Страшная тайна ленинградских болот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэмюэльВаймс
22.05.2021 - 23:34
3
Статус: Offline

Ярила

Про срывание одежды от переохлаждения слышал не раз.
Еще слышал при нервном срыве, это знакомый знакомых раз прошуршал шифером и шел раздеваясь по городу.

А так в жизни достаточно необъяснимых случаев было. Абсолютно, необъяснимых cool.gif

[^]
EvSonia
22.05.2021 - 23:35
5

Ярила

Цитата (jnh @ 22.05.2021 - 23:29)
Цитата
Кстати, мне кажется, собственные инстинкты все же стоит слушать.
Я когда в последний раз была в деревне, пошли с сыном погулять по знакомым местам. А там все нынче заросшее, коровника больше нет, траву никто не выедает. Собрались идти на болото до колодца. Дошли до старого большого сарая на краю, где раньше хранились плуги там, приспособления для сенокоса (не помню, как называются) и прочее. А с нами был соседский хаски молодой, увязался за компанию. Подходим, а там трава почти по крышу, ничего не видно и в нос внезапно ударил запах псины, резкий, как из ниоткуда появившийся.
У меня волосы на затылке и макушке внезапно дыбом, с чего, хз.
Я кошу глазом на пса, который чуть позади стоял, он хвост поджал, пятится и побежал обратно.
Я сына трехлетнего подмышку и чуть не бегом за ним.

Домой пришла, еле выдохнула.

При всем уважении, но я так и не понял из вашей истории почему стоит слушать инстинкты, ведь ничего же не произошло)

Лучше не произошло, чем произошло, правда ведь. Для того инстинкты и нужны, чтобы так было sm_biggrin.gif

Я чуть выше писала, что в деревню волки стали заходить, ибо людей осталось всего ничего, да и охотиться больше особо некому. И собак задирали, и котов. Забавно, что только запах появился - волосы дыбом встали моментально, а в голове тем временем ни одной мысли не было о волках.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 22.05.2021 - 23:38

[^]
GrossFater
22.05.2021 - 23:37
2

Балагур

"Беда с сапогами"® (Душегуб — Полковник и однополчане)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
22.05.2021 - 23:38
2

Пользователь удалён

Цитата (EvSonia @ 22.05.2021 - 23:22)
Я когда в последний раз была в деревне, пошли с сыном погулять по знакомым местам. А там все нынче заросшее, коровника больше нет, траву никто не выедает. Собрались идти на болото до колодца. Дошли до старого большого сарая на краю, где раньше хранились плуги там, приспособления для сенокоса (не помню, как называются) и прочее. А с нами был соседский хаски молодой, увязался за компанию. Подходим, а там трава почти по крышу, ничего не видно и в нос внезапно ударил запах псины, резкий, как из ниоткуда появившийся.
Я кошу глазом на пса, который чуть позади стоял, он хвост поджал, пятится и побежал обратно.

Хорошо что детство в деревне прошло. И пёс рядом был.
Отец по сопкам таскал с 5лет. И всегда лайка рядом была.
Помню как через броды на реках на плечах носил,и лайка которую стремнина сносила к нему в ноги жалась...
Запах псины -это то о чём ты описала-себе верить надо(зверь почти весь так-же пахнет..)но, ток не собака то была. "Хозяин" скорее...но,утверждать не буду.

[^]
EvSonia
22.05.2021 - 23:43
5

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 22.05.2021 - 23:38)
Цитата (EvSonia @ 22.05.2021 - 23:22)

Хорошо что детство в деревне прошло. И пёс рядом был.
Отец по сопкам таскал с 5лет. И всегда лайка рядом была.
Помню как через броды на реках на плечах носил,и лайка которую стремнина сносила к нему в ноги жалась...
Запах псины -это то о чём ты описала-себе верить надо(зверь почти весь так-же пахнет..)но, ток не собака то была. "Хозяин" скорее...но,утверждать не буду.

Местные собаки не гуляют где попало, у своих домов тусуются, или с хозяином ходят. Собачьи свадьбы все на открытых местах проходили, в деревне. И никогда не выходили за пределы деревни одни.
А там место заброшенное, и собаке там делать нечего явно. Плюс реакция пса была необычная.

[^]
jnh
22.05.2021 - 23:43
1

Ярила

Цитата
Лучше не произошло, чем произошло, правда ведь)

Я чуть выше писала, что в деревню волки стали заходить, ибо людей осталось всего ничего. И собак задирали, и котов. Забавно, что только запах появился - волосы дыбом встали моментально, а в голове тем временем ни одной мысли не было о волках.

Та кто ж спорит, ясное дело что лучше, но сдается мне валяйся там действительно влажный волк, пес бы учуял его и свалил от греха подальше сильно раньше вас)

[^]
alexeyshum
22.05.2021 - 23:48
2

Ярила

Был когда-то журнал "Знание" вроде назывался, там и про инопланетян писали такое же. Потом появилось "Спид-инфо" и т.д. "Комсомольская правда" - не правда, тем более в 2005)))

[^]
13ROVER13
22.05.2021 - 23:50
0

Пользователь удалён

Цитата (EvSonia @ 22.05.2021 - 23:43)
Местные собаки не гуляют где попало, у своих домов тусуются, или с хозяином ходят. Собачьи свадьбы все на открытых местах проходили, в деревне. И никогда не выходили за пределы деревни одни.
А там место заброшенное, и собаке там делать нечего явно. Плюс реакция пса была необычная.

Не ходи туда ночью(так проще будет).
Ну,и верь себе.
Место действия хоть где?)

[^]
EvSonia
22.05.2021 - 23:50
0

Ярила

Цитата (jnh @ 22.05.2021 - 23:43)
Цитата
Лучше не произошло, чем произошло, правда ведь)

Я чуть выше писала, что в деревню волки стали заходить, ибо людей осталось всего ничего. И собак задирали, и котов. Забавно, что только запах появился - волосы дыбом встали моментально, а в голове тем временем ни одной мысли не было о волках.

Та кто ж спорит, ясное дело что лучше, но сдается мне валяйся там действительно влажный волк, пес бы учуял его и свалил от греха подальше сильно раньше вас)

Пес и свалил самый первый rulez.gif

[^]
EvSonia
22.05.2021 - 23:52
2

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 22.05.2021 - 23:50)
Цитата (EvSonia @ 22.05.2021 - 23:43)

Ну,и верь себе.

Архангельская область, близ Унской губы.

[^]
faerring
22.05.2021 - 23:53
0

Ярила

так куда же ботинки с носками делись?

[^]
GrossFater
22.05.2021 - 23:54
1

Балагур

Цитата
Какая нах летучая змея? Тогда было бы: - Ай бля залупа ты ебучая, меня какая-то хуйня ужалила!
А не:
Молча встал, развернулся и пошел в лес, снимая на ходу носки.

Здесь что-то другое

ключевое слово — носки! Если три года в одних носках, и нюхнул, и заколдыбился. Ни один же профессор, или криминалист, до сих пор не выяснили действие стоячих носок на психосоматику человека.

[^]
jnh
22.05.2021 - 23:54
0

Ярила

Цитата
Пес и свалил самый первый

Вы дошли до определенной точки вместе с псом, далее испугались и лишь после этого пес свалил, не может там и правда волк валялся, но более реалистичным мне кажется что пес просто на ваш же испуг и среагировал)

[^]
bb8
22.05.2021 - 23:58
-1

Хуйстальный

Баба Яга-фетишистка. Не иначе.

[^]
EvSonia
23.05.2021 - 00:00
0

Ярила

Цитата (jnh @ 22.05.2021 - 23:54)
Цитата
Пес и свалил самый первый

Вы дошли до определенной точки вместе с псом, далее испугались и лишь после этого пес свалил, не может там и правда волк валялся, но более реалистичным мне кажется что пес просто на ваш же испуг и среагировал)

Честно, я не знаю.
До сих пор задаюсь вопросом, какого черта это было.

[^]
13ROVER13
23.05.2021 - 00:03
0

Пользователь удалён

Цитата (EvSonia @ 22.05.2021 - 23:52)
Архангельская область, близ Унской губы.

В Ваших местах не бывал..
Ямал и восточнее.
Всяк животина-Огня боится;)
Но,на это уповать не стоит!
А если любишь по лесу гулять-заведи себе пса.
Лайки очень умные.
Дядю пёс от "хозяина" спас.
Хоть и карабин был у него...растерялся человек.
А пёс до конца верным остался..
"Такая фигня малят..."©

[^]
Ekselex
23.05.2021 - 00:03
1

Ярила

почитал, интересно. Мог бы кстати неплохой объект FSP получиться

[^]
GrossFater
23.05.2021 - 00:06
4

Балагур

Цитата (13ROVER13 @ 22.05.2021 - 23:50)
Ну,и верь себе.

Имею привычку гулять с пёселем в лесу. В зависимости от работы. Вот, отработал первую смену и после семи вечера побрели в лес. Недалеко углубились, с километр, такого рыка от своего "берна" я не слышал ни разу. Я ощутил реально, как у него шерсть встала дыбом (дело было зимой, темно), да и у меня такие мурашки по телу как прыщи пошли. Закурил (я), пошёл вперёд к развилке тропы, метров тридцать. И всё прошло. Пес, дальше шёл спокойно.

[^]
jnh
23.05.2021 - 00:09
1

Ярила

Цитата
Честно, я не знаю.
До сих пор задаюсь вопросом, какого черта это было.

Все люди рано или поздно испытывают внезапное и ничем не обоснованное чувство страха, так уж устроены, даже сейчас сидя на уютном диване если достаточно хорошо проникнуться мыслью что вам в спину кто то смотрит, то ощущение и мурашки вам обеспечены.

[^]
deniman13
23.05.2021 - 00:10
0

Весельчак

Не хера не понятно но очень интересно

[^]
FenriR4791
23.05.2021 - 00:18
6

Ярила

Цитата (jnh @ 22.05.2021 - 22:39)
Цитата
Вот о летающих гадах .
Моя бабушка 1924 года рождения рассказывала что когда ей было лет 7-8 по понесла она отцу еду на сенокос и за ней гнался такой гад . Она упоминала гребень и что он прыгал далеко . Дело происходило во Псковской области .

Признайся, придумал на ходу? Или правду пишешь? Это важно для нашего расследования. Вот бы кто выложил какую-нибудь историю с загадками. Как про Лисанн Фрон и Крис Кремерс( если не ошибаюсь). Это было очень интересно, жаль не раскрыто преступление.

Клянусь что правду . Место действия Псковская область . Островский район . около деревни Улазово ( на карте Влазово ) . До войны семья бабушки там жила .
Мне лично она расказывала этот случай .

Итак, на одной чаше весов неизвестный науке представитель фауны сильно выбивающийся из общей картины, на другой свидетельства семилетнего ребенка, хмм, да чего тут думать то, безусловно прыгающий гад с гребнем совершенно реален.

Нууу, ты знаешь, что в вымершую Лятимерию или Плащеносную Акулу тоже никто не верил, что они дожили до нашей эпохи.

А если поковырять эволюцию - то, те останки которые изучаются археологами - есть только вершина айсберга.
Каких только тварей не существовало на Матушке Земле.

Теперь вот и неопровержимо, что велоцерапторы оказывается были в перьях, и едва ли не теплокровными - выводы из последних находок.

Их сохранившихся - просто ебанный блядь рак-щелкун, который клешней разгоняет кавитационный пузырек до температуры возникновения ПЛАЗМЫ! ПЛАЗМЫ БЛЕАДЬ!!!

Это сообщение отредактировал FenriR4791 - 23.05.2021 - 00:20

[^]
GrossFater
23.05.2021 - 00:27
0

Балагур

Цитата (GenosseKlaus @ 22.05.2021 - 21:59)
Разбросаные ягоды и грибы говорят о том, что Хозяину не понравилось мародёрство в его владениях. Есть познанное, непознанное и непознаваемое. Тут скорее третий случай, чем второй.

Познай непознанное

[^]
JOHNQ
23.05.2021 - 00:29
3

Ярила

Цитата (Zolthan @ 22.05.2021 - 17:16)
Я бы проголосовал про болотный газ. Опытный охотник, который разделся догола, чтобы его укусила змея? Серьезно? Да и снаряжение у таких охотников будь здоров, не каждая змея прокусит, тем более болотная.
Так что это был болотный газ, я уверен. Отсюда и глюки, и всё остальное

Это может и прокатило бы в единичных случаях, т.е. когда жертвы были одни. Однако народ был компаниями +/- в равных условиях и кто-то один из них оказался подвержен этому.. Как то странно. Я понимаю, что люди разные и есть много разных факторов, тот же вес человека. Но как объяснить что один рыбак встал и ушел, а остальных ну никак не затронуло

[^]
13ROVER13
23.05.2021 - 00:30
0

Пользователь удалён

Цитата (GrossFater @ 23.05.2021 - 00:06)
Имею привычку гулять с пёселем в лесу. В зависимости от работы. Вот, отработал первую смену и после семи вечера побрели в лес. Недалеко углубились, с километр, такого рыка от своего "берна" я не слышал ни разу. Я ощутил реально, как у него шерсть встала дыбом (дело было зимой, темно), да и у меня такие мурашки по телу как прыщи пошли. Закурил (я), пошёл вперёд к развилке тропы, метров тридцать. И всё прошло. Пес, дальше шёл спокойно.

Подплав?
Знаешь...я на охоту шёл на зорке...к дачам,калина по осени-все дела. ФазАн её любит очень! Я вот и шёл на него.
Дорога вроде-всю Жизнь по ней на дачу на лесике,и без.
А тут на зорке.
Иду,курю...
Как эта кводла поднЯлась!
Собак свора-и на меня!
Благо ружьё собрал(иж-43)!
Дал вверх!
Сдрыстнули.
С тех пор -петарду тоскаю,глупо возможно со стороны...но,повторюсь. Любая животина огня боится. Стоимость-копейки,а действует норм!

[^]
Руколиц
23.05.2021 - 00:32
0

Шутник

аля пропажа добрых душ в единой россии, кто сам утопился кто сам повесился, а кто сам застрелился. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76328
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх