Про случай в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smolny
30.06.2011 - 21:54
1
Статус: Offline

Ярила

Ежевичку (Ejevichka) просто погрызли внаглую, причём не задумываясь. Это происходит рефлекторно: у нас не один вид энергии, а как бы сказать.. Типа витаминов: энергия такая, энергия сякая. Хранить про запас энергию мышц лучше в одном виде, энергию других наших "ипостасей" - в других видах. Дурные бабы, так и не научившиеся правильному питанию и выделению (в некоторых смыслах) - таким образом подпитываются, только и всего. Причём повторяю, это происходит само собой, они реально уверены в своей правоте, когда вопят и загребают "щупальцами". Грустно, но легче подпитаться от уже ослабленных чем-либо, у них защита слабее. В нашем мире часто бывает так, что имеется подавленная, нетрансформированная злость. Ею и накормил автор тётку. Причём в количестве, которое легко усвоилось, даже при пониженном КПД "трансформатора" внутри этой тётки. Кстати, это пошло и ему на пользу.
P.S. моё мнение. может, я не прав.
P.P.S. БезобидныйСуслик просто лучше гармонизирован, и поэтому из ситуации попёр здоровый смех.

Это сообщение отредактировал Smolny - 30.06.2011 - 22:07

[^]
BattlePorQ
30.06.2011 - 21:56
0

Парасьонах

Цитата (кЫсяЯ @ 30.06.2011 - 21:54)
Скажите, бывает ли у кого-нибудь так, как у меня? Очень часто у меня бывает следующее: захожу в трамвай - 30 свободных мест (едет от конечной остановки или из депо). Я сажусь на двойное сидение. Кроме меня, еще пара человек. Короче говоря, салон пустой. И тут заходит какая-нибудь бабуля и садится рядом со мной. 30 мест свободных мест! А она идет через весь салон и садится именно на соседнее с моим кресло! Ну что ж это такое?! scary.gif

Да постоянно. Сам не знаю, что это такое.
И ведь начинают ещё двигать, всячески выражая недовольство. Мол, расселся на два места, присесть некуда. По-салона свободных мест, некуда ей. А на два места - так не могу я по другому, не влезаю.

[^]
peWpEw
1.07.2011 - 00:15
0

¤ 80 level ¤

AXE EFFECT ))))

[^]
Alexhit
1.07.2011 - 07:30
-1

Шутник

молодец, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Рыжесть
1.07.2011 - 08:07
0

Шутник

Мне вот интересно, откуда такие экземпляры берутся? с молодости такие?
и есть ли риск у меня через 25-30 лет превратиться в такую же неврастеничку

[^]
Evgenia2011
2.07.2011 - 04:38
0

Весельчак

Молодость быстро проходит,мне вот уже 44(((((((((((((((((Даже оглянуться не успела-и уже тётка...........

[^]
izabeli
2.07.2011 - 15:02
0

свиристелка

Подводим итог:
1) Беременным в ОТ не садиться
2) с нервными не связываться
3) пожилым и больным уступать места
4) запомнить свои эмоции по этому случаю, чтоб не уподобляться в будущем!
И будет вам ЩАСТЬЕ!!!)))))

[^]
Xorys
3.07.2011 - 17:48
0

Шутник

Цитата (izabeli @ 2.07.2011 - 16:02)
Подводим итог:

Полностью согласен! А по теме старость надо уважать .

[^]
LilSanny
4.07.2011 - 02:29
0

Шутник

Цитата (Xorys @ 3.07.2011 - 18:48)
Цитата (izabeli @ 2.07.2011 - 16:02)
Подводим итог:

Полностью согласен! А по теме старость надо уважать .

Старость то уважать нужно, но не таких наглых уебанищ... как они с людьми так и с ними поступать нужно!

Это сообщение отредактировал LilSanny - 4.07.2011 - 02:30

[^]
Xorys
4.07.2011 - 03:37
0

Шутник

LilSanny, не всегда удается понять что это гнидная старость .Тем более у автора
там все таки не бабушка ,а злобная тетка ПРЕДпеннсионго возраста ,а это почти
всегда тихий ППЦ

[^]
Barmalley
4.07.2011 - 14:38
2

Бармалеезавр

Рассказ потешный... Но фантастичный gigi.gif

И вообще... Уподоблятся базарной скандалистке.... Афтор, сие не есть хорошо dont.gif Люди могут просто не заметить разницы gigi.gif

Я обычно в случае НАЧАЛА скандала спрашиваю: "Уважаемая, что за крик? Вы всю ночь молчали?" Как правило, скандал затухает от смеха попутчиков deg.gif

[^]
psihoologrex
7.07.2011 - 14:13
0

Весельчак

Автор молодец и просто красаво сделал тетку!!Я порой так же творю, ток особо молодцеватым!!А то наглеют по полной!! mad.gif

[^]
zinger37
7.07.2011 - 16:07
2

Шутник

Был похожий случай, тоже яркий - утро, все лезут в автобус (а куда деваться?), среди нормальных людей залезает тьотка лет 65-ти. И, видимо, ещё на остановке включила режим "вброс говна в вентилятор" - в общем, протискивается к сиденьям, и... нет, не до сидушек, тесно-нереально - просто брызжет ненавистью на 3600, ей что-то пытаются втолковать, как то оппонировать - куда там, злость +50, ненависть +100.

А так как этот понос достигает и моих ушей, а стало быть, проникает и в мой моск, то есть засирает МОЁ личное жизненное пространство, я начинаю думать , как от этой угрозы избавиться. Думал где-то секунды полторы... и вдруг - идеальное решение!
Тьотка была в шляпе.
Протягиваю руку, снимаю ейную шляпу, и отбрасываю между двух сидушек "лицо-в-лицо".
Поток говна прекратился моментом.
У тьотки системная ошибка и перезагрузка.
Срисовала меня, срисовала шапку. Шапку её передали, нахлобучила, молча протискивается ко мне. Протиснулась, подымает руку с когтями, ударить меня что бы. Ловлю руку, оборачиваю вокруг поручня (без членовредительства, просто фиксирую), смотрю на неё.
Вторая системная ошибка.
Начинает орать "... да у тебя рука отсохнет..., и пр. и пр."
Надо ж было чем-то себя занять, пока двери не открылись на следующей остановке.
Дальше доехали спокойно.

[^]
MyleneM
7.07.2011 - 23:23
2

Маг

Все правильно сделал.
Я зимой в такой ситуации сильно потешила ЧСВ...
Шла в аптеку, перед ней площадка выложена тротуарной плиткой А гололед, скользко, плитка какая то дешевая видимо и обледенела аки зеркало... То есть невозможно даже СТОЯТЬ. Я сделала на нее шаг одной ногой и поняла что сейчас навернусь, нога вобще не амортизирует... На секунду зависла, прикидывая пути отступления...
И тут сзади шаги, бежит бабушка, из таких же крикливых... Больно пихнула меня плечом и орет "Что тут застряла?! Стоит на дороге, коза, людЯм пройти не дает!".. И тут случилось ожидаемое.... Бабушка победно выбежала на прощадку и сделала какое то замысловатое сальто, при этом по инерции еще орала про больное сердце...
Я не стала подходить ее подымать, аккуратно сняла ногу с этого катка и пошла в другую аптеку..

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 7.07.2011 - 23:49

[^]
sobor
10.07.2011 - 12:16
5

Ярила

У меня как то было.
Я ехал в автобусе, сидел, смотрел в окно, а какая-то толстая клуша в фиолетовой химии, кучерявая прям как овца, выбрала меня в качестве объекта для домогательств. Причём поразило нахальство, первое обращение было "Эй, ты, вставай, ишь, расселся тут, а пожилые (ветераны, инвалиды) должны стоять" Причём инвалидов и ветеранов, я, обернувшись, не обнаружил.
Я спокойно спросил - "Извините, это Вы ко мне обратились?"
"Да, к тебе, давай вставай!"
Я охерел и переспросил - "Так Вы хотите сесть на моё место?"
Ту аж передёрнуло, и типа с наездом "Он ещё и не слышит" начала что-то крикливо верещать.
Где-то через минуту мне всё это надоело и я ёй сказал, что если она хочет ездить сидя, то пусть ездит на такси, или спокойно сидит на полу в автобусе, я не буду возражать. Под хохот пассажиров стала визжать, народ начал её реально подкалывать, кто-то предлагал уступить своё место за 500 рублей, кто-то предлагал вакансию на место сторожевой собаки, кто-то просил говорить погромче, чтобы поставить её крик на будильник своего телефона, какой-то пьяненький дедок приглашал её сесть к себе на колени. А сколько было интересных советов! Это и возить с собой складной стульчик, и согнать водителя, типа он молодой, постоит как нибудь. Каждый совет вызывал взрыв хохота, новые визги и новые советы. Минут через десять, не знаю, на своей остановке или нет, она с красной мордой пулей выскочила из автобуса.
А у меня до вечера было отличное настроение.

[^]
Анастасья
11.07.2011 - 14:42
3

Приколист

все правильно, так и надо!

а еще есть добрый способ: хамоватого вида тетку (лет 40) назвать "бабулей", можно еще "войти в положение" сказав, что "мол, да, извините! вам, старикам, трудно живется"
это будет ей хуже любых криков))

[^]
zinger37
12.07.2011 - 14:33
0

Шутник

Цитата (Анастасья @ 11.07.2011 - 14:42)
а еще есть добрый способ: хамоватого вида тетку (лет 40) назвать "бабулей", можно еще "войти в положение" сказав, что "мол, да, извините! вам, старикам, трудно живется"

А я однажды дедульке место уступал, так он даже чуть не обиделся - "я что, немощный, что ли?"
О как...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47987
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх