Справка о перенесенном COVID для работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaratustr
14.08.2021 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 13.08.2021 - 09:20)
Цитата (zaratustr @ 13.08.2021 - 09:18)
Цитата (pavel68rus @ 13.08.2021 - 09:15)
Цитата (zaratustr @ 13.08.2021 - 09:10)
Цитата (pavel68rus @ 13.08.2021 - 07:52)
Цитата (Parabe11um @ 12.08.2021 - 10:12)
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 13.07.2021)

Статья 13. Соблюдение врачебной тайны

п.1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.

Вполне достаточно процитировать это работодателю. Если работодатель отказывается понимать что написано в федеральном законе - ему это с удовольствием разъяснят в трудовой инспекции и прокуратуре.

Боюсь ошибиться, но.
Во-первых, наказание касается РАЗГЛАШЕНИЯ врачебной тайны. Работодатель такой тайной информацией не обладает, потому и спрашивает. А факт того, что работодатель растрепал чью-то историю болезни ещё доказать надо. Не говоря уже о намерениях разгласить.
Во-вторых, статья касается разглашения врачебной тайны третьим лицом (врачом, например). Если же ты сам ДОБРОВОЛЬНО расскажешь о своих болячках, то никто тебя не накажет.
И в третьих. Как быть с больничным листом? Он подтверждает факт обращения за медицинской помощью, озвучивает диагноз. Это же идёт вразрез со статьёй 13

Пиздобол.

В листе нетрудоспособности диагноз не пишется.

Долбоёб
Что это меняет?

Долбоёб - это ты.

Озвучивание диагноза как раз нарушает статью федерального закона о врачебной тайне.

Но подтверждает факт обращения. Что тоже является врачебной тайной

Нет.

Врачебная тайна- это именно диагноз.

[^]
MaxWhite
14.08.2021 - 21:27
0

Ярила

справку дают в поликлинике, права в гибдд - а ты как хотел ?

[^]
sdloop
15.08.2021 - 02:14
0

Ярила

Жена друга сделала в марте.
Сертификат на работе попросили в июле. Не нашла - потерялся, предполагает собака съела.
На работе сказали, что проверят...

[^]
512SF
15.08.2021 - 02:21
0

Ярила

На работе есть дама - 808 антител. Больничного нет. 21 августа первая прививка - иначе отстранение.
У тех кто болел в июне - анититела 237 и 500 с чем то, на полгода отсрочились.

[^]
512SF
15.08.2021 - 02:29
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 12:05)
Цитата (AlR46 @ 13.08.2021 - 11:51)
Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 11:49)
Цитата (AlR46 @ 13.08.2021 - 11:42)
Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 11:40)
Цитата (AlR46 @ 13.08.2021 - 11:37)
Цитата (voldyr @ 13.08.2021 - 11:31)
AlR46 Сам придурок! Конечно ты прав и все это знают, что нужный результат не будет достигнут никогда. Однако же повыёбываться Вам надо! Прогноз один - популляция населения должна уменьшиться до такой степени, что тысяча доз должна обеспечить 100% вакцинацию. К этому все и идет - это я Вам говорю, как человек знающий ситуацию изнутри и врач - расстрига.

Херовый из троль. Так и скажи, что слился.

вы чо реально на столько тупые, что не понимаете, что эта вакцинация чистой воды профонация?

Чтобы вакцинация(предополжим, что спутник эффективен) сработала она должна быть:

1. Обязательность, как от оспы в свое время.
2. Проведена одномоментно(т.к. спутник В все меньше и меньше имеет срок эффективности), т.к. количество доз вакцины произведенной, должно превышать потребность.

И тогда тогда она сработает.

И оба эти пункта ломаются.
Но кем? Государство пыхтит, командует, но не выходит.
Мешают... ЛЮДИ!
Им разъясняют, им говорят, рекламят, пропагандируют.
Люди шлют нахуй, прививают стул или еще чего.
А все почему? Потому что дохуя свободы дали. В советах всех бы мигом заставили. И пусть попробовал бы кто-то так вонять, сразу бы во враги народа записали.

Еблан. Министр промышленности Мантуров прямо сказал, что к сентябрю будет произведенно 30 млн доз. Если учесть, сколько нужно людей привить, то эта вакцинация будет длиться полтора года МИНИМУМ.

А с учетом того, что спутник В по офф. данным работает 6 месяцев, то достигнуть коллективного иммунитета НЕВОЗМОЖНО, от слова ВООООООООООООООБЩЕ никогда.

Будет произведено. Производство делается от "запроса". Государство сказало "дайте нам лям доз" - "будет произведено лям доз".
Государство НЕ БУДЕТ заказывать 100+ лямов доз, т.к. знает, что 80% уже бы к хуям испортилось, пока дождалось бы желающих до укола.

А теперь прикол. На текущий момент привито 29.01 миллиона россиян.
К сентябрю будет только сделано 30 миллионов.
Как мы привили 29 уже сейчас? Магия? КОлдунство?
Нет. В РФ ходит несколько разных вакцин.

Если бы страна встала толпой и "вакцинируй, вакцинируй меня полностью", то производство разгонали бы, купили за бугром и т.д. и т.п. и было бы все как в Израиле.
Пока же палкой нужно гнать каждого отдельно, поэтому нахуй ты пошел а не производство вакцины.

Ты чо реально дурак? Заявлена цель - достижение кол. иммунитета.

Как ты его себе представляешь, если вакцинированных меньше 15% в момент времени? Это не я сказал, а МУНТУРОВ, знаешь кто это?

В том то и дело.
Заявлена цель. Даны приказы. Есть законы.
А нашему люду похуй.

Вон почитай эту тему. Там метода 3-4 как послать нахуй чисто через наёб системы (типа пойти, зарегится, а как приготовят вакцину свалить нахуй).

Цель то взята, только населению это нахуй не нужно, они на зло правительству готовы обосраться - правительство живо здоров, а у этих по жопе течет.
Им блять дают вакцину БЕСПЛАТНО!!! А их шлют нахуй.
И главное что? Во власти то не помрут от ковида в массе своей. Они если что за бугор свалят или 100500 врачей за деньги наймут.
А тебе дают единственный вариант - вакцину, а ты и от нее отказываешься а еще кричишь "они взяли цель, но не могут достигнуть". Ага. Ты сам кирпичек того, почему они не могут достигнуть.

Знаешь, что интересно, отстранять будет не работодатель, а главный санитарный врач региона. Нам всего лишь надо отправить данные в формате ФИО ГР - СЕРИЯПАСПОРТА-НОМЕРПАСПОСТА-НОМЕРСНИЛС. Усё. Это на сайте правительства СПб для бизнеса

[^]
Гугнилка
16.08.2021 - 16:01
0

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 07:42)
Цитата (Гугнилка @ 13.08.2021 - 07:38)
Цитата (PIGMAN2 @ 12.08.2021 - 10:19)
Цитата (god1941 @ 12.08.2021 - 10:10)
Варианта два:
1. Уколоться
2. Уволиться и работать неофициально

Вариант три: написать отказ от вакцинации и дальше работать.

Четвёртый вариант- написать в прокуратуру и вообще куда только можно. Помогает, проверено.

Т.е. не уволиться, а заставить себя уволить? Тоже хорошо. Только тогда будет приписка из серии "уволен за не соблюдение законов РФ" или еще чего. По сути волчий билет в глазах адекватного работодателя. gigi.gif

Меня не уволили, приказ об обязательной вакцинации отменили. Предлагаешь "затянуть пояса и потерпеть"? Про обязанности мне часто напоминают, про права приходится самому говорить.

[^]
YOrick
16.08.2021 - 16:16
2

Ярила

Я бы начал искать новую работу и ждать отстранения.
Как посадят дома, идти на другую работу, потом через пару месяцев, если всё норм. идти в суд и выебать за незаконное отстранение текущего работодателя, вытрясти все возможные компенсации и увольняться.

[^]
Unkilled
19.08.2021 - 12:05
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (olegatom @ 12.08.2021 - 10:18)
заболел - вызвал врача - поставили предварительный диагноз - сдал положительный тест - ушёл на больничный - полечился - сдал отрицательный тест - получит лист нетрудоспособности - отдал лист в кадры

ТС, что в данной цепочке ты пропустил?
Я, как работодатель, тоже засомневался в твоём рассказе.
Ты просто пиздишь

Ну это так должно быть.
Как было у меня. Заболел чем-то отец. Пошёл сделал КТ (повреждение 30%), пошёл сделал ПЦР. Послал меня на КТ - всё чисто. Отец сидит дома и ждёт результатов теста 10 дней. Я гоняю по городу по работе. У него тест положительный. Врач звонит - говорит сидите все дома, ко мне даже не приходите, боюсь я вас. Завтра пришлём делать всем тест. Присылают космотнавтов и те делают тест всем. Ждём 10 дней. Оперативненько да? У меня положительный. При том что никаких симптомов нет. Врач не знает чем лечить - говорит пейте арбидол. Пришли сделали ещё тест всем. И пропали... 10 дней, 14... Врач говорит ну значит отрицательный, но у меня результатов неет. Хз где потерялись.

Вопрос - у меня никаких пометок о болезни нет, тк проходило всё через поликлинику к которой приписан отец. Никаких результатов тестов тоже на руках - ни положительных ни отрицательных (который вообще где-то про*бался). С таким бардаком что от нас то хотят. С врачом только по телефону. Хз писал он там в карточку что или нет.

[^]
anclevalico
30.08.2021 - 09:09
0

Ярила

Куча наивного народу считает тест ПЦР панацеей. Меж тем, 50 на 50. А понять, что у тебя ковидла и без теста можно. Кто болел, не даст соврать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26300
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх