Справка о перенесенном COVID для работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mxr73
12.08.2021 - 10:24
27
Статус: Offline

Приколист

После выборов всем пиздец, будет скачок заболеваемости и скачок маразма в кубе (обоснуют тем что все вернулись с отпусков и привезли заразы в нашу непотопляемую сверхдержаву). Всем вколят, и всем поставят и похуй там - болел, не болел, жив,мёртв. Это бизнес, по зарабатывали денег и ОМС и бюджета. Первые опыты были в Москве с qr кодами.

[^]
mario2075
12.08.2021 - 10:26
28

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 10:22)
Цитата (PIGMAN2 @ 12.08.2021 - 10:19)
Цитата (god1941 @ 12.08.2021 - 10:10)
Варианта два:
1. Уколоться
2. Уволиться и работать неофициально

Вариант три: написать отказ от вакцинации и дальше работать.

Сильно зависит от места работы.
Будь я предпринимателем, я бы таких работничков уволил. Повод придумать всегда можно, а вот держать антивакцинщика в подчиненных, это плохое решение.

Ответственность за побочные действия непровереного препарата берете на себя официально?

Талидомидная катастрофа:
Талидомид – лекарственный препарат, который прописывали беременным женщинам в качестве успокоительного средства в 50–60‑е годы прошлого века. В результате непредвиденного побочного эффекта с 1956 по 1962 годы в мире родились более 12 тысяч детей с отсутствующими или деформированными конечностями.
Эта ужасная история получила название талидомидовая трагедия и благодаря ей отношение к лицензированию медикаментов было полностью пересмотрено. К сожалению, это уже не могло помочь тысячам детей, родившимися с уродствами и обреченных на пожизненные страдания.

Это сообщение отредактировал mario2075 - 12.08.2021 - 10:36

Справка о перенесенном COVID для работы

[^]
MarkGray
12.08.2021 - 10:27
10

---

Если работодатель что то требует.
То требуйте приказ. Т.к. что то требовать он должен на основании приказа...
Пусть напишет gigi.gif hi.gif

[^]
dekokt
12.08.2021 - 10:28
10
Статус: Online

Ярила

Отсутствие антител не является доказательством того, что ты не болел коронавирусом. Мы бы уже сдохли, если бы иммунитет постоянно вырабатывал антитела к каждой попавшей в организм заразе.

[^]
Ламбрекен
12.08.2021 - 10:38
21

Ярила

В декабре 20 поднялась температура, 39.5, ни кашля, ни насморка, постепенно затруднялось дыхание, сумеречное состояние, отсутствие аппетита, сон прерывистый, с кошмарами, жуткая слабость, каждые полчаса в туалет по малому... Неделя ушла на вызов врача на дом, так как в поликлинику не пустили из-за температуры. Наконец участковый терапевт пришла, взяла мазки, выписала кучу лекарств. Внешне - ковид. Через три дня результат - отрицательный.
А у меня состояние, когда я стал понимать смысл слов "Я сейчас сдохну... " Жена вызвала Скорую. Утром. Приехали вечером, посмотрели, забрали, отвезли на КТ (30% поражение, сатурация 85), повезли в больницу, положили. При этом взяли мазок. Две недели уколы, таблетки, капельницы, кислород. Пришел результат, отрицательный. Взяли ещë. Через дней пять - отрицательный. Врач удивилась. Взяли кучу анализов. Через 12 дней лежания выписали. Взяли тест. Через 3 дня позвонили - отрицательно. В выписке указано, что ковид невыявлен. Но вылечен.
Справки, лекарства, реабилитация и прочее - на хер, у вас нет ковида...
Дыхание более-менее восстановилось через два месяца, слабость и кручение суставов ушли в течении полугода, с памятью проблемы до сих пор...
Послал их на хер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeM3
12.08.2021 - 10:39
35

Балагур

Цитата (olegatom @ 12.08.2021 - 10:18)
заболел - вызвал врача - поставили предварительный диагноз - сдал положительный тест - ушёл на больничный - полечился - сдал отрицательный тест - получит лист нетрудоспособности - отдал лист в кадры

ТС, что в данной цепочке ты пропустил?
Я, как работодатель, тоже засомневался в твоём рассказе.
Ты просто пиздишь

А давай я тебе расскажу как это бывает на самом деле:

сидел на удалёнке - вызвал врача - послали нахер: "врачи сильно загружены, никто к вам не придёт. если станет сильно плохо - вызывайте скорую!". Пришёл в полуклинику своими ногами, отсидел до вечера в очереди - чурка из приёмного покоя без всякого осмотра послал нахер: "вам пцр не положен, темьпература нет! Записывать ничего не буду, электронный карточка не умею."

Всё.
Слава расейской медицине.

зы: Не первый раз уже здесь рассказываю, кстати.

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 12.08.2021 - 10:46

[^]
ppvbomj
12.08.2021 - 10:41
8

Ярила

Цитата
Ты отказываешься понимать, что тут написано...

"Врачебная тайна" - это запрет о распространении о болезни врачом, ЕСЛИ пациент этого не хочет.
Т.е. это защита пациента от того, чтоб какая-нибудь клуша не рассказала всем и вся, что он далеко не яповец, и что она видела его короткий, когда он приходил на массаж простаты gigi.gif

Это никак не относится к работодателю, т.к. он требует данные от самого пациента.

А для этого есть 152-ФЗ и я сильно сомневаюсь, что работодатель в РКН зарегистрирован как оператор обработки ПДн категории в которую входит медицинские персональные данные.
Там требования на защиту информации на порядок выше чем просто паспорт, прописка, трудовая...
Следовательно в согласии на обработку ПДн, которую работодатель берет обязательно при поступлении на работу нет разрешения на обработку ПДн данной категории.
Больничные листы не считаем там нет диагноза.

[^]
olegatom
12.08.2021 - 10:46
-9

Приколист

Цитата (GeorgeM3 @ 12.08.2021 - 10:39)
заболел - вызвал врача - поставили предварительный диагноз - сдал положительный тест - ушёл на больничный - полечился - сдал отрицательный тест - получит лист нетрудоспособности - отдал лист в кадры

Ты просто пиздишь

сидел на удалёнке - вызвал врача - послали нахер: "врачи сильно загружены, никто к вам не придёт. если станет сильно плохо - вызывайте скорую!". Пришёл в полуклинику своими ногами, отсидел до вечера в очереди - чурка из приёмного покоя без всякого осмотра послал нахер: "вам пцр не положен, темьпература нет!"

Всё. Слава расейской медицине.

интересная история
а чем заболел то?
температуры нет (организм значит ни с чем не борется)
запахи/вкусы пропали? может ты таблетку от глистов выпил и запаниковал

вопрос то ТС задаёт о другом: он не вдупляет почему ему не поверили на работе

[^]
GeorgeM3
12.08.2021 - 10:50
11

Балагур

Цитата (olegatom @ 12.08.2021 - 10:46)

Ты просто пиздишь

сидел на удалёнке - вызвал врача - послали нахер: "врачи сильно загружены, никто к вам не придёт. если станет сильно плохо - вызывайте скорую!". Пришёл в полуклинику своими ногами, отсидел до вечера в очереди - чурка из приёмного покоя без всякого осмотра послал нахер: "вам пцр не положен, темьпература нет!"

интересная история
а чем заболел то?

Это ты походу таблетки от глистов не допил. А я потом за свои бабосы сдавал антитела на ковид, и сейчас, через больше чем полгода, у меня их за 660 BAU. И чем это я переболел? - вопрос вопросов, тайна тайн.

Да, для совсем тугих повторяю, чурка в приёмном меня не осматривал. ничего не мерял включая естессно температуру. На свой кучерявый глаз видимо решил что я здоровей коня будённого, падла.

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 12.08.2021 - 10:53

[^]
oldSkeptic
12.08.2021 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 12.08.2021 - 12:11)
я переболел, был мазок, диагноз и тп
лекарств от государства не было, кончились-так врачихи говорили
на госуслугах сертификат переболевшего так и не появился, писал 7 раз, раз 6 отвечали любую рандомную чушь, потом и вовсе прекратили
так и живем

никакого "сертификата переболевшего" нет, и быть не может. это интернет байка.

[^]
xx22xx
12.08.2021 - 10:55
7

Ярила

Нужно учиться жить без работодателей.

[^]
Spmskv
12.08.2021 - 10:59
2

Приколист

Цитата (Ньярлотхотеп @ 12.08.2021 - 10:08)
Поскольку я в гробу видел Роспотребнадзор и вакцинацию, колоться не буду из принципа.

Колоться ты будешь, ибо герои все только в курилках и интернетиках (по примеру коллег на моей работе), но колоться тебе нельзя ближайшие полгода.

[^]
Niiserg
12.08.2021 - 11:03
4

Ярила

я переболел пару недель назад.
чтобы информация появилась на госуслугах нужно:
- все оформлять официально, лучше звонить на 122 там они фиксируют все вызовы
- должны быть 1 мазок положительный, второй (последний) отрицательный
- дальше нужно на прием к врачу, врач оформит все документы в том числе результаты мазков и передаст в минздрав (ну и появится на госуслугах).

без этого не прокатит.
П.С. сам вчера получил отрицательный анализ на ковид, пытаюсь записаться на сайте на прием, получаю ошибку, написал жалобу в добродел жду результатов жалобы.
и хотя фактически я уже переболел, пока я ни в какую статистику, ни сертификат переболевшего не имею

[^]
olegatom
12.08.2021 - 11:07
-3

Приколист

Цитата (GeorgeM3 @ 12.08.2021 - 10:50)

Ты просто пиздишь

интересная история
а чем заболел то?

Это ты походу таблетки от глистов не допил. А я потом за свои бабосы сдавал антитела на ковид, и сейчас, через больше чем полгода, у меня их за 660 BAU. И чем это я переболел? - вопрос вопросов, тайна тайн.

Да, для совсем тугих повторяю, чурка в приёмном меня не осматривал. ничего не мерял включая естессно температуру. На свой кучерявый глаз видимо решил что я здоровей коня будённого, падла.

тебе б ещё нервы полечить
и работодателя помять, раз он анализы не компенсирует
можешь мои посты все поискать - поминусить rulez.gif

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 11:09 [ показать ]
-16
evgenybrizgy
12.08.2021 - 11:12
4

Приколист

Вот держи! Можно не благодарить! Пользуйтесь!
Скрытый текст

Генеральному директору
  (наименование должности руководителя)
  Иванову Ивану Ивановичу
  (ФИО руководителя)
  От Менеджера по работе с клиентами
  (наименование должности сотрудника)
  Петра Петровича Петрова
  (ИОФ сотрудника)
  Телефон 
  е-маил

Заявление

Я, Петров Петр Петрович информирую Вас о том, что реализуя свое законное право, я отказываюсь от вакцинации против новой коронавирусной инфекции (ЦОВИД-19) и от участия в испытании экспериментальной вакцины и считаю принуждение к участию в эксперименте неприемлемым.

Ваше требование (ношение маски или принуждение к вакцинации / нужное подчеркнуть) противоречит Трудовому законодательству Российской Федерации, в связи с чем

ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ:

1. Статью Конституции РФ, где указано что гражданин не имеет права отстаивать свои права;
2. Статью Трудового Законодательства, где указано что работник обязан вакцинироваться;
3. Предоставить заверенную копию Правил Внутреннего Трудового Распорядка, где прописано обязательное условие вакцинации сотрудников ООО «Ромашка», а также документ, подтверждающий факт моего письменного ознакомления с данными правилами;
4. Предоставить мне заверенную копию коллективного договора, где указано, что обязательным правилом работы в ООО «Ромашка» является вакцинирование, а также документ, подтверждающий факт моего письменного ознакомления с данным договором;
5. Предоставить мне копию моего трудового договора, с указанием пункта, где указано что я обязан вакцинироваться или носить маску;
6.  Предоставить Заверенную копию кадрового Приказа с печатями ООО «Ромашка» и подписью руководителя ООО «Ромашка», где указано, что я как сотрудник обязан вакцинироваться или носить маску, а так же документ, подтверждающий факт моего письменного ознакомления с данным приказом;
7. Предоставить заверенные медицинские испытания, утверждающие что данная вакцина не несёт вред моему здоровью;
8. Предоставить письменную гарантию того, что в случае негативных последствий после вакцины руководитель ООО «Ромашка» ИОФ обязан взять на себя обязательство моего денежного обеспечения или же предоставить ответственное лицо, готовое нести уголовную ответственность за соблюдение заведомо незаконных распоряжений;

Настоящим заявление ООО «Ромашка» в лице его генерального директора Иванова Ивана Ивановича гарантирует менеджеру по работе с клиентами Петру Петровичу Петрову, что вакцина (указать название вакцины), не содержит веществ нейротоксического или другого токсического действия и абсолютно безопасна в отношении поствакцинальных осложнений.

ООО «Ромашка» в лице его генерального директора Иванова Ивана Ивановича гарантирует менеджеру по работе с клиентами Петру Петровичу Петрову или его законному представителю денежную компенсацию в размере (размер компенсации указать самостоятельно) за нанесение ущерба здоровью в случаи возникновении на протяжении 1 года после проведенной вакцинации заболеваний и осложнений.

До предоставления всех письменных заявлений я отказываюсь от вакцинации и ношения маски, если полный пакет документов не будет мне предоставлен, я оставляю за собой право обратиться в Трудовую Инспекцию, а так же в Генеральную Прокуратуру, так как считаю важным отметить, что моя работа не входит в перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок или соблюдения масочного режима.

Довожу до вашего сведения, что в настоящее время все вакцины против новой коронавирусной инфекции (ЦОВИД-19) находятся на разных стадиях исследований, вакцина «Спутник-В» на стадии прохождения пострегистрационного исследования.
При регистрации данной вакцины и исследовании других был нарушен обычный порядок и сроки, пропущены важные этапы проведения клинических исследований – они не исследованы надлежащим образом. Вакцинация такими вакцинами – рискованный и небезопасный медицинский эксперимент. Долгосрочная эффективность данных препаратов также не подтверждена.

В пп.4.1.7. Санитарных правил СП 3.3.2.561-96 «Медицинское иммунобиологические препараты. Государственные испытания и регистрация новых медицинских иммунобиологических препаратов» сказано, что государственная регистрация МИБП (включая вакцины) осуществляется на основании результатов всех этапов испытаний препарата, подтверждающих его эффективность, специфическую активность и безопасность, а также при наличии утвержденной нормативно-технической документации. То есть регистрация этих вакцин прошла с нарушением указанных правил.

Принуждение к вакцинации противоречит Нюрнбергскому кодексу, основной принцип которого гласит – недопустимо принуждать людей к участию в медицинских экспериментах. Необходимым условием для привлечения человека к участию в эксперименте является его добровольное осознанное согласие, полученное после предоставления ему полной информации о характере, продолжительности и цели проводимого эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте.

Принуждение к вакцинации противоречит и Российскому Федеральному законодательству: ст. 19, 20 ФЗ № 323 от 21.11.2011. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»; ст. 5, 11 ФЗ РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», Конституции.

Раздел «Основные понятия» ФЗ № 157 содержит и определение понятия «поствакцинальные осложнения» - вызванные профилактическими прививками, включенными в национальный календарь профилактических прививок и календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям - тяжелые и (или) стойкие нарушения состояния здоровья вследствие профилактических прививок.

Перечень поствакцинальных осложнений, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий утвержден Постановлением Правительства РФ от 02.08.1999 № 885 «Об утверждении перечня поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в национальный календарь профилактических прививок, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий» и включает:

1. Анафилактический шок.
2. Тяжелые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек - отек Квинке, синдром Стивена-Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.).
3. Энцефалит.
4. Вакцино-ассоциированный полиомиелит.
5. Поражения центральной нервной системы с генерализованными или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими проявлениями судорожного синдрома.
6. Генерализованная инфекция, остеит, остит, остеомиелит;
7. Артрит хронический и прочие осложнения.

Учитывая вышеперечисленное, считаю, что принуждение к вакцинации и медицинским экспериментам недопустимо.
Отказ от участия в медицинских экспериментах не может являться основанием для отстранения меня от работы (увольнения, лишения премии и т.д.) или дискриминации меня, как сотрудника.

Кроме всего прочего в принуждении сотрудников к вакцинации и участию в медицинском эксперименте явно усматривается состав правонарушений, предусмотренных ст. 286, 330 Уголовного кодекса РФ: самоуправство и превышение должностных полномочий.

Дата  Подпись сотрудника  Расшифровка подписи, ИОФ

Это сообщение отредактировал evgenybrizgy - 12.08.2021 - 11:12

[^]
olegatom
12.08.2021 - 11:14
3

Приколист

evgenybrizgy
помогло кому-нибудь?

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 11:23 [ показать ]
-11
Buka79
12.08.2021 - 11:34
30

Весельчак

Уволился в понедельник. Работодатель требовал уколотся за что был послан на йух. Со мной ушли так же 4 человека из отдела. Осталось 2. За три дня сходил на два собеседования. В следующую среду выхожу на работу к бывшим конкурентам. В зп потерял где то процентов 10. Но это ничто, по сравнению с здоровьем. На новом месте сказали требовать не будут, берегут кадры. Да и клиентов думаю перетяну в новую контору.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 11:35
-4

Кошерный свин

Цитата (olegatom @ 12.08.2021 - 11:14)
evgenybrizgy
помогло кому-нибудь?

Очевидно нет. т.к. это подтирашка для жопы, а не документ.
По сути, по закону, работника отстранят от работы, т.к. он не привит. При отстранении сомневаюсь, что сохранят з\п.
Ну а дальше все просто, либо вакцина, либо сидишь дома без денег.
А если сидишь без денег, либо опять таки соглашаешься на вакцину, либо ищешь другую работу... Где в итоге опять требуют вакцину.
Повезет если работа вот вообще не связана с рисками заражения, но пока еще никто не запрещал отстранить по другой подходящей статье. в пределах законодательства РФ.

[^]
olegatom
12.08.2021 - 11:41
2

Приколист

Цитата (Buka79 @ 12.08.2021 - 11:34)
Уволился в понедельник. Работодатель требовал уколотся за что был послан на йух. Со мной ушли так же 4 человека из отдела. Осталось 2. За три дня сходил на два собеседования. В следующую среду выхожу на работу к бывшим конкурентам. В зп потерял где то процентов 10. Но это ничто, по сравнению с здоровьем. На новом месте сказали требовать не будут, берегут кадры. Да и клиентов думаю перетяну в новую контору.

нельзя быть таким наивным....

[^]
Бойцоваямышь
12.08.2021 - 11:58
1

Ярила

Ты просто пиздишь

интересная история
а чем заболел то?

вопрос то ТС задаёт о другом: он не вдупляет почему ему не поверили на работе

У меня вкус и запах не пропадал, зато два ПЦР был у положительные. И 25% поражения лёгких путей а КТ.

[^]
kot3245
12.08.2021 - 11:59
1

Кот, просто кот..

ТС, такая же хуйня.
Переболел втихаря, потому что к терапевту надо за 2 недели записаться, а на пцр за 3. Нюх потерял. Записался, сдал на антитела. Есть и хули? Медотвод никто не дал.
Хотя вроде как вакцинироваться и не надо. Пруф на официальный сайт. Но главный санитарный врач он такой.
Пришлось ужалиться. Так то нихуя страшного. Но осадочек остался.

Это сообщение отредактировал kot3245 - 12.08.2021 - 12:02

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 12:09 [ показать ]
-15
guseniza
12.08.2021 - 12:25
9

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 15:23)

забыл уточнить, почему я упомянул про технологии разработки ЛС. Дело в том, что это то самое научное сообщество разработало эти методы и по ним судят все "лечения" людей. Это то самое сообщество, которое внимательно относится к ланцету. Это то самое научное сообщество, которое извергает потоки критики. если процедуры будут нарушены. Это то самое сообщество, разработавшее сложнейшие правила, которые не раскритиковали публикацию на ланцете, одном из авторитетных изданий касательно медицины.

Уймитесь, болезный.

"Собственно, никто никогда не скрывал, что клинические испытания не закончены и решение об ускоренной регистрации было принято в связи с чрезвычайными обстоятельствами." ссыль

Кстати по ссылке статья за вакцинацию. Там хотя бы не пиздят в открытую как вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26300
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх