«Рот свой закрыла, дура!»: оператор МФЦ честно рассказала о том, что ей приходится терпеть на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serguyan
29.10.2021 - 17:14
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Суперпельмеш @ 29.10.2021 - 12:09)
Как же вы далеки от реальной жизни. Как наша власть прямо

1) Ответы там всегда четкие и адекватные. Нужно то то и то то. Что вы в этом неадекватного нашли ? И при чем тут бюрократия ? Перед вами не чиновник который будет принимать решение а всего лишь передаточное звено которое ни в чем не виновато.

2) Оскорбляют беги в полицию )? Вы серьезно ? Там народу на каждое окно вагон и тележка. Микрофоны ? За чей счет ?

3) В стране рабовладельческий строй. Особенно в стране мелких чиновников у которых зарплата это мизерный оклад + куча надбавок которые могут и не заплатить если будешь выепываться.

4) Жалоба в ТК = читай выше. Проще сразу уйти с работы.

У нас в стране теоретиков вагоны просто, все знают как оно должно быть но когда сталкиваются с реальной жизнью все идет по одному месту.

Микрофоны и видеозапись, все это там есть, случайным образом делается выборка и проверяется специалист, если б не это, то и в ответ нахуй послали бы, терпение не железное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Transformato
29.10.2021 - 17:14
2

Ярила

Вот ни разу не грубил и стараюсь этого придерживаться, людям, кто работает с населением. По своей работе знаю, сколько в дикой природе, ну оооооооочень тупорылых и упоротых особей обитает. У оператора МФЦ,по сути, задача составить неделе заявление, помочь подобрать нужные документы и передать, все, по большому счету, они посредники между заявителем и исполнителем

[^]
Cleophus
29.10.2021 - 17:22
1

Ярила

Художник С.В. Иванов "МФЦ в XVII веке". Холст,масло

«Рот свой закрыла, дура!»: оператор МФЦ честно рассказала о том, что ей приходится терпеть на работе

[^]
pegucka
29.10.2021 - 17:32
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 29.10.2021 - 16:24)
Работа с ебанутыми/взбалмошными/тупыми людьми ну очень выматывает.
Судя по содержанию поста в "Шестёрочке" работать проще, а ЗП такая же.

Я все прекрасно понимаю, сам когда то работал с людьми, и прекрасно понимаю. Но то была сидячая работа, и кроме мозга ничего не уставало. А щас работяга и физически устаёшь, и умственно тоже приходится поработать. По этому этот пост для меня смешной :).

[^]
ингани
29.10.2021 - 17:36
2

Ярила

Да любая работа с людьми в госструктуре подразумевает, что посетители на сотрудника будут лить дерьмо, а он должен стоять, улыбаться и обтекать.МФЦ, девочки-администраторы в поликлинике, Почта России.И попробуй вякни -все умные, знают свои права и катают жалобу, зачастую абсолютно необоснованную, а просто потому,что им по первому щелчку не дали желаемое, которое еще не факт что им положено или тупо нет возможности его дать.
Знаю случай -к врачу пришел пациент от другого врача, требует выписать серьезное лекарство, типа он знает какое.Врач пациента не знает, поэтому сначала назначает анализ -а можно ли ему вообще это лекарство.Итог -жалоба на врача, почему не лечит, а тратит время на анализы, врача лишают премии.Врачиха в слезах -она не может выписать с бухты-барахты, пациента она не знает, какое у него состояние, а если ему поплохеет от этого лекарства, виновата будет она.

[^]
phenomen100
29.10.2021 - 17:41
5

Ярила

Это пиздец а не работа, график говно пока всё не прозвонишь хер уйдёшь.
Лбди хамят угрожают и тд. После работы приходишь убитым. Даже хуже чем после физической смены заёбываешься. Месяц поработал да и хуй положил

[^]
trybros
29.10.2021 - 17:54
3

Ярила

Иногда зависит от района.
Обслуживаю отделения, не МФЦ, в одном отделении: очередь, каждый подходит получает услугу, уходит, иногда задают вопросы, сотрудник отвечает. Всё.
Другое отделение: Очереди нет, подходит женщина, пока сотрудник оформляет документы, женщина начинает возмущаться "Я уже минуту здесь стою, а вы ничего не сделали"
Короче понятно, приехала из деревни в город и считает себя королевой.

[^]
bunny3247
29.10.2021 - 17:55
3

Ярила

Цитата
«При проверке заявления человек что-то не заметил, но своей подписью заявление заверил. Отвечать за это будем мы»

Работала в Росреестре. Заявления составлял специалист отдела по работе с клиентами на основании документов, которые подал заявитель (аналог МФЦ). То есть, все ошибки в заявлении - косяк специалиста, не хер на клиентов гнать, если буквы не все знаешь. Работа, конечно, собачья, но ведь ты подписал трудовой договор, ты понимаешь, что при работе с документами ошибаться нельзя? К чему этот плач Ярославны? Бухгалтеров за ошибку в цифрах штрафуют и увольняют, а ошибка водителя может стоить жизни.

[^]
Mostag
29.10.2021 - 17:56
0

Ярила

Че за плачь царевны? Не нравиться, иди на другую работу.
А так, сколько раз был в районном МФЦ никогда проблем не возникало, веди себя вежливо и будет все хорошо,там тоже люди работают, может мфц мфц рознь...я хз

[^]
ТОДЖ
29.10.2021 - 17:57
-1

Весельчак

Цитата (rasweb @ 29.10.2021 - 11:47)
Пффф...
1. Ответы о "должны" должны быть четкими и адекватными. Не бюрократические отмазки, а нормальный ответ.
4. Оскорбляют - сразу заявление в полицию. Поставить микрофоны и тупо сливать быдло. Хочешь вежливости - будь вежлив.
5. Не дают пообедать, низкая зарплата... Разве в стране рабовладельческий строй?
6. Принуждения от руководства - жалоба в трудовую инспекцию.

Бля - просто как 2*2...

С разговорами бабушек не знаю что делать. Слушать, если нет других посетителей smile.gif

дядя ты просто дебил. хочешь ответа прокомментируй

[^]
Нахуахуа
29.10.2021 - 18:07
0

Ярила

Цитата
Когда начинают оскорблять, а ответить ничего нельзя.

Ну почему же. Это мелкое хулиганство. Наряд полиции и 15 суток быстрл успокоит самых отъявлегых быдляков

[^]
bunny3247
29.10.2021 - 18:09
2

Ярила

Цитата
Мы уходим в 20:00, а уже в 07:30 должны быть на работе. Наш оклад — 26 тысяч рублей. За 30 дней сентября у меня было 24 рабочие смены с утра и допоздна. Редко когда нам ставят с 8 до 17 часов, такое бывает, может быть, раз в месяц.

Значит сами соглашаются на переработку! МФЦ - бюджетное учреждение, там чтут ТК. Требуйте график на следующий месяц с подписью начальника подразделения. Моя соседка в МФЦ работает, в 18-00 дома как штык. А находятся лошицы после колледжа, которые с восьми до восьми изображают кипучую деятельность, а смысл?

[^]
Курвавроде
29.10.2021 - 18:12
2

.

Очередной плач Ярославны, подписавшей трудовой договор и должностную инструкцию и удивляющейся, что на работе надо работать

[^]
Sevasilich
29.10.2021 - 18:14
3

Ярила

Ой бля, осталось только пожалеть несчастную работницу МФЦ... А то, что нормально заранее никогда не поясняется, когда и какие документы нужны обязательно, это нормально? Вы суки (или ваше начальство, суки) сначала четко напишите инструкцию, какие документы и для чего предоставлять, тогда проблем станет на порядки меньше. Хорошо, Путин пёрнул, что таким-то гражданам положены такие-то выплаты, его функция на этом закончена, но вы-то чиновники, обязаны разъяснить, что чтобы выполнить то, о чем пиздел президент, надо предъявить охулиард бумажек, иначе тебя пошлет какая-то сучка с МФЦ! А если этого не делаете, то терпите бля, и слушайте, всё что народ о вас думает!

[^]
Славик2
29.10.2021 - 18:15
1

Ярила

Почему нельзя сделать всё доступным онлайн? Зашёл /ла на сайт, сделал/ла учётку. Далее, заплняем форму и грузим все справки в виде pdf. Всё это можно растянуть на несколько дней и недель. У бабушек и дедушек, есть дети и внуки которые умеют пользоваться компьютером.

[^]
Sa1N7
29.10.2021 - 18:16
0

Ярила

Всех, кто говорит об очередях в МФЦ немного не понимаю. С самого начала хз режима и ковидобесия, мне столкнуться с очередями не удалось. Записался на их сайте на конкретное время и приходишь. Меня пустили на 5-10 минут раньше(толпу бабок, что на улице даже в холл не пускают). Толпы внутри помещения нет, мной занимался именно тот сотрудник, который разбирается в моем вопросе. Правда обращался всего два раза - права менял(там же и сфотографировали) и банкротился(времени заняло чуть больше, чем планировалось, так как я был у них первым банкротом после указа)

[^]
Kuguar
29.10.2021 - 18:17
1

Ярила

По рабочим часам и пеиеработке, сразу и ежедневно кляузу в контролирующие органы.
8 часов + обед - перекуры. Все строго по трудовому законодательству.
Наебали с премией, зарплатой - сразу заявление на стол и досвидос.
Неплохо помогают заявления без даты, типа - как не приду, так дату и проставьте.

Тут нужно сразу поставить все на свои места - вы без них легко обойдетесь, а они без вас сами прием вести будут.

[^]
Parabe11um
29.10.2021 - 18:18
2

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 29.10.2021 - 12:09)
Хрен с ним, нужен СНИЛС, но я бля 48 раз предоставлял этот снилс в МФЦ - неужели так сложно по паспорту найти меня в базе и блядь распечатать его. Почему я каждый раз должен носить одни и теже справки, выписки, сканы moderator.gif
Ладно справка о доходах - она меняется, ладно о недвижимости - она меняется - но бляяяяя паспорт выдаётся на 20 ДВАДЦАТЬ лет, но постоянно требуют копию sucks.gif

Потому что списывая кучу бюджетного бабла на открытие МФЦ, оккупанты трубили на всю страну: "Это для того чтобы вы по сто раз не приносили кучу бумажных справок из разных организаций, это будет режим одного окна!" gigi.gif

[^]
bunny3247
29.10.2021 - 18:19
1

Ярила

Цитата
Вот за эти 26 140 рублей на нас ложится максимальное количество ответственности.

Нет там никакой ответсвенности. Максимум премию урежут. А вот регистраторы в Росреесте и специалисты миграционной службы могут за ошибку и на нары уехать. Вообще это мемуары ПТУшницы, которая ни перед начальством за себя постоять не может, в силу правовой неграмотности, ни с заявителями договориться. Видишь перед собой неадеквата - ничего не объясняй. Читай 88-ФЗ. Ты обязана принять у марамойки все документы, которые она сочла нужным тебе предоставить. Принимай! На стендах расклеены списки необходимых документов. Озвучила, что документа не хватает - дальше не твои проблемы, пусть неадекват через две недели читает отказ юриста и думает. Кстати, тебе ничего не будет, если ты озлишься и документик не внесешь в перечень и потеряешь.

[^]
bunny3247
29.10.2021 - 18:24
-1

Ярила

Цитата
Лишиться премии можно, если мы не выключим компьютер или коллега сядет за мой стол: это будет нарушением информационной безопасности.

Точно ПТУшница! За такое увольнять надо. Сяду я, к примеру, за стол такой лошицы, и под ее учетной записью введу договор дарения на квартиру соседа. Через месяц вступлю в права собственности. Или выдачу закладной на ипотечную квартиру оформлю и обременение сниму, а через месяц продам.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 29.10.2021 - 18:26

[^]
gregorweb
29.10.2021 - 18:31
1

Ярила

Был я в мфц. Тупые как пробки . Спрашивают : вы в гос услуги через Яндекс заходите ? Нужно только через Яндекс . Через Гугл не получится . Ну это жесть бля

[^]
Andross74
29.10.2021 - 18:34
1

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 29.10.2021 - 11:55)
Не жалко. Зачем они там работают, если такие плохие условия? Очередная "старая песня о главном": мы нищясныи, пожалейте нас. А вот не буду! Не нравится - иди ищи лучшую работу или не ной.
И да, на кой ребенку СНИЛС, кроме их гребанных хотелок все оцифровать, никто не объяснит?

да вопрос в том нахера столько удостоверений? паспорт, снилс, инн, водительсое и т. д. и т. п. причем основа паспорт-привяжите на него все и дело с концом, но нет 33 удовольствия от получения бумажечек с разными печатями

[^]
Stalevar2256
29.10.2021 - 18:34
0

Ярила

Такие требования почти у всех кто с людьми работает. Остались некоторые "конторы" типа паспортного стола где ещё сучки в погонах не приземлились

[^]
bunny3247
29.10.2021 - 18:35
-2

Ярила

Цитата
2) Оскорбляют беги в полицию )? Вы серьезно ? Там народу на каждое окно вагон и тележка. Микрофоны ? За чей счет ?

А кто мешает сказать, что все разговоры записываются? Тем более камеры там висят над каждым окном. С людьми надо уметь разговаривать. И уметь вежливо ставить на место.

[^]
XSHKIPERX
29.10.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (rasweb @ 29.10.2021 - 11:47)
Пффф...
1. Ответы о "должны" должны быть четкими и адекватными. Не бюрократические отмазки, а нормальный ответ.
4. Оскорбляют - сразу заявление в полицию. Поставить микрофоны и тупо сливать быдло. Хочешь вежливости - будь вежлив.
5. Не дают пообедать, низкая зарплата... Разве в стране рабовладельческий строй?
6. Принуждения от руководства - жалоба в трудовую инспекцию.

Бля - просто как 2*2...

С разговорами бабушек не знаю что делать. Слушать, если нет других посетителей

Не ты что, лучше потерпеть. Хотя терпеть, да за 26к такое себе удовольствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37471
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх