Страшная тайна ленинградских болот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JSt
23.05.2021 - 06:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 23.05.2021 - 03:19)
Цитата (dverotbmw @ 23.05.2021 - 02:53)
Цитата (TOS1 @ 23.05.2021 - 02:20)
Я как то на охоту пошел и в какие то дебри болотистые зашел. Глянул на навигатор - а впереди болотина на километр. Чота мне как то не по себе стало. Я ружье с плеча и к дереву прислонил. Сел, посрал, и пошел обратно.

Ухх бля, аж мороз по коже. Давай ещё таких историй rulez.gif

Осень поздняя. Заморозки. Иду по лесной дороге. Вдруг слышу кто то хрустит замерзшей листвой слева. Ну типа как шаги. Ну я остановился. Тот кто шуршал листьями тоже. Ну, думаю, медведь суканахуй выпасает меня. В магазине всегда пара пулевых есть, сверху один дробь и еще один дробь в патроннике. Ну я дробовые выщелкнул и пулевой дослал в патронник.
Давай, думаю, вылазь сучара. Шкуру сдеру и на пол в зале брошу, бивни повышибаю на амулеты, лапы поотрубаю и пиздоглазым, желчь им же. Они это охотно покупают для зелий своих пиздоглазых.
Шаги в лесу вновь раздались. Но не вылазит на дорогу.
Сам пошел туда.
Оказалось белка. Пидараска по земле прыгала и как будто шаги по мерзлой листве раздавались. Хотел дробовой в патронник загнать да распылить ее нахуй, но потом вспомнил что я просто так - из прихоти животных и птиц не убиваю, и не стал стрелять.

За душу берущая история, плюсую, но если с белкой-пидораской все понятно, то совершенно не понятно кто такие пиздоглазые и что за зелье они делают?

[^]
PIGMAN2
23.05.2021 - 06:30
0

Манипулятор

Цитата (Zolthan @ 22.05.2021 - 17:16)
Я бы проголосовал про болотный газ. Опытный охотник, который разделся догола, чтобы его укусила змея? Серьезно? Да и снаряжение у таких охотников будь здоров, не каждая змея прокусит, тем более болотная.
Так что это был болотный газ, я уверен. Отсюда и глюки, и всё остальное

Метан и сероводород скапливается в низинах также как и в коллекторе. Недавний случай в Таганроге.

[^]
TOS1
23.05.2021 - 06:34
5

шутник

Цитата (JSt @ 23.05.2021 - 06:29)
Цитата (TOS1 @ 23.05.2021 - 03:19)
Цитата (dverotbmw @ 23.05.2021 - 02:53)
Цитата (TOS1 @ 23.05.2021 - 02:20)
Я как то на охоту пошел и в какие то дебри болотистые зашел. Глянул на навигатор - а впереди болотина на километр. Чота мне как то не по себе стало. Я ружье с плеча и к дереву прислонил. Сел, посрал, и пошел обратно.

Ухх бля, аж мороз по коже. Давай ещё таких историй rulez.gif

Осень поздняя. Заморозки. Иду по лесной дороге. Вдруг слышу кто то хрустит замерзшей листвой слева. Ну типа как шаги. Ну я остановился. Тот кто шуршал листьями тоже. Ну, думаю, медведь суканахуй выпасает меня. В магазине всегда пара пулевых есть, сверху один дробь и еще один дробь в патроннике. Ну я дробовые выщелкнул и пулевой дослал в патронник.
Давай, думаю, вылазь сучара. Шкуру сдеру и на пол в зале брошу, бивни повышибаю на амулеты, лапы поотрубаю и пиздоглазым, желчь им же. Они это охотно покупают для зелий своих пиздоглазых.
Шаги в лесу вновь раздались. Но не вылазит на дорогу.
Сам пошел туда.
Оказалось белка. Пидараска по земле прыгала и как будто шаги по мерзлой листве раздавались. Хотел дробовой в патронник загнать да распылить ее нахуй, но потом вспомнил что я просто так - из прихоти животных и птиц не убиваю, и не стал стрелять.

За душу берущая история, плюсую, но если с белкой-пидораской все понятно, то совершенно не понятно кто такие пиздоглазые и что за зелье они делают?

Пиздоглазые - это китайцы.
Разные запчасти и телесные жидкости они скупают для зелий своей торадиционной медицины. Звери, хуле.

[^]
VickysDaddy
23.05.2021 - 07:42
3

Ярила

[^]
Dimedrall
23.05.2021 - 08:22
1

Ярила

Цитата (ВредныйДед @ 22.05.2021 - 19:31)
Напомнило сериал "Топи". Там тоже одна бесовщина.

Или вот это
Цитата
В лесу недалеко от небольшого провинциального городка повисает чёрная сфера, явно инопланетного происхождения. Сфера способна внедрять в человека разум инопланетного существа, при этом внешне человек не изменяется, не изменяется и его язык и манера двигаться, сохраняются также воспоминания — на планету Земля осуществляется вторжение инопланетян. Люди с имплантированным разумом всегда действуют рационально, они никогда не улыбаются. У них есть абсолютное оружие — «посредник», после «выстрела» которого любой землянин станет «своим» и произнесёт ключевую фразу — пароль новообращённого: «Здесь красивая местность».

«Посредник» — высокотехнологичное устройство инопланетян. Позволяет подсаживать в тела землян «мыслящих» — копию сознания одного из захватчиков. Сознание землянина при этом полностью подавляется, но воспоминания и технические навыки продолжают оставаться доступными для инопланетянина. Прежние привычки носителей полностью контролируются инопланетянином и вредные из них, к примеру курение, сознательно подавляются. «Посредник» используется также для мобильной связи. https://ru.wikipedia.org/wiki/Посредник_(фильм,_1990)#Сюжет
А по теме: что-то здесь у алиенов пошло не так, софт оказался несовместимым.

[^]
dexon
23.05.2021 - 08:34
0

Юморист

А сандали то куда девались???

[^]
maticbun
23.05.2021 - 08:50
1

Ярила

Хочу ещё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sukhov2000
23.05.2021 - 09:26
1

Ярила

Источник Комсомольская правда 2005 год

За 16 лет расследование сдвинулось с места? Сколько народу за это время ещё пострадало? Участковый местный на пенсии? Его дело продолжается? Нашли?

[^]
point027
23.05.2021 - 09:33
2

Ябрила

Подключите к расследованию корреспондента "Спид-Инфо" или "Московский комсомолец".
Выясница, что древолазная ихтиоподобная лесбиянка с метровым радиоактивным фаллосом обесчещивает жертвы, прыгая на них с деревьев, брызгая на одежду жгучим ядом, от которого можно избавиться, сняв одежду

[^]
Киси
23.05.2021 - 09:54
15

Ярила

Цитата (Balazs @ 22.05.2021 - 19:51)
Цитата (TAPAKAH0B @ 22.05.2021 - 19:43)
При сильном переохлаждении человек ощущает очень сильный жар, как будто кожа огнём горит. Вот люди и раздеваются. А сняв одежду переохлаждаются ещё быстрее. Тут их смерть и настигает.
Не спрашивайте откуда я знаю. Чуть не замёрз насмерть. А было + 2.

Всё это понятно, но как объяснить: сидит компания у костра, ВДРУГ у одного из них возникает дикое переохлаждение, он молча уходит в сторону леса, по дороге снимая одежду.

А иногда и не по дороге. Просто молча уходит, а потом уж находят голое тело.

Возможно, что так на него конкретно действует это нечто.
Или вес небольшой, или нет каких-то защитных факторов, либо психика слабее.
Лично для меня сейчас абсолютно очевидно откуда ноги растут про легенду "цветка папоротника".
Как раз на Купалу ездили с мужем в лес, за лисичками, видимо, имхо, в это время что-то цветëт. Может пыльца, может споры какие в воздухе. Ибо накрыло меня в лесу капитально. Никакая мариванна даже рядом не стояла. Хотя мы недолго прогуляли, проверили, что лисиц нет и свалили. Но мне видать хватило. У мужа вес в 2 раза больше, ему пофиг. А я была настолько не в адеквате, что он хотел из машины высадить gigi.gif
Поэтому, учитывая, как много времени наши предки проводили в лесу, надышавшись такими волшебными взвесями, то, что им судились чуда дивные-ваще не удивительно.
По моим ощущениям : была абсолютная лëгкость в теле и в голове, спутанность сознания, неконтролируемое веселье, повышенная физическая активность, хотелось бегать, прыгать, абсолютная уверенность в том, что ща 80 км до города за 5 минут добегу. Отсутствие каких либо останавливающих факторов, вот реально, приди мысль залезть на ëлку и прыгнуть, как белка-летяга, так бы и сделала.
А теперь представим, что с мая по октябрь, например, цветëт, а потом выпускает споры какое нить то местное растение. Есть взвесь в воздухе, концентрация небольшая, но для людей с ослабленным иммунитетом, усталостью, нестабильной психикой, склонностью к аллергическим реакциям, этого мизера достаточно. Вот и пазл сложился, почему одним пофиг, другой встал и в лес пошëл....
Пы. Сы. Территориально, Городецкий район, Нижоблы)))

Это сообщение отредактировал Киси - 23.05.2021 - 10:00

[^]
Игольчатый
23.05.2021 - 10:06
2

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Что-то мне это напомнило

[^]
Mostag
23.05.2021 - 10:16
2

Ярила

Не состыковочка со змеями, люди аккуратно складывающие одежду в корзинку.

[^]
BanderaS4X4
23.05.2021 - 10:40
3

Приколист

Суккубы шалят :)

[^]
9nvar
23.05.2021 - 11:26
4

Приколист

Болотный газ, змея, обе версии допустимы, но только есть один вопрос: почему тот же газ,например, имеет выборочный характер, Они же группами ходили на эти болота. Или тот же укус змеи : тогда тоже были бы свидетели или следы укусов на теле. Короче много вопросов и мало ответов)

[^]
Mostag
23.05.2021 - 11:29
6

Ярила

Цитата (EvSonia @ 22.05.2021 - 23:22)
Кстати, мне кажется, собственные инстинкты все же стоит слушать.
Я когда в последний раз была в деревне, пошли с сыном погулять по знакомым местам. А там все нынче заросшее, коровника больше нет, траву никто не выедает. Собрались идти на болото до колодца. Дошли до старого большого сарая на краю, где раньше хранились плуги там, приспособления для сенокоса (не помню, как называются) и прочее. А с нами был соседский хаски молодой, увязался за компанию. Подходим, а там трава почти по крышу, ничего не видно и в нос внезапно ударил запах псины, резкий, как из ниоткуда появившийся.
У меня волосы на затылке и макушке внезапно дыбом, с чего, хз.
Я кошу глазом на пса, который чуть позади стоял, он хвост поджал, пятится и побежал обратно.
Я сына трехлетнего подмышку и чуть не бегом за ним.

Домой пришла, еле выдохнула.

Сильный запах псины, значит где то рядом медведь,и поведение собаки тому подтверждение.

[^]
Нови4ок
23.05.2021 - 11:34
0

Весельчак

Блин, нагнали страху. Мы в июле на болота Мырды идем alik.gif Чет я очкую gigi.gif

[^]
KefirOff
23.05.2021 - 12:02
3

Ярила

Цитата (Нови4ок @ 23.05.2021 - 11:34)
Блин, нагнали страху. Мы в июле на болота Мырды идем alik.gif  Чет я очкую gigi.gif

Не ходи туда. Не надо... Не принесет тебе добра эта поездка... dont.gif

Это сообщение отредактировал KefirOff - 23.05.2021 - 12:32

[^]
ВинтореЗ
23.05.2021 - 12:13
6

Балагур

Накину на вентилятор, прадед мой на вологодских болотах сгинул,пошёл за грибами,тк гости приехали,так и не нашли его. Я со своим дедом там полдня как то плутал,хоть он эти места как свои пять пальцев знал.

http://snovadoma.ru/interes/Mysteries/cherepovets-swamps/

[^]
jnh
23.05.2021 - 12:30
3

Ярила

Цитата
Болотный газ, змея, обе версии допустимы, но только есть один вопрос: почему тот же газ,например, имеет выборочный характер, Они же группами ходили на эти болота. Или тот же укус змеи : тогда тоже были бы свидетели или следы укусов на теле. Короче много вопросов и мало ответов)

Имена изменены, даты неизвестны, пруфов нету, отделить реальные факты от вымысла журналистов возможным не представляется, та хоть во второй байке, на майские праздники компания поехала на рыбалку, что более вероятно, что господа бухнули, полезли купаться, а один потом просто отошел заснул и замерз, или нападение газовых змей.

[^]
KefirOff
23.05.2021 - 12:32
9

Ярила

Цитата (KefirOff @ 22.05.2021 - 20:53)
Да шутки шутками, а в лесу , бывает, встречается непонятное. Я сам родился на Урале и в детстве/молодости много по лесу/горам/болотам ходил. Всегда знаю направление, куда идти. Не блуждаю. Один раз закружил на ровном месте - не понимаю куда идти. Часа два мотал круги. Потом попросил лес меня отпустить как мозги прочистились. Дорога была в 300 метрах- вышел. Местность знал наизусть... Был молод- не пил, грибы не кушал.
Ну и ещё было всякое-подобное...

Ещё прикольный случай был, уже не так давно. Ходил за грибами. Набрал сколько надо. Перед выходом из леса сказал спасибо и в шутку попросил красивый гриб - для дочки. До дороги было метров 20. Через 10 метров, на натоптанной тропинке, прямо посредине торчит крепкий, красивый боровик. По этой тропинке час назад в лес зашёл. Сказал спасибо ещё раз и домой поехал...
Это случаи из не страшного, про страшное и вспоминать неохота.

[^]
Maxim13
23.05.2021 - 13:16
1

Всегда

Цитата (Вожик65 @ 22.05.2021 - 20:41)
Кому интересно это направление - рекомендую почитать рассказы Александра Бушкова "Сибирская жуть". Особенно ночью в постели, и когда один дома...

Спасибо за рекомендацию, почитаю.
Сама статейка интересная. Теме плюсанул, люблю такое.

[^]
FenriR4791
23.05.2021 - 13:36
4

Ярила

Цитата (Нови4ок @ 23.05.2021 - 11:34)
Блин, нагнали страху. Мы в июле на болота Мырды идем alik.gif Чет я очкую gigi.gif

Некогда объяснять - раздевайся догола gigi.gif

[^]
tabbycat
23.05.2021 - 14:24
5

Ярила

Цитата (manager2 @ 23.05.2021 - 02:17)
Цитата (Drakonych @ 23.05.2021 - 02:09)
Цитата (advayta @ 22.05.2021 - 22:59)
есть разные стадии переохлаждения и на одной из последних человеку становится сильно жарко, что он в бреду раздевается и даже складывает одежду.

И много ты раздетых замерзших альпинистов видел? Тем более сложивших рядом одежду lol.gif

неоднократно читал, что это очень вероятно
недавно, например, читал как человек в пещере заблудился и тоже разделся перед смертью
почему так, точно не известно, потому что последние, кто плотно исследовал физиологию и психологию предсмертных состояний, немцы в Освенциме и японцы в отряде 731
материалы остались крайне интересные, но, к сожалению, не менее секретные
известно нам стало крайне мало

выбирай любую ссылку, по всем есть что то интересное

По ссылкам не ходила, но вспомнила случай, в прессе освещаемый.
Детишки играли во дворе сельского дома, и девочке лет восьми(?) пришло в голову спрятаться в старом холодильнике, стоящем на улице среди прочего металлического хлама.
Несколько дней ее искали по всей округе как похищенную, пока кто-то не догадался открыть дверцу (изнутри не открыть, естественно, только снаружи sad.gif )
Так вот ребенок перед смертью снял одежду, оставшись в одних трусиках...
Т.е. не только замерзая, но и задыхаясь, может стать "жарко". sad.gif

[^]
Asgerta
23.05.2021 - 14:32
5

Ярила

Я когда маленькая была, ездила с родителями в деревню. Взяли меня они однажды в лес, с нами увязалась еще кампания из трех детей постарше. Вел нас отец, мы заблудились. Вышли в такое глухое место, где грибы росли размером с тазик. Птицы смолкли, было тихо и жутко. Отец отчаянно пытался всех вывести хоть на какую-то тропинку. До сих пор помню пронизывающий насквозь взгляд на себе, который я вдруг почувствовала затылком, спиной, всем телом. Он шел из кустов и существо, которое на меня смотрело, было огромно, мохнато, имело два очень больших глаза. Оно притаилось, явно готовясь напасть. Расстояние между мной и им было небольшим, и оно медленно тянулось в мою сторону. Мой оглушительный крик, разбивающий лесную жуть, был сродни сирене, а то и сильнее! В детстве я славилась тем, что умела орать так, что меня было слышно аж на другом конце деревни. Это меня и спасло. Децибелы были оглушительны и не выносимы для тонкого слуха лесного чудища. Родители в панике резко бросились мне на помощь. Отец, с палкой наперевес, ринулся в самую гущу кустов, но существа или животного уже и след простыл... Я только успела заметить, как по лесу удирало что-то большое, "шагающее", высокое, имеющее мохнатые лапы. На медведя оно совершенно не походило, да и глаза у мишки намного меньше. Что это было - не знаю, но по облику не сова и не рысь.
Отец после этого собрался и вывел нас из леса к какому-то полю. Нам еще местная бабка потом встретилась, которая показала дорогу назад. Так она все говорила про лешего и что он, якобы, нас водил и в тех местах, бывало, встречался.
Я в леших не верю, но кто знает? Например, говорят, в Тибете йети люди видели. Но откуда им быть в российской деревушке под Костромой? Хотя там недалеко знаменитое Сусанино находится, где в стародавние времена целая польская армия на болотах сгинула smile.gif

Это сообщение отредактировал Asgerta - 23.05.2021 - 14:32

[^]
Mazar
23.05.2021 - 15:10
2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (бассиан @ 22.05.2021 - 17:33)
узнаваемый стиль прессы 90 - нулевых
В каждом номере должна была быть такая история - либо про нло либо про барабашку
Сейчас такое читаеш с некоторой ностальгией

Ну знаешь! Всё может быть.
У нас вот в детстве по городу ездила чёрная - чёрная Волга с чёрными - чёрными стёклами и потом пропадал пионер подавший октябрятам плохой пример!

А ещё в пионерлагере помню ночью появлялась красная рука, черная простыня и зеленые пальцы! Ваще жуть!
Вот товарищ Эдуард Успенский не дал бы соврать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76328
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх