На сайте знакомств после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LawnmowerMan
3.09.2020 - 12:48
0
Статус: Offline

Status

Цитата (Neuromancer @ 3.09.2020 - 21:41)
Цитата (Samanta @ 3.09.2020 - 11:00)
А вот как знакомиться в реальном мире? Я с сайтов тоже давно ушла, ибо про мужскую часть можно написать примерно то же самое, ну и плюс Джамшуты еще всякие, этих вообще как говна за баней. Но вот всё-таки, мужчины, вы где обитаете? Куда хоть идти? Не в клубы же... В моём то возрасте, прости Хосспаде.

А вот хуй знает, если честно. У меня режим - дом-работа. По кабакам не хожу. На сайтах знакомств - одни неадекваты. Вот, на ЯПе обитаю. Еще на некоторых форумах. А где в реальности знакомятся - не знаю. Из меня тоже песок сыпется, мы так-то ровесники...

В библиотеке не пробовал?
У меня половина знакомых баб познакомились с мужьями в "библиотеке".

[^]
Cobus
3.09.2020 - 12:49
3

Юморист

В этой истории мне больше всего жалко страшную девушку.
P.s. Дальше не читал. Плакал.

[^]
Чеl
3.09.2020 - 12:50
0

Приколист

Проще фею позвать,чем мозгоебством этим заниматься.С феей хотя бы всё ясно и честно,товар-деньги-товар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОчковойЗмей
3.09.2020 - 12:50
0

Ярила

Как вы бля таких находите? Следующий вопрос, если ты сразу распознал ебанашку, нахуя с ней продолжать общение? В мире полно классных девченок без заебов, закидонов и различной степени тяжести ебанашеств!
Похоже просто, всё-таки работает схема, если сам долбоеб, то и с такими же будешь общаться!

[^]
tiidovec
3.09.2020 - 12:52
0

Ярила

Всю простынь не осилил, но от себя скажу, что там сидят ебнутые) Сами не знают чего хотят)

[^]
Udzzzin
3.09.2020 - 12:53
0

Весельчак

А вот как знакомиться в реальном мире? Я с сайтов тоже давно ушла, ибо про мужскую часть можно написать примерно то же самое, ну и плюс Джамшуты еще всякие, этих вообще как говна за баней. Но вот всё-таки, мужчины, вы где обитаете? Куда хоть идти? Не в клубы же... В моём то возрасте, прости Хосспаде.

Театры, кино, фестивали, концерты по твоим интересам - чтобы совпадать в стратегическом плане в будущем.
Лично я последний раз познакомился с дамой на выпускном собственной дочери brake.gif

[^]
астраном94
3.09.2020 - 12:53
0

Ярила

На япе есть топик знакомств.

[^]
vetor
3.09.2020 - 12:56
0

Юморист

А я так со своей женой познакомился. Причём через пару месяцев после размещения анкеты.

[^]
JohnConstant
3.09.2020 - 12:59
1

Ярила

Ты, копипаста, где таких ебанашек находишь? Может тебе просто импонирует такой тип припизднутых баб?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bush6791
3.09.2020 - 13:02
3

Ярила

Цитата
За это собственно очень негативно отношусь к современной попсе, пропагандирующей подобное поведение, поскольку она уже давно вышла за пределы своей ЦУ, читающей космополитан, слушающей Бузову и смотрящей Дом-2, и начала деформировать нормальных девушек, читающих Булгакова и Митчелл, слушающих рок и классику и смотрящих фильмы уровня Тарковского или в крайнем случае Вуди Аллена. А в голове, касаемо отношений с мужчинами, в итоге оказывается та же ванильно-приторная каша.

Хм... если выбираешь бабу для СЕМЬИ, то что именно она слушает и читает - далеко не показатель, насколько она будет хорошей ЖЕНОЙ.

[^]
lazyivolga
3.09.2020 - 13:04
1

Ярила

Не нуаче, хорошо что в начале отношений выявились непримиримые противоречия.

А так ну блин, большое количество дам практикующих товарно-денежные отношения свойственно для нищих стран.

чему тут удивляться.

[^]
ElenkaZP
3.09.2020 - 13:09
7

Баба Лена

Я бы не стала винить женщин, которые ищут мужчин с уровнем достатка не ниже среднего. На период декрета (а это лет пять) очень важно иметь уверенность в завтрашнем дне, а не считать копейки и бояться, что завтра ребёнку не хватит на подгузники, или всей семье на еду.

Женщины, которые соглашаются выходить замуж и рожать детей от мужчин, которые едва-едва могут себя обеспечить, просто не очень умные. Надеются, что всё изменится. У них типа любовь. Но к отношениям надо подходить с умом и понимать: с кем будешь строить семью, а с кем можно только периодически пересекаться на кое, кино и прогулки всякие.

Да, среди малообеспеченных мужчин есть очень интересные и умные ребята, с которыми приятно провести время, с ними легко и комфортно. Но как только с таким мужчиной оказываешься под одной крышей, качество жизни ухудшается, это я по своему опыту говорю. Работы по дому становится в несколько раз больше (да-да, не в два, а в несколько). Плюс привычка позволять себе покупать стейки, всякие ролы другую не самую дешманскую еду никуда не девается, а вас теперь двое, так что приходится тратить больше, ведь есть свежеприготовленный стейк и наблюдать, как твой мужчина давится магазинным куриным окорочком никто не будет. Опять же одежда и обувь: раз это твой мужчина, за ним приходится немного следить и периодически покупать всякие носки-трусы-футболки, так как свои он уже заносил до дыр. А потом окажется, что у него нет обуви, или зимней куртки. А денег только на что-то самое дешевое, плохого качестве и жуткое внешне. Но разве можно позвоить любимому мужчине ходить в полиэтиленовых кроссовках, в которых ноги заваниваются моментально? Нет! Идёшь и покупаешь хорошие. И если уровень доходов женщины позволяет обеспечивать мужчину и не замечать этих трат, то можно и замуж. Но часто бывает, что для того чтоб купить мужу новую куртку, женщине приходится откладывать покупку новых сапог на зиму для себя, ведь если в старых сменить стельки и набойки, то их ещё можно будет сезон носить. Ну да, внешне они будут выглядеть грустно, зато любимый не мёрзнет.

[^]
imperatore
3.09.2020 - 13:10
3

Хохмач

Цитата (par9 @ 3.09.2020 - 09:40)
Я так с дочкой олигарха познакомился ,скоро свадьба

Хорошо что не с сыном))))

[^]
sad21
3.09.2020 - 13:12
2

Приколист

Цитата (LawnmowerMan @ 3.09.2020 - 12:46)
У меня знакомая 40-летняя РСП решила найти в Тиндере самого лучшего мужчину города и заодно поднять свою самооценку. Типа когда её там лайкают "Hot guys", то самооценка поднимается.
Походила на одноразовые свидания. После этого самооценка упала ниже плинтуса и чтоб совсем не ебануться, вернулась к бывшему мужу.

У меня знакомая 40-летняя РСП решила найти в Тиндере самого лучшего мужчину города и заодно поднять свою самооценку. Типа когда её там лайкают "Hot guys", то самооценка поднимается.
Походила на одноразовые свидания. После этого самооценка упала ниже плинтуса и чтоб совсем не ебануться, вернулась к бывшему мужу.

gigi.gif gigi.gif тоже знаю таких барышень lol.gif у современных дам искусственно очень задрана планка самооценки, куда не глянь одни принцессы и королевны, а пальцем ковырнешь штукатурка то осыпаться начинает и гнильца становится видна. Хотя и мужики тоже сейчас через одного полупокеры, ведут себя как бабы, любой ответственности боятся да и выглядят как страшные бабы moderator.gif

[^]
sad21
3.09.2020 - 13:13
0

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 3.09.2020 - 13:02)
Цитата
За это собственно очень негативно отношусь к современной попсе, пропагандирующей подобное поведение, поскольку она уже давно вышла за пределы своей ЦУ, читающей космополитан, слушающей Бузову и смотрящей Дом-2, и начала деформировать нормальных девушек, читающих Булгакова и Митчелл, слушающих рок и классику и смотрящих фильмы уровня Тарковского или в крайнем случае Вуди Аллена. А в голове, касаемо отношений с мужчинами, в итоге оказывается та же ванильно-приторная каша.

Хм... если выбираешь бабу для СЕМЬИ, то что именно она слушает и читает - далеко не показатель, насколько она будет хорошей ЖЕНОЙ.

так понятно же что писал либо школьник либо задрот lol.gif

[^]
GoldyVixen
3.09.2020 - 13:14
6

Лисица

Лично мне кажется странным из банального 'наше представление о жизни критически различалось' раздувать здоровенный постище с рассуждениями, почему он молодец, а она не права. Каждый человек имеет право на собственное мнение и собственные взгляды на то, как должно быть. И каждый имеет право в своей жизни стремиться к своему 'как должно быть'. И поэтому 'есть два мнения не ее жизнь: мое верное и ее неправильное' как-то неуместно.

[^]
dirmor
3.09.2020 - 13:15
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 3.09.2020 - 10:34)

Однако, после этого небольшого приключения вновь захотелось чего-то тёплого и мягкого, я купил кота. Внимание вопрос - как его ебать?

совет да любовь shum_lol.gif

[^]
GoldyVixen
3.09.2020 - 13:16
0

Лисица

ElenkaZP
Цитата
Но к отношениям надо подходить с умом и понимать: с кем будешь строить семью, а с кем можно только периодически пересекаться на кое, кино и прогулки всякие.

А типа так можно, да? С одним семью строить, а с другим параллельно по киношкам и кафешкам бегать? Не, план конечно шикарен! lol.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 3.09.2020 - 13:17

[^]
sad21
3.09.2020 - 13:17
1

Приколист

Цитата (ElenkaZP @ 3.09.2020 - 13:09)
Я бы не стала винить женщин, которые ищут мужчин с уровнем достатка не ниже среднего. На период декрета (а это лет пять) очень важно иметь уверенность в завтрашнем дне, а не считать копейки и бояться, что завтра ребёнку не хватит на подгузники, или всей семье на еду.

Женщины, которые соглашаются выходить замуж и рожать детей от мужчин, которые едва-едва могут себя обеспечить, просто не очень умные. Надеются, что всё изменится. У них типа любовь. Но к отношениям надо подходить с умом и понимать: с кем будешь строить семью, а с кем можно только периодически пересекаться на кое, кино и прогулки всякие.

Да, среди малообеспеченных мужчин есть очень интересные и умные ребята, с которыми приятно провести время, с ними легко и комфортно. Но как только с таким мужчиной оказываешься под одной крышей, качество жизни ухудшается, это я по своему опыту говорю. Работы по дому становится в несколько раз больше (да-да, не в два, а в несколько). Плюс привычка позволять себе покупать стейки, всякие ролы другую не самую дешманскую еду никуда не девается, а вас теперь двое, так что приходится тратить больше, ведь есть свежеприготовленный стейк и наблюдать, как твой мужчина давится магазинным куриным окорочком никто не будет. Опять же одежда и обувь: раз это твой мужчина, за ним приходится немного следить и периодически покупать всякие носки-трусы-футболки, так как свои он уже заносил до дыр. А потом окажется, что у него нет обуви, или зимней куртки. А денег только на что-то самое дешевое, плохого качестве и жуткое внешне. Но разве можно позвоить любимому мужчине ходить в полиэтиленовых кроссовках, в которых ноги заваниваются моментально? Нет! Идёшь и покупаешь хорошие. И если уровень доходов женщины позволяет обеспечивать мужчину и не замечать этих трат, то можно и замуж. Но часто бывает, что для того чтоб купить мужу новую куртку, женщине приходится откладывать покупку новых сапог на зиму для себя, ведь если в старых сменить стельки и набойки, то их ещё можно будет сезон носить. Ну да, внешне они будут выглядеть грустно, зато любимый не мёрзнет.

Мадам, если это личный опыт, то примите мои соболезнования, мужик которому надо покупать даже трусы и носки это хуже полупокера

[^]
geoyd
3.09.2020 - 13:19
4

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 3.09.2020 - 12:59)
Ты, копипаста, где таких ебанашек находишь? Может тебе просто импонирует такой тип припизднутых баб?

Точно, есть пара таких знакомых. Прямо со студенчества у одного вечно какие-то страсти, переживания, кидалово и прочие "ах, вот она какая!", другой со школы встречался с еб@нутыми, но - нашёл ту единственную еб@нутую. Он и сам припизднут@й, особенно с годами всё хуже и хуже) А, есть ещё третий: тоже был любитель странного (и сам), но он просто женился и пропал. Под каблуком.

Чужая душа-потемки. Жалуются, что все у них вокруг еб@нутые, а на самом деле им нравится, не иначе)

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.09.2020 - 13:21

[^]
dirmor
3.09.2020 - 13:22
3

Ярила

я тоже долго искал девушку которая согласится меня содержать, но в итоге нашёл жену и получилось всё наоборот.

судьба злодейка shum_lol.gif

[^]
Neuromancer
3.09.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (LawnmowerMan @ 3.09.2020 - 12:48)
Цитата (Neuromancer @ 3.09.2020 - 21:41)

А вот хуй знает, если честно. У меня режим - дом-работа. По кабакам не хожу. На сайтах знакомств - одни неадекваты. Вот, на ЯПе обитаю. Еще на некоторых форумах. А где в реальности знакомятся - не знаю. Из меня тоже песок сыпется, мы так-то ровесники...

В библиотеке не пробовал?
У меня половина знакомых баб познакомились с мужьями в "библиотеке".

Слабо представляю, как это в наше время вообще работает. Лет 25 назад это было актуально. Сейчас есть электронные читалки, интернет. А несколько бумажных книг в год можно и в магазине купить. Слабо представляю себе, кто вообще туда ходит, кроме студентов. Ну, может пенсионеры. Или родители с детьми.

Это сообщение отредактировал Neuromancer - 3.09.2020 - 13:22

[^]
dirmor
3.09.2020 - 13:25
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 3.09.2020 - 10:34)

Говорят, не все девушки такие... что они хотят найти мужчину со стабильной работой жильем, общими интересами, симпатичного, образованного, верного, романтичного, с пенисом 12 сантиметров, дряблыми ягодицами и выпадающим животом.... так вот он я))), но что ж мне в таком случае порядочные девушки не встречаются?)

@Gotika

а вот не хуй на сайтах знакомств всякую поебень месяцами обсуждать, да потом по пол года за ручки по городу гулять и это в 30 то лет.....прислал сразу хуй в личку, не ответила, ну и пусть на хуй идёт овца тупая! shum_lol.gif

[^]
lazyivolga
3.09.2020 - 13:26
0

Ярила

Цитата
Слабо представляю, как это в наше время вообще работает. Лет 25 назад это было актуально. Сейчас есть электронные читалки, интернет. А несколько бумажных книг в год можно и в магазине купить. Слабо представляю себе, кто вообще туда ходит, кроме студентов. Ну, может пенсионеры. Или родители с детьми.

Угу еще бы балы предложили. biggrin.gif

[^]
Dimems
3.09.2020 - 13:26
2

Ебрила

Прочёл пост копипасты.

В целом, ничего удивительного, просто у автора несколько завышены требования и святая вера, что на сайтах знакомств бывают адекватные девушки. Да, они там бывают, но мало. Считаю, что сегодня надо знакомиться через знакомых, друзей, чтобы исключительно с некоторыми рекомендациями. Желательно на общих посиделках с друзьями, иначе очень велик риск попасть на вот таких вот "королев", которые сами недавно срали под забором, а тут вдруг решили, что при помощи своих т.н. "женских штучек" и вагины, могут вертеть мужиком как угодно. Хорошо, что копипаста в этом плане прожжёный тип и ищет не поебушку, а именно нормального человека вдолгую.

пс: буквально утром, читал пост в инсте одной девушки (когда-то работала в спорт-клубе в Мск, куда я ходил). Тренер, фитоняшка, всё при ней, ну картинка просто. Сказать, что я запал тогда на неё — ничего не сказать. Ну подписался в инсте, смотрел иногда фотки. Но заметил очень странную хрень она либо одна (нет мужика), либо отношения у неё длятся максимум месяц. Хотя казалось бы, такая секс-машина, про таких ещё мечтательно говорят "ебёт же кто-то...".
Так вот, в посте она пишет, что она на самом деле психически не здорова, и постоянно грани срыва, были даже попытки суицида, а всех мужиков она просто доводит до белого каления, что они попросту сбегают без оглядки. Вот вам и охуенные сиськи с жопой. Не всё так просто оказалось. И мои догадки, что девушка "психичка" подтвердились. Будьте аккуратны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63226
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх