Про случай в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JessieLestat
29.06.2011 - 23:25
12
Статус: Offline

Шутник

Зимой был случай: еду вечером после работы (около 9 часов провела на ногах без обеда) домой. Возле меня освобождаеться место и я даже моргнуть не успела, как почуствувала резкий удар в спину и услышала дикий вопль: "Здесь есть люди и постарше!"-это сказал "мужчина" 40 лет и спокойно сел. Все были в шоке, а я промолчала.

Весной мне два раза за неделю делали замечания по поводу разговоров по телефону. Оба раза я разговаривала с отцом. В первом случае я не сдержалась и послала тётку, когда мы вышли на одной остановке; а во втором случае-я спокойно ответила: "Вы тоже разговариваете.Только Вашего собеседника видно, а моего-нет!" Женщина начала заикаться и замолчала :-)

Сегодня меня тётка прижала сумками и всю дорогу сверлила меня своими пучеглазыми очищами. Я вышла и разрыдалась. Мой парень, который меня встречал с маршрутки сказал: "Сегодня на ЯПе как раз подняли эту тему. Почитаешь-легче станет! :-)"

Правда стало легче. У каждого свой подход и способ борьбы с несправедливыми наездами. Сегодня не получилось дать отпор-завтра получиться. Вывод я сделала такой: "Если в старости я стану такой противной-прибейте меня сразу!"

[^]
кЫсяЯ
29.06.2011 - 23:28
3

Балагур

Цитата (Delovar @ 29.06.2011 - 17:38)
Меня еще бесят тетки, которые при виде маршрутки на остановке, прут туда без очереди, всех расталкивая. У меня сразу возникает ассоциация - последний немецкий самолет с окруженного Сталинграда в Германию, все фашисты стараются в него залезть и улететь. Идет драка за место. moderator.gif

Вспомнился случай. Однажды с одногруппницей ловили маршрутку. Маршрутка остановилась. Заходит моя одногруппница, я только занесла ногу, как сзади подлетает какая-то пожилая женщина с тележкой и со словами "Куда лезешь, корова", отталкивает меня (коровой меня назвать сложно, вешу 40 кг) и садится в маршрутку. Мест там было полно, но она решила сесть именно на то место, которое заняла рядом с собой моя одногруппница для меня. Когда эта тетка решила туда сесть, одногруппница ей говорит "тут занято, сядьте на другое место". Так ей эта тетка так "вежливо" отвечает "Ты села? вот и заткнись". Минут 5 она еще возмущалась на всю маршрутку, пока я не сказал ей "Может уже заткнетесь наконец? никому неинтеренсо вас слушать". И она заткнулась cool.gif

[^]
BARBOZA
29.06.2011 - 23:34
1

Приколист

Цитата
А вообще бесит, что беременным в наше время кто уступит. Особенно поцики с электрички Москва Петушки. Вроде ж русские поцике, не чурки.

Как ты говоришь "чурки", я не могу представить как например в Махачкале или Нальчике не уступили бы место беременной или пожилой женщине.
Креатив - полный фейк, не верю что здравомыслящая женщина била беременную в живот и хватала за волосы, да ее бы пол-автобуса порвали.
ТС - хам и ссыкун, если брызгал слюнями на пожилую женщину, попробовал он на какого-нибудь амбала поорать, зато перед пелоткой крылья распушил.
А больше всего удивляет, что 90% поддерживают этого мудака.

[^]
КраснаяШапочка
29.06.2011 - 23:36
6

Приколист

Цитата (dimba @ 29.06.2011 - 16:36)
бывает идешь по улице и спереди 3 бабки жирные идут хороводом еле еле что их блять и не обогнать никак. в такой момент хочется уебать по жопе блядь чтобы расступились

Ой, ну уж это-то вообще не проблема, и разрешается она всего-навсего одним вежливым словом: "Разрешите?"

[^]
BlackChaos
29.06.2011 - 23:37
8

Ярила

Цитата (vikker @ 29.06.2011 - 22:16)
Многие сейчас ноют о тяжелой жизни. Что будет примерно лет через 20 с вами, когда вы подберетесь к тем же 45-50? К существующим нынче неурядицам наверняка добавятся новые. И здоровье не то, и дети внуков (дай то Бог) оставляют постоянно, семейные неурядицы - мне кажется, все обострится. Так что на мир вы будете смотреть еще менее добро, чем сейчас. Кстати, многие тут с гордость "дали бы пендаля, в*бали, мочили" и т.д. Я надеюсь, когда перед вами будет стоять мэн 190/100 габаритами и суровым взором, вы не откажетесь сделать с ним то же самое. Причем, вы предлагаете применить силу, когда с вами все же ведут разговор, пусть и на повышенных тонах. Такие люди, видя, что вокруг все более слабые - сами переходят в категорию"быдла", из вседозволенности и безнаказанности.
Ну, наорал, ай, молодец. Явно, риск услышать в ответ маты или увидеть перед глазами (и это было бы последнее, потом темнота) мелькнувший кулак - был минимален. Ура Герою! Трижды.
Да, кто помнит о своих родителях - может ,прислушайтесь к ним.
...
Так что - хотел бы я посмотреть на тех, кто так ненавидит "бабок с палками, пенсионеров", занимающих места в общественном транспорте - лет через 25, ага.

Ну мне до означенного срока пару лет осталось и что? Бегаю по этажам на работе, как лось по кукурузе и нормально себя чувствую! На молодяжку глянешь, особо в бухгалтерии - им бы только багажник куда уронить, а в два раза моложе.
Это ведь как... Кто-то с молоду стариком родился, а кто-то до седых волос молодым остается!
Вон моего кренделя 19-тилетилетнего его же друзья, когда собираются у нас, всегда спрашивают: - А папахен твой будет?
Мне с ними интересно, да и они со мной не скучают.

А с размерами 190/100... дык ведь большой шкаф громче падает.

И не "занимающих места в общественном транспорте", а именно вот таких наглых и считающих, что они во всем правы, им все можно, а если что сразу "да я всю жизнь работала, да устала, да я тебе в матери гожусь, да ты меня оскорбил, да я жалобу подам... коллективную". И что? А я тоже... да я... собачий вальс с закрытыми глазами, да я ниткой в иголку с первого раза! smile.gif)

[^]
DemonNorth
29.06.2011 - 23:40
1

Приколист

Мля, нахрен то за руки тянуть. И ваще, что за тема хватать незнакомых людей!

[^]
CryMen
29.06.2011 - 23:58
-1

Весельчак

Ударила беременную с ноги, потом выдергивала, потом принялась за твою девушку...
ЧТо ж ты ей не ёбнул?? Строишь из себя альфа самца, что орать то на нее??

[^]
bin2107
29.06.2011 - 23:59
1

Шутник

Блин, люди!!! А вы злые...((((((((((((((((((( Жаль!... С возрастом и обретением самодостаточности - проходит. Правда, не всем так везет...

Это сообщение отредактировал bin2107 - 30.06.2011 - 00:07

[^]
dnalow
30.06.2011 - 00:09
4

Шутник

вез я однажды в автобусе бензопилу( охуительное начало, можно было бы пофантазировать moderator.gif ) цепь поленился снимать одел несколько пакетов на нее зафиксировал и поехал на нашем родном 623 автобусе, на следующей остановке заходит втекает через турникет "дама" так же молча за плечо повелевает мне встать , мне похуй я встаю(лень было даже говорить), пила остается под одиночным сиденьем на которое она с трудом поместилась, через пару остановок она её замечает и с брезгливым :заберите ваше это дергает пилу за цепь вверх ( а пила нормальная такая не легкая) результат ободраная рука -справедливость)))

[^]
krosserv
30.06.2011 - 00:19
6

Шутник

Вообще-то, сие тетечкино поведение называется кликушеством и на Руси был один проверенный метод борьбы с таким явлением - телесное наказание при первых же признаках и методичное закрепление результата в случае рецидива. К сожалению, эффективность метода сошла на нет после известной степени эмансипации общества

[^]
Pritulin
30.06.2011 - 00:42
-1

Шутник

Бытовой экстремизм никого не красит.
Какие-то вы мелочные писюки стали, хуже этих ипанутых бабулек, поколение Отрыжки pepsi, это которое после pepsi 80-х)
В метро давно уже девушки никому ни уступают, хоть мумия в бинтах зайдёт, в миниюбках позу свою выгодно –смотрящуюся , вальяжную поменять бояться.
По-возможности скомпенсировал минусы всем, кто призывал уступать пожилым места.
Вам ответят всегда взаимность, если вам срать , то и на вас насрать .

[^]
pavalax
30.06.2011 - 00:54
11

палковник

Цитата
Многие сейчас ноют о тяжелой жизни. Что будет примерно лет через 20 с вами, когда вы подберетесь к тем же 45-50?

Скажу как есть - матом. Мне уж почти сорок - как уступал, так и уступаю. А хуита шестнадцати-двадцатилетняя с айфонами сидит. И соски малолетние ёбаные(я думаю всё таки да) , на дам беременных да с детишками и стариков ветхих(сам уж не могу уступить - стою) забивают хуй - а самим ведь ещё рожать, не? Тинейджеры, блять. "Черные" чаще уступают... Даже такие, каких лопатой хочется переебать за поведение. Ебанутые бабки? Так они всегда были. На то они и ебанутые. Здесь общего рецепта нет.
Всё, я кончел. Минусите.

[^]
BattlePorQ
30.06.2011 - 00:59
0
Статус: Online

Парасьонах

Забавная тема.
Вот ведь выбор - кому уступить, а кому нет. И кто уступать должен...впору законодательные акты разрабатывать, да на основе референдума.
Мне тяжело после трёх операций на позвоночнике стоять - но я с удовольствием уступлю место беременой женщине или кому-то ещё, кому стоять тяжелее, чем мне. Даже если я их не заметил, и меня попросят, да хер с ним, истеричная тётка потребует. Не обижусь.
Объясние мне, с какого хуя я должен уступать место, если свободных сидячих есть ещё с пол-салона, а я занял одно из трёх, что мне удобны, а скандалящим тёткам преимуществ, оцененных мной, всё равно не дадут?

[^]
bin2107
30.06.2011 - 01:10
1

Шутник

Цитата (Pritulin @ 30.06.2011 - 01:42)
Бытовой экстремизм никого не красит.
Какие-то вы мелочные писюки стали, хуже этих ипанутых бабулек, поколение Отрыжки pepsi, это которое после pepsi 80-х)
В метро давно уже девушки никому ни уступают, хоть мумия в бинтах зайдёт, в миниюбках позу свою выгодно –смотрящуюся , вальяжную поменять бояться.
По-возможности скомпенсировал минусы всем, кто призывал уступать пожилым места.
Вам ответят всегда взаимность, если вам срать , то и на вас насрать .

agree.gif Жаль, не могу +нуть, но ваше мнение заслуживает того, чтобы к нему прислушаться кое-кому!.. Хотя, им это вряд ли сейчас докажешь....

[^]
Pritulin
30.06.2011 - 01:10
2

Шутник

Цитата (pavalax @ 30.06.2011 - 01:54)
Мне уж почти сорок - как уступал, так и уступаю.

Цитата (BattlePorQ @ 30.06.2011 - 01:59)

Мне тяжело после трёх операций на позвоночнике стоять - но я с удовольствием уступлю место беременой женщине или кому-то ещё, кому стоять тяжелее, чем мне.

Вот они красавцы. Жму руку.
Вопрос воспитания, чистый.
Также не могу сидеть как заснувшая якобы блядь, когда перед тобой люди в возрасте стоят.

[^]
anplan
30.06.2011 - 01:34
-1

Ярила

"...внутри кто-то злой, требует ебнуть ей с ноги". biggrin.gif ты не понял, он добрый lol.gif молодец Левитан biggrin.gif

[^]
Beatka
30.06.2011 - 02:09
2

Шутник

Двойственное чувство. С одной стороны - нельзя хамам давать проходу. А с другой стороны - если я начинаю хамить в ответ, то чем же я от хама отличаюсь?
После драки советников много, конечно. Но у меня вопрос: если мы все такие деликатные и тактичные, а также наши мамы с сестрами и подругами, то какая же курва похабничает в общественном транспорте? КТО же это делает?!

[^]
Звездюк
30.06.2011 - 02:10
-1

Ярила

Я обычно таким тёткам говорю - "хлебальник закрой". Или "Дуло залепи".

Больные ноги - ну да, а у меня спина больная, застужена в стройотряде, в 80-х годах, шо ж теперь, мне инвалидность за это не выписали.

Вот процесс выкидывания беременной женщины - как то насторожил. Если правда то тётка вероятно ни разу не ёбаная и не рожавшая.. ( сорри за мат)

[^]
MontRoyal
30.06.2011 - 02:12
2

Хохмач

это только советские бабцы считают что им все что-то должны и что они, ну просто, венец мудрости и тд. я лично считаю что вообше не обязана кому-либо что-то уступать в том же транспорте, потому как деньги платили все одинаково, и права у всех одинаковые. кто успел, как говориться. Уступаю места исключительно из-за уважения,и то только если сижу на местах для инвалидов и тд, тоисть впереди. хотя местные бабульки даже неуютно себя чувствуют когда им место уступаешь. в автобусах есть места для беременных-стариков-инвалидов и площадка для колясочников. Если туда кто и садится или стоит, то как только входит-въезжает старик - тут же уступают. По элементарной причине - эти сидения предназначены для них - беременных-стариков-инвалидов. и ни одной бабке в голову не придет поперется в середину и качать права.
вобщем правильно - нехрен. ато как стоят так все немощные, а как наперегонки бежать чтоб сесть - стадо бизонов просто.

[^]
thetosh
30.06.2011 - 02:20
0

Шутник

Цитата (chi1 @ 29.06.2011 - 16:13)
Ну терпимей немного надо быть... бывают конечно пенсионерки мерзкие и самое гнусное, что в основном именно такие таскаются в общественных местах, но
Цитата
- Долго копающихся в своих сумках перед кассой в супермаркете, когда позади уже скопилась очередь подобная очереди в блокадном Ленинграде за хлебом.
Всё ткиж старость надо уважать... А так +)

А может, она до старости-то дожила только за счёт того, что всё время шла по головам и распихивала всех локтями.why.gif

И, кстати, хорошая оплеуха её моментально бы в чувство привела. cheer.gif

[^]
valg1713
30.06.2011 - 02:49
1

Приколист

Красавец. И поступок хорош и написано красиво.

[^]
Sticks
30.06.2011 - 03:08
-1

Балагур

Топик то про быдло.
Что баба эта неадекватная.
Что парень этот оруший на явно ненормальную бабу.
Быдло.

[^]
sheem
30.06.2011 - 03:18
1

Шутник

Хех, не хотела писать, но... вчера поздно вечером еду с работы. Захожу в автобус, на входе стоит тетка, лет 50-ти, котороая с ходу мне: "Че стала, проходи". Народу в автобусе много, а ко мне уже идет кондуктор, я ей отвечаю: "Рассчитаюсь - пройду". А автобусы у нас идут, мягко говоря, экстримально. Пассажиров болтает и держаться надо крепко. В общем, не успела я пройти - остановка. Пока автобус тормозил - стала проходить вперед. И тут эта тетка с грацией бегемота-мутанта отшвыривает меня от выхода. Я ее немного толкнула, мож обратит внимание, что тоже человек стоит. И тут она пытается вцепиться мне в волосы. А мне стало смешно. Прыгает пожилая тетка округ меня, а я ржу. В общем, выскочила она как ошпаренная. А мне и смешно и противно. Я знаю, она свое найдет. Господи, что со всеми нами происходит?!

[^]
Trpek
30.06.2011 - 05:49
2

Балагур

Цитата (ухо @ 29.06.2011 - 16:03)
- Долго копающихся в своих сумках перед кассой в супермаркете, когда позади уже скопилась очередь подобная очереди в блокадном Ленинграде за хлебом.

Если б у тебя в бумажнике было бы столько всего, что есть в женской сумке, то ты бы деньги там вообще бы никогда не нашёл.
А им хватает десяти минут на поиски. Опыт аднака )))

[^]
VeteR2612
30.06.2011 - 06:31
1

Хохмач

Всё правильно сделал, поддерживаю парня полностью, в каждом его слове и действии bravo.gif

Не дай бог моей жене бабка бы так ногой пнула в живот... перекусил бы глотку с одного движения, наглухо! behead.gif

И за чужую будущую мамочку без вопросов заступился бы!

Это сообщение отредактировал VeteR2612 - 30.06.2011 - 06:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47918
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх