Страшная тайна ленинградских болот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
23.05.2021 - 00:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нууу, ты знаешь, что в вымершую Лятимерию или Плащеносную Акулу тоже никто не верил, что они дожили до нашей эпохи.

Знаю, а еще знаю про нюансы ареала обитания данных зверушек, как думаете долго бы они оставались условно вымершими если б их можно было встретить в ближайшем пруду, ловя карася под Псковом.
Цитата
А если поковырять эволюцию - то, те останки которые изучаются археологами - есть только вершина айсберга.
Каких только тварей не существовало на Матушке Земле.

Теперь вот и неопровержимо, что велоцерапторы оказывается были в перьях, и едва ли не теплокровными - выводы из последних находок.

Их сохранившихся - просто ебанный блядь рак-щелкун, который клешней разгоняет кавитационный пузырек до температуры возникновения ПЛАЗМЫ! ПЛАЗМЫ БЛЕАДЬ!!!

Хмм, и как пернатые динозавры относятся к нашему случаю, понятное дело что за миллионы лет эволюции какой только причудливой херни не было, но мы то говорим о существующем прямо сейчас по эволюционным меркам виде, виде который проживал не в каких то дебрях амазонии а во вполне густонаселенной местности, но видела представителя этого вида лишь одна семилетняя девочка, вам не кажется что этого явно не достаточно?

[^]
GrossFater
23.05.2021 - 00:40
0

Балагур

Цитата (13ROVER13 @ 23.05.2021 - 00:30)
Подплав?
Знаешь...я на охоту шёл на зорке...к дачам,калина по осени-все дела. ФазАн её любит очень! Я вот и шёл на него.
Дорога вроде-всю Жизнь по ней на дачу на лесике,и без.
А тут на зорке.
Иду,курю...
Как эта кводла поднЯлась!
Собак свора-и на меня!
Благо ружьё собрал(иж-43)!
Дал вверх!
Сдрыстнули.
С тех пор -петарду тоскаю,глупо возможно со стороны...но,повторюсь. Любая животина огня боится. Стоимость-копейки,а действует норм!

Противолодочник)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antperch
23.05.2021 - 00:40
0

Весельчак

Цитата (EvSonia @ 22.05.2021 - 23:35)
Лучше не произошло, чем произошло, правда ведь. Для того инстинкты и нужны, чтобы так было

Я чуть выше писала, что в деревню волки стали заходить, ибо людей осталось всего ничего, да и охотиться больше особо некому. И собак задирали, и котов. Забавно, что только запах появился - волосы дыбом встали моментально, а в голове тем временем ни одной мысли не было о волках.

Правильно все сделала. Это если ты один можно на ражон лезть в поисках приключений.
А с ребенком материнский инстинкт сам срабатывает.

[^]
13ROVER13
23.05.2021 - 00:49
1

Пользователь удалён

Цитата (GrossFater @ 23.05.2021 - 00:40)
Противолодочник)))

Шеврон в смятение ввёл:))

[^]
FenriR4791
23.05.2021 - 00:52
1

Ярила

Цитата (jnh @ 23.05.2021 - 00:32)
Цитата
Нууу, ты знаешь, что в вымершую Лятимерию или Плащеносную Акулу тоже никто не верил, что они дожили до нашей эпохи.

Знаю, а еще знаю про нюансы ареала обитания данных зверушек, как думаете долго бы они оставались условно вымершими если б их можно было встретить в ближайшем пруду, ловя карася под Псковом.
Цитата
А если поковырять эволюцию - то, те останки которые изучаются археологами - есть только вершина айсберга.
Каких только тварей не существовало на Матушке Земле.

Теперь вот и неопровержимо, что велоцерапторы оказывается были в перьях, и едва ли не теплокровными - выводы из последних находок.

Их сохранившихся - просто ебанный блядь рак-щелкун, который клешней разгоняет кавитационный пузырек до температуры возникновения ПЛАЗМЫ! ПЛАЗМЫ БЛЕАДЬ!!!

Хмм, и как пернатые динозавры относятся к нашему случаю, понятное дело что за миллионы лет эволюции какой только причудливой херни не было, но мы то говорим о существующем прямо сейчас по эволюционным меркам виде, виде который проживал не в каких то дебрях амазонии а во вполне густонаселенной местности, но видела представителя этого вида лишь одна семилетняя девочка, вам не кажется что этого явно не достаточно?

Я к тому, что небывалая НЕХ могла сохраниться в изолированных экосистемах в любой непонятной (для нас сейчас) форме.

[^]
jnh
23.05.2021 - 01:00
0

Ярила

Цитата
Я к тому, что небывалая НЕХ могла сохраниться в изолированных экосистемах в любой непонятной (для нас сейчас) форме.

Какие изолированные экосистемы вы знаете под Псковом?)

[^]
manager2
23.05.2021 - 01:05
0

Ярила

Цитата (apelsin555 @ 22.05.2021 - 17:06)
Почему погибший разделся перед смертью - загадка для следователей.

для следователей это не может быть загадкой
то, что замерзающий человек может раздеться они отлично знают
может еще одежду сжечь
для автора дурацкой статей возможно это загадка

дальше не стал читать
любителям подобных историй, рекомендую Бушкова, у него много книг,
типа "НКВД в борьбе с неведомым"
и врет намного более складно, читать приятно

Это сообщение отредактировал manager2 - 23.05.2021 - 01:13

[^]
sobor
23.05.2021 - 01:08
11

Ярила

Я бы посмеялся выдумкам газетчиков, если бы не история с братом в начале этого тысячелетия. Они под Новгородом Великим искали пропавшего. Не нашли, нашли только аккуратно сложенную на пеньке одежду, у всё. Так что хрен его знает...

[^]
Псевдоподий
23.05.2021 - 01:20
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Daimond1984 @ 22.05.2021 - 22:33)
когда я узнал сколько болот на лоне планеты, я просто охуел, когда я узнал сколько их под питером я охуел 2й раз, потом я узнал про васюганские, сургутские, и про прочее-прочее.
и был у меня пост, я отдал должное его величеству сфагнуму, это реально очень крутое растение, что и образует это все.
вот собственно пост:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic210689...%BD%D1%83%D0%BC
а еще у меня много постов про болотоходы, но кому это интересно.

Двощ, я знаю, что сейчас не время для такого треда, но я должен высказаться сейчас. Я проснулся и должен сказать. Мне снятся странные сны и на ум приходят странные мысли. Мне снятся болота, огромные древние болота, вечные, покрытые дымкой, ждущие. И там, в них, будто шевелятся некие машины. Какие-то шестеренки, ржавые, гигантские шестеренки, которые торчат огромными зубцами, словно верхушки айсбергов стоят над болотами. Они движутся, и я знаю, что под этими болотами существует нечто механически-живое, искусственное творение, которое никто никогда не создавал. И двигаются гнилые поршни, кипящая топь в тишине извергает торф и пар, над болотом стоят синие огни, и то, что не должно жить и никогда не было живым, чудовищная помесь металла и гниющих растений, живет там и ждет.
Я все утро просматриваю болота на Гугле. Я удивился, когда понял, что их так много в России. И они огромны, и большую их часть никто никогда не видел. Я сижу, и меня немного трясет от приснившегося кошмара и от того, что могут скрывать болота.
© С Мракопедии, так же, как и стартпост.

[^]
kilikia
23.05.2021 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Silver72 @ 22.05.2021 - 20:26)
На всякий случай разделся пока читал.

на всякий случай оделся пока читал dont.gif rulez.gif shum_lol.gif

[^]
TAPAKAH0B
23.05.2021 - 01:29
0

Весельчак

Цитата
Я сижу, и меня немного трясет от приснившегося кошмара и от того, что могут скрывать болота.

Нет там ничего необычного. Только когда метан выходит звуки странные поначалу слышишь, аж волосы на загривке дыбом встают. Потом привыкаешь.

Это сообщение отредактировал TAPAKAH0B - 23.05.2021 - 01:33

[^]
Drakonych
23.05.2021 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Jobba @ 22.05.2021 - 21:07)
Какой п#дец. Как житель Ленинградской области тихо фигею над этим бредом. Оригинал написан в духе ОБС. Где фактология, имена пропавших, уголовные дела.

Спорим на ящик Хеннесси, что моя история правда? gigi.gif

[^]
Drakonych
23.05.2021 - 02:09
-2

Ярила

Цитата (advayta @ 22.05.2021 - 22:59)
есть разные стадии переохлаждения и на одной из последних человеку становится сильно жарко, что он в бреду раздевается и даже складывает одежду.

И много ты раздетых замерзших альпинистов видел? Тем более сложивших рядом одежду lol.gif

[^]
manager2
23.05.2021 - 02:17
1

Ярила

Цитата (Drakonych @ 23.05.2021 - 02:09)
есть разные стадии переохлаждения и на одной из последних человеку становится сильно жарко, что он в бреду раздевается и даже складывает одежду.

И много ты раздетых замерзших альпинистов видел? Тем более сложивших рядом одежду lol.gif

неоднократно читал, что это очень вероятно
недавно, например, читал как человек в пещере заблудился и тоже разделся перед смертью
почему так, точно не известно, потому что последние, кто плотно исследовал физиологию и психологию предсмертных состояний, немцы в Освенциме и японцы в отряде 731
материалы остались крайне интересные, но, к сожалению, не менее секретные
известно нам стало крайне мало

выбирай любую ссылку, по всем есть что то интересное

Это сообщение отредактировал manager2 - 23.05.2021 - 02:17

[^]
TOS1
23.05.2021 - 02:20
5

шутник

Я как то на охоту пошел и в какие то дебри болотистые зашел. Глянул на навигатор - а впереди болотина на километр. Чота мне как то не по себе стало. Я ружье с плеча и к дереву прислонил. Сел, посрал, и пошел обратно.

[^]
valof
23.05.2021 - 02:41
-1

Ярила

Цитата (manager2 @ 23.05.2021 - 01:05)
Цитата (apelsin555 @ 22.05.2021 - 17:06)
Почему погибший разделся перед смертью - загадка для следователей.

для следователей это не может быть загадкой
то, что замерзающий человек может раздеться они отлично знают
может еще одежду сжечь
для автора дурацкой статей возможно это загадка

дальше не стал читать
любителям подобных историй, рекомендую Бушкова, у него много книг,
типа "НКВД в борьбе с неведомым"
и врет намного более складно, читать приятно

Замерзающий раздеться может. Но, в этом состоянии. сжечь одежду не сможет.

А бушков идет нахуй.

[^]
valof
23.05.2021 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (Drakonych @ 23.05.2021 - 02:09)

Много.

[^]
Drakonych
23.05.2021 - 02:50
3

Ярила

Цитата (manager2 @ 23.05.2021 - 02:17)
неоднократно читал, что это очень вероятно

вероятно, но на практике редко встречается. Когда замерзают, обычно принимают позу эмбриона, инстинктивно съеживаясь для сохранения энергии. В какой-то момент если и становится тепло, то тогда уже о двигательной активности речи не идет.
Мозг не такой дурной, чтобы раздеваться, когда ещё есть силы двигаться.

Это сообщение отредактировал Drakonych - 23.05.2021 - 02:52

[^]
dverotbmw
23.05.2021 - 02:53
11

-

Цитата (TOS1 @ 23.05.2021 - 02:20)
Я как то на охоту пошел и в какие то дебри болотистые зашел. Глянул на навигатор - а впереди болотина на километр. Чота мне как то не по себе стало. Я ружье с плеча и к дереву прислонил. Сел, посрал, и пошел обратно.

Ухх бля, аж мороз по коже. Давай ещё таких историй rulez.gif

[^]
province44
23.05.2021 - 03:00
1

Юморист

Бред сивой кобылы

[^]
TOS1
23.05.2021 - 03:19
10

шутник

Цитата (dverotbmw @ 23.05.2021 - 02:53)
Цитата (TOS1 @ 23.05.2021 - 02:20)

Ухх бля, аж мороз по коже. Давай ещё таких историй rulez.gif

Осень поздняя. Заморозки. Иду по лесной дороге. Вдруг слышу кто то хрустит замерзшей листвой слева. Ну типа как шаги. Ну я остановился. Тот кто шуршал листьями тоже. Ну, думаю, медведь суканахуй выпасает меня. В магазине всегда пара пулевых есть, сверху один дробь и еще один дробь в патроннике. Ну я дробовые выщелкнул и пулевой дослал в патронник.
Давай, думаю, вылазь сучара. Шкуру сдеру и на пол в зале брошу, бивни повышибаю на амулеты, лапы поотрубаю и пиздоглазым, желчь им же. Они это охотно покупают для зелий своих пиздоглазых.
Шаги в лесу вновь раздались. Но не вылазит на дорогу.
Сам пошел туда.
Оказалось белка. Пидараска по земле прыгала и как будто шаги по мерзлой листве раздавались. Хотел дробовой в патронник загнать да распылить ее нахуй, но потом вспомнил что я просто так - из прихоти животных и птиц не убиваю, и не стал стрелять.

[^]
JohnMcduglas
23.05.2021 - 04:12
0

Шутник

Жалка картинак нету

Это сообщение отредактировал JohnMcduglas - 23.05.2021 - 04:13

[^]
Ogunor
23.05.2021 - 04:29
4

Балагур

Цитата (хуясенах @ 22.05.2021 - 20:50)
Цитата (Вожик65 @ 22.05.2021 - 20:41)
Кому интересно это направление - рекомендую почитать рассказы Александра Бушкова "Сибирская жуть". Особенно ночью в постели, и когда один дома...

Бушков по итогу скатился в повторение и унылое говно. Книги где-то после третьей из цикла.

Из более старого и менее известного очень рекомендую - А.Хейдок, Радуга чудес.

По моему Бушков сам написал только первую книгу (ну может две). Потом за него писал "литературный негр". А может не негр, ибо его фамилия была на обложке рядом с Бушковым. Фамилию не помню и вспоминать не хочется. Помнится только что бросил читать серию на третьей или четвертой книге. Когда автора "занесло" и он начал рассуждать о вещах не связанных с темой. В частности о том, что в ВОВ, в атаку, поднимались только параноики (или шизофреники, не помню). Так я узнал что мой дед, оказывается, был параноиком... В общем не советую читать дальше первой книги...

PS Ещё помню что этот "негр" выпустил свою книгу. О разумных медведях. И не надо смеяться. Я честно прочитал. Весьма забавно. Позже узнал что он психиатр. И это многое объяснило. У них ведь как, кто первым халат надел - тот и доктор... smile.gif

PPS Если ничего не путаю конечно... smile.gif

Это сообщение отредактировал Ogunor - 23.05.2021 - 04:42

[^]
Botya666
23.05.2021 - 06:08
1

Ярила

Не, ну вы серьезно про этих змей? Ну т.е. параллельно с нами существует вид, который в оптическом диапазоне не видим? Одно дело, когда проехаться каким нибудь импульсом по нервной системе, но автоматическую камеру наебать? В процессе эволюции научился?

[^]
JSt
23.05.2021 - 06:22
3

Ярила

Цитата (Zolthan @ 22.05.2021 - 17:16)
Я бы проголосовал про болотный газ. Опытный охотник, который разделся догола, чтобы его укусила змея? Серьезно? Да и снаряжение у таких охотников будь здоров, не каждая змея прокусит, тем более болотная.
Так что это был болотный газ, я уверен. Отсюда и глюки, и всё остальное

А этот, который у костра со всеми сидел? Вдруг встал и побежал болотного газа нюхнуть? Газы выборочно действуют, что ли?

Змеиный укус могли бы судмедэксперты определить, хоть на одном теле, на участке тела, не сгрызенном животным. Так что, тоже не версия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76326
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх