Про случай в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavalax
30.06.2011 - 11:29
8
Статус: Offline

палковник

А ещё я открою вам страшную тайну - стоя удобнее разглядывать сиськи! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Eco
30.06.2011 - 11:34
3

Шутник

Никогда не было проблем с такими людьми, т.к. всегда уступала место старшим. Все эти хамоватые тетки просто забитые жизнью люди с горой проблем, чьи то мамы и бабушки, на ласковое слово отзываются прекрасно. На данный момент беременна и слава богу пожинаю плоды этого положения, место уступают, спрашивают можно ли открыть окошко, не продует ли, люди, дарите добро, оно к вам вернется wub.gif А вот с мужем моим никто не рискует в пререкания вступать, суров видом наверное, ни разу не пришлось ему на кого то орать.

[^]
Said3399
30.06.2011 - 11:42
0

... Стреляли!..

Цитата (chi1 @ 29.06.2011 - 16:13)
Ну терпимей немного надо быть... бывают конечно пенсионерки мерзкие и самое гнусное, что в основном именно такие таскаются в общественных местах, но
Цитата
- Долго копающихся в своих сумках перед кассой в супермаркете, когда позади уже скопилась очередь подобная очереди в блокадном Ленинграде за хлебом.
Всё ткиж старость надо уважать... А так +)

Я, конечно, извиняюсь, но какое, нахуй к черту, может быть уважение, ясли эта старость прет, как танки в 43-м, попутно расталкивая всех и все на пути, да еще и с такой силой и энергией, что любая молодость позавидует?! Почему, если старости глубоко похуй по барабану на тех же беременных, всем остальным надо их уважать?! dont.gif

Пы.Сы. Ну, вроде как выпиздилсо отлегло cool.gif

Пы.Пы.Сы. А аффтару бальшой плюс, уважуха, короче обниму!!! bravo.gif

Добавлено в 11:54
Цитата (jorasprovodom @ 30.06.2011 - 11:17)
Цитата
На моих глазах женщина, на вид 45-50 лет поднимаясь, пинает ногой сзади стоящую девушку в живот, а девушка беременна!

Простите, но мне одному кажется что этот момент пиздёжъ.
А по теми таки да, наглые мадамы 40-50 лет, жутко бесят своей хамовитостью, просто хчоется взять и уебать иногда.

Не, не пиздежь) Видимо пинает не преднамеренно, а из своей бараней овечьей тупости и неизменного желания побыстрее проскочить и припарковать свою жопу. Как минимум, могла бы "извини" бросить, ведь полюбому почувствовала .што кого-то пнула... но... на то они и бараны овцы...

Это сообщение отредактировал Said3399 - 30.06.2011 - 11:43

[^]
Triangulator
30.06.2011 - 12:03
-1

Шутник

Настоящий мужик - наорал на старую тётку. Молодец! Мастоящие мужики должны срываться как бабы! Орать на теток, за "всех тех, кто насолил"! Так их! Надо было ещё ногой пнуть!

[^]
Wispa
30.06.2011 - 12:15
0

Шутник

Молодееееец!!!!
Жаль меня не было в том автобусе! Я б тоже поддержала! Всегда приходится конфликтовать с такими хамами!

[^]
Bri
30.06.2011 - 12:24
0

Весельчак

Недавно была похожая ситуация. Тетка лет 40 сначала попала "случайно" авоськой по лицу сидящей перед ней девченке лет 10-12, когда девочка вежливо попросила сумку убрать отвесила ей оплеуху и начала вещать о невоспитанности детей. Правда тетку быстренько всей маршруткой (включая водителя, который сказал что если не хочет ехать стоя пусть ждет следущую) подобломали и она ретировалась быстренько на следующей же остановке.

[^]
мыслитель
30.06.2011 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Eco @ 30.06.2011 - 15:34)
Никогда не было проблем с такими людьми, т.к. всегда уступала место старшим. Все эти хамоватые тетки просто забитые жизнью люди с горой проблем, чьи то мамы и бабушки, на ласковое слово отзываются прекрасно. На данный момент беременна и слава богу пожинаю плоды этого положения, место уступают, спрашивают можно ли открыть окошко, не продует ли, люди, дарите добро, оно к вам вернется wub.gif А вот с мужем моим никто не рискует в пререкания вступать, суров видом наверное, ни разу не пришлось ему на кого то орать.

Как миииленько! прям "мимими!"

Дееевушка.. я вас ОООЧЕНЬ ПРОШУ, не верьте безответственно в людскую доброту! Никогда упырь, чъя еда - кровь людей, не станет ласковым созданием от волны ваших сантиментов. Мы не в милой детской сказке, где красавица любовью может чудовище сделать красивым человеком. Особое лакомство для упыря такого - девушка, беременная, верящая в доброту. Заставить её зареветь - это главная цель этих энергетических упырей, и самая вкусная еда.
Как я понял из вашего рассуждения - вас сопровождает муж. Возможно из за этого вам кажется что кругом все крайне милы. Возможно это не так. В любом случае - Берегите себя!

[^]
MrUroboros
30.06.2011 - 12:56
0

Приколист

Цитата (pavalax @ 30.06.2011 - 12:29)
А ещё я открою вам страшную тайну - стоя удобнее разглядывать сиськи! gigi.gif shum_lol.gif

Мне например невсегда хочется рассматривать сиськи женщины от 50 до 170 лет((= Может извращенец не нормальный, но какой есть)

[^]
мыслитель
30.06.2011 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Triangulator @ 30.06.2011 - 16:03)
Настоящий мужик - наорал на старую тётку. Молодец! Мастоящие мужики должны срываться как бабы! Орать на теток, за "всех тех, кто насолил"! Так их! Надо было ещё ногой пнуть!

ну не знаю как вести себя в этой ситуации. Как настоящий мужыг - надо уебать? что должен сделать брутальный сильный мужчина, чтобы защитить беззащитную беременную девушку от нападок и физических надругательств со стороны выжившей из ума старушенции?

Научите меня! я вот не знаю как быть когда старость (которую меня всегда учили бесприкословно уважать во всех ситуациях) ведет себя хуже животного!...

где тут правильная норма морали?...

И сам же отвечу.... водителю автобуса сообщают о неадекватном поведении бабули ближайшие увидевшие это люди, водитель звонит в полицию, полиция берет с собой санитаров и на следующей остановке выводят бабушку под белы рученьки из общественного транспорта блюстителям правопорядка и санитарам (ни дай бог у неё от этих переживаний ченить откроется, паралельно проводят беглое освидетельствование на адекватность и делают выводы о безопасности старушки для окружающих. Не надо думать что раз божий одуванчик на вид - то не сможет поднять кухонный нож). ЭТО ПРАВИЛЬНО. не должно быть иначе.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 30.06.2011 - 13:03

[^]
ProstoOleg
30.06.2011 - 13:06
0

Юморист

А по моему молодец.Может тетка и разумеет и остерегаться будет!Сдачу и отпор давать надо.У меня не всегда это получается.

[^]
МАКТаня
30.06.2011 - 13:08
2

Приколист

Молодец автор. Тут многие говорят - что не стоило мужчине орать, но поверьте, такие "ТЕТКИ" по другому не понимают. А если бы он ей врезал просто, молча, она бы даже не поняла - за что.Это просто порода такая, она если не нахамит кому-то с утра - до вечера не доживет rip.gif

[^]
Eco
30.06.2011 - 13:09
0

Шутник

Цитата
Дееевушка.. я вас ОООЧЕНЬ ПРОШУ, не верьте безответственно в людскую доброту! Никогда упырь, чъя еда - кровь людей, не станет ласковым созданием от волны ваших сантиментов. Мы не в милой детской сказке, где красавица любовью может чудовище сделать красивым человеком. Особое лакомство для упыря такого - девушка, беременная, верящая в доброту. Заставить её зареветь - это главная цель этих энергетических упырей, и самая вкусная еда.Как я понял из вашего рассуждения - вас сопровождает муж. Возможно из за этого вам кажется что кругом все крайне милы. Возможно это не так. В любом случае - Берегите себя!

Нет, по маршруткам он меня не сопровождает, так уж выходит, что не попадаются мне упыри, просто люди со своими людскими проблемами. А про мужа помню как в поликлинику ходил за рецептами для матери лежащей онкологической, их без очереди принимали, на него никогда не вопили люди из очереди ,обратила внимание.

[^]
voss
30.06.2011 - 13:15
0

Шутник

Всё правильно сделал, правда этой тётке похер, вежливости она всё равно не научится, но за всю херню ты ей выдал. Уважуха!!!
Текст у тебя ржачно написан, улыбнул очень bravo.gif

[^]
MrUroboros
30.06.2011 - 13:17
0

Приколист

Цитата
Не надо думать что раз божий одуванчик на вид - то не сможет поднять кухонный нож). ЭТО ПРАВИЛЬНО. не должно быть иначе.

Самая старая убийца в мире – 92-летняя китаянка Клара Тан

92-летняя(!!) китаянка Клара Тан, проживающая в австралийском городе Сидней, жестоко убила собственного 98-летнего(!!) мужа, Чинг Юн Тана.

Вместе пара прожила почти 70 лет в довольно счастливом браке, а теперь пожилая Клара Тан предстанет перед судом за убийство собственного мужа.

Китаянку, похоже, признают самой старой убийцей во всем мире. Поражает и жестокость убийство – пожилая женщина била мужа палкой по голове, душила и в итоге зарезала обычным кухонным ножом мужчину, с которым прожила всю жизнь.

Причина такого свирепого поведения китаянки заключается в ее болезни – деменции, как считают врачи.

Как рассказала племянница пожилой убийцы, чета Танов пережила японское вторжение в Китай и маоистскую культурную революцию до переезда из Шанхая в Сидней 30 лет назад. Недавно Кларе Тан стало казаться, что ее муж подсыпает яд ей в еду и подменяет тарелки, которые ставит племянница, ухаживающая за пожилыми родственниками.

Сама внешне крошечная и хрупкая китаянка своей вины не признает и уверяет, что не помнит, что произошло в ее доме с ее мужем, который уже еле ходил и передвигался только с помощью трости.

Суд решил не давать женщине срока из-за сложного психического заболевания, признал ее неадекватной для того, чтобы нести ответственность за свои действия и обязал родственников держать старушку под строгим надзором в доме престарелых.

Вот и сам "Божий одуванчик" =)

Про случай в автобусе

[^]
Dartema
30.06.2011 - 13:26
-1

Шутник

Цитата (TopTuK @ 29.06.2011 - 16:40)
надо уважать старость.
уверен, что не все по своей натуре такие хабалки.
надо копать глубже.. смотреть почему хороший человек сделался сволочным.. пенсия в 5ты.р.? одиночество и брошенность?
думать надо и менять что-то..

Может ей просто мужика хорошего надо, а? fuck3.gif

[^]
Naimuh
30.06.2011 - 14:29
0

веснит не по децки

"Не говорите мне, что делать - и я не скажу вам, куда идти..." ©

[^]
Slyzhuk
30.06.2011 - 14:32
1

Приколист

Браво!
А что значит когда я хочу поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.:
Action is available for users with UQ over 15. Your UQ is 15
?

[^]
Alishencia
30.06.2011 - 14:52
0

Приколист

Да ты же никто иной как ПАЛАДИН! bravo.gif Иногда я себя тоже им ощущаю star.gif

[^]
xekanet
30.06.2011 - 15:23
1

Шутник

На Япе позитивно =)
Наплюсовали тем - кто уступает, и тем кто не уступает, и тем кто предлагает бить без разбору)
Я думаю, что всегда надо исходить из ситуации и быть человеком. Чувствовать своего внутреннего цензора, который поможет тебе быть справедливым "рыцарем", а уступать или нахер слать всегда нужно решать учитывая все факторы. У многих людей пожилого возраста действительно проблемы с психикой, но девать государству их некуда, попалась вам такая, выходите из этого достойно!

[^]
peWpEw
30.06.2011 - 15:24
1

¤ 80 level ¤

Ехали в автобусе и уже двери открылись, собираемся выходить, как другу какойта дядя в пиджаке бутылкой по затылку заряжает. Цепляем его моментом за пиджак, выносим из автобуса подлетает бабка какаета, смотрим , а мужык то старым дедом оказался. Свиду так сразу и не скажеш что ипанутый, цивильно одет. В общем отпустили деда, это он видимо ждал пока друг на выход пойдёт чтоб бутылкой зарядить за то что, видимо место не уступил.

[^]
Полукед
30.06.2011 - 15:25
2

Весельчак

Что самое любопытное- как эти "пожилые/больные" рвут с низкого старта, ухитряясь тараканить баулы больше себя весом, при виде транспорта и Обгоняют всех!
А уже в транспорте и ноги болят, и спина болит...
Хотя к намеченное жертве, я подругому не могу это назвать, прет как ледокол "Красин". И да простит меня ледокол.

[^]
MontRoyal
30.06.2011 - 18:43
0

Хохмач

Цитата (izabeli @ 30.06.2011 - 08:01)
Мда уж.......если не самые последние(надеюсь) члены(сорри) ЯПовского общества приветствуют и призывают к хамству и насилию к более слабым - то куда катится наша страна???((( И таких 90%, что повергает в уныние(((((
Сейчас вы хамите женщине, завтра поддадите кричащему ребенку. А потом что?
Время, увы, летит быстро! И вот, подросший ребенок будет хамить вам, а вы станете возмущаться нравами современной молодежи!
Я не оправдываю хамство с любой стороны!
Но где примеры, что вы заставили заткнуться хамящего БУГАЯ!!!???

только то что кто-то "женщина" абсолютно не дает никакого права чего-то требовать от постороннего, по ходу имеющего столько же прав. Поетому охреневшим женщинам надо отвечать соответственно, иначе на голову сядут. И ребенка тоже нуйно сатыкать вовремя, иначе будет считатся что глоткой можно добится всего.
а вот когда видят хамящего бугая, который хамит непонятно из-за чего, а не на охреневшую бабу, почему-то сразу разворачивается ситуация "моя хата с краю".

[^]
JiggaMan
30.06.2011 - 20:49
0

Шутник

мне прям тебе руку захотелось пожать))

[^]
кЫсяЯ
30.06.2011 - 20:54
2

Балагур

Скажите, бывает ли у кого-нибудь так, как у меня? Очень часто у меня бывает следующее: захожу в трамвай - 30 свободных мест (едет от конечной остановки или из депо). Я сажусь на двойное сидение. Кроме меня, еще пара человек. Короче говоря, салон пустой. И тут заходит какая-нибудь бабуля и садится рядом со мной. 30 мест свободных мест! А она идет через весь салон и садится именно на соседнее с моим кресло! Ну что ж это такое?! scary.gif

[^]
pavalax
30.06.2011 - 21:51
1

палковник

Цитата
она идет через весь салон и садится именно на соседнее с моим кресло! Ну что ж это такое?!

Привлекательность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47919
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх