Справка о перенесенном COVID для работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchozz
12.08.2021 - 12:30
2
Статус: Offline

Ярила

Выбивай мёд отвод или увольняйся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 12:35 [ показать ]
-11
alexeyag
12.08.2021 - 12:49
7

O_o

Цитата (olegatom @ 12.08.2021 - 10:18)
заболел - вызвал врача - поставили предварительный диагноз - сдал положительный тест - ушёл на больничный - полечился - сдал отрицательный тест - получит лист нетрудоспособности - отдал лист в кадры

ТС, что в данной цепочке ты пропустил?
Я, как работодатель, тоже засомневался в твоём рассказе.
Ты просто пиздишь

заболел - вызвал врача. это обязательно? вернее так: я обязан вызвать врача если заболел?
Хуевый ты работодатель! )
Я вот болел ковидом этим, и работал из дома. потому что мог работать, не хотел брать больничный, за который вы "по закону" платите какую то хуету. А работодатель? так?
Плюс работодатель не хочет судиться с роспотребнадзором, за незаконные распоряжения, а перекладывает это на плечи работника. А работодатель, пока все так?
А работодатель не хочет судится с работником? надеетесь все что прокатит и никто не подаст в суд? А практика то обороты набирает. так что задумайтесь.

[^]
mysamonarov
12.08.2021 - 12:53
0

Приколист

Цитата (lxnaru @ 12.08.2021 - 10:11)
я переболел, был мазок, диагноз и тп
лекарств от государства не было, кончились-так врачихи говорили
на госуслугах сертификат переболевшего так и не появился, писал 7 раз, раз 6 отвечали любую рандомную чушь, потом и вовсе прекратили
так и живем

Вам идти в больницу и лично сверять данные находящиеся в базе. Но не в регистратуре. Это разные Базы. Там где делают прививки и их вносят в комп. Только самому лично сверять.

[^]
adammazer2
12.08.2021 - 13:00
4

Ярила

Такое же дерьмо, только я скипнул часть с антителами.
Кстати, откуда показатели по антителам? Буквально день назад цельный министр хдровоохранения сказал, что данных по нужному количеству антител нет, исследований не проводилось, но спутником колоться надо. Кто тогда это нормы в 150 единиц поставил?

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 13:02 [ показать ]
-11
AlHighlander
12.08.2021 - 13:09
6

Ярила

Цитата (god1941 @ 12.08.2021 - 10:10)
Варианта два:
1. Уколоться
2. Уволиться и работать неофициально

Вариант 3. Не колоться, а начать бодаться.
Но люди, которые даже стоят на пороге увольнения - такую мысль не рассматривают. "А вдруг обойдётся?"

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 13:12
-9

Кошерный свин

Цитата (adammazer2 @ 12.08.2021 - 13:00)
Такое же дерьмо, только я скипнул часть с антителами.
Кстати, откуда показатели по антителам? Буквально день назад цельный министр хдровоохранения сказал, что данных по нужному количеству антител нет, исследований не проводилось, но спутником колоться надо. Кто тогда это нормы в 150 единиц поставил?

Автор где-то выцепил и решил, что "вот, это про меня, это мне подходит".
Т.е. сам расписывается, что он нихера в этом не понимает, и даже не знает где брать достоверные источники.
Собственно поэтому не удивительно его отношению к вакцине.

P.S. для "спутинком колоться надо" и "150 едениц хватает" нужны немного разные исследования и данные. в 1 случае ряд логических вещей "болеть плохо? плохо!" "вакцина помогает? помогает!" вывод - "вакцину колоть надо, если мы хотим сохранить жизни людей"
Для "150 едениц" и иже с ними, нужно исследования, с каким шансом, при каких показателях люди заболели. Для этого все должны нормально обращаться в медицину, отчитываться в подробностях, желательно иметь данные о контактах, продолжительности их и прочих данных этих контактов.
Кароче тонну данных, чтоб вывести какую-то цифру из серии "при таком кол-ве единиц ты защищен".
Поэтому не нужно их мешать в одну кучу. agree.gif

[^]
alexeyag
12.08.2021 - 13:17
0

O_o

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 13:02)
Цитата (alexeyag @ 12.08.2021 - 12:49)
заболел - вызвал врача - поставили предварительный диагноз - сдал положительный тест - ушёл на больничный - полечился - сдал отрицательный тест - получит лист нетрудоспособности - отдал лист в кадры

Ты просто пиздишь

заболел - вызвал врача. это обязательно? вернее так: я обязан вызвать врача если заболел?
Я вот болел ковидом этим, и работал из дома. потому что мог работать, не хотел брать больничный, за который вы "по закону" платите какую то хуету. А работодатель? так?
Плюс работодатель не хочет судиться с роспотребнадзором, за незаконные распоряжения, а перекладывает это на плечи работника. А работодатель, пока все так?
А работодатель не хочет судится с работником? надеетесь все что прокатит и никто не подаст в суд? А практика то обороты набирает. так что задумайтесь.

Ты не обязан... Ты вообще не обязан ни в чем, в плане обращения в медицину.
Но у тебя есть ответственность, а так же то, что ты получишь в виде лечения\работы.

Ты не обязан идти в больницу, если сломал ногу, но ты же не можешь, при этом, предъявить работодателю "у меня нога сломана, я буду дома сидеть".
Стоит помнить, твоя свобода не значит, что ты можешь забрать свободу у другого человека. По закону, твоя свобода ограничена свободами другого человека.

Ты в праве не пойти к врачу, а работодатель в праве требовать с тебя справку, если это касается, а это касается, рабочего процесса и исполнения твоих обязанностей.
Так что в данном случае это ТВОЙ косяк, ТВОЯ проблема и ТЕБЕ разбирать то, что ты себе "в праве никуда не пойти".

P.S. что показал гуглинг:

Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ
"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

Статья 27. Обязанности граждан в сфере охраны здоровья
1. Граждане обязаны заботиться о сохранении своего здоровья.

Трололо. Ты обязан заботится о здоровье, т.е. обращаться в ЛПУ при заболевании, либо вызвать врача. gigi.gif lol.gif

а нога при чем? про ковид же да говорим?
хотя че я с тобой разговариваю, уже выкручиваешься как можешь.
пока, неудачник )

[^]
olegatom
12.08.2021 - 13:32
-3

Приколист

Ты просто пиздишь

ну так и паши, не жалуйся

[^]
olegatom
12.08.2021 - 13:34
0

Приколист

Цитата (alexeyag @ 12.08.2021 - 13:17)
Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 13:02)

Ты просто пиздишь

Ты не обязан... Ты вообще не обязан ни в чем, в плане обращения в медицину.
Но у тебя есть ответственность, а так же то, что ты получишь в виде лечения\работы.

Ты не обязан идти в больницу, если сломал ногу, но ты же не можешь, при этом, предъявить работодателю "у меня нога сломана, я буду дома сидеть".
Стоит помнить, твоя свобода не значит, что ты можешь забрать свободу у другого человека. По закону, твоя свобода ограничена свободами другого человека.

Ты в праве не пойти к врачу, а работодатель в праве требовать с тебя справку, если это касается, а это касается, рабочего процесса и исполнения твоих обязанностей.
Так что в данном случае это ТВОЙ косяк, ТВОЯ проблема и ТЕБЕ разбирать то, что ты себе "в праве никуда не пойти".

P.S. что показал гуглинг:

Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ
"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

Статья 27. Обязанности граждан в сфере охраны здоровья
1. Граждане обязаны заботиться о сохранении своего здоровья.

Трололо. Ты обязан заботится о здоровье, т.е. обращаться в ЛПУ при заболевании, либо вызвать врача. gigi.gif lol.gif

а нога при чем? про ковид же да говорим?
хотя че я с тобой разговариваю, уже выкручиваешься как можешь.
пока, неудачник )

не тупи
тема про справку в целом

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 13:58 [ показать ]
-11
Ламбрекен
12.08.2021 - 14:26 [ показать ]
-17
WarmanLV
12.08.2021 - 14:37 [ показать ]
-14
guseniza
12.08.2021 - 14:53
10

Ярила

WarmanLV

Вы много говорите не по делу. Я показал что вы врете, а вы начинаете словоблудие нести хуйню.
Так ваши супер специалисты следуют протоколу, или одобрили к применению вакцину не прошедшую полный цикл испытаний?
Кто врет? Врачи и правительство, что ускоренная регистрация принята в связи с чрезвычайными обстоятельствами? Или вы, что зарегистрировали вакцину соблюдая протокол?

Это сообщение отредактировал guseniza - 12.08.2021 - 14:53

[^]
anikifya
12.08.2021 - 14:55
0

Ярила

Цитата
И да, действительно. Ты можешь иметь 500 этих BAU, вирус при виде тебя с визгом забивается в кусты и нервно курит, НО! Если ты не вызывал врача, не сдавал ПЦР до и после - то

То вирус говорит "Здесь нет твоей власти" rulez.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 12.08.2021 - 14:56

[^]
deniza
12.08.2021 - 14:56
13

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 14:37)
Цитата (Ламбрекен @ 12.08.2021 - 14:26)
Читая подобную хню, вспоминаю таксиста из "Брата", " Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все стали идиотами... "
Вы мозги включите, кому вы, на хер, нужны, травить вас. Хотели бы отравить или наеб@ть, не делали бы два укола, одного хватило бы.
Вы, господа анти... всего, сильно до хуя о себе высокого мнения!

Честно. Я вот сижу и жду, когда дядя Пу выйдет в эфир с сообщением "жрать говно вредно, не жрите говно!"...
Мне интересно, вот эти анти... будут с упоением жрать говно, крича, что "они что-то задумали" или тихо-молча будут сидеть и не отсвечивать, создавая вид, что всё в порядке.
Почти все антивакцинаторы действуют из-за того, что правительство сказало, что это хорошо. Находят доводы, находят описания событий 70 летней давности по лекарству и обоснуют этим, что, дескать видал! то-то же! Вакцина зло!
Ну и часть из них реально нихуа не знают о том что говорят.
И еще маленькая часть антивакцинщиков не то, что не знаю,но даже приводят доказательства против их заявлений, но с видом, что они "доказали свою правоту".

Я не понимаю одного. Почему подписывается документ о ДОБРОВОЛЬНОЙ вакцинации??? Зачем???

[^]
guseniza
12.08.2021 - 15:00
4

Ярила

Цитата (deniza @ 12.08.2021 - 18:56)
Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 14:37)
Цитата (Ламбрекен @ 12.08.2021 - 14:26)
Читая подобную хню, вспоминаю таксиста из "Брата", " Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все стали идиотами... "
Вы мозги включите, кому вы, на хер, нужны, травить вас. Хотели бы отравить или наеб@ть, не делали бы два укола, одного хватило бы.
Вы, господа анти... всего, сильно до хуя о себе высокого мнения!

Честно. Я вот сижу и жду, когда дядя Пу выйдет в эфир с сообщением "жрать говно вредно, не жрите говно!"...
Мне интересно, вот эти анти... будут с упоением жрать говно, крича, что "они что-то задумали" или тихо-молча будут сидеть и не отсвечивать, создавая вид, что всё в порядке.
Почти все антивакцинаторы действуют из-за того, что правительство сказало, что это хорошо. Находят доводы, находят описания событий 70 летней давности по лекарству и обоснуют этим, что, дескать видал! то-то же! Вакцина зло!
Ну и часть из них реально нихуа не знают о том что говорят.
И еще маленькая часть антивакцинщиков не то, что не знаю,но даже приводят доказательства против их заявлений, но с видом, что они "доказали свою правоту".

Я не понимаю одного. Почему подписывается документ о ДОБРОВОЛЬНОЙ вакцинации??? Зачем???

Отличный вопрос!

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 15:02 [ показать ]
-11
catclaw
12.08.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 12.08.2021 - 10:12)
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 13.07.2021)

Статья 13. Соблюдение врачебной тайны

п.1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.

Вполне достаточно процитировать это работодателю. Если работодатель отказывается понимать что написано в федеральном законе - ему это с удовольствием разъяснят в трудовой инспекции и прокуратуре.

Что-ж ты так удобно скопировал, не указав главное:

4. Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:

2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений;

Так что все законно.

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 15:06
-8

Кошерный свин

Цитата (catclaw @ 12.08.2021 - 15:02)
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 13.07.2021)

п.1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.

Вполне достаточно процитировать это работодателю. Если работодатель отказывается понимать что написано в федеральном законе - ему это с удовольствием разъяснят в трудовой инспекции и прокуратуре.

Что-ж ты так удобно скопировал, не указав главное:

4. Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:

2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений;

Так что все законно.

Важно это касается ТОЛЬКО врача. Т.е. это никак не относится к требованию выдать справку об этом.
Т.к. по своему желанию пациент может сообщать ЛЮБУЮ информацию о себе, когда врач может сообщить эту информацию только с разрешения пациента (ну кроме вот этого интересного уточнения).

[^]
guseniza
12.08.2021 - 15:12
7

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 19:02)
Цитата (guseniza @ 12.08.2021 - 14:53)
WarmanLV

Вы много говорите не по делу. Я показал что вы врете, а вы начинаете словоблудие нести хуйню.
Так ваши супер специалисты следуют протоколу, или одобрили к применению вакцину не прошедшую полный цикл испытаний?
Кто врет? Врачи и правительство, что ускоренная регистрация принята в связи с чрезвычайными обстоятельствами? Или вы, что зарегистрировали вакцину соблюдая протокол?

Я так и не получил ответа.
Ты притянул ссылку с информацией, со словами отдельно взятого человека.
Ты веришь его словам или нет?
Просто если ты веришь, то должен идти колоть вакцину.
Если ты ему не веришь, то как ты можешь опровергнуть мои слова, приводя в пример то, чему сам не веришь.

ТЫ поймал себя в логическую ловушку. Если ты этого не понимаешь, то тебе нужно срочно заняться собой... Не знаю. Бросить пить, начать читать книги, на крайний случай смотреть видео от ХОТЯ-БЫ популяризаторов науки. Может чутка поднаберешься.

P.S. как уже выше сказали. Нахуй ты нужен, чтоб тебя травить. Ты никто для власти. Больно дорого на тебя такие усилия тратить. А бабла заработать на тебе можно дохуя, вообще не оповещая тебя.

Ну для начала не тыкайте!
Во вторых, вопросом на вопрос отвечать не принято.

Чтобы поставить меня на место, достаточно просто назвать дату завершения III фазы тестирования.

[^]
ГаврСеверный
12.08.2021 - 15:17
1

Ярила

Из практики текущей недели. В моей конторе вернулась с отпуска начальница кадровой службы, ознакомилась с ситуацией по вакцинированию, дозвонилась к главному санврачу нашей республики и спрашивает, кто я такая, чтобы изучать медицинские диагнозы сотрудников, и выносить по ним решения. Та нахамила и бросила трубку.
А позавчера отпускнице захорошело. Сегодня подтвердила положительный ковид. А я с ней 20 минут дискутировал.
Такие дела.

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 12.08.2021 - 15:17

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 15:20 [ показать ]
-11
podonok1
12.08.2021 - 15:20
2

Ярила

совсем ничего не понимаю , вроде пишут живущие в России , тут всё решаемо , с начала этой ебалы под названием, пандемия , все мыслимые пропуска были на след.день. все остальное точно так же.
вопрос из серии , что мне есть на обед

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26300
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх