Справка о перенесенном COVID для работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gor3
13.08.2021 - 10:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Так через поддержку госуслуг решаешь вопрос, с тестами на антитела, дают статус переболевшего на полгода.

ps. а вообще если здоровье норм, хз почему не привиться, только спутником, а не какой то другой поеботой тика гамковидвак.

[^]
gor3
13.08.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (chuk200 @ 13.08.2021 - 09:38)
Я официально тоже не болел, переболел дома без вызова врача. Однако скоро в отпуск и что бы снять все вопросы сходил укололся однокомпонентным лайтом.
Лет мне уже прилично, чего только со своим организмом не творил на протяжении жизни, не думаю что это помешает).
А не колоться потому что тебе сказали что надо..из вредности, ну это как на зло уши отморозить.
Конечно же если есть серьёзные принципы или убеждения--отстаивай, против течения всегда не легко).
Прививку кстати перенёс средне, укололся утром, а ночью почему то почки включились на полную и при общем болезненном ощущении в туалет бегал за ночь раза 4, однако на следующий уже день чувствовал себя нормально, а сертификат ...почта пиликнула через 5 часов после прививки, зашел на госуслуги он там уже был.
Жена тоже переболела не давно, но вот она как раз официально, у неё так же есть сертификат, она как раз сильно не хотела вакцинироваться. Теперь год может спать спокойно).

ну зря кстати Лайт кололи, там 70% эффективность всего, надо было обычный. Лайт он для мигрантов создан.

[^]
Delfius
13.08.2021 - 10:19
1

Ярила

Цитата
В исследовании я не увидел когда именно закончилась 3 фаза.
Но 2 февраля 2021 года уже подвели итоги по 3 фазе.
Тебе на столько существенно когда она была закончена? В ДУШЕ НЕ ЕБУ!
Протокол какой? Что ты подразумеваешь под тем, что он не соблюден?

Есть исследование, есть итоги, есть ответ "работает". Критики по этому исследованию нет.
ВСе же ответы получены. Что именно тебе не нравится?

Даешь человеку ответ, а он "ты не ответил". Ты опять отвечаешь - "ты не ответил". Да блять. Ты там троллируешь или что?

Да не троллит он
Просто ты веришь всей этой хренотени, что официально вещают, а он, наслушавшись лжи и пиз...жа - не верит во все эти благие намерения.
Вот и вся разница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlR46
13.08.2021 - 10:23
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 10:12)
Ну для начала, уточню. Что это пока вода на киселе и домыслы, что при кол-ве антител вирус испугается и запрячется под шконку при виде тебя.
Пока недостаточно данных, чтобы точно заявлять. Пока это "меряй на глаз, Петрович".

А по делу болезни\прочему. Не совсе мпонял, тебе нужно именно справка для больничного? Или же все же требуют вакцинироваться, а ты не хочешь, и оправдываешься болезнью.

P.S. блэт, не дочитал... Зря я это. В конце ж ответ, что не хочет вакцинироваться.

Внимание! Отвечаю. Либо увольняйся, либо вакцинируйся.
Во 2 варианте проблем не вижу.

Придурок, а нафига тебе тогда вакцина, если антитела это вода на киселе?

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 10:29 [ показать ]
-11
wcnd
13.08.2021 - 10:30
0

Ярила

gor3
Цитата
Так через поддержку госуслуг решаешь вопрос, с тестами на антитела, дают статус переболевшего на полгода.

Можно поподробнее,пжл?
Очень интересно. Кому какие тесты отправлять? Из каких-то определённых лабораторий, или как-то заверенные?

[^]
Ориония
13.08.2021 - 10:32
2

Ярила

Цитата (olegatom @ 12.08.2021 - 10:10)
а как ты переболел без ПЦР?
простыл и придумал себе модную фишку?

ПЦР не информативен. У нас у всей семьи ПЦР был отрицательный, а потом у всех запах и вкус выключило.
Антитела у всех зашкаливают.

[^]
chuk200
13.08.2021 - 10:32
0

Ярила

Цитата (gor3 @ 13.08.2021 - 10:18)
Цитата (chuk200 @ 13.08.2021 - 09:38)
Я официально тоже не болел, переболел дома без вызова врача. Однако скоро в отпуск и что бы снять все вопросы сходил укололся однокомпонентным лайтом.
Лет мне уже прилично, чего только со своим организмом не творил на протяжении жизни, не думаю что это помешает).
А не колоться потому что тебе сказали что надо..из вредности, ну это как на зло уши отморозить.
Конечно же если есть серьёзные принципы или убеждения--отстаивай, против течения всегда не легко).
Прививку кстати перенёс средне, укололся утром, а ночью почему то почки включились на полную и при общем болезненном ощущении в туалет бегал за ночь раза 4, однако на следующий уже день чувствовал себя нормально, а сертификат ...почта пиликнула через 5 часов после прививки, зашел на госуслуги он там уже был.
Жена тоже переболела не давно, но вот она как раз официально, у неё так же есть сертификат, она как раз сильно не хотела вакцинироваться. Теперь год может спать спокойно).

ну зря кстати Лайт кололи, там 70% эффективность всего, надо было обычный. Лайт он для мигрантов создан.

Я до этого с женой, которая ковидом болела провёл всё время в одной комнате, причём поначалу не знали чем болеет, контакт был достаточно плотный и не заболел, значит есть иммунитет, а лайт уколол для сертификата, что бы не было проблем с перемещением в отпуске.

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 10:33
-2

Кошерный свин

Цитата (Delfius @ 13.08.2021 - 10:19)
Цитата
В исследовании я не увидел когда именно закончилась 3 фаза.
Но 2 февраля 2021 года уже подвели итоги по 3 фазе.
Тебе на столько существенно когда она была закончена? В ДУШЕ НЕ ЕБУ!
Протокол какой? Что ты подразумеваешь под тем, что он не соблюден?

Есть исследование, есть итоги, есть ответ "работает". Критики по этому исследованию нет.
ВСе же ответы получены. Что именно тебе не нравится?

Даешь человеку ответ, а он "ты не ответил". Ты опять отвечаешь - "ты не ответил". Да блять. Ты там троллируешь или что?

Да не троллит он
Просто ты веришь всей этой хренотени, что официально вещают, а он, наслушавшись лжи и пиз...жа - не верит во все эти благие намерения.
Вот и вся разница.

Я тоже не верю в благие намерения нашего правительства. ПОэтому я продумываю "кому выгодно и как выгодно".

Взростить человека до уровня "налогоплательщик" стоит миллионы рублей. Это с шансом, что потом он может свалить за бугор или работать "в черную".
Те самые "почему маски за рубли", при подсчете на 1 человека, в год, стоят больше 3 тысяч рублей.
Вакцина же стоит 1 тыщу рублей.
Итого, математика "уже отдали пару лямов но денег жалко... а вот копеечная вакцина решит проблему".
В это я могу поверить.
А вот теперь подумай.ЗАРУБЕЖНЫЙ научный журнал, имеет статью с данными что НАША вакцина пиздата, и ваще круче и быстрее чем у них. При этом НЕ ИМЕЕТ критики, хотя предыдущие статьи просто залили этой самой критикой ибо "вы таки сильно спешите".
Т.е. когда они льют помои верить можно, а когда не льют нельзя? Или как? Или что?
Поэтому и троллинг - даешь достоверные данные, а не то, что льют всякие рионовости и прчоие пропаганды, а тебе в ответ "а доказательства?".

[^]
wcnd
13.08.2021 - 10:36
2

Ярила

Цитата
Спутнег прошел 3 фазу.
Отчеты есть на ланцете.

На ланцете может и прошёл, или они там своё какое-то исследование проводили.
А вот в государственном реестре лекарственных средств есть информация о том, что вакцина от Коронавируса - Спутник V (он же Гам Ковид Вак) в настоящее время проходит клинические исследования 3-4 стадии для изучения безопасности, переносимости и иммуногенности лекарственного препарата.
Исследования закончатся в 2022 году.

Что хотелось бы добавить от себя - подождать когда нашу вакцину пустят в массовый оборот и исследуют по своим стандартам страны первого мира. Т.к. разница в статистике смертности от "их" и от "наших" вакцин наводит на мысль, что наши игнорируют многие случаи.

Это сообщение отредактировал wcnd - 13.08.2021 - 10:39

Справка о перенесенном COVID для работы

[^]
point027
13.08.2021 - 10:37
0

Ябрила

У меня на работе (медучреждение) такой прикол: сотрудники после больничного или отпуска обязаны приносить от терапевта справки об отсутствии контактов с инфекционными больными.
То есть после работы или в выходные я не могу контактировать с больными, но во время отпуска и больничного могу. Причём врач выписывает справку сразу, если сказать, что ты вакцинирован от ковида. Неважно, что инфекций бывает множество и проверка на их наличие - это долго и дорого

Это сообщение отредактировал point027 - 13.08.2021 - 10:38

[^]
Foursquare
13.08.2021 - 10:38
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 10:22)
Цитата (PIGMAN2 @ 12.08.2021 - 10:19)
Цитата (god1941 @ 12.08.2021 - 10:10)
Варианта два:
1. Уколоться
2. Уволиться и работать неофициально

Вариант три: написать отказ от вакцинации и дальше работать.

Сильно зависит от места работы.
Будь я предпринимателем, я бы таких работничков уволил. Повод придумать всегда можно, а вот держать антивакцинщика в подчиненных, это плохое решение.

Поэтому ты и неработодатель, а обычная дешевая шлюха

[^]
maxys
13.08.2021 - 10:39
0

Юморист

Такая же фигня. Переболел в прошлом месяце. Есть 2 положительных теста, первичный сдавал в частной клинике, повторный от Роспотреба. Позвонили, сказали соблюдайте самоизоляцию. Если поплохеет - вызывайте врача. О том, что если не вызовешь врача, не получишь сертификат переболевшего, ничего не сказали.

Мне не плохело, небольшая температура, чего нагрузку создавать при такой мелоче, подумал я. Через 2 недели сдал отрицательный тест, потом тоже на антитела. Антител в 2,5 раза больше нормы. А сертификат - хрен. Звонил во всякие ковид центры. Везде говорят - нет справки с кодом заболевания ковид, нет сертификата.

[^]
maxys
13.08.2021 - 10:41
1

Юморист

Цитата (gor3 @ 13.08.2021 - 10:16)

ps. а вообще если здоровье норм, хз почему не привиться, только спутником, а не какой то другой поеботой тика гамковидвак.

Не пизди. Не дают сертификат на основании справки об анти телах.

[^]
Батарейкин
13.08.2021 - 10:42
1

Ярила

Цитата
. Варианты, конечно, есть и даже несколько, просто интересно, кто как с таким маразмом разбирался.

Никак,нехуй играть по идиотским правилам в принципе,играй по своим.

[^]
Foursquare
13.08.2021 - 10:43
0

Ярила

Эти коварные твари придумывают все новые способы уколоть всех.
Пример
Вчера хотел на сайте mos.ru зарегистироваться на электронное голосование.
Не дали, т.к. паспорт не подтвежрен (хотя в прошлом году именно паспорт и Снилс носил в мфц и получил пароль полностью рабочей учетки), предлагают прийти с паспортом для подтверждения в мфц, я ради интереса схожу, но подозреваю без кода не пустят.

Просьба всех имеющих подтвержденную учетку на мос.ру и не имеющих куар-кода проверить)) может это косяк конкрентно у меня вылез и я зря демонизирую сына ельцина

[^]
tulon
13.08.2021 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 12.08.2021 - 10:18)
ТС, так-то мед отвод от прививке должен давать врач. У тебя недостаточная квалификация, чтоб решить - нужна тебе прививка или наоборот, вредна.
А твоему работодателю вообще не должно быть никакого дела до твоих диагнозов. Даже не надо ему объяснять. "Мне врач не рекомендовал" - и все. Почему - это не его дело.

у нас в поликлинике как в ЦИК ,кто как хочет так и дрочит,к одному терапевту пошел за справкой медотвода, та аж вся испариной покрылась и давай мне бумажки под нос совать,что мол де не положено,вот умрете тогда дадим справку.Я не остановился на не достигнутом,и пошёл к другому терапевту и справку получил т.к есть проблемы по здоровью.Сейчас уже усложнили все,эту эбучую справку должна выдавать комиссия,значит опять только бесчувственному телу,волюнтаризм хуле.

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 10:48
-1

Кошерный свин

Цитата (wcnd @ 13.08.2021 - 10:36)
Цитата
Спутнег прошел 3 фазу.
Отчеты есть на ланцете.

А вот в государственном реестре лекарственных средств есть информация о том, что вакцина от Коронавируса - Спутник V (он же Гам Ковид Вак) в настоящее время проходит клинические исследования 3-4 стадии для изучения безопасности, переносимости и иммуногенности лекарственного препарата.

Что хотелось бы добавить от себя - подождать когда нашу вакцину пустят в массовый оборот и исследуют по своим стандартам страны первого мира. Т.к. разница в статистике смертности от "их" и от "наших" вакцин наводит на мысль, что наши игнорируют многие случаи.

Я сделаю 1 маАААААленькое уточнение
Фаза КИ указанная там. III-IV

3 фаза испытание на тысячах людей (привет ланцет)
4 фаза - "так называемое постмаркетинговое исследование, в котором собираются данные о безопасности и эффективности вакцины, полученные в ходе ее широкомасштабного исследования"
Взято из ссылки, что тут недавно предоставили по этому вопросу.

Т.е. у нас "на лицо" есть факты, показывающие прохождение 3 фазы и работа с 4 фазой.
По сути сейчас проводится выборка статистики типа "1-2 аллергенных реакции на миллион вакцин" (или даже меньше... Недавно Водовозов об этом говорил, точно не помню, сколько он говорил)

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 10:48
-6

Кошерный свин

Цитата (Foursquare @ 13.08.2021 - 10:38)
Варианта два:
1. Уколоться

Будь я предпринимателем, я бы таких работничков уволил. Повод придумать всегда можно, а вот держать антивакцинщика в подчиненных, это плохое решение.

По себе, родной, людей не судят. Не хорошо это.
Я не шлюха, да и платят мне нормально.

[^]
wcnd
13.08.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 10:48)
Цитата (wcnd @ 13.08.2021 - 10:36)
Цитата
Спутнег прошел 3 фазу.
Отчеты есть на ланцете.

Я сделаю 1 маАААААленькое уточнение
Фаза КИ указанная там. III-IV

3 фаза испытание на тысячах людей (привет ланцет)
4 фаза - "так называемое постмаркетинговое исследование, в котором собираются данные о безопасности и эффективности вакцины, полученные в ходе ее широкомасштабного исследования"
Взято из ссылки, что тут недавно предоставили по этому вопросу.

Т.е. у нас "на лицо" есть факты, показывающие прохождение 3 фазы и работа с 4 фазой.
По сути сейчас проводится выборка статистики типа "1-2 аллергенных реакции на миллион вакцин" (или даже меньше... Недавно Водовозов об этом говорил, точно не помню, сколько он говорил)

Ну так мне всё равно, какая стадия не завершена. Я вижу что написано: исследование на иммуногенность и безопасность будет закончено 31.12.2022г. Пока не завершено - продолжается эксперимент.
До тех пор может быть ещё и в ЕС её успеют как следует изучить. Не по нашим данным, а по своей методике сбора статистики. Вот тогда и посмотрим.

[^]
awolfman
13.08.2021 - 10:52
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 10:29)
Повторю.
Спутнег прошел 3 фазу.
Отчеты есть на ланцете.
Критики нет. С исследованием все в порядке.

ну вот из того же Ланцета:

Цитата
Data discrepancies and substandard reporting of interim data of Sputnik V phase 3 trial

Гугл перевод: Расхождения в данных и некачественная отчетность по промежуточным данным исследования фазы 3 Sputnik V

На что авторы отвечают, зуб даю, что всё нормально с вакциной.

Т.о критика есть, а вот внятного ответа на критику нет.

Претензии ВОЗ к Спутнику:

1. Нарушение стерильности при фильтрации вакцины
2. Не соблюдение стерильности на линиях заполнения, персонал не имеет средств индивидуальной защиты
3. Существует опасность перекрестного загрязнения вакцины
4. Невозможность полностью проследить и идентифицировать вакцину от производства до конечного потребителя, не возможность отследить и идентифицировать компоненты вакцины

[^]
Gabron
13.08.2021 - 10:58
2

Ярила

Варианта два:
1. Уколоться

Да ну? А у меня четыре получается:
1. Уколоться
2. "Уколоться"
3. Уволиться
4. Судиться.

[^]
Foursquare
13.08.2021 - 10:58
0

Ярила

Понятное дело не бесплатно ты тут стараешься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
13.08.2021 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Foursquare @ 13.08.2021 - 10:38)
Варианта два:
1. Уколоться

Вот лениво в стопиццотый раз все это поднимать...Дайте ссылку на статью в Ланцете, если это опять не та статья, которую гинцбуровские прихвостни сами же о себе и написали, и которая была позже самим же Ланцетом опровергнута.

Если та же, то заткнитесь уже наконец.

[^]
pavel68rus
13.08.2021 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Gabron @ 13.08.2021 - 10:58)
Варианта два:
1. Уколоться

Да ну? А у меня четыре получается:
1. Уколоться
2. "Уколоться"
3. Уволиться
4. Судиться.

Всё от позы зависит.
Сидя на диване- 4, а стоит выйти в мир- то только 1-й. Потому что "колоть" дорого, без работы туго, а судиться долго и бессмысленно.
Инторнетные воины только в чатиках грозные

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 13.08.2021 - 11:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26302
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх