Справка о перенесенном COVID для работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim13
13.08.2021 - 09:30
1
Статус: Online

Всегда

Цитата (Buka79 @ 12.08.2021 - 11:34)
Уволился в понедельник. Работодатель требовал уколотся за что был послан на йух. Со мной ушли так же 4 человека из отдела. Осталось 2. За три дня сходил на два собеседования. В следующую среду выхожу на работу к бывшим конкурентам. В зп потерял где то процентов 10. Но это ничто, по сравнению с здоровьем. На новом месте сказали требовать не будут, берегут кадры. Да и клиентов думаю перетяну в новую контору.

Это все конечно хорошо. Избежать укола по месту текущей работы, перейдя на другую.
Но наивно полагать что только таким инструментом, местом работы, заставят весь мир уколоться.
Вариантов море, используются и будут использованы все возможные.
Рано или поздно уколят всех. К сожалению.

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 09:32
-6
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (kofeimoloko @ 13.08.2021 - 09:19)
Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 10:19)
Действительно. Запрещены. Поэтому, перед тем как дать допуск вакцины "в массы", проводят опыты над людьми, называется "3 стадия".
Спутник благополучно прошел 3 стадию. Допущен для вакцинирования, т.к. он безопасен.
Хотя дай угадаю, тебе срать на исследования и всякие ланцеты, т.к. у тебя шмурдяк головного мозга?

3 стадия - это проведение опытов на контрольной группе, а никак не в размере нации.
Ну и почитай, когда окончится эта 3 стадия. Официально декабрь 2022.

Так что опыты в самом разгаре

Да как же вы заебали.
Первый же гуглинг:

Фаза 3

Затем вакцина вводится тысячам добровольцев, и проводится сравнение с аналогичной группой людей, которые не получали вакцину, но получали продукт сравнения, с целью определить, эффективна ли вакцина против болезни, для защиты от которой она предназначается, и изучить ее безопасность среди гораздо большего числа людей. Большую часть времени испытания на этом этапе проводятся в разных странах и в разных местах внутри стран, с тем чтобы удостовериться в том, что полученные результаты в отношении эффективности вакцины применимы к разным группам населения.

Ланцет:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0191-4/fulltext

"Denis Logunov and colleagues1 report their interim results from a phase 3 trial of the Sputnik V COVID-19 vaccine in The Lancet."

"The interim report of the phase 3 data now presented1 includes results for more than 20 000 participants, 75% of whom were assigned to receive the vaccine, and the follow-up for adverse events and infection. With a planned study power of 85%, those recruited were aged 18 years and older, were about 60% male, and were almost all white."

Вот тебе предварительный отчет по 20 тысячам людей!
Читаем выше 3 фаза "вводится вакцина тысячам людей". Читаем ланцет - тысячи людей.
Читаем 3 фазу - проводят сравнения-бла-бла-бла
Читаем ланцет "сравнение, подведение итогов".

Идем и читаем
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0234-8/fulltext
Более подробно.

"Background
A heterologous recombinant adenovirus (rAd)-based vaccine, Gam-COVID-Vac (Sputnik V), showed a good safety profile and induced strong humoral and cellular immune responses in participants in phase 1/2 clinical trials. Here, we report preliminary results on the efficacy and safety of Gam-COVID-Vac from the interim analysis of this phase 3 trial."

"Findings
Between Sept 7 and Nov 24, 2020, 21 977 adults were randomly assigned to the vaccine group (n=16 501) or the placebo group (n=5476). 19 866 received two doses of vaccine or placebo and were included in the primary outcome analysis. From 21 days after the first dose of vaccine (the day of dose 2), 16 (0·1%) of 14 964 participants in the vaccine group and 62 (1·3%) of 4902 in the placebo group were confirmed to have COVID-19; vaccine efficacy was 91·6% (95% CI 85·6–95·2). Most reported adverse events were grade 1 (7485 [94·0%] of 7966 total events). 45 (0·3%) of 16 427 participants in the vaccine group and 23 (0·4%) of 5435 participants in the placebo group had serious adverse events; none were considered associated with vaccination, with confirmation from the independent data monitoring committee. Four deaths were reported during the study (three [<0·1%] of 16 427 participants in the vaccine group and one [<0·1%] of 5435 participants in the placebo group), none of which were considered related to the vaccine."

Вот тебе и выводы и по какую дату делали испытание.
Сейчас они СВОДЯТ ЦИФЕРКИ. Сейчас не "3 фаза". Сейчас перепроверки всех случаев. Не закралась ли ошибка, нет ли искажений.
Само испытание закончилось. Точка.

[^]
Лектер007
13.08.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Ньярлотхотеп @ 12.08.2021 - 10:08)
А посему согласно ебанутому указу Роспотребнадзора об обязательной вакцинации не менее 60% сотрудников, включая тех, кто на удаленке - будьте любезны уколоться. Поскольку я в гробу видел Роспотребнадзор и вакцинацию, колоться не буду из принципа.

Я к чему: если у кого-то была такая же ситуация, поделитесь опытом.

Короче закрываешься дома, и ждёшь пока не переколят 60% твоих коллег. После этого надобность колоть тебя отпадает и ты выходишь в люди.

[^]
Jeeffar
13.08.2021 - 09:35
2

Приколист

См.157фз об имуннопрофилактике и постановление правительства N825, со списком профессиональных групп обязательных к вакцинации по эпид показаниям. Если тебя там нет можещь об этом своейму начальству и сказать. Никакое начальство не имеет права требовать каких либо доказательств болезни. Просили антитела-получили. На этом все. Пусть хотя бы один нормативно-правовой документ в обоснование своих требований представят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
13.08.2021 - 09:35
0

Юморист

Цитата (lxnaru @ 12.08.2021 - 10:11)
я переболел, был мазок, диагноз и тп
лекарств от государства не было, кончились-так врачихи говорили
на госуслугах сертификат переболевшего так и не появился, писал 7 раз, раз 6 отвечали любую рандомную чушь, потом и вовсе прекратили
так и живем

У меня то же самое. Только мне прислали вполне конкретный ответ: либо учётная запись на госуслугах не подтверждена, либо ошибка в оформлении документов в ЛПУ. Зашла на госуслуги, увидела там надпись "у вас подтверждённая учётная запись", поехала в поликлинику с документами, нашли ошибку в паспортных данных. Поправили ошибку, отправили заново информацию в единый государственный реестр КОВИД. В течение двух недель на госуслуги должен придти сертификат.

[^]
awolfman
13.08.2021 - 09:36
6

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 12:35)
При этом никого не убило и не вызвало каких-либо осложнений.

Ну да, а три смертельных случая списали на сопутствующие заболевания, хотя изначально признавали смерть именно от вакцины.

Цитата
Three fatalities occurred in the vaccine group in individuals with extensive comorbidities, and were deemed unrelated to the vaccine.

При этом у аналога спутника AstraZeneca подтверждённые тромбоэмболия и миокардит

А вот спутник их как-то избежал. Правда смерти от инфаркта и инсульта после вакцинации как бэ намекают, что и у спутника не всё в порядке с этим, но эти случаи с вакцинацией не связывают.

У меня знакомый сейчас восстанавливается после инсульта, который случился после вакцинации.

Тесть после вакцинации неделю не мог рукой двигать, сейчас поднимать может чуть ниже уровня груди, выше не может.

С такой же реакцией коллега тёщи.

Но все как один кричат: «После» не значит «вследствие».

[^]
Olga654
13.08.2021 - 09:37
0

Юморист

Цитата (exLeft @ 12.08.2021 - 10:14)
Вакцинировался - сертификата ждал две недели.
Переболел - все еще нет его, две уже жалобы написал

я чуть выше написала, почему такое может быть

[^]
chuk200
13.08.2021 - 09:38
0

Ярила

Я официально тоже не болел, переболел дома без вызова врача. Однако скоро в отпуск и что бы снять все вопросы сходил укололся однокомпонентным лайтом.
Лет мне уже прилично, чего только со своим организмом не творил на протяжении жизни, не думаю что это помешает).
А не колоться потому что тебе сказали что надо..из вредности, ну это как на зло уши отморозить.
Конечно же если есть серьёзные принципы или убеждения--отстаивай, против течения всегда не легко).
Прививку кстати перенёс средне, укололся утром, а ночью почему то почки включились на полную и при общем болезненном ощущении в туалет бегал за ночь раза 4, однако на следующий уже день чувствовал себя нормально, а сертификат ...почта пиликнула через 5 часов после прививки, зашел на госуслуги он там уже был.
Жена тоже переболела не давно, но вот она как раз официально, у неё так же есть сертификат, она как раз сильно не хотела вакцинироваться. Теперь год может спать спокойно).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 13.08.2021 - 09:44

[^]
JustCheshire
13.08.2021 - 09:38
0

Приколист

Цитата (god1941 @ 12.08.2021 - 10:10)
Варианта два:
1. Уколоться
2. Уволиться и работать неофициально

Вариант 3. Прийти к районному терапевту с коньяком и/или конфетами.

[^]
olegatom
13.08.2021 - 09:40
0

Приколист

Цитата (icebat @ 13.08.2021 - 09:08)
Мне вместе с закрытым больничным выдали медотвод на полгода. Сдал работодателю и никто больше не прикапывается. Московская область, если чо..))
Вывод: Вызывайте врача на дом и оформляйте всё официально, как только первые симптомы появились.

Оказывается, что правильная схема для особо упоротых не подходит. Им надо создать себе проблемы, поныть и в итоге получить вопросы от работодателя

[^]
geck186rus
13.08.2021 - 09:40
0

Бро

Варианта два:
1. Уколоться

3. Купить нахуй этот сертификат.

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 09:43
-4

Кошерный свин

Цитата (awolfman @ 13.08.2021 - 09:36)
Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 12:35)
При этом никого не убило и не вызвало каких-либо осложнений.

Ну да, а три смертельных случая списали на сопутствующие заболевания, хотя изначально признавали смерть именно от вакцины.

Цитата
Three fatalities occurred in the vaccine group in individuals with extensive comorbidities, and were deemed unrelated to the vaccine.

При этом у аналога спутника AstraZeneca подтверждённые тромбоэмболия и миокардит

А вот спутник их как-то избежал. Правда смерти от инфаркта и инсульта после вакцинации как бэ намекают, что и у спутника не всё в порядке с этим, но эти случаи с вакцинацией не связывают.

У меня знакомый сейчас восстанавливается после инсульта, который случился после вакцинации.

Тесть после вакцинации неделю не мог рукой двигать, сейчас поднимать может чуть ниже уровня груди, выше не может.

С такой же реакцией коллега тёщи.

Но все как один кричат: «После» не значит «вследствие».

В таких исследованиях указывают все смерти. Т.е. если человек, на которым проводят испытания, умер от кирпича, упавшему ему на голову, то его смерть запишут в статистику.
Правда при этом укажут, что его смерть не связана с вакцинацией.

У Зенецы тромбоэмболия и т.д... Ага... А ты не напомнишь ка на сколько увиличивается? Какой шанс становится, в цифрах?

Я недавно получил укол спутником, болело плече, была температура. 18 пойду ставить 2 часть. Что это доказало? Нихуя.

P.S. по поводу тромбоэмболии. Полноценных хуй найдешь. Наталкивался недавно целую статью, что все пропало и т.д. Там говорилось про открытое письмо от людей, привитых. ТАм возмущались "прививка работает всего 70%", хотя в оригинальном посте сказано "Не работает".
Но да ладно.
Из того письма я как-то выскочил на ланцет и исследование, где было сказано про тромбоэмболию. Ссылки не будет, т.к. хз как туда опять натолкнуться, да еще в куче текста найти именно этот момент.
Там было сказано следующее "возможна связь с тромбоэмболией, т.к. в сравнении с не вакцинированными случаев больше, увеличилось с 2 на миллион, до 3 на миллион человек". Как ты понимаешь эта "возможна связь" в пределах математического искажения.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 13.08.2021 - 09:53

[^]
SuperFinger
13.08.2021 - 09:43
0

Ярила

Подобная ситуация была у меня.
Тест делала городская поликлиника, а лечился по ДМС.

[^]
МаняВаня
13.08.2021 - 09:49
3

Приколист

Переболела в середине июля. Официально, с вызовом терапевта и мазка от поликлиники. Положительный мазок был 4 раза, кстати, при легком течении. Но это лирика.
В поликлинике, когда я туда приперлась насчёт сертификата мне тааааак нахамили, как не хамили уже лет 15 (но я живу в ЮК), и огребла ковидлу в отпуске. Наорали, что никто и никогда не слышал про сертификат переболевшего. Также участковая использовала фразу «ты вообще кто такая, где работаешь, ты мешаешь мне работать», после чего захотелось написать на сцуку жалобу, ну да х с ней. Кстати, по вызову с симптомами ковидлы приходила не эта б.., а другой терапевт. Как я поняла, у них есть отдельная бригада врачей и медсестёр, которые берут анализ на корону. Эти все были милые и профессиональные, и даже объяснили, как сделать КТ бесплатно (да, воспользовалась).
По поводу сертификата переболевшего. Через аппс на госуслугах я его не нашла, но если заходить через сайт, он появляется. Через Мое здоровье - Сведения о результатах исследований и иммунизации COVID 19 - Сведения о перенесённом заболевании. Там пдфка, на русском и английском. Попробую в ЮК протолкнуть, у нас там серт переболевшего тоже на 180 дней даёт права вакцинированного, хе. На работе пока не пристают, прививку не хочу делать категорически.

[^]
nimfa83
13.08.2021 - 09:53
9

Юморист

Я переболела в мае этого года с вызовом врача и тестами ПЦР, на сайте Госуслуг мне с июне присвоили QR код. В середине июля с мужем пошли в МФЦ, нам гооворят:"Прием либо по QR коду, либо по записи". Я им говорю,что есть код, я болела недавно. На что был мне ответ:"Нет, нужен прививочный код, код переболевших не катит" . WTF???! Нахрена тогда этот код нужен? В итоге записались и ждали 2 недели приема. Везде цирк уродов с этим ковид.

[^]
wcnd
13.08.2021 - 09:54
3

Ярила

WarmanLV
Цитата
Т.е. это защита пациента от того, чтоб какая-нибудь клуша не рассказала всем и вся, что он далеко не яповец, и что она видела его короткий, когда он приходил на массаж простаты

Это никак не относится к работодателю, т.к. он требует данные от самого пациента.

Вообще-то относится. Требовать отчёта по проведённым мед процедурам работодатель не должен. Принуждать к участию в эксперименте - тоже.
Но в реальности скорее всего придётся уволиться, потому как у нас сейчас не логика и закон в приоритете, а бред позор-надзора.

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 09:59
-4

Кошерный свин

Цитата (wcnd @ 13.08.2021 - 09:54)
WarmanLV
Цитата
Т.е. это защита пациента от того, чтоб какая-нибудь клуша не рассказала всем и вся, что он далеко не яповец, и что она видела его короткий, когда он приходил на массаж простаты

Это никак не относится к работодателю, т.к. он требует данные от самого пациента.

Вообще-то относится. Требовать отчёта по проведённым мед процедурам работодатель не должен. Принуждать к участию в эксперименте - тоже.
Но в реальности скорее всего придётся уволиться, потому как у нас сейчас не логика и закон в приоритете, а бред позор-надзора.

Никто и не заставляет участвовать в эксперименте.
Работодатель требует вакцинацию, либо "медотвод" в виде справки по болезни или данные по прививке.

4. Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:
2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений;

Ты бы сначала прочитал закон...

[^]
Khmyck
13.08.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (olegatom @ 12.08.2021 - 11:18)
заболел - вызвал врача - поставили предварительный диагноз - сдал положительный тест - ушёл на больничный - полечился - сдал отрицательный тест - получит лист нетрудоспособности - отдал лист в кадры

ТС, что в данной цепочке ты пропустил?
Я, как работодатель, тоже засомневался в твоём рассказе.
Ты просто пиздишь

В данной цепочке он, по привычке, пропустил вызов врача.
При обычной простуде от врача ждут не медицинской помощи, а больничного листа (буллютеня, по словам Райкина). Когда-то невызов врача приравнивался к прогулу. Но в этом веке больничный мало кому нужен, так как предусматривает если и 100% среднего заработка, но не выше нищенского. Сейчас такие времена, что вместо больничного лучше отпуск брать.
Но фуфлодемия на каждый чих требует врача, ПЦР, СИЗ, ИВЛ и арбидол.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 13.08.2021 - 10:00

[^]
фумигатор
13.08.2021 - 10:02
1

Ярила

Я всю жизнь работаю неофициально, так что вся эта хрень с обязаловкой - это единственный плюс для меня - человека невидимки.

[^]
wcnd
13.08.2021 - 10:03
6

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 09:59)
Цитата (wcnd @ 13.08.2021 - 09:54)
WarmanLV
Цитата

Никто и не заставляет участвовать в эксперименте.
Работодатель требует вакцинацию, либо "медотвод" в виде справки по болезни или данные по прививке.

4. Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:
2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений;

Ты бы сначала прочитал закон...

Вакцинация от ковид - эксперимент на данный момент. Исследования вакцин не закончены. С их появления прошёл только год, вакцины исследуются минимум 3 года. Кроме того, учитывая как у нас ведётся учёт побочек, веры властям нет совсем. В США, ЕС, Англии официально десятки тысяч умерших от вакцины, у нас по нолям. При этом что Спутник, что раскритикованная Астра-Зенека принципиально не отличаются, технология одна.

[^]
olegatom
13.08.2021 - 10:03
-1

Приколист

Цитата (Khmyck @ 13.08.2021 - 09:59)
заболел - вызвал врача - поставили предварительный диагноз - сдал положительный тест - ушёл на больничный - полечился - сдал отрицательный тест - получит лист нетрудоспособности - отдал лист в кадры

Ты просто пиздишь

При обычной простуде от врача ждут не медицинской помощи, а больничного листа (буллютеня, по словам Райкина). Когда-то невызов врача приравнивался к прогулу. Но в этом веке больничный мало кому нужен, так как предусматривает если и 100% среднего заработка, но не выше нищенского. Сейчас такие времена, что вместо больничного лучше отпуск брать.

а мне кажется, что он просто пиздит и ничем он не болел
думал проскочит

[^]
Khmyck
13.08.2021 - 10:09
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 10:43)
Я недавно получил укол спутником, болело плече, была температура. 18 пойду ставить 2 часть. Что это доказало? Нихуя.

А что так долго тянул?
Вакцинация уже год как идет. Два месяца, как она обязательная, топишь за неё тоже довольно давно, а привился недавно?

Это сообщение отредактировал Khmyck - 13.08.2021 - 10:11

[^]
loredan
13.08.2021 - 10:11
2

Ярила

Цитата (бдыщ @ 12.08.2021 - 10:18)
Варианта два:
1. Уколоться

Вариант третий-уколоться и уволиться нахуй, сломать эту ёбаную систему!

Нахуй колоться. Портить свое здоровье. Пусть система колется.

[^]
Khmyck
13.08.2021 - 10:15
0

Ярила

Цитата (olegatom @ 13.08.2021 - 11:03)
думал проскочит

Тут на ЯПе много кто не мешки ворочает.
Но если антитела есть, значит есть иммунитет, значит была именно эта болезнь.

[^]
wcnd
13.08.2021 - 10:15
1

Ярила

Цитата (olegatom @ 13.08.2021 - 10:03)
Цитата (Khmyck @ 13.08.2021 - 09:59)

Ты просто пиздишь

думал проскочит

Да нет, почему-же. Я также переболел без больничного.
Супруга заболела, и ей сначала отказывались ставить КОВИД, пока она сама тест не сдала(коллеги попросили, она в школе работает), а я от неё заразился и когда стало ясно что у неё ковид просто сообщил на работу, что на карантине по контакту. Благо прошлой осенью была полная удалёнка у нас. Супругу мариновали месяц на больняке, мне страшнее выплаты по больничному чем пневмония. При этом симптомы у нас были одинаковые, течение болезни тоже. Антитела появились в большом количестве, до болезни их не было. Супруге qr-код пришёл только в июле, уже просроченный, т.к. с октября полгода уже давно прошло. У меня никаких
qr-кодов нет и не будет. Но у нас не принудиловка пока что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26302
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх