На сайте знакомств после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
4.09.2020 - 07:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 3.09.2020 - 23:30)
Цитата (Alena119 @ 3.09.2020 - 19:30)
Цитата (SHMIDT @ 3.09.2020 - 18:00)
у меня много холостых друзей, из отборной интеллигенции, по 2+ очных вышки, с кругозором, достойным  IQ, и в основном с неплохими заработками, есть без бывших жен, без прицепов, от 35+, но все они как и я алкаши... надо?

А нет не алкашей а? Хотя бы полуалкаши или не буйные. А тож пипец какой то хоть бы немного не алкаша найти своего возраста. Хорошо хоть нариков нет одногодок, все попередохли.

Ну не алкаш и чо? Ток наелся досыта этого семейного и терь так заебца в одну каску-словами не передать. Прям от охуитительно.

Как бы мне дойти до этого просветления ? spy.gif

Вот, блин, холодным рассудком понимаю, насколько все у меня неплохо... Если бы не хлипкое здоровье - вобще было бы зашибись... А в душе дыра, которая уносит весь позитив по жизни... И не заткнешь ее...

Пичалька... why.gif

[^]
Laryx
4.09.2020 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.09.2020 - 01:51)
этот чел, которого скопипастил ТС, известная личность на небезызвестном Пи..бу. У него там не один пост его пиздостраданий после развода с женой. Причем этого чела там откровенно стебут - вся аудитория и мужская, и женская. Ибо враль и классический маменькин сынок (это кстати одна из основных причин, по которой развалился его брак). Сам себе он цены не сложит, весь такой окуенный, только нафиг никому не сдался.

Хм... Неужели главный пиздострадалец - это не я... blink.gif

Во новости...

У меня было звание "Почетного Аленя Всея АБФ"... А теперь, значит, какой-то пикабушник меня обошел... spy.gif

[^]
Lisa80
4.09.2020 - 07:42
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.09.2020 - 07:38)
Цитата (Lisa80 @ 4.09.2020 - 01:51)
этот чел, которого скопипастил ТС, известная личность на небезызвестном Пи..бу. У него там не один пост его пиздостраданий после развода с женой. Причем этого чела там откровенно стебут - вся аудитория и мужская, и женская. Ибо враль и классический маменькин сынок (это кстати одна из основных причин, по которой развалился его брак). Сам себе он цены не сложит, весь такой окуенный, только нафиг никому не сдался.

Хм... Неужели главный пиздострадалец - это не я... blink.gif

Во новости...
У меня было звание "Почетного Аленя Всея АБФ"... А теперь, значит, какой-то пикабушник меня обошел... spy.gif

нее, Ларикс, тебя ему не переплюнуть. Он просто унылый зануда, но ты в своей теме шедеврален)))

[^]
Vadziku
4.09.2020 - 08:31
3

Ярила

У автора копипасты у самого тараканов в голове немеряно.
Даже неинтересно все это разбирать - настолько много.
Встретились два тараканоносца, никто из них работать с тараканами не умеет, даже своими, не то, что другого человека.
Ну и закономерно разбежались.

[^]
Vadziku
4.09.2020 - 08:37
4

Ярила

Цитата (T34rus @ 3.09.2020 - 09:58)
Двоюродный братан спец по сайтам.
Он одновременно отправляет около 100 сообщений более менее зацепивших взгляд. "Копи паста" и так несколько раз. . Отсеивает шлюх индивилалок.
Потом таким же макаром ответившим одно и тоже сообщение. .
Короче смысл две три фразы и назначает встречу уже особенно ему симпатичным.
Больше недели не встречается, иногда параллельно.
Жениться не собирается. Был по молодости.
Ему палтос, быбы все моложе 30. Никуда особо их не водит, особо и не тратится.
Дуры

Я у него как-то месяц жил, заебался их имена запоминать.

Человек в 50 лет развился до уровня сайтов знакомств?
Ты бы ему посочувствовал что-ли, ущербному.

[^]
lavrentych
4.09.2020 - 08:46
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 3.09.2020 - 09:34)
И это все только за 2020 год.

У холостяка всего 3 девушки за полгода?
ТС, проблема явно в тебе! gigi.gif

[^]
ААК65
4.09.2020 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.09.2020 - 06:18)
Цитата (ААК65 @ 4.09.2020 - 05:51)
Цитата (Kasper0k @ 3.09.2020 - 14:09)
Цитата (Samanta @ 3.09.2020 - 11:00)
А вот как знакомиться в реальном мире? Я с сайтов тоже давно ушла, ибо про мужскую часть можно написать примерно то же самое, ну и плюс Джамшуты еще всякие, этих вообще как говна за баней. Но вот всё-таки, мужчины, вы где обитаете? Куда хоть идти? Не в клубы же... В моём то возрасте, прости Хосспаде.

У меня работа, как сайт знакомств. Больше 5 семейных пар образовалось пока я там работала, сейчас может и ещё больше (я просто в декрете пока). Да и мы с нынешним мужем тоже там, в курилке, познакомились. rulez.gif

Имя, имя, сестра!
Что за контора, а то у мну две дочки на выданье, а норм.женихов нет нихуя нигде.

ну как это нет нигде нормальных женихов?.. на ЯП их приводи, вы же здесь все классные мужики, так утверждаете.
Это только женщины у вас "не те" поголовно, а мужчины как на подбор. Найдешь им здесь если не молодцов, так "коньяков" хоть куда. Которые, опять же по уверению вас самих, юным девам самая что ни на есть пара))

Где я такое утверждал, можно показать.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 4.09.2020 - 08:58

[^]
Demet
4.09.2020 - 08:58
4

Хохмач

Просто не повезло тебе ещё, есть нормальные. Сам не сразу, конечно, встретил . Я когда со своей женой начал общаться,то она сама предложила счета делить пополам,цветов не требовала и т.п. Сама разруливала некоторые проблемы пока я был занят. Ни разу я не слышал фразу "ты должен..." Нам по 21 году было. Ни родителей богатых, ни жилья, ничего не было. Я сразу подивился её адекватности,а через полгода знакомства женился. Пусть и внешность не модельная,но я реально понимаю что люблю её. 12 лет женаты,двое детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
4.09.2020 - 09:11
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 4.09.2020 - 08:57)
Цитата (Lisa80 @ 4.09.2020 - 06:18)
Цитата (ААК65 @ 4.09.2020 - 05:51)
Цитата (Kasper0k @ 3.09.2020 - 14:09)
Цитата (Samanta @ 3.09.2020 - 11:00)
А вот как знакомиться в реальном мире? Я с сайтов тоже давно ушла, ибо про мужскую часть можно написать примерно то же самое, ну и плюс Джамшуты еще всякие, этих вообще как говна за баней. Но вот всё-таки, мужчины, вы где обитаете? Куда хоть идти? Не в клубы же... В моём то возрасте, прости Хосспаде.

У меня работа, как сайт знакомств. Больше 5 семейных пар образовалось пока я там работала, сейчас может и ещё больше (я просто в декрете пока). Да и мы с нынешним мужем тоже там, в курилке, познакомились. rulez.gif

Имя, имя, сестра!
Что за контора, а то у мну две дочки на выданье, а норм.женихов нет нихуя нигде.

ну как это нет нигде нормальных женихов?.. на ЯП их приводи, вы же здесь все классные мужики, так утверждаете.
Это только женщины у вас "не те" поголовно, а мужчины как на подбор. Найдешь им здесь если не молодцов, так "коньяков" хоть куда. Которые, опять же по уверению вас самих, юным девам самая что ни на есть пара))

Где я такое утверждал, можно показать.

я про вас - мужчин ЯПа - говорю. Если бы писала про тебя лично, так бы и написала "ты".

Хотя ты нередкий участник гендерных тем, и я не помню, чтобы ты был таким уж поборником справедливых суждений. Бабыкозлы это ваша, яповцев, излюбленная тема.. в противовес замечательным мужчинам-"коньякам".

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 4.09.2020 - 09:13

[^]
DAS1970
4.09.2020 - 09:22
1

Ярила

Цитата
Ну и итогом этой эйфории стало окончательное сближение на втором месяце наших отношений.... Думаю, понятно какое.

Этот бы момент автором не раскрыт совсем. А может тут собака порылась? С фото-видеоматериалами было бы совсем ясно.

[^]
Rustam033
4.09.2020 - 10:13
2

Ярила

стало жалко времени которое потратил на прочтение, наивно надеялся что будет в итоге очень смешно, а получилось очень уныло и "ни о чем".

[^]
Noodles1975
4.09.2020 - 10:28
0

Радуюсь мелочам

все такие милые, пока это не касается денег

[^]
АндрейStavr8
4.09.2020 - 11:25
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 3.09.2020 - 13:09)
Я бы не стала винить женщин, которые ищут мужчин с уровнем достатка не ниже среднего. На период декрета (а это лет пять) очень важно иметь уверенность в завтрашнем дне, а не считать копейки и бояться, что завтра ребёнку не хватит на подгузники, или всей семье на еду.

Женщины, которые соглашаются выходить замуж и рожать детей от мужчин, которые едва-едва могут себя обеспечить, просто не очень умные. Надеются, что всё изменится. У них типа любовь. Но к отношениям надо подходить с умом и понимать: с кем будешь строить семью, а с кем можно только периодически пересекаться на кое, кино и прогулки всякие.

Да, среди малообеспеченных мужчин есть очень интересные и умные ребята, с которыми приятно провести время, с ними легко и комфортно. Но как только с таким мужчиной оказываешься под одной крышей, качество жизни ухудшается, это я по своему опыту говорю. Работы по дому становится в несколько раз больше (да-да, не в два, а в несколько). Плюс привычка позволять себе покупать стейки, всякие ролы другую не самую дешманскую еду никуда не девается, а вас теперь двое, так что приходится тратить больше, ведь есть свежеприготовленный стейк и наблюдать, как твой мужчина давится магазинным куриным окорочком никто не будет. Опять же одежда и обувь: раз это твой мужчина, за ним приходится немного следить и периодически покупать всякие носки-трусы-футболки, так как свои он уже заносил до дыр. А потом окажется, что у него нет обуви, или зимней куртки. А денег только на что-то самое дешевое, плохого качестве и жуткое внешне. Но разве можно позвоить любимому мужчине ходить в полиэтиленовых кроссовках, в которых ноги заваниваются моментально? Нет! Идёшь и покупаешь хорошие. И если уровень доходов женщины позволяет обеспечивать мужчину и не замечать этих трат, то можно и замуж. Но часто бывает, что для того чтоб купить мужу новую куртку, женщине приходится откладывать покупку новых сапог на зиму для себя, ведь если в старых сменить стельки и набойки, то их ещё можно будет сезон носить. Ну да, внешне они будут выглядеть грустно, зато любимый не мёрзнет.

Шикарный коммент. Яркий пример женщины с мозгами.

[^]
sauah1
4.09.2020 - 11:40
2

Юморист

дык а на фиг отношения искать спецом? просто дружите, да кувыркайтесь. если серьёзно - само начнётся. а если нет - само завершится.
искать "отношения" это как танцевать об архитектуре. это ж не товар в магазине выбирать, тут другая механика. а если будешь целенаправленно "искать" - только товар и найдёшь, а не человека... имхо, никого не учу, но у меня философия такая.

[^]
Laryx
4.09.2020 - 13:10
2

Ярила

Цитата (sauah1 @ 4.09.2020 - 11:40)
дык а на фиг отношения искать спецом? просто дружите, да кувыркайтесь. если серьёзно - само начнётся. а если нет - само завершится.
искать "отношения" это как танцевать об архитектуре. это ж не товар в магазине выбирать, тут другая механика. а если будешь целенаправленно "искать" - только товар и найдёшь, а не человека... имхо, никого не учу, но у меня философия такая.

Очередной раз повторю - так можно рассуждать, когда у тебя очередь баб на осеменение.

Только вот в реале - я как-то не замечаю, чтобы так многим везло, особенно, когда возраст больше тридцатника. dont.gif

Еще в крупных городах как-то выручает Мамба и сайты со шлюхами, а в мелких городах - полный атас... Ни баб, ни шлюх - все пелотки поделены, а обладательницы тех, что свободны - как правило, подпирают небо коронами, и им недосуг на кого-то глядеть...

Вот и приходится "спецом искать отношения", а альтернатива - это синька, что не есть хорошо.

why.gif

[^]
tcp1
4.09.2020 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Alena119 @ 3.09.2020 - 22:30)
Цитата (SHMIDT @ 3.09.2020 - 18:00)
у меня много холостых друзей, из отборной интеллигенции, по 2+ очных вышки, с кругозором, достойным  IQ, и в основном с неплохими заработками, есть без бывших жен, без прицепов, от 35+, но все они как и я алкаши... надо?

А нет не алкашей а? Хотя бы полуалкаши или не буйные. А тож пипец какой то хоть бы немного не алкаша найти своего возраста. Хорошо хоть нариков нет одногодок, все попередохли.

Ну к примеру любители марихуаны живут куда подольше и по-счастливее алкашей, да и ЗОЖников тоже, не буйные, это я вам как бывший участковый говорю. Ищите их cheer.gif

[^]
tcp1
4.09.2020 - 13:31
1

Ярила

Цитата (dockamper @ 3.09.2020 - 19:36)
Цитата (Гнум @ 3.09.2020 - 10:03)
А мне понравились логические объяснения ТС охуевшим,что они охуевшиеlol.gif

Это и правда заметно.
Я тоже, когда был маленький, все пытался объяснить в чем женщина не права.
А когда подрос мозгом, то понял что это бессмысленно.
Зачем перед кем-то рвать душу, если понимаешь что это ваша последняя встреча ?
Ради того чтобы она осознала и не совершала подобных ошибок ?
А тебе ли не похуй что там с ней дальше? На всех матерей Терез не напасешься.
С глаз долой- из сердца вон.
Втянул зубы, сделал лицом сурово, сел на коня и попиздовал в закат.

"Втянул зубы," не понял выражения, вынул вставную челюсть чтоле? hz.gif

[^]
Angelberth
4.09.2020 - 13:35
0

адвокат дьявола

Цитата (sauah1 @ 4.09.2020 - 11:40)

А судя по тому что автор текста в тридцать с хуем лет девушку два месяца выгуливает по свиданиям, прежде чем довести ее уже до койки, да еще кандидат наук, это обычный маменькин сынок, который ищет свою "порядочную и не такую как все", он просто отношений не понимает и не воспринимает, у него модель отношений мужчины с женщиной заложена изначально "серьезная" - конфетно-букетный период -> серьезные отношения -> брак.

[^]
ZanKING
4.09.2020 - 13:47
0

Приколист

Цитата (par9 @ 3.09.2020 - 09:40)
Я так с дочкой олигарха познакомился ,скоро свадьба

Прикинь, и я тоже. Тиндер поставил, и первая же и дочка.

На сайте знакомств после развода

[^]
phoboszzz
4.09.2020 - 14:34
1

Шутник

Таже хуйня, ебалистика какаето с тётками

[^]
Volodeishe
4.09.2020 - 14:53
0

Ярила

Цитата (sokolk1978 @ 3.09.2020 - 10:17)
Цитата
В конце - бонус)

На этом сайте в конце бонусом обычно сиськи
tits.gif

Зачем тебе его сиськи?) Может, не надо?

[^]
nnt
4.09.2020 - 16:13
1

Весельчак

Редкостная пурга. Чувак ебет бабам мозг и удивляется, что они ебут ему мозг в ответ. Какая нахер класика-хуясика по переписке, кому нужны твои души порывы, тем более даже не взглянув друг другу в иппло. Только тривиальным даже не всегда смазливым шкурам, тщетно пытающимся паразитировать на почти убитом эволюцией типаже наивных интровертов с баблом. Сдурели уже с этим интернетом - с живыми людьми нужно общаться вживую, только там и поймешь есть ли общность жизненных интересов. Любовь - это не тогда, когда думаешь, что не можешь жить без человека, это тогда, когда знаешь, что можешь с ним жить.

В наше время половая ебля гениталиями лишь один из факторов, подходить друг другу как ключ к замку нужно не только в этом вопросе, но перед мозгоеблей все-таки убедиться в физиологической совместимости и подходящем темпераменте не помешает. Ищи ты спокойно дальше свое персональное чудовище да будь потом счастлив потихоньку, нихера ты не достоевский - душевные пиздострадания твои скучны и банальны, да и подача не на уровне, кочет мелкопакостным межгендерным хайпом себе хоть имя сделал.

ЗЫ. отсутствие чувства юмора и самоиронии говорит о том, что ты, автор, тот еще иблан - трудностей будет при разрешении твоей проблемы впереди дохерище. Анекдот тебе в помощь:
"Однажды я спросил девушку, чем она занимается.
Когда она закончила говорить, у нас уже было двое детей"

[^]
ИринаЯ
5.09.2020 - 16:37
0

Ярила

скуууучный чрезмерно... moderator.gif
ТС случаем на Андрей зовут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63226
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх