«Рот свой закрыла, дура!»: оператор МФЦ честно рассказала о том, что ей приходится терпеть на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AMG65
29.10.2021 - 18:39
6
Статус: Offline

Ярила

Читаю комменты. Сколько же мразей ! Которые не считают работников МФЦ за людей. Я всегда, после того, как мне все сделают : ставлю лайк , говорю Спасибо и желаю хорошего дня smile.gif Был в ОЛРР , продлевал РОХу. было это 10.11. После того, как сдал документы поздравил находящихся \2 человека\ с праздником ! На выходе в КПП , женщину прапорщика тоже smile.gif Доброе слово и кошке приятно ...

[^]
Solace
29.10.2021 - 18:41
2

Ярила

Ну откажись ты от тупой работы такой. Сами же поддерживают строй, радостно бегут голосовать, потом ноют.
Какая глупость этот снилс. Снилс -- последствия раздолбайства и необразованности тех, кто организует систему учёта, отчётности.
А работаешь на государство -- не надо ныть, что что-то не так.

Оформляли документы — просирают все сроки. Только личный приход в офис начальницы подразделения решает проблемы, дистанционно все тупят. Как в том ролике, где робот не работает, пока на него не смотрят.

Это сообщение отредактировал Solace - 29.10.2021 - 18:42

[^]
bunny3247
29.10.2021 - 18:43
2

Ярила

Цитата
ИНН, к примеру, нужен предпринимателям. Всякий, кто оформляет ИНН на себя или на ребёнка числится в ИФНС "индивидуальным предпринимателем".

Мамкин юрист! Ляпнул, как в лужу пернул.

[^]
buduma
29.10.2021 - 18:44
1

Вечно молода

У нас город небольшой, и всего один МФЦ. Всегда получаю подробный ответ на все. Один-единственный раз мне нахамила какая-то молодая сотрудница -- видимо, только устроилась. Видно было, что она привыкла так общаться. Через время смотрю -- пошли жалобы на нее в местных соцсетях. Сейчас не вижу ее там вообще, да и слава небесам. Мало того, что на моей работе все нервы вымотают, еще и туда придешь -- какая-то сопля вякает, нахрен бы она там нужна такая.

[^]
dich72
29.10.2021 - 18:44
0

Ярила

Всё это нагибалово надо фиксировать, диктофоны, хуёны. Другого выхода не вижу, так хоть резонанс можно поднять. И, как говорит один чел из Саратова боритесь за свои права alik.gif

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
29.10.2021 - 18:50
1

Балагур

Цитата (H2S @ 29.10.2021 - 11:50)
" Они садятся ко мне за стол, я начинаю говорить, что не хватает документов. Ее дочь начинает возмущаться: «Да не могли, что ли, раньше сказать, да что вы все такие тупые!» Я выслушала, говорю ей: «Давайте я приму как есть, а решение примет орган власти»"

МФЦ и весь чиновничий клан специально держат народ в темноте. Если детально разъяснить что нужно то будет сложно тормозить, манипулировать, отшивать, блокировать и водить по кругу.

Дело в том, что те, кто понимают "детально", то, что им объясняют, как правило люди культурные и с оскорблениями на людей не кидаются.

Но таких, к сожалению, очень немного. Основная масса, как эта быдластая девочка. Им хоть как объясняй, толку не будет, т.к. понимать нечем.

[^]
bunny3247
29.10.2021 - 18:50
-4

Ярила

Цитата
Да, конечно, работник МФЦ обязан знать все законы и требования всех ведомств и уметь простым доступным языком вежливо объяснить посетителю.

Ничего подобного! Это младший персонал. Их обязанность принять у Вас пакет документов и оформить заявление на услугу. Законы они знать не обязаны, они обязаны иметь при себе таблицу размера госпошлин и максимального времени оказания услуги. Для консультации по МФЦ шароебится специально обученный человек, к которому нужно записываться заранее.

[^]
dk1993
29.10.2021 - 18:51
2

Ярила

Цитата (папасемен @ 29.10.2021 - 12:21)
Люди идут вообще-то работать, а не унижаться. И в контракте нигде не прописано, что всякие долбоёбы будут хамить во время трудового процесса.

Это видимо из тех долбоебов, которым фседалжныабязаны!!!1!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dk1993
29.10.2021 - 18:53
1

Ярила

Цитата (AMG65 @ 29.10.2021 - 18:39)
Читаю комменты. Сколько же мразей ! Которые не считают работников МФЦ за людей. Я всегда, после того, как мне все сделают : ставлю лайк , говорю Спасибо и желаю хорошего дня Был в ОЛРР , продлевал РОХу. было это 10.11. После того, как сдал документы поздравил находящихся 2 человека с праздником ! На выходе в КПП , женщину прапорщика тоже Доброе слово и кошке приятно ...

Так они никого за людей не считают

[^]
Чеа
29.10.2021 - 18:53
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 29.10.2021 - 11:55)
Не жалко. Зачем они там работают, если такие плохие условия? Очередная "старая песня о главном": мы нищясныи, пожалейте нас. А вот не буду! Не нравится - иди ищи лучшую работу или не ной.

То же самое говорят и замордованным учителям, врачам, работникам ритейла, таксистам и всем прочим, кто за нищенскую зарплату работает в скотских условиях условиях.
У нас же полно работы с хорошими условиями и зарплатами в стране: выбирай любую. faceoff.gif

[^]
Чеа
29.10.2021 - 18:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
    Когда люди не вникают и требуют: «Раз Путин сказал — дайте».
Может, президенту стоит взвешивать свои слова? А то ведь эти "люди" могут подумать, что он балабол.

Цитата
Но про график, чет мне не верится. Можно же трудовую инспекцию привлечь под это дело...
Как инопланетяне, чесслово... даже завидую.
Давно уж на КЗоТ положили с прибором по всей стране.

[^]
bunny3247
29.10.2021 - 18:58
-1

Ярила

Цитата
Некоторые, особенно кто с недвижимостью идёт, берет талон как на одну сделку, а приходит с пачкой. По ом разборы, что так долго номер висит.

Лицо кирпичем и отправлять за другими талонами. Что как дети-то?

[^]
Piko
29.10.2021 - 19:07
4

Ярила

Цитата (H2S @ 29.10.2021 - 11:50)
" Они садятся ко мне за стол, я начинаю говорить, что не хватает документов. Ее дочь начинает возмущаться: «Да не могли, что ли, раньше сказать, да что вы все такие тупые!» Я выслушала, говорю ей: «Давайте я приму как есть, а решение примет орган власти»"

МФЦ и весь чиновничий клан специально держат народ в темноте. Если детально разъяснить что нужно то будет сложно тормозить, манипулировать, отшивать, блокировать и водить по кругу.

Самый толковый камент в теме.

В цивилизованной стране подобного рода заведения славны тем, что если ты получил информацию (от оператора, секретарши, начальникак всея околотка, уборщицы или приехавшего на вызов пожарного - пох), то она будет:

- достоверна
- в любых компетентно излагающих ее устах - одинакова
- исчерпывающа
- узкие места тебе подскажут, если ты тупой - прям алгоритм распишут
- и самое главное - ЗАВТРА ничего не изменится!

Здесь же: на стенде написано одно, голова номер раз говорит тебе второе, голова номер два - третье, в законе - четвертое, в интернете - пятое, завтра уже будет шестое. При этом из тебя постоянно пытаются делать дурака. Аргумент "три дня назад сотрудница Хуищева проинформировала меня совершенно иначе" не катит вообще, в принципе, совсем. Не говоря уже про то, что каждый бит инфы надо реально выбивать, с боем, ставить неудобные вопросы, ЗАСТАВЛЯТЬ думать. Никто ничего не знает, как правило, всем на все пихуй.

Так что этот ярославнин плач...ну, так себе cool.gif Не пронимает. Пусть для начала ну хоть попробует заинтересоваться своей работой, держать в голове чуть больше информации, чем требуется для пользователя сайта знакомств. ОЧЕНЬ хорошо понимаю подход "дайте мне все что мне положено, что по телевизору обещали" -он единственный видится рабочим.

Это сообщение отредактировал Piko - 29.10.2021 - 19:08

[^]
КрошкаЕнот
29.10.2021 - 19:08
-1

Жертва пропаганды

не совсем поняла: операторам МФЦ запрещают орать и хамить в ответ? И ее это возмущает? Я просто пытаюсь себе представить, как она себе это представляет?
Человек напротив может иметь какие-то расстройства личности и вести себя не совсем адекватно, это не повод хамить и орать на него. На 17-летнюю девицу она тоже орать хотела? или что?
Я понимаю, что все операторы МФЦ разные, но ту, что опрашивали, имхо, разрешение орать и хамить посетителям, явно бы бы порадовало больше, че повышение зп. жуть.

[^]
suhoi
29.10.2021 - 19:16
0

>>>@@@@@<<<!

Живу в районе.Раньше в городе на каждом углу были объявления-Ксерокс.В райцентре поменьше,но все знали где в нескольких местах.
Сейчас -нигде.Почему то думают что в каждой квартире есть и принтер и ксерокс?
Например у нас единственное место где можно отксерить листочек бумажки-это МФЦ.
Система такая.Подхожу к (не знаю как это называется,ресепшен?)
-Нужно отксерить документ
-Дают талончик.Прохожу в зал....жду.
-вызывают к окну...Выслушивают что надо...распечатывают спраку,заносят в комп
С этой бумажкой иду к ресепсионистке)) Плачу 20 рублей
Мне дают другую бумажку.Возвращаюсь с ней в зал.Отдаю специалисту.Она заносит что то в комп. Забирает у меня документ.Делает ксерокопию.......

БЛЯДЬ!!! И они говорят что они там РАБОТАЮТ??????

[^]
bunny3247
29.10.2021 - 19:18
3

Ярила

Цитата
Путин пёрнул, что таким-то гражданам положены такие-то выплаты, его функция на этом закончена, но вы-то чиновники, обязаны разъяснить, что чтобы выполнить то, о чем пиздел президент,

Да президент сам назавтра забыл, что сказал, а вы в МФЦ с вопросами претесь!

[^]
suhoi
29.10.2021 - 19:28
2

>>>@@@@@<<<!

У НАс электронный документооборот!!!-Кричат они.
Нужна справка об отсутствии судимости.
Что для этого нужно? Нажать несколько клавиш и распечатать результат.
Нет,они распечатывают заявление,расписываешься там в трех местах,ксерят все твои документы и посылают....домой.Ответ будет через месяц.
Месяц!!! На то что любой мент в своем кабинете может узнать за 10 секунд.

Да ,работники МФЦ вроде как не при чем.
Но когда ты купил телефон,а он на следующий день гавкнул,вы не едите в Тайвань на завод где его собрали.Вы претензии предъявляете продавцу этого телефона..

[^]
vumba
29.10.2021 - 19:30
0

Ярила

Был как то по делу. Нужно было истребовать архивные записи для нотариуса. Ну, сидят томные клуши из загса. Ничего толком не знают, запрос отправим, срок 30 дней, результат не гарантируем. Сам занялся, отправил запросы напрямую в несколько архивов, в среднем через 2 недели получил архивные записи по почте, так еще дополнительную, но полезную информацию. Ну и нафиг эти рюшечки, если кадры решают всё!?

[^]
lenn4e
29.10.2021 - 19:40
0

Шутник

Мне одна дама оператор МФЦ считала рабочие дни по тем дням когда работало МФЦ:

пятница - рабочий
суббота - работали - рабочий
воскресенье - работали - рабочий
понедельник - не работали - нерабочий

[^]
blintonik
29.10.2021 - 19:46
2

Ярила

надо всё вернуть как прежде

пусть вкусят

и госуслуги отменить

а то расслабился народ вконец

[^]
DedOnan
29.10.2021 - 20:15
1

Юморист

Жена работает в этой поебушке. График составляют как сука в голову взбредёт. Здравый смысл отсутствует полностью, делают так, чтоб заебать. Например 4 дня рабочих 1 выходной, 4 рабочих 1 выходной.
Пиздец график. Да ещё все переебано по времени.
Куча ебаных оленей которым все должны.
Раньше приди в паспортный стол, чуть влево-вправо, пошел на хуй. Вторник санитарный день, прием с 11 до 14. Вот и весь хуй.
Заметил, что чем лучше к людем, тем более они ахуевают

[^]
AntaresSco
29.10.2021 - 20:31
3

Шутник

Ох, вы даже не представляете что приходится терпеть секретарям в управляющих компаниях. То, что нашего секретаря нахуй посылают открытым текстом каждый день - это цветочки. Её дважды избивали бабки своими клюшками. Это только за 3 месяца работы. А мужики - это вообще пиздец - на миниатюрную женщину с кулаками лезут. А она вообще за проблемы жильцов не отвечает. Только за корреспонденцию.

[^]
Duremar1972
29.10.2021 - 20:34
1

Ярила

А чё хотели? Сервис подымайте. Из 12 работает одно окно, запись очереди за талонами. Хотя я мфц доволен.

[^]
pepper80
29.10.2021 - 20:36
0

Ярила

а меня бесит эта конторка

[^]
SVV4344
29.10.2021 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Geologist @ 29.10.2021 - 11:45)
На самом деле работа реально скотская.
На них же вываливают то где они вообще то не при делах...
Единственная их вина в том, что она стоят по ту строну стойки...

По ту сторону помойки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37471
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх