Справка о перенесенном COVID для работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
13.08.2021 - 11:13
-5
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (Foursquare @ 13.08.2021 - 10:58)
Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 10:48)
По себе, родной, людей не судят. Не хорошо это.
Я не шлюха, да и платят мне нормально.

Понятное дело не бесплатно ты тут стараешься

Тут я не стараюсь, тут я в срачиках участвую. получая информацию. Вон выше умный человек подкинул информацию с ланцета, я с ней ознакамливаюсь.
А ты дальше видь везде кремлеботов, это твои проблемы. gigi.gif

[^]
Vanillacream
13.08.2021 - 11:14
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 11:13)

Тут я не стараюсь, тут я в срачиках участвую. получая информацию. Вон выше умный человек подкинул информацию с ланцета, я с ней ознакамливаюсь.

Ссылку давай. На Ланцет.

[^]
Nameloss
13.08.2021 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 12.08.2021 - 10:14)
Вакцинировался - сертификата ждал две недели.
Переболел - все еще нет его, две уже жалобы написал

Парни в шапках.jpg

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlR46
13.08.2021 - 11:15
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 10:29)
Цитата (wcnd @ 13.08.2021 - 10:03)
Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 09:59)
Цитата (wcnd @ 13.08.2021 - 09:54)
WarmanLV
Цитата
Т.е. это защита пациента от того, чтоб какая-нибудь клуша не рассказала всем и вся, что он далеко не яповец, и что она видела его короткий, когда он приходил на массаж простаты

Это никак не относится к работодателю, т.к. он требует данные от самого пациента.

Вообще-то относится. Требовать отчёта по проведённым мед процедурам работодатель не должен. Принуждать к участию в эксперименте - тоже.
Но в реальности скорее всего придётся уволиться, потому как у нас сейчас не логика и закон в приоритете, а бред позор-надзора.

Никто и не заставляет участвовать в эксперименте.
Работодатель требует вакцинацию, либо "медотвод" в виде справки по болезни или данные по прививке.

4. Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:
2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений;

Ты бы сначала прочитал закон...

Вакцинация от ковид - эксперимент на данный момент. Исследования вакцин не закончены. С их появления прошёл только год, вакцины исследуются минимум 3 года. Кроме того, учитывая как у нас ведётся учёт побочек, веры властям нет совсем. В США, ЕС, Англии официально десятки тысяч умерших от вакцины, у нас по нолям. При этом что Спутник, что раскритикованная Астра-Зенека принципиально не отличаются, технология одна.

Я уже выше не 1 раз писал.
Повторю.
Спутнег прошел 3 фазу.
Отчеты есть на ланцете.
Критики нет. С исследованием все в порядке.
Исследование проводилось с рандомизацией и ослеплением, и при участии сторонних наблюдателей.
Первичные результаты по испытанию были уже 2 февраля этого года.

3 года вакцину "гоняют" не из-за того, что так надо, а из-за дохуя бюрократии (напомню тот самый мультик про казаков и как они какой-то документ получали).
Сейчас бюрократию сократили до минималки, дабы не творить беспредела, т.к. ждать 3 года из-за какой-нибудь Зины, что убежала на обед, глупое решение.

Все исследования нужные уже выполнены. Сейчас максиму что осталось, это перепроверить документы.

Выдохни. С спутником все в порядке.

Астразенеца и сообщения про тромбоэмболию, по факту это "возможно связано, т.к. у привитых кол-во тромбоэмолии увеличилось на 50% - с 2 случаев на миллион, до 3 случаев на миллион".
Хотя я могу что-то не знать, и ты можешь дать ДОСТОВЕРНЫЕ источники по "онеумирают", а не нашу пропаганду. (вот вчера была тема, где "нашли штамм, который убиват в 82% случаев", а читаешь статью, там "увеличение шанса смерти на 82%" т.е. предыдущий штамм 5%, то этот уже 9%... Т.е. журнашлюхи сформировали определенное отношение к этой новости немного переврав пару букв.

изивни меня, но ты долбоеб. В Минздраве не зарегистрирована вакцина Спутник V как прошедшая все стадии, там до конца 3 стадии еще полтора года почти.

так, что поздравляю. Ты официальный пиздобол.

далее. Смертность за 2020 год за полгудие меньше за 16% чем за 2021 год когда вакцину пустили в массы.

Совпадение?

Это сообщение отредактировал AlR46 - 13.08.2021 - 11:16

[^]
AlR46
13.08.2021 - 11:19
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 10:33)
Цитата (Delfius @ 13.08.2021 - 10:19)
Цитата
В исследовании я не увидел когда именно закончилась 3 фаза.
Но 2 февраля 2021 года уже подвели итоги по 3 фазе.
Тебе на столько существенно когда она была закончена? В ДУШЕ НЕ ЕБУ!
Протокол какой? Что ты подразумеваешь под тем, что он не соблюден?

Есть исследование, есть итоги, есть ответ "работает". Критики по этому исследованию нет.
ВСе же ответы получены. Что именно тебе не нравится?

Даешь человеку ответ, а он "ты не ответил". Ты опять отвечаешь - "ты не ответил". Да блять. Ты там троллируешь или что?

Да не троллит он
Просто ты веришь всей этой хренотени, что официально вещают, а он, наслушавшись лжи и пиз...жа - не верит во все эти благие намерения.
Вот и вся разница.

Я тоже не верю в благие намерения нашего правительства. ПОэтому я продумываю "кому выгодно и как выгодно".

Взростить человека до уровня "налогоплательщик" стоит миллионы рублей. Это с шансом, что потом он может свалить за бугор или работать "в черную".
Те самые "почему маски за рубли", при подсчете на 1 человека, в год, стоят больше 3 тысяч рублей.
Вакцина же стоит 1 тыщу рублей.
Итого, математика "уже отдали пару лямов но денег жалко... а вот копеечная вакцина решит проблему".
В это я могу поверить.
А вот теперь подумай.ЗАРУБЕЖНЫЙ научный журнал, имеет статью с данными что НАША вакцина пиздата, и ваще круче и быстрее чем у них. При этом НЕ ИМЕЕТ критики, хотя предыдущие статьи просто залили этой самой критикой ибо "вы таки сильно спешите".
Т.е. когда они льют помои верить можно, а когда не льют нельзя? Или как? Или что?
Поэтому и троллинг - даешь достоверные данные, а не то, что льют всякие рионовости и прчоие пропаганды, а тебе в ответ "а доказательства?".

К сождалению переписку с редактором одого очень уважаемого журнала показать не смогу, т.к. давно уже воллился, но как бы во всех журнал все покупается и продается на раз два, тебе даже документы на эти услуги выдадут.

[^]
4173295
13.08.2021 - 11:21
0

Приколист

Заходи к нам
https://t.me/joinchat/9wH6q9wWKqJkY2Ey
там есть все

[^]
akshevskij
-5

Приколист

Иди жить в лес. Там не спрашивают сертификат о прививке. Медведь облегчит твои страдания

[^]
AlR46
3

Ярила

Цитата (wcnd @ 13.08.2021 - 10:36)
Цитата
Спутнег прошел 3 фазу.
Отчеты есть на ланцете.

На ланцете может и прошёл, или они там своё какое-то исследование проводили.
А вот в государственном реестре лекарственных средств есть информация о том, что вакцина от Коронавируса - Спутник V (он же Гам Ковид Вак) в настоящее время проходит клинические исследования 3-4 стадии для изучения безопасности, переносимости и иммуногенности лекарственного препарата.
Исследования закончатся в 2022 году.

Что хотелось бы добавить от себя - подождать когда нашу вакцину пустят в массовый оборот и исследуют по своим стандартам страны первого мира. Т.к. разница в статистике смертности от "их" и от "наших" вакцин наводит на мысль, что наши игнорируют многие случаи.

Я сделаю 1 маАААААленькое уточнение
Фаза КИ указанная там. III-IV

3 фаза испытание на тысячах людей (привет ланцет)
4 фаза - "так называемое постмаркетинговое исследование, в котором собираются данные о безопасности и эффективности вакцины, полученные в ходе ее широкомасштабного исследования"
Взято из ссылки, что тут недавно предоставили по этому вопросу.

Т.е. у нас "на лицо" есть факты, показывающие прохождение 3 фазы и работа с 4 фазой.
По сути сейчас проводится выборка статистики типа "1-2 аллергенных реакции на миллион вакцин" (или даже меньше... Недавно Водовозов об этом говорил, точно не помню, сколько он говорил)

Есть факт того, что 3 фаза не завершена, а завершены 1, 2 фазы. Это РЕЕСТР МНИСТЕРСТВА ЗДРАВВОХРАНЕНИЯ говорит, а не какая то высокооплачиваемая шлюха.

[^]
voldyr
13.08.2021 - 11:22
-7

Ярила

WarmanLV пустое это дело убеждать неверующих и ничего в этом не пронимающих. Вакцину им надо прошедшую все стадии!!! Да такой никогда не будет больше - забудьте - время бактериальных возбудителей относительно стабильных во времени давно прошло. Сейчас речь пойдет о том, что к каждому сезону подъёма заболеваемости должна УЖЕ быть готова новая вакцина. То есть от времени начала разработки до выпуска в количестве достаточном для получения необходимой иммунной прослойки населения будет проходить не более полугода. То есть таки да - она всегда будет слегка сырая, если не сказать большего. Но задача здравоохранения не в том чтобы сохранить с гарантией здоровье условного Васи Пупкина, а в том, чтобы сохранить здоровье миллионов пусть и ценой потери тысяч, даже если причиной этого будет конкретно осложнение после прививки. Жизнь конкретно Пупкина - значения не имеет - так, статистическая погрешность.
А вы посмотрите в инструкции к любому лекарству перечень осложнений и побочных эффектов - самое малое аллопеция и импотенция - такое ощущение, что лекарство хуже болезни. И что же теперь их не пить? Все будет как всегда - сначала будем лечить болезнь, потом побочку от лекарств, потом последствия лечения побочки. Все это просто нужно понять и простить. Это естественный ход событий и никому его не изменить.

Это сообщение отредактировал voldyr - 13.08.2021 - 11:24

[^]
AlR46
13.08.2021 - 11:23
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 11:13)
Цитата (Foursquare @ 13.08.2021 - 10:58)
По себе, родной, людей не судят. Не хорошо это.
Я не шлюха, да и платят мне нормально.

Понятное дело не бесплатно ты тут стараешься

И слышь, ты так и не ответил. НАФИГА ТЕБЕ ВАКЦИНА ЕСЛИ АНТИТЕЛА ЭТО ВОДА НА КИСЕЛЕ? gigi.gif

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 11:23
-2

Кошерный свин

Цитата (awolfman @ 13.08.2021 - 10:52)
Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 10:29)
Повторю.
Спутнег прошел 3 фазу.
Отчеты есть на ланцете.
Критики нет. С исследованием все в порядке.

ну вот из того же Ланцета:

Цитата
Data discrepancies and substandard reporting of interim data of Sputnik V phase 3 trial

Гугл перевод: Расхождения в данных и некачественная отчетность по промежуточным данным исследования фазы 3 Sputnik V

На что авторы отвечают, зуб даю, что всё нормально с вакциной.

Т.о критика есть, а вот внятного ответа на критику нет.

Претензии ВОЗ к Спутнику:

1. Нарушение стерильности при фильтрации вакцины
2. Не соблюдение стерильности на линиях заполнения, персонал не имеет средств индивидуальной защиты
3. Существует опасность перекрестного загрязнения вакцины
4. Невозможность полностью проследить и идентифицировать вакцину от производства до конечного потребителя, не возможность отследить и идентифицировать компоненты вакцины

Ознакомился.
Да есть проблемы. Про 1-2 фазу и так было давно известно.
И тут еще некачественная отчетность по 3 фазе.
При учете, что они не отдают все документы это вызывает опасения, согласен.
И судя из претензии там возможны искажения по итоговым результатам. Если я правильно понимаю, возможно, что % упадет с 90+ и уже не так все красиво будет.
Проблем по безопасности по вакцине озвучено не было.
Резюмирую - да плохо, но пока перевешивает в плюс к вакцине, но это по моему мнению. Для кого-то этого достаточно, чтоб не верить.

По поводу предьяв от ВОЗ.
Дык то претензия не к спутнику, а к производителям.
По поводу отслеживания, у нас есть так называемый честный знак, через который идет отслеживание по какому курсу каждое отдельное ЛС прошло. (на работе я с этим сервисом заебался... напрягает что бывают пропадают данные по ЛС, но в массе своей полная информация когда, где произведено и кто купил\перепродал)

[^]
AlR46
13.08.2021 - 11:25
2

Ярила

Цитата (voldyr @ 13.08.2021 - 11:22)
WarmanLV пустое это дело убеждать неверующих и ничего в этом не пронимающих. Вакцину им надо прошедшую все стадии!!! Да такой никогда не будет больше - забудьте - время бактериальных возбудителей отнгосительно стабильных во времени давно прошло. Сейчас речь пойдет о том, что к каждому сезону подъёма заболеваемости должна УЖЕ быть готова новая вакцина. То есть от времени начала разработки до выпуска в количестве достаточном для получения необходимой иммунной прослойки населения будет проходить не более полугода. То есть таки да - она всегда будет слегка сырая, если не сказать большего. Но задача здравоохранения не в том чтобы сохранить с гарантией здоровье условного Васи Пупкина, а в том, чтобы сохранить здоровье миллионов пусть и ценой потери тысяч, даже если причиной этого будет конкретно осложнение после прививки. Жизнь конкретно Пупкина - значения не имеет - так, статистическая погрешность.
А вы посмотрите в инструкции к любому лекарству перечень осложнений и побочных эффектов - самое малое аллопеция и импотенция - такое ощущение, что лекарство хуже болезни. И что же теперь их не пить? Все будет как всегда - сначала будем лечить болезн, потом побочку от лекарств, потом последствия лечения побочки. Все это просто нужно понять и простить. Это естественный ход событий и никому его не изменить.

Окей, еще один придурок вылез.

Предположим, эта вакцина безопасна на все 100% и помогает на все 100%.

Внимаение вопрос. Если вакцинировать начали людей в феврале-марте 2021 года, а действует она 6 месяцев, а до сентября 2021 произведут только 30 млн доз.

То сколько времени потребуется для достижения общего иммунитета?

Можешь не отвечать, я за тебя отвечу. Ответ - БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 13.08.2021 - 11:26

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 11:27
-1

Кошерный свин

Цитата (AlR46 @ 13.08.2021 - 11:21)
Цитата
Спутнег прошел 3 фазу.
Отчеты есть на ланцете.

А вот в государственном реестре лекарственных средств есть информация о том, что вакцина от Коронавируса - Спутник V (он же Гам Ковид Вак) в настоящее время проходит клинические исследования 3-4 стадии для изучения безопасности, переносимости и иммуногенности лекарственного препарата.

Что хотелось бы добавить от себя - подождать когда нашу вакцину пустят в массовый оборот и исследуют по своим стандартам страны первого мира. Т.к. разница в статистике смертности от "их" и от "наших" вакцин наводит на мысль, что наши игнорируют многие случаи.

4 фаза - "так называемое постмаркетинговое исследование, в котором собираются данные о безопасности и эффективности вакцины, полученные в ходе ее широкомасштабного исследования"

Т.е. у нас "на лицо" есть факты, показывающие прохождение 3 фазы и работа с 4 фазой.
По сути сейчас проводится выборка статистики типа "1-2 аллергенных реакции на миллион вакцин" (или даже меньше... Недавно Водовозов об этом говорил, точно не помню, сколько он говорил)

Есть факт того, что 3 фаза не завершена, а завершены 1, 2 фазы. Это РЕЕСТР МНИСТЕРСТВА ЗДРАВВОХРАНЕНИЯ говорит, а не какая то высокооплачиваемая шлюха.

Ты переврал.
Не "3 фаза не завершена" а не завершен комплекс "3 и 4 фаза", что при отчете по 3 фазе говорит, что 3 фаза закончена, а 4 нет.
И я не знаю, с какими ты там шлюхами общаешься, это твои дела, не приплетай их сюда.

[^]
Kuguar
13.08.2021 - 11:28
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 10:15)
Цитата (Parabe11um @ 12.08.2021 - 10:12)

Статья 13. Соблюдение врачебной тайны

п.1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.
.

Ты отказываешься понимать, что тут написано...

"Врачебная тайна" - это запрет о распространении о болезни врачом, ЕСЛИ пациент этого не хочет.
Т.е. это защита пациента от того, чтоб какая-нибудь клуша не рассказала всем и вся, что он далеко не яповец, и что она видела его короткий, когда он приходил на массаж простаты gigi.gif

Это никак не относится к работодателю, т.к. он требует данные от самого пациента.

Это напрямую относится ко всем, включая работодателя.
Таки да, есть ряд профессий требующих медицинского освидетельствования.
Но сие записано в должностных обязанностях и подписывается вами при приеме на работу.
И в дальнейшем уточнения, какой длины у вас член и чем вы болели работодатель добавить не может. И, если вы выполняете все записанное в должностных обязанностях, и уволить не может.

Если конечно это работодатель, а не ваш ХОЗЯИН, типа как на фабрике троллей.
Но там хозяин может и в задницу поиметь кого пожелает.

[^]
AlR46
13.08.2021 - 11:29
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 11:27)
Цитата
Спутнег прошел 3 фазу.
Отчеты есть на ланцете.

Ты переврал.
Не "3 фаза не завершена" а не завершен комплекс "3 и 4 фаза", что при отчете по 3 фазе говорит, что 3 фаза закончена, а 4 нет.
И я не знаю, с какими ты там шлюхами общаешься, это твои дела, не приплетай их сюда.

Еще раз для тупых. Если фаза завершена, то она отображается в реестре как завершенная. Точно так же по любому другого лек. средству.

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 11:30
-2

Кошерный свин

Цитата (AlR46 @ 13.08.2021 - 11:25)
WarmanLV пустое это дело убеждать неверующих и ничего в этом не пронимающих. Вакцину им надо прошедшую все стадии!!! Да такой никогда не будет больше - забудьте - время бактериальных возбудителей отнгосительно стабильных во времени давно прошло. Сейчас речь пойдет о том, что к каждому сезону подъёма заболеваемости должна УЖЕ быть готова новая вакцина. То есть от времени начала разработки до выпуска в количестве достаточном для получения необходимой иммунной прослойки населения будет проходить не более полугода. То есть таки да - она всегда будет слегка сырая, если не сказать большего. Но задача здравоохранения не в том чтобы сохранить с гарантией здоровье условного Васи Пупкина, а в том, чтобы сохранить здоровье миллионов пусть и ценой потери тысяч, даже если причиной этого будет конкретно осложнение после прививки. Жизнь конкретно Пупкина - значения не имеет - так, статистическая погрешность.
А вы посмотрите в инструкции к любому лекарству перечень осложнений и побочных эффектов - самое малое аллопеция и импотенция - такое ощущение, что лекарство хуже болезни. И что же теперь их не пить? Все будет как всегда - сначала будем лечить болезн, потом побочку от лекарств, потом последствия лечения побочки. Все это просто нужно понять и простить. Это естественный ход событий и никому его не изменить.

Внимаение вопрос. Если вакцинировать начали людей в феврале-марте 2021 года, а действует она 6 месяцев, а до сентября 2021 произведут только 30 млн доз.

Слушай сюда, бесплатная шлюха (не ну а хули, как ты к нам, так и мы к тебе).
Кол-во доз зависит от спроса.
Никакой производитель НЕ БУДЕТ делать вакцины сверх нужды ибо это затраты.
Т.к. внутри страны спроса нет, то в массе своей продается за бугор.
Внутри страны спроса нет, т.к. бесплатные шлюхи воют, причем непонятно ради чьего интереса.
Ну а статистически у нас за это "дохуявремени" вакцинировалось МЕНЬШЕ 20% людей. Остальных пиздят палкой по горбу, а они придумывают отмазы. Эта тема доказательства того, что люди всё сделают, лишь бы не привиться.
О каких производствах разговор вообще?

[^]
voldyr
13.08.2021 - 11:31
-1

Ярила

AlR46 Сам придурок! Конечно ты прав и все это знают, что нужный результат не будет достигнут никогда. Однако же повыёбываться Вам надо! Прогноз один - популляция населения должна уменьшиться до такой степени, что тысяча доз должна обеспечить 100% вакцинацию. К этому все и идет - это я Вам говорю, как человек знающий ситуацию изнутри и врач - расстрига.

Это сообщение отредактировал voldyr - 13.08.2021 - 11:33

[^]
WarmanLV
-2

Кошерный свин

Цитата (AlR46 @ 13.08.2021 - 11:29)
Цитата
Спутнег прошел 3 фазу.
Отчеты есть на ланцете.

Ты переврал.

Еще раз для тупых. Если фаза завершена, то она отображается в реестре как завершенная. Точно так же по любому другого лек. средству.

Там зарегистрированы СРАЗУ ДВЕ фазы, а не по отдельности. Поэтому "завершено" будет поставлено ТОЛЬКО когда обе будут завершены.

[^]
Ламбрекен
0

Ярила

Ну так подчеркните "отказываюсь", делов то.

Справка о перенесенном COVID для работы

[^]
AlR46
13.08.2021 - 11:32
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 11:30)
Цитата (AlR46 @ 13.08.2021 - 11:25)

Слушай сюда, бесплатная шлюха (не ну а хули, как ты к нам, так и мы к тебе).
Кол-во доз зависит от спроса.
Никакой производитель НЕ БУДЕТ делать вакцины сверх нужды ибо это затраты.
Т.к. внутри страны спроса нет, то в массе своей продается за бугор.
Внутри страны спроса нет, т.к. бесплатные шлюхи воют, причем непонятно ради чьего интереса.
Ну а статистически у нас за это "дохуявремени" вакцинировалось МЕНЬШЕ 20% людей. Остальных пиздят палкой по горбу, а они придумывают отмазы. Эта тема доказательства того, что люди всё сделают, лишь бы не привиться.
О каких производствах разговор вообще?

дебилоид.

Количество спроса? ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ. ЭТО 150 млн доз, дебил, должно быть произведенно единовременно, т.е. стремиться к мгновенному производствУ, а не растянутое во времени так, что первые привитые становятся не привитыми когда не привили еще даже 30% населения.

В противном случае, вся эта эпопея с вакцинацией становится бесконеной пилой бюджета, т.к. её проводить надо будет бесконечно долго, т.к. коллективный иммунитет, в случае со спутником В у которого эффективность на уровне плинтуса, должна быть 100%. Включая младенцей.

Откуда вы такие беретесь?

Это сообщение отредактировал AlR46 - 13.08.2021 - 11:34

[^]
AlR46
13.08.2021 - 11:34
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 11:31)
Цитата (AlR46 @ 13.08.2021 - 11:29)
Цитата
Спутнег прошел 3 фазу.
Отчеты есть на ланцете.

Ты переврал.

Там зарегистрированы СРАЗУ ДВЕ фазы, а не по отдельности. Поэтому "завершено" будет поставлено ТОЛЬКО когда обе будут завершены.

Первые 2 тоже одновременно зарегистрированы, а из окончание по отдельности.

[^]
AlR46
13.08.2021 - 11:37
0

Ярила

Цитата (voldyr @ 13.08.2021 - 11:31)
AlR46 Сам придурок! Конечно ты прав и все это знают, что нужный результат не будет достигнут никогда. Однако же повыёбываться Вам надо! Прогноз один - популляция населения должна уменьшиться до такой степени, что тысяча доз должна обеспечить 100% вакцинацию. К этому все и идет - это я Вам говорю, как человек знающий ситуацию изнутри и врач - расстрига.

Херовый из троль. Так и скажи, что слился.

вы чо реально на столько тупые, что не понимаете, что эта вакцинация чистой воды профонация?

Чтобы вакцинация(предополжим, что спутник эффективен) сработала она должна быть:

1. Обязательность, как от оспы в свое время.
2. Проведена одномоментно(т.к. спутник В все меньше и меньше имеет срок эффективности), т.е. количество доз вакцины произведенной, должно превышать потребность.

И тогда тогда она сработает.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 13.08.2021 - 11:40

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 11:38
0

Кошерный свин

Цитата (Kuguar @ 13.08.2021 - 11:28)

п.1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.
.

"Врачебная тайна" - это запрет о распространении о болезни врачом, ЕСЛИ пациент этого не хочет.
Т.е. это защита пациента от того, чтоб какая-нибудь клуша не рассказала всем и вся, что он далеко не яповец, и что она видела его короткий, когда он приходил на массаж простаты gigi.gif

Но сие записано в должностных обязанностях и подписывается вами при приеме на работу.
И в дальнейшем уточнения, какой длины у вас член и чем вы болели работодатель добавить не может. И, если вы выполняете все записанное в должностных обязанностях, и уволить не может.

Во первых. Если ты читал, что написано в п1 то должен понимать. что тут не укзаано ЧТО ДЕЛАТЬ с врачебной тайной. Этот пункт - описание врачебной тайны.
Это как сказать "жопа, это та херня, что выше ног, но ниже пояса, с задней стороны, разделена пополам". Но это не говорит, что через нее срут.

Значит читаем остальные пункты. Видим.
П2. (описание что можно делать с этой тайной, а так же указание где исключения)
Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, в том числе после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, установленных частями 3 и 4 настоящей статьи.

Читаем пункты 3 и 4. Видим.
П4. Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:

В котором есть подпункт
2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений;

Вуаля. Ты не знаешь законы и что-то пытаешься доказать.

Во вторых.
Я не знаю, про каких хозяинов ты там глаголишь, не мне судить за тебя. У меня есть работодатель, у которого все прописано, и с меня прививку НЕ ТРЕБУЮТ, охуеть да? А вот я сам пошел и привился.
Причем я работаю в 2 ЛПУ одновременно, и в 2 ЛПУ с меня НЕ ТРЕБОВАЛИ прививку, т.к. я не врач, а админ.
Но для снижения рисков для себя и пациентов я по своему желанию пошел и привился.
А ты и дальше сиди и рассуждай про хозяев и прочие фабрики, да как тебя там могут поиеть в жопу.

[^]
AlR46
13.08.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 11:38)
Цитата (Kuguar @ 13.08.2021 - 11:28)

.

Во первых. Если ты читал, что написано в п1 то должен понимать. что тут не укзаано ЧТО ДЕЛАТЬ с врачебной тайной. Этот пункт - описание врачебной тайны.
Это как сказать "жопа, это та херня, что выше ног, но ниже пояса, с задней стороны, разделена пополам". Но это не говорит, что через нее срут.

Значит читаем остальные пункты. Видим.
П2. (описание что можно делать с этой тайной, а так же указание где исключения)
Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, в том числе после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, установленных частями 3 и 4 настоящей статьи.

Читаем пункты 3 и 4. Видим.
П4. Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:

В котором есть подпункт

Вуаля. Ты не знаешь законы и что-то пытаешься доказать.

Во вторых.
Я не знаю, про каких хозяинов ты там глаголишь, не мне судить за тебя. У меня есть работодатель, у которого все прописано, и с меня прививку НЕ ТРЕБУЮТ, охуеть да? А вот я сам пошел и привился.
Причем я работаю в 2 ЛПУ одновременно, и в 2 ЛПУ с меня НЕ ТРЕБОВАЛИ прививку, т.к. я не врач, а админ.
Но для снижения рисков для себя и пациентов я по своему желанию пошел и привился.
А ты и дальше сиди и рассуждай про хозяев и прочие фабрики, да как тебя там могут поиеть в жопу.

ты так и не ответил на счет антител, чудилкин.
Если антитела это вода на киселе, нафиг тебе вакцина то?

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 11:40
-1

Кошерный свин

Цитата (AlR46 @ 13.08.2021 - 11:37)
Цитата (voldyr @ 13.08.2021 - 11:31)

Херовый из троль. Так и скажи, что слился.

вы чо реально на столько тупые, что не понимаете, что эта вакцинация чистой воды профонация?

Чтобы вакцинация(предополжим, что спутник эффективен) сработала она должна быть:

1. Обязательность, как от оспы в свое время.
2. Проведена одномоментно(т.к. спутник В все меньше и меньше имеет срок эффективности), т.к. количество доз вакцины произведенной, должно превышать потребность.

И тогда тогда она сработает.

И оба эти пункта ломаются.
Но кем? Государство пыхтит, командует, но не выходит.
Мешают... ЛЮДИ!
Им разъясняют, им говорят, рекламят, пропагандируют.
Люди шлют нахуй, прививают стул или еще чего.
А все почему? Потому что дохуя свободы дали. В советах всех бы мигом заставили. И пусть попробовал бы кто-то так вонять, сразу бы во враги народа записали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26305
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх