«Рот свой закрыла, дура!»: оператор МФЦ честно рассказала о том, что ей приходится терпеть на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
30.10.2021 - 17:03
-1
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

Моё мнение - если работа скотская и невмоготу надо уходить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HellMagic
30.10.2021 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 29.10.2021 - 11:59)
А с другой стороны если посмотреть????

Не помню что за документ мне понадобился, принёс все спрвки, свидетельства, анализы и прочее. Написал все ходотайства, просьбы, заявления - через 2 недели отказ - вместо Гор. Москва она написала г. Москва ....

хер с ним принёс опять все бумажки, хорошо сделал копии сразу, хотя они всё сканировали - нужно нести по новому. Всё проверил, перепроверил, дал проверить бабушке рядом - через 2 недели отказ - оператор вместо Паспортный стол №1 в бланке заполнила П/С №1 ....

Хер с ним третий раз принёс все документы, проверил 20 раз - через 2 недели отказ - истёк срок какой-то справки .....

И тут я вскипел. и на ту дуру что оформляла и на весь МФЦ - прибежал дедушка охранник, получил свою порцию похвалы и убежал! В итоге пришла какая-то краля то-ли зам директора, то-ли по свежести и за 3 минуты сделала все документы со сканов которые уже были в базе - через 2 недели - аллилуя получил!!!!

И эти люди будут говорить что их унижают ..... вы научитесь кнопки на клавиатуре нажимать, больше ничего от вас не требуется раз взялись за такую работу

Тебя можно понять - ты со стороны подающего некие 100500 документов.

С другой стороны девочка - в лучшем случае закончила 11 классов на тройки без специальности. Ей надо работать где-то хоть как-то или идти ложиться под хер какого-нить богатенького буратины. Буратин на всех не хватает.

Вот и идет эта девочка работать куда сможеть на низку зп - в тот же мфц или магазин. Её научили чисто механически принимать документы, сверять с составом. И она не обязана тебе знать по каждому документу даты истечения справок. Данные вещи должна помогать программа в которую вводятся документы - там есть поля даты создания справок. Вот прога и должна следить за всеми чисто техническими параметрами - не нравится - жайлуйся на разработчиков. пиши аргументированные письма на верх, но девочки 18-ти летние тут причем?

В такие мфц идут либо тем кому некуда идти или те, кто хотят сделать карьерный рост чиновником. Требовать невозможного и ругаться без меры нет смысла - ты сам видишь, что тебе уже 2 раза отказывали по одной и той же причине - так какого ты как дурачек бьешься головой об стенку? включи свою голову и подумай сам, почитай о сроках действаия справок. Если тебе нужны какие-то документы, то ты сам должен быть в курсе всего своего.

[^]
Tavizh
30.10.2021 - 19:49
0

Ярила

когда я была там первый раз, на меня столько говна вывалили, что так им и надо. зашла. пошла брать талончик. налетает охранник, начинает меня за руки хватать и отпихивать. я говорю, вы охерели? милицию вызвать? он мне - у нас нельзя самим брать талончик. я говорю а как его брать? где это написано? какого вы меня толкаете вообще? подлетает тетка какая-то, начинает на меня орать, что надо было ее дождаться. я говорю вы совсем куку? я это откуда должна узнать? стоит терминал, возле него никого нет и ничего не написано.
короче она мне в итоге неправильно выписала талончик. тетка в окне на меня разоралась что талон неправильный. я говорю, вас тут специально неадекватных нанимают? отбор такой? мне ваша же коллега выписывала.
короче пиздец еще продолжился когда она второй раз выписывать поперлась
это просто какой-то филиал ада, наполненный ненавистью вместо кислорода. ни ногой туда больше без веской причины. талончик на второй прием в интернете выписала себе сама.
гореть им синим пламенем и шкворчать.

[^]
КOTЯPA
30.10.2021 - 21:32
3

Ярила

Цитата (bench @ 29.10.2021 - 11:41)
Топ-10 ситуаций, которые бесят сотрудника МФЦ

ситуация когда бесят сотрудники мфц. сдаю документы. оплатил пошлину. спрашиваю...все в порядке-документы правильно составлены? dont.gif да..епти..все ок. чериез пару дней звонок. у вас договор неправильно составлен. ипаныйрот.... pray.gif я млять два раза у девочки спросил-сцуко все верно. ну дефочка не компетентна в этом вопросе. платите заново пошлину и подавайте повторно.

[^]
чебурекер
31.10.2021 - 22:18
0

Шутник

У меня знакомая девочка работала и мфц. Судя по ее рассказам, все так и есть.

[^]
CopyСat
31.10.2021 - 23:46
2

Юморист

Цитата (BigHomerS @ 29.10.2021 - 12:09)
Хрен с ним, нужен СНИЛС, но я бля 48 раз предоставлял этот снилс в МФЦ - неужели так сложно по паспорту найти меня в базе и блядь распечатать его. Почему я каждый раз должен носить одни и теже справки, выписки, сканы moderator.gif
Ладно справка о доходах - она меняется, ладно о недвижимости - она меняется - но бляяяяя паспорт выдаётся на 20 ДВАДЦАТЬ лет, но постоянно требуют копию sucks.gif

А причем тут МФЦ? Они вообще не имеют права хранить сканы твоих документов. Там много заморочек с законом о персональных данных. В частности, касаемо обработки этих самых данных в том объеме, который нужен для оказания услуги заявителю. А они, технически, услугу вообще не оказывают, а являются передаточным звеном между тобой и органом, который непосредственно предоставляет услугу. Проще говоря, они твои копии документов и заявление передали в орган и у себя оставили только историю твоего обращения, ну максимум данные паспорта и снилс-а (в виде текста в БД). Будут оставлять сканы документов - задолбаются объяснять необходимость этого роскомнадзору.

[^]
Explayer73
1.11.2021 - 05:22
0

Ярила

У меня жена в клиентской службе собеса работает, реально один в один рассказывает, только и успеваю успокаивать после работы. Тем, что предлагают сменить в этом случае работу сразу скажу - другой работы у нас просто нет. Особенно достают эти тупорылые мамашки, у которых хватило извилин ноги раздвинуть, а ума собрать минимум документов - нет. И сейчас добрый Вова каникулы придумал, но для них никаких нерабочих дней. идите заражайтесь. И зарплата 34 тысячи за весь тот негатив, что на них выливается. Ублюдочное отношение к людям, просто слов нет!

[^]
nekrasivoe
1.11.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (bench @ 29.10.2021 - 11:41)
Самые сложные, самые непонятливые, самые требовательные — это молодые мамочки и бабушки.

Ебать, какая новость!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37471
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх