На сайте знакомств после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
3.09.2020 - 14:10
5
Статус: Offline

Ярила

Автор сам какой-то мутный. Я бы тоже дико удивилась, если бы на чистую формальность "давай останемся друзьями" мне бы уязвленно выдали тираду из серии "раз помирилась с бывшим, то при чем тут я". Ну, то есть там ЧСВ нехилое у мужичка.

А с девушкой, которую бывший вымуштровал... Тут вообще смешно. Она сама по сути постоянно за себя платила, но когда озвучила это, дяденьку заклинило. То есть, он лезет в бутылку из-за слов девушки, которые она сама опровергает своим поведением. Она бы впоследствии переучилась или это бы сошло на нет. Но у него там проблемка ущемления.

Мудрости у героя ноль, но девушки ему в очередной раз не угодили.

ЗЫ А, он уже сгонял в брак по-быстрому. Ясно. Но не видит проблемы в том, что девушке 22 (!) лет не нужен разведенец. И все у него меркантильные. Ну, классика. lol.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 3.09.2020 - 14:12

[^]
Mirador
3.09.2020 - 14:12
5

Шутник

Автор слишком сильно зациклен на том, что надо непременно любить одинаковую музыку, фильмы, книги и т.д. Он несколько раз подчеркивает, что с этого начинает отбор. На самом деле это все вообще не имеет никакого значения. В семье с детьми, если родители работают, то некогда всё это смотреть и слушать. Так что у автора тоже свои тараканы в голове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
3.09.2020 - 14:12
0

адвокат дьявола

Цитата (Bush6791 @ 3.09.2020 - 13:02)
Хм... если выбираешь бабу для СЕМЬИ, то что именно она слушает и читает - далеко не показатель, насколько она будет хорошей ЖЕНОЙ.

Ну как минимум, с ней должно быть интересно, что-то общее - интересы, увлечения, музыка. Потому что она может быть сто раз хозяюшкой, которую воспитывали в духе "мужчина глава семьи, не перечь ему, а лучше ужин приготовь, пирогов напеки, ласковой будь, дома чтобы чисто было" - но если при этом у вас общего нихрена нет, слушаете разную музыку, смотрите разное кино, по-разному предпочитаете проводить досуг - тебе она в жены-то нужна? Что с ней делать будешь? Или лишь бы готовила, стирала, убирала да ноги по ночам раздвигала?

[^]
NorthernG
3.09.2020 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Mirador @ 3.09.2020 - 14:12)
Автор слишком сильно зациклен на том, что надо непременно любить одинаковую музыку, фильмы, книги и т.д. Он несколько раз подчеркивает, что с этого начинает отбор. На самом деле это все вообще не имеет никакого значения. В семье с детьми, если родители работают, то некогда всё это смотреть и слушать. Так что у автора тоже свои тараканы в голове.

Пишите просто - он Зануда. hz.gif

[^]
NorthernG
3.09.2020 - 14:15
1

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 3.09.2020 - 09:42)
Сайты знакомств - это адовая помойка с огромным количеством пришибленных на голову людей.

Да нет. Те же, что и в реальности, там по сути тусуются. Это раньше к Интернету доступ был только у продвинутых, а сейчас там все сидят. Просто анонимность и огромный выбор расхолаживают.

[^]
Angelberth
3.09.2020 - 14:16
4

адвокат дьявола

Одинаковую не обязательно, совсем уж одинаковую. Говорить-то ты о чем с ней будешь? Я не понимаю семей, где муж с женой практически ни о чем не разговаривают, кроме бытовых проблем, детей, да и в целом "нет на это времени". Ну ведь будет же как в анекдоте - пришел с работы, поел борща, с детьми чутка поиграл, спать уложили, залез на жену, трахнул, кончил, уснул, а если жена вдруг захочет поговорить "Мань, ты Шопенгауэра читала?" - "Нет" - "Тогда идем в койку".

[^]
NorthernG
3.09.2020 - 14:19
5

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 3.09.2020 - 10:21)
А глядя на этих молоденьких дурочек сейчас, я просто злорадно посмеиваюсь, представляя что с ними будет годам к 35-40, со своими запросами и требованиями к мужчинам. Ведь далеко не всем удаётся "залететь от высокооплачиваемых спортсменов или мажоров и жить припеваючи на их алименты. biggrin.gif

Что, не замечают вас уже молоденькие? gigi.gif

[^]
poiloff
3.09.2020 - 14:21
1
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата
под музыку из Титаника

Динамщик.

[^]
psychodeli
3.09.2020 - 14:21
0

Шутник

Меркантильность 80ого уровня) тема заезженая и печальная. Кста, во время прочтения не отпускало чувство, что писал даже и не мужчина

[^]
geoyd
3.09.2020 - 14:22
1

Ярила

Ну не скажи. Купил электрогитару и зачем-то усилитель на 75 Вт (от жадности, для дома это Очень много) и теперь страдаю от неразделённости музыкальных вкусов. Вернее, семья страдает, мне-то хорошо shum_lol.gif

"Может, купим тебе хорошие студийные наушники?", а я мерзко шантажирую "Ну это же совсем не то! Ладно. Но если будете себя хорошо вести!")

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.09.2020 - 14:26

[^]
nekrasivoe
0

Ярила

Кто-нибудь осилил сии пиздострадания?

[^]
AlexVolk
1

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 3.09.2020 - 09:52)
Цитата (lexaXOT @ 3.09.2020 - 09:43)
Цитата (Monolit7 @ 3.09.2020 - 11:38)
И, да - а кто на фото? ))))))))))

навальный походу.. в раю..

Это точно не Крэйг? ))))))))))))

Какой нахуй Крэйг?? Это Бонд, Джеймс Бонд!))

[^]
Angelberth
3.09.2020 - 14:24
6

адвокат дьявола

Цитата (Nexus72 @ 3.09.2020 - 13:29)
Нахуй вы вообще на этих сайтах знакомитесь? Все нормальные бабы знают что там тока на поебаться или по безнадеге. Найдите себе увлечение - танцы(Латина, классика), курсы языков, походы, плавание на какой нибудь хуйне, йога итд. Везде в этих темах туча баб крутится, всегда можно познакомиться, пообщаться, вот уже и интересы общие..

На сайтах знакомств зачастую сидят люди, и мужчины, и женщины, которые в гробу видали в белых тапках эти сальсы, бачаты, вечера в джаз-клубе с живой музыкой, языковые курсы, походы и сплавы, да и в целом мало куда ходят кроме как на работу. Таких людей в принципе очень дохера, и они тоже хотят знакомиться, заводить отношения и семью. Причем с себе подобными, чтобы потом будущая жена (или муж) не тянули в походы, сплавы, слушать джаз или изучать испанский. Я вот честно признаюсь - я никогда не увлекался чем-то, чем могли бы увлекаться девушки, да и в целом одна моя бывшая назвала меня "человек-диван". Я могу съездить на рыбалку, могу пару раз в год сходить с друзьями попить пивка, но в целом не особо люблю выбираться из дома. Так я и жену себе такую нашел. Которая тоже без фанатизма. А бывают же и с шилом в жопе, живущие по принципу "а хуле дома сидеть жопу отращивать".

[^]
dirmor
3.09.2020 - 14:24
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 3.09.2020 - 15:05)
это все верно по бОльшему счету. я еще обратил внимание. что уже вполне себе взрослые женщины все так же продолжают ждать что за ними будут бегать хвостиками и сами нихера не проявляют никакого интереса. вопрос - это реальные загоны или я им просто не интересен? если не интересен, зачем лайкали? если загоны - и слава богУ)
вообще все эти сайты знакомств создают у мужиков иллюзию выбора, а у женщин иллюзию востребованности.
и самое-самое печальное, что у всех уже вполне себе состоявшаяся жизнь и времени даже на встречу тупо нет. какие уж там отношения?
так и живем.

запомни, бабы любых возрастов бегают только за тугими кошельками. shum_lol.gif

в остальных случаях приходится бегать за бабами ну или ходить не ёбаным gigi.gif

[^]
dirmor
3.09.2020 - 14:26
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 3.09.2020 - 15:10)
Автор сам какой-то мутный. Я бы тоже дико удивилась, если бы на чистую формальность "давай останемся друзьями" мне бы уязвленно выдали тираду из серии "раз помирилась с бывшим, то при чем тут я". Ну, то есть там ЧСВ нехилое у мужичка.

А с девушкой, которую бывший вымуштровал... Тут вообще смешно. Она сама по сути постоянно за себя платила, но когда озвучила это, дяденьку заклинило. То есть, он лезет в бутылку из-за слов девушки, которые она сама опровергает своим поведением. Она бы впоследствии переучилась или это бы сошло на нет. Но у него там проблемка ущемления.

Мудрости у героя ноль, но девушки ему в очередной раз не угодили.

ЗЫ А, он уже сгонял в брак по-быстрому. Ясно. Но не видит проблемы в том, что девушке 22 (!) лет не нужен разведенец. И все у него меркантильные. Ну, классика. lol.gif

это всё потому, что у автора маленький пенис lol.gif

[^]
Angelberth
3.09.2020 - 14:27
2

адвокат дьявола

Цитата (geoyd @ 3.09.2020 - 14:22)
Ну не скажи. Купил электрогитару и зачем-то усилитель на 75 Вт (от жадности, для дома это Очень много) и теперь страдаю от неразделённости музыкальных вкусов. Вернее, семья страдает, мне-то хорошо shum_lol.gif

Семья страдает (да и соседи тоже) даже от 5 ватт, ибо громко. Выхода на наушники с кабсимом нет чтоль? Я себе купил внешнюю звуковуху, хорошие наушники, и никого своим музицированием не напрягаю.

[^]
NorthernG
3.09.2020 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Messorem @ 3.09.2020 - 10:55)
Пора бы уже понять - единственное ценное в современной жизни это деньги, а не какая то шкура с б/у шной писечкой которой ты должен отдавать деньги.

Имея деньги в достатке - ты до смерти можешь обеспечивать себе уход, готовку пищи, и еблю на каждый день новую.

Не знаю с какоо перепуга надо волочиться за одной пиздой с полной головой тараканов, завышенным самомнением что ее писечка - суперприз который дорого стоит.

Понятно. Опять набежали те, которым женщины так не нужны, что через слово женский половой орган и секс упоминают. lol.gif Держите в курсе.

[^]
dirmor
3.09.2020 - 14:28
3

Ярила

Цитата (NorthernG @ 3.09.2020 - 15:19)
Цитата (DIMON127 @ 3.09.2020 - 10:21)
А глядя на этих молоденьких дурочек сейчас, я просто злорадно посмеиваюсь, представляя что с ними будет годам к 35-40, со своими запросами и требованиями к мужчинам. Ведь далеко не всем удаётся "залететь от высокооплачиваемых спортсменов или мажоров и жить припеваючи на их алименты. biggrin.gif

Что, не замечают вас уже молоденькие? gigi.gif

нам с другом, в 25 лет, в Дивноморске, 18-ти летние девушки лавочку уступили как пенсионерам, хотя мы подкатывали на познакомиться shum_lol.gif

[^]
NorthernG
3.09.2020 - 14:31
3

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 3.09.2020 - 11:08)
Так што мужики гоните бабу, как тока родила, на любую работу, деятельность сменить с домашней на рабочую. Да и ответственность перед работой есть, а ответственность не дает развиваться бабскому инфантилизму.

Супер. Только не забываем от домашних хлопот дам наполовину освободить, а также с детьми помогать. Думаю, большая часть женщин будет рада выйти на работу и избавиться от домашней круговерти 24/7.

[^]
kenoke
3.09.2020 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 3.09.2020 - 09:38)
Автор. ну... а чего ты ожидал? ))) И, да - а кто на фото? ))))))))))

Дэниэл Крэйг ?

[^]
hastaluegro
3.09.2020 - 14:41
2

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 03.09.2020 - 09:42)
Сайты знакомств - это адовая помойка с огромным количеством пришибленных на голову людей.

И заметьте,что с одной стороны,что с другой..

[^]
Гексоген
3.09.2020 - 14:42
0

Ярила

Пару баб за год,я за неделю с большим количеством знакомлюсь.

[^]
Angelberth
3.09.2020 - 14:46
1

адвокат дьявола

Цитата (hastaluegro @ 3.09.2020 - 14:41)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 03.09.2020 - 09:42)

И заметьте,что с одной стороны,что с другой..

Да нормально там все. И нормальные там есть.
Думаешь, если просто на улице подкатывать к красивым молодым девам, у них не будет тараканов на почве "мужчина должен содержать свою женщину иначе нахер он вообще нужен"? Да точно так же будет.

[^]
KAPAT07
3.09.2020 - 14:46
0

Ярила

Хондовод! клевая фотка! Сосед спрашивает, можно ли пользовать, что бы познакомиться с девушкой? Ему нужна пьющая. И какие у тя часы там? Ну вдруг спросит....?

[^]
NorthernG
3.09.2020 - 14:50
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.09.2020 - 14:12)
Ну как минимум, с ней должно быть интересно, что-то общее - интересы, увлечения, музыка. Потому что она может быть сто раз хозяюшкой, которую воспитывали в духе "мужчина глава семьи, не перечь ему, а лучше ужин приготовь, пирогов напеки, ласковой будь, дома чтобы чисто было" - но если при этом у вас общего нихрена нет, слушаете разную музыку, смотрите разное кино, по-разному предпочитаете проводить досуг - тебе она в жены-то нужна? Что с ней делать будешь? Или лишь бы готовила, стирала, убирала да ноги по ночам раздвигала?

Не знаю... Мне бы на фиг не сдался мужчина с такими же интересами, как у меня. Ну, скажем там, языки и сидение в Интернете. lol.gif Кое-какие интересы, конечно, лучше разделять, уровень умственного развития должен быть одинаков или близок, чтобы было, о чем поговорить, но искать вот это вот "ах, интеллектуал, ах, музыкой давай делиться"... Не-е... Спасибочки. Умный? Да. Активный? Да. Можно махнуть, куда угодно, с ним. А поговорить с ним можно, одинаковые ли политические взгляды? Да. Ну, все, пойдет. rulez.gif

ЗЫ А вот еще чувство юмора должно быть одинаковое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63226
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх