Справка о перенесенном COVID для работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
12.08.2021 - 15:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а как ты переболел без ПЦР?
простыл и придумал себе модную фишку?

вариантов масса, от не попал к терапевту, потому что его нет.
до, попал, но тебе поставили ОРВИ и ПЦР не делали, потому что нахуй его делать, если ОРВИ?

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 15:23
-3

Кошерный свин

Цитата (ГаврСеверный @ 12.08.2021 - 15:17)
Цитата (Parabe11um @ 12.08.2021 - 10:12)
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 13.07.2021)

Статья 13. Соблюдение врачебной тайны

п.1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.

Вполне достаточно процитировать это работодателю. Если работодатель отказывается понимать что написано в федеральном законе - ему это с удовольствием разъяснят в трудовой инспекции и прокуратуре.

Из практики текущей недели. В моей конторе вернулась с отпуска начальница кадровой службы, ознакомилась с ситуацией по вакцинированию, дозвонилась к главному санврачу нашей республики и спрашивает, кто я такая, чтобы изучать медицинские диагнозы сотрудников, и выносить по ним решения. Та нахамила и бросила трубку.
А позавчера отпускнице захорошело. Сегодня подтвердила положительный ковид. А я с ней 20 минут дискутировал.
Такие дела.

А о чем дискуссия то? Она должна получить отписку от врача. Не диагноз, не мед. карту с описанием всего и вся. Она должна получить бумажку, где черным по белому написано либо "мед. отвод", либо "привит", либо "болел и не подлежит прививанию в течении полу года".
Поэтому правильно её послали. Она занялась хуйней, так еще и отвлекала гл. санврача республики бесполезной болтовнёй. Ясно же, что хотела отбрехаться, а не заниматься работой.

[^]
guseniza
12.08.2021 - 15:25
11

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 19:20)
Цитата (guseniza @ 12.08.2021 - 15:12)
Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 19:02)
Цитата (guseniza @ 12.08.2021 - 14:53)
WarmanLV

Вы много говорите не по делу. Я показал что вы врете, а вы начинаете словоблудие нести хуйню.
Так ваши супер специалисты следуют протоколу, или одобрили к применению вакцину не прошедшую полный цикл испытаний?
Кто врет? Врачи и правительство, что ускоренная регистрация принята в связи с чрезвычайными обстоятельствами? Или вы, что зарегистрировали вакцину соблюдая протокол?

Я так и не получил ответа.
Ты притянул ссылку с информацией, со словами отдельно взятого человека.
Ты веришь его словам или нет?
Просто если ты веришь, то должен идти колоть вакцину.
Если ты ему не веришь, то как ты можешь опровергнуть мои слова, приводя в пример то, чему сам не веришь.

ТЫ поймал себя в логическую ловушку. Если ты этого не понимаешь, то тебе нужно срочно заняться собой... Не знаю. Бросить пить, начать читать книги, на крайний случай смотреть видео от ХОТЯ-БЫ популяризаторов науки. Может чутка поднаберешься.

P.S. как уже выше сказали. Нахуй ты нужен, чтоб тебя травить. Ты никто для власти. Больно дорого на тебя такие усилия тратить. А бабла заработать на тебе можно дохуя, вообще не оповещая тебя.

Ну для начала не тыкайте!
Во вторых, вопросом на вопрос отвечать не принято.

Чтобы поставить меня на место, достаточно просто назвать дату завершения III фазы тестирования.

А действительно, о чем это я. "Ты" это обращение к личности. "Вы" это обращение к толпе.
Как бы Вам сказать. Вы поймали себя в логическую ловушку, причем Вы сами себя туда поставили. Поэтому пока Вы не решите логический конфликт, созданный Вами, Вам нет смысла что-то тут заявлять.
Это был не вопрос к Вам, а конкретная предъява о нарушении логических цепочек.

Так что пока существует эта проблема "доверие источнику", приведенному Вами, и Вы ее не решите, все разговоры с Вами равны игре с голубем в шахматы. Он уронит все фигуры и насрет на доску. Так и Вы, роняете фигуры и срёте комментами. Спасибо что уделяете Ваше внимание.

Вы реально такой идиот каким кажетесь?
С чего вдруг я стал вам чего-то должен? Вы меня не знаете. Не знаете против ли я вакцинации, за вакцинацию, или уже вакцинировался по принуждению работодателя или добровольно.
Вам задали простой вопрос, на который вы не хотите отвечать, переключаясь на личности. Вы необразованны и глупы. Вам не хватает ума даже вести дискуссию.

Но печатаете вы быстро и много. Что есть, то есть.

[^]
S60R
12.08.2021 - 15:27
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 12.08.2021 - 10:14)
Вакцинировался - сертификата ждал две недели.

Почему? Разве не сразу выдают?

[^]
seluga
12.08.2021 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (god1941 @ 12.08.2021 - 10:10)

2. Уволиться и работать неофициально

У меня было точно так же в части болезни. Ещё в прошлом ноябре начисто пропало обоняние и вкус. Никаких других признаков не было. Недели через 3 пошёл к терапевту. Никакого осмотра-пара тройка вопросов,заполнение мед книжки. Направление к неврологу. У невролога-хуйня это неизученная,науке неизвестная. Ешьте витамины группы В и ждите-авось всё устаканится. Ну вот-прошло почти 9 месяцев, нихрена не устаканивается. Никаких тестов не сдавал,не вижу смысла. На работу как ходил,так и хожу(езжу,в смысле) Официально не оформлен,никто ничего не требует. Но это Питер. В Масквабаде,наверное всё гораздо хуже.

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 15:37
-7

Кошерный свин

Цитата (guseniza @ 12.08.2021 - 15:25)
WarmanLV

Вы много говорите не по делу. Я показал что вы врете, а вы начинаете словоблудие нести хуйню.
Так ваши супер специалисты следуют протоколу, или одобрили к применению вакцину не прошедшую полный цикл испытаний?
Кто врет? Врачи и правительство, что ускоренная регистрация принята в связи с чрезвычайными обстоятельствами? Или вы, что зарегистрировали вакцину соблюдая протокол?

Если ты ему не веришь, то как ты можешь опровергнуть мои слова, приводя в пример то, чему сам не веришь.

ТЫ поймал себя в логическую ловушку. Если ты этого не понимаешь, то тебе нужно срочно заняться собой... Не знаю. Бросить пить, начать читать книги, на крайний случай смотреть видео от ХОТЯ-БЫ популяризаторов науки. Может чутка поднаберешься.

P.S. как уже выше сказали. Нахуй ты нужен, чтоб тебя травить. Ты никто для власти. Больно дорого на тебя такие усилия тратить. А бабла заработать на тебе можно дохуя, вообще не оповещая тебя.

Чтобы поставить меня на место, достаточно просто назвать дату завершения III фазы тестирования.

А действительно, о чем это я. "Ты" это обращение к личности. "Вы" это обращение к толпе.
Как бы Вам сказать. Вы поймали себя в логическую ловушку, причем Вы сами себя туда поставили. Поэтому пока Вы не решите логический конфликт, созданный Вами, Вам нет смысла что-то тут заявлять.

Так что пока существует эта проблема "доверие источнику", приведенному Вами, и Вы ее не решите, все разговоры с Вами равны игре с голубем в шахматы. Он уронит все фигуры и насрет на доску. Так и Вы, роняете фигуры и срёте комментами. Спасибо что уделяете Ваше внимание.

С чего вдруг я стал вам чего-то должен? Вы меня не знаете. Не знаете против ли я вакцинации, за вакцинацию, или уже вакцинировался по принуждению работодателя или добровольно.
Вам задали простой вопрос, на который вы не хотите отвечать, переключаясь на личности. Вы необразованны и глупы. Вам не хватает ума даже вести дискуссию.

Я уже давал ответ. Если Вам сложно читать. Повторю.
3 стадия завершилась. Отчет об этом лежит на ланцете.
Предварительные данные сообщены.
Дата публикации FEBRUARY 20, 2021 (копипасчу с самого сайта).
Ознакомится можно по ссылке
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0191-4/fulltext

То, что осталось это "полировка" данных. Т.е. довести до степени, что нет накладок типа эффективность вакцины 91.6% или может быть 91,5%.
И это с натяжкой можно называть 3-4 стадией, как указано в Вашей ссылке.
При учете 20 тыс. участников и не 1 последствия от вакцины и не 1 смерти от неё, мне кажется даже этой предварительной информации хватает сказать о безопасности и эффективности.

Собственно я об этом УЖЕ сказал.
От вас же я так и не получил ответа "верю-не верю" данным, которые сообщаю.
Тем более об отношении к вакцинации.

[^]
geoMaster
12.08.2021 - 15:38
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 12.08.2021 - 10:11)
я переболел, был мазок, диагноз и тп
лекарств от государства не было, кончились-так врачихи говорили
на госуслугах сертификат переболевшего так и не появился, писал 7 раз, раз 6 отвечали любую рандомную чушь, потом и вовсе прекратили
так и живем

Такая же история, в больнице отписались, что мол обращайтесь в госуслуги, а туда я еще не писал, но коллега писала и там ответили мол это из-за больницы и туда послали ее запрос.
Мое мнение, что бы прививать переболевших, заибешься справки собирать

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 15:40
-6

Кошерный свин

Цитата (seluga @ 12.08.2021 - 15:32)

У меня было точно так же в части болезни. Ещё в прошлом ноябре начисто пропало обоняние и вкус. Никаких других признаков не было. Недели через 3 пошёл к терапевту. Никакого осмотра-пара тройка вопросов,заполнение мед книжки. Направление к неврологу. У невролога-хуйня это неизученная,науке неизвестная. Ешьте витамины группы В и ждите-авось всё устаканится. Ну вот-прошло почти 9 месяцев, нихрена не устаканивается. Никаких тестов не сдавал,не вижу смысла. На работу как ходил,так и хожу(езжу,в смысле) Официально не оформлен,никто ничего не требует. Но это Питер. В Масквабаде,наверное всё гораздо хуже.

А ты в курсе, что обоняние и вкус это не вопрос к ковиду?
Это только один из вариантов.
Ты можешь переболеть ковидом, без всяких симптомов, потом подхватить ДРУГУЮ ОРВИ, и потерять вкус-обоняние.
И какой тебе осмотр через 3 недели? Он постфактум что тебе скажет? Что ты не чувствуешь вкуса? Как проверит? Как докажет, что это последствия ковидла? Никак. Только пальцем в небо тыкнет.

[^]
Dio575
12.08.2021 - 15:42
0

Гость

Варианта два:
1. Уколоться

Купить справку о вакцинации, не рискуешь здоровьем, не надо увольняться.
По мне так самый логичный.

[^]
exex123
12.08.2021 - 15:43
1

Ярила

Цитата (olegatom @ 12.08.2021 - 10:10)

Я например болел когда ПЦР еще не делали, в 2019 году, и что теперь?

[^]
olegatom
12.08.2021 - 15:46
0

Приколист

Цитата (idk @ 12.08.2021 - 15:22)
Цитата

вариантов масса, от не попал к терапевту, потому что его нет.
до, попал, но тебе поставили ОРВИ и ПЦР не делали, потому что нахуй его делать, если ОРВИ?

ТС утверждает, что он переболел ковидлой.
Поэтому и про ПЦР вопрос

[^]
olegatom
12.08.2021 - 15:48
0

Приколист

Цитата (exex123 @ 12.08.2021 - 15:43)

Я например болел когда ПЦР еще не делали, в 2019 году, и что теперь?

и чем болел?
как определил?
мы тоже в январе 2020 всей семьёй переболели жёсткой температурой и ломками... только никаких антител у нас не выявили в мае.
Хотя я тоже могу утрверждать что угодно, только доказать не могу. Буквами

[^]
guseniza
12.08.2021 - 15:54
8

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 19:37)
Цитата (guseniza @ 12.08.2021 - 15:25)
WarmanLV

Я уже давал ответ. Если Вам сложно читать. Повторю.
3 стадия завершилась. Отчет об этом лежит на ланцете.
Предварительные данные сообщены.
Дата публикации FEBRUARY 20, 2021 (копипасчу с самого сайта).
Ознакомится можно по ссылке
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0191-4/fulltext

То, что осталось это "полировка" данных. Т.е. довести до степени, что нет накладок типа эффективность вакцины 91.6% или может быть 91,5%.
И это с натяжкой можно называть 3-4 стадией, как указано в Вашей ссылке.
При учете 20 тыс. участников и не 1 последствия от вакцины и не 1 смерти от неё, мне кажется даже этой предварительной информации хватает сказать о безопасности и эффективности.

Собственно я об этом УЖЕ сказал.
От вас же я так и не получил ответа "верю-не верю" данным, которые сообщаю.
Тем более об отношении к вакцинации.

Опять не по делу.
Дата окончания тестирования?

P.S. Если уж вам так важна моя позиция, то я не верю никому. Выжидаю. От врачей и правительства я вряд ли добьюсь ответа, а раз уж вы тут так рьяно изображаете знающего человека, то вопросы задаю вам. После этого приобщаю к известной мне информации, и анализирую. Пока что предварительные результаты анализа таковы - вы пиздите!

P.P.S. Вы вобще понимаете, что предварительные результаты можно публиковать начиная с первого дня тестирования?

Это сообщение отредактировал guseniza - 12.08.2021 - 15:58

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 15:58 [ показать ]
-10
guseniza
12.08.2021 - 16:10
6

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 19:58)
Доколе Вам похуй на научные статьи, то и не о чем говорить.

А вы кроме этой статьи что-то ещё знаете? Ну хоть в Википедию загляните, там ваши уже заполнили статью, будет чем крыть в следующий раз. А так, вы глупо выглядите, на вопросы ответить не можете, скатываетесь в оскорбления.

[^]
jkl2002
12.08.2021 - 18:08
1
Статус: Online

Ярила

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 13.07.2021)

п.1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.

Вполне достаточно процитировать это работодателю. Если работодатель отказывается понимать что написано в федеральном законе - ему это с удовольствием разъяснят в трудовой инспекции и прокуратуре.

Ну как дети!
И когда хоть один такой закон работал, в пользу угнетаемых?
Все законы у нас имеют двоякое прочтение.
Для господ и рабов оно совершенно разное, особенно после обнуления конституции.
Сугубо имхо. Желающие вполне себе в праве заблуждаться дальше...

[^]
Bomos
12.08.2021 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Ньярлотхотеп @ 12.08.2021 - 10:08)
Предыстория: в конце июня подхватил сей модный вирус, Я был слегка фраппирован.

После фраппирации уже ничего не поможет.

[^]
Bleenchik
12.08.2021 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.08.2021 - 10:23)
Цитата (PIGMAN2 @ 12.08.2021 - 10:19)
Варианта два:
1. Уколоться

Вариант три: написать отказ от вакцинации и дальше работать.

Работодатель имеет право теперь отстранять от работы без оплаты невакцинированных сотрудников.

пущай отстраняет. устраиваешься на другую работу пока числишься не этой gigi.gif

[^]
iiintegral
12.08.2021 - 18:42
4

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 10:12)
Ну для начала, уточню. Что это пока вода на киселе и домыслы, что при кол-ве антител вирус испугается и запрячется под шконку при виде тебя.
Пока недостаточно данных, чтобы точно заявлять. Пока это "меряй на глаз, Петрович".

А по делу болезни\прочему. Не совсе мпонял, тебе нужно именно справка для больничного? Или же все же требуют вакцинироваться, а ты не хочешь, и оправдываешься болезнью.

P.S. блэт, не дочитал... Зря я это. В конце ж ответ, что не хочет вакцинироваться.

Внимание! Отвечаю. Либо увольняйся, либо вакцинируйся.
Во 2 варианте проблем не вижу.

Во непробиваемые люди, а! Русским языкам же написано, не хочет человек колоть не прошедшую испытания поебень вакцину! И какого хера он должен увольняться в таком случае? Ладно если б он врач был, или еще кто, у кого обязательные прививки(проверенные) по графику

[^]
kony
12.08.2021 - 18:54
3

Ярила

Я вот к примеру походу пару раз болел. Но мне нет нужды уже фиксировать все официально. Хоть и не старый и через две недели писать на замену паспорта но уже 4 года не работаю. Мне проще. И не предохраняюсь. У нас городок не большой. Даже в прошлом году только в октябре пару недель немного покошмарили за маски в магазинах. А так я в семье по магазам хожу. Про перчатки у нас и не заикались.
Но вот дилемма. Фиг с ним 20 год да и нынешний. Но в следующем году все таки хотелось бы скататься в Москву в институт и в санаторий халявный. И как смотрю этот укол то и не панацея оказывается. А как понимаю в этом то году без укола никуда и собираться нет смысла. Что будет в следующем году даже придумать не могу. А так в отличии от большинства людей на меня пока что и нет рычага давления этими обязалавками.

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 07:24
-7

Кошерный свин

Цитата (guseniza @ 12.08.2021 - 16:10)
Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 19:58)
Доколе Вам похуй на научные статьи, то и не о чем говорить.

А вы кроме этой статьи что-то ещё знаете? Ну хоть в Википедию загляните, там ваши уже заполнили статью, будет чем крыть в следующий раз. А так, вы глупо выглядите, на вопросы ответить не можете, скатываетесь в оскорбления.

Наши это какие? Какую именно статью?
В интернете много чего написано, и очень много неправды.
На вопрос я ответил, Вы же хуйней страдаешь и делаешь вид, что нет, либо не понимаешь сказанного.

[^]
Козлодуев
13.08.2021 - 07:33
-1

Ярила

Цитата (olegatom @ 12.08.2021 - 14:18)
заболел - вызвал врача - поставили предварительный диагноз - сдал положительный тест - ушёл на больничный - полечился - сдал отрицательный тест - получит лист нетрудоспособности - отдал лист в кадры

ТС, что в данной цепочке ты пропустил?
Я, как работодатель, тоже засомневался в твоём рассказе.
Ты просто пиздишь

Ну зачем так грубо - он просто придумал себе диагноз..

[^]
Гугнилка
13.08.2021 - 07:38
-1
Статус: Online

Балагур

Варианта два:
1. Уколоться

Четвёртый вариант- написать в прокуратуру и вообще куда только можно. Помогает, проверено.

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 07:42
-7

Кошерный свин

Цитата (Гугнилка @ 13.08.2021 - 07:38)
Варианта два:
1. Уколоться

Четвёртый вариант- написать в прокуратуру и вообще куда только можно. Помогает, проверено.

Т.е. не уволиться, а заставить себя уволить? Тоже хорошо. Только тогда будет приписка из серии "уволен за не соблюдение законов РФ" или еще чего. По сути волчий билет в глазах адекватного работодателя. gigi.gif

[^]
pavel68rus
13.08.2021 - 07:52
1

Ярила

Боюсь ошибиться, но.
Во-первых, наказание касается РАЗГЛАШЕНИЯ врачебной тайны. Работодатель такой тайной информацией не обладает, потому и спрашивает. А факт того, что работодатель растрепал чью-то историю болезни ещё доказать надо. Не говоря уже о намерениях разгласить.
Во-вторых, статья касается разглашения врачебной тайны третьим лицом (врачом, например). Если же ты сам ДОБРОВОЛЬНО расскажешь о своих болячках, то никто тебя не накажет.
И в третьих. Как быть с больничным листом? Он подтверждает факт обращения за медицинской помощью, озвучивает диагноз. Это же идёт вразрез со статьёй 13

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 13.08.2021 - 07:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26300
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх