Про случай в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
29.06.2011 - 15:53
25
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

тут всё от настроения зависит.
вот давече пошли с женой на рынок за овощами. стоим, небольшая очередь перед палаткой, взяли пакетики набираем огурцов, помидоров. жена спрашивает, указывая пальцем на пучок зелени, лежащей на прилавке: а зелень сколько стоит?
в ответ на это в её руку летит рука впереди стоящей бабульки (которая тоже набирает помидоры) и слышен реальный звериный рык: ЭЙ ТЫ! НЕ ТРОГАЙ МОЮ ПЕТРУШКУ!!!!! rulez.gif
настроение было отличное - выходной - бля, как мы ржали shum_lol.gif
я прижал к груди пакет, с картошкой (купленной ранее) и таким же тоном начал орать: НЕ ТРОГАЙ МОЮ КАРТОШКУ!!!
жена схватила огурец и кричит (чуть не плача) ЭТО МОЙ ОГУРЕЦ!!! НЕ ДАМ!))))
люди вокруг тупо угорают, бабулька в шоке rulez.gif

а обычно в таких ситуациях (типо описанной у старпостера), когда вижу, что товарисч совсем потерянный и никакие доводы не слышит, тупо повторяю: иди нахуй. раза 3-4 повторяешь в ответ на любой ор и всё. затыкаются полюбому.

[^]
woww
29.06.2011 - 15:57
2

Йопрст

а на самом деле было все так:
беременная девушка получила в живот, тетка пришла и выгнала девушку уха и они ехали с ухом обнявшись до конечной, девушка думала о чемто своем, а ухо придумывал план мести, но вместо этого придумался только этот рассказик...
ну и за это спасибо понравился

[^]
romul2010
29.06.2011 - 16:01
14

Шутник

В старости муд@к не становится мудрецом, он становится старым муд@ком. mad.gif old.gif

Это сообщение отредактировал romul2010 - 29.06.2011 - 16:02

[^]
saraksh
29.06.2011 - 16:02
2

MakeLlove Not War

Цитата (TopTuK @ 29.06.2011 - 16:40)
надо уважать старость.
уверен, что не все по своей натуре такие хабалки.
надо копать глубже.. смотреть почему хороший человек сделался сволочным.. пенсия в 5ты.р.? одиночество и брошенность?
думать надо и менять что-то..

Читаем внимательно: «…на вид 45-50…».
Вот ты ей скажи, она «старая»! Она тебя «с ноги!», да так, что костей не соберешь!
gigi.gif

[^]
Tanuxa
29.06.2011 - 16:02
2

Шутник

Цитата (TopTuK @ 29.06.2011 - 16:40)
надо уважать старость.
уверен, что не все по своей натуре такие хабалки.
надо копать глубже.. смотреть почему хороший человек сделался сволочным.. пенсия в 5ты.р.? одиночество и брошенность?
думать надо и менять что-то..

Ну и что конкретно беременная девушка должна была менять в случае конкретно с этой теткой?
Ей нужно было сказать спасибо за удар в живот и посочувствовать одинокой брошенной козе?

Старость нужно уважать в разумных пределах. А думать нужно всегда, особенно когда пытаешься прикрыть плохим правительством неважные манеры.

[^]
Латышев
29.06.2011 - 16:03
4

NPC

автор, мне понравилось, но все же это был нервный срыв а не попытка доказать свое мнение. Зачем орать, если можно спокойным голосом размазывать человека по стене смакуя каждое слово и каждый оборот который придумал что бы окончательно ушатать эту тетку.
От меня зелень!

[^]
БатькаМахно
29.06.2011 - 16:06
2

Хохмач

красава! красавчик, что вербально раскатал эту тетку, врага,так сказать,его же оружием
конечно, ярость - не самое лучшее проявление эмоции, таких гнид лучше троллить
уж простите за речь

[^]
vinkin
29.06.2011 - 16:08
6

Ярила

- Молодежь совсем оборзела, у меня ноги больные, а она сидит.

Я бы ей ответил:
- У тебя сейчас будет челюсь болеть и гемотома под глазом появится внезапно!

[^]
tritutik333
29.06.2011 - 16:08
2

Юморист

Жизненно. Есть такая порода баб и пенсионерок, которые имеют склонность терроризировать окружающих своими заслугами перед обществом и своей природой. Их не надо воспринимать не то что как женщин , а вообще за людей.
И в любом словесном или физическом конфликте окружающие будут на их стороне. Это природа стада. Но не надо пасовать перед ними, надо с этими тварями бороться. Потому как они несут зло в чистые души...
И терпеливее и снисходительно к ним не надо относится, они к этому привыкли и давно окружающих считают за терпил.

[^]
ЙосяЦукерман
29.06.2011 - 16:09
-1

Весельчак

Надо было таки ебнуть

[^]
VaoXuligan
29.06.2011 - 16:10
1

Весельчак

РЕСПЕКТУЮ СТОЯ!!!! Я бы наверно не смог выдержать, хоть и бабка, но ТЯНУТЬ ЗА РУКУ НЕ ПРОИЗНОСЯ НИ СЛОВА это черезчур уж простите, морально уеб@л бы от души!

[^]
HIK
29.06.2011 - 16:14
2

Хохмач

Да уж, кто из нас не встречал в ОТ стурушку, еле плетущуюся до остановки, а потом бьющую мировой рекорд в беге, в попытке отбить себе метсечко. Меня такая чуть не ушатала однажды, хотя сам специально стоял отгородив для неё место, что бы молодеж не села случайно. Ну что делать, бабка старая, сил мало, работала наверняка gigi.gif
Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна. old.gif

[^]
Gera58
29.06.2011 - 16:14
6

Шутник

если даже настроение хорошее, всеравно в автобусе старуха какая-нибудь испортит. они этим "подзаряжаются"

[^]
volodkin
29.06.2011 - 16:21
0

Шутник

Друг ты за всех оторвался)) Зелень однозначно!! Стоящих посреди тротуара тупо сбиваю коляской одновременно извиняясь с каменным фейсом, на кассе... ну там в зависимости от ситуевины но один раз такая баба впитала своим сарофаном 2литра колы, которая взорвалась на транспортере(че взорвалась,хз))))

[^]
Tur4
29.06.2011 - 16:24
0

Приколист

почет и уважение. следует давить хамство на корню.

[^]
BezBaSHennaya
29.06.2011 - 16:26
-1

Юморист

Тема транспортного быдла и климактерических женщин неисчерпаема deg.gif

Зелень старпостеру за то что сдержался, когда "хочется взять черенок от лопаты и уебать". Сама не тролль, поэтому блин не умею. Просто нах посылаю no.gif

[^]
Navs
29.06.2011 - 16:27
2

Приколист

Цитата
saraksh, а вот бить женщин это не метод, это вообще неприемлемо !!!

Женщина, перестающая вести себя ,как подобает женщине-автоматом теряет статус женщины и право неприкосновенности.
Быдлизм-хамлоизм любого пола лечится исключительно пиздюлями и никак иначе. Вообще никак. Без вариантов.
У автора выдержка железная. Словами уничтожил. Завидую up.gif
Словами только долго и не всегда эффективно.
Когда к МОЕЙ девушке кто то позволяет хватательные вольности-у меня башню сносит сразу и начисто bud.gif maniac.gif fight.gif

[^]
BezBaSHennaya
29.06.2011 - 16:28
0

Юморист

Цитата (volodkin @ 29.06.2011 - 17:21)
Стоящих посреди тротуара тупо сбиваю коляской одновременно извиняясь с каменным фейсом, на кассе... ну там в зависимости от ситуевины но один раз такая баба впитала своим сарофаном 2литра колы, которая взорвалась на транспортере(че взорвалась,хз))))

gigi.gif ПадонаГ!! Держи петрушку cheer.gif и это... открой секрет, как кола-то взорвалась?

[^]
Polett
29.06.2011 - 16:29
1

Коммерсант ЯПа

Цитата
Я вспомнил весь словарный запас своего дедушки (потомственного сантехника),

Вспомнил: "А отец у него был биндюжникк Мендель Крик, который даже среди бендюжников слыл грубияном" © И. Бабель

ухо Так её!

[^]
Ejevichka
29.06.2011 - 16:34
18

Ярила

ай да автор.. не кулаком, так словами поставил на место!! от меня зелень!! был бы у меня такой защитник в тот раз, о котором хочу рассказать.
как же я не переношу таких теток. и в подобной ситуации была...
у меня была температура, 39 с копейками, меня тошнило, мне было ужасно плохо и на ногах я еле держалась. я ехала с работы домой, еще и критические дни начались. одним словом - полный капец.
я спокойно зашла в автобус после волны спешащих залезть первыми в транспорт. встала, держусь за поручень. молодой человек встал, мне место уступил, видать мой бледный вид говорил сам за себя.
и так, на следующей остановке заходит тетка с баулами, давай на меня наезжать - типа молодая, вставай давай, что расселась?! да с таким наездом... я лишь подняла глаза и тихо сказала "не встану". эта особа давай орать, обзываться такими словами, которые я даже не слышала, за руку меня хватать, а я сижу и думаю, лишь бы не упасть самой с этого сиденья. ладно, проехали.
на следующей остановке заходит активная тетка, пенсионного возраста, худая, вертлявая, и прямой наводкой ко мне - типа, уступай место пенсионерке, и опять же, давай меня чуть ли не за шкирку поднимать с кресла. я сказала - женщина, отстаньте от меня , пожалуйста, и поднимите кого помоложе или кого - нибудь из мужчин. опять мне было высказано многое, и что она вся больная от головы до ног и какая я сука (!). когда она поняла, что я не встану, несколько поотстала от меня.
и что вы думаете, эта мадам прошла бодрым шагом, наглым , совершенно наглым образом подвинув сидящих на заднем сидении пассажиров, взгромоздилась, уселась, и давай на весь автобус орать, какая я тварь, как я не уважаю пенсионеров.. и прочую чушь. но последним был вывод этой уродины, смотрящую и показывающую на меня :аааа... она же больная!! ну пусть сидит, инвалид!!! это было таким шоком для меня, и так хотелось заехать ей чем - нибудь в лицо и запихать ее же кроссовки ей в рот, чтоб заткнулась... или на время был рот занят пережевыванием чего - нибудь, а не поношениеи меня по всем падежам и наклонениям.
у меня не было сил не то, что спорить, а лишний раз что - то сказать, ибо головная боль была неимоверная и все тело ломило. я никогда эту тетку не забуду - она для меня символ самой худшей женщины на планете.
вот как такие тетки живут на земле, блин ? кровососки... другого слова не найду. третируют всех, кого не попадя..

Это сообщение отредактировал Ejevichka - 29.06.2011 - 16:46

[^]
TpaTaTa
29.06.2011 - 16:38
2

Шутник

вот в таких ситуациях я мечтаю, чтобы я был девушкой. и тогда можно было дать смачного леща таким вот тварям. А словами до них не достучишься!

[^]
Delovar
2

Шутник

Меня еще бесят тетки, которые при виде маршрутки на остановке, прут туда без очереди, всех расталкивая. У меня сразу возникает ассоциация - последний немецкий самолет с окруженного Сталинграда в Германию, все фашисты стараются в него залезть и улететь. Идет драка за место. moderator.gif

[^]
macnikita
0

Весельчак

спасибо, очень понравилось!

[^]
ОБХСС
29.06.2011 - 16:39
3

Грабь награбленное...

Я был свидетелем того как в метро идущая до этого с тростью тетка бросилась спринтом за пацанчиком с которым они поругались в вагоне. И таки догнала и влупила между лопаток палкой.
Автору твердая пятерка.

[^]
Квасдапил
29.06.2011 - 16:42
-2

Приколист

афтар - мечтатель!)))) видать послали нахуй, а он схавал по тихому. а дома просрался за клавиатурой героическим поносом!)))) не ссы, ботан! таких как ты - миллионы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47918
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх