применить силу, когда с вами все же ведут разговор, пусть и на повышенных тонах. Такие люди, видя, что вокруг все более слабые - сами переходят в категорию"быдла", из вседозволенности и безнаказанности.
Ну, наорал, ай, молодец. Явно, риск услышать в ответ маты или увидеть перед глазами (и это было бы последнее, потом темнота) мелькнувший кулак - был минимален. Ура Герою! Трижды.
Да, кто помнит о своих родителях - может ,прислушайтесь к ним. Присмотритесь, как они ездят - на дачу ,например. Что рассказывают о поездке. И какие испытывают трудности. У моей мамы были больные ноги, она всегда просила меня (в детстве) занять место, а мне было стыдно. Последние лет 5 я ее одну старался никуда не выпускать. Хотя человек она не конфликтный, но боялся, что какой нибудь урод (неважен пол, неважно специально или нет) может толкнуть ее, или просто обидеть словом, много ли пожилому человеку надо.
Так что - хотел бы я посмотреть на тех, кто так ненавидит "бабок с палками, пенсионеров", занимающих места в общественном транспорте - лет через 25, ага.

[^]
gaalloon
29.06.2011 - 21:19
-1

Приколист

МАЛАДЕЦ!!!!

[^]
Xazzard
29.06.2011 - 21:26
1

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Красавчег, ненавижу таких бабищ обнаглевших! hi.gif

[^]
shoer
29.06.2011 - 21:36
0

перификатор скарикарда

Цитата (KostyaSu @ 29.06.2011 - 16:22)
на словах на рассказах все герои.
а в жизни все наоборот. не верю.

Вот и я не верю. Но! В фантазиях своих такое проделывал неоднократно, и каждый раз гордо, с победой выходил из автотрамвайлебуса.

[^]
kwasur
29.06.2011 - 21:36
4

Весельчак

А вообще то каждый день в метро еду иногда на автобусах и ни разу не видел хамства, наоборот все друг другу уступают и извиняются если что не так. И молодые всегда, за редким исключением, уступают место и я сам уступаю, даже молодым девушкам, а вдруг она уже полчаса как беременна smile.gif

Это сообщение отредактировал kwasur - 29.06.2011 - 21:42

[^]
kefir4ik
29.06.2011 - 22:14
0

Ярила

вот таких вредных старух гнобить только так и надо

[^]
Лигушка
29.06.2011 - 22:27
1

Ярила

Очень хорошо описано! Почувствовала себя в этом автобусе! Спасибо за рассказ. Бодрый слог!

[^]
AoD8
29.06.2011 - 22:28
2

Хохмач

А я бы орать не стал. Увидев удар по животу беременной-планка падает в момент. У самого жена щас ходит. В общем, жму руку, после полуночи перекрещу.

[^]
Kaspersky
29.06.2011 - 22:34
0

Холодно стало - гордость пропала...

Стыдобище, я бы посмотрел как ты какому нибудь кмснику-чебуреку из дагестана вместо этой бабке так высказал бы все это.

[^]
shoer
29.06.2011 - 22:39
2

перификатор скарикарда

Цитата (Kaspersky @ 29.06.2011 - 23:34)
Стыдобище, я бы посмотрел как ты какому нибудь кмснику-чебуреку из дагестана вместо этой бабке так высказал бы все это.

С трудом КМСники чебуреки из дагестана представляются катающимися в автобусе, разве что в личном.

[^]
MrUroboros
29.06.2011 - 22:42
2

Приколист

Автору браво...

Я в таких ситуациях небрежно стягиваю наушники слушаю, минуты 3, потом с невозмутимым лицом улыбаюсь, спрашиваю все сказала?а теперь валерьяночки накапая и выпей...и снова надеваю наушники.Взгляды по типу "Красавец", ловил в таких случаях неоднократно!)

Мой крестик юбилейный, озолотилась тема ^_^

Это сообщение отредактировал MrUroboros - 29.06.2011 - 22:45

[^]
Elac
29.06.2011 - 23:05
1

Шутник

Люди становятся злые от "хорошей" жизни, каждый раз когда приезжаю на родину ситуация только ухудшается.

Действия автора полностью одобряю, я бы на его месте не стерпел и въебал, ибо женщиной этот биологический мусор можно назвать с натяжкой.

П.С. пока читал закипел, спустил пар, отписался.

Это сообщение отредактировал Elac - 29.06.2011 - 23:05

[^]
Cacofiend
29.06.2011 - 23:19
-1

Приколист

Надо было проще - хук слева.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47919
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх