На сайте знакомств после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
3.09.2020 - 14:57
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (NorthernG @ 3.09.2020 - 14:50)
Не знаю... Мне бы на фиг не сдался мужчина с такими же интересами, как у меня. Ну, скажем там, языки и сидение в Интернете. lol.gif Кое-какие интересы, конечно, лучше разделять, уровень умственного развития должен быть одинаков или близок, чтобы было, о чем поговорить, но искать вот это вот "ах, интеллектуал, ах, музыкой давай делиться"... Не-е... Спасибочки. Умный? Да. Активный? Да. Можно махнуть, куда угодно, с ним. А поговорить с ним можно, одинаковые ли политические взгляды? Да. Ну, все, пойдет. rulez.gif

ЗЫ А вот еще чувство юмора должно быть одинаковое.

Ну так и у меня с женой интересы разные, она вышивать любит, а я рыбалку. Но в целом, крайне редко нормально сосуществуют люди, из которых один слушает Клэптона и Нопфлера, а другая Клаву Коку и Бузову, один смотрит сериалы от HBO, а другая от СТС типа "Ворониных", один там что-то рассуждает о политике, а другая в политике знает только что президент у нас Путин, но это не точно...

[^]
GoldyVixen
3.09.2020 - 15:03
6

Лисица

NorthernG
Цитата
Автор сам какой-то мутный. Я бы тоже дико удивилась, если бы на чистую формальность "давай останемся друзьями" мне бы уязвленно выдали тираду из серии "раз помирилась с бывшим, то при чем тут я". Ну, то есть там ЧСВ нехилое у мужичка.

Вот,кстати, да. Сам написал:
'Сам курортный роман был классическим, знакомство на экскурсии, совместное прослушивание музыки и разговоры на обратном пути, прогулки по берегу моря за руки, кафе с панорамным видом, первый поцелуй... и на следующий день ей уже пора возвращаться в Россию, с момента знакомства прошло пять дней.'.
Она его всего-лишь в щечку чмокнула, а у него это уже гордо именутся курортным романом, по итогам которого барышне еще и предьяву кинули, что вернулась к бывшему. Коза, дрянь, сучка, динамщица! А ТС ее так любил, так любил... Уже, небось внуков придумывал, как называть будут! lol.gif

[^]
дрын2005
3.09.2020 - 15:04
1

Хохмач

Цитата (geoyd @ 3.09.2020 - 14:22)
Цитата (Mirador @ 3.09.2020 - 14:12)
Автор слишком сильно зациклен на том, что надо непременно любить одинаковую музыку, фильмы, книги и т.д. Он несколько раз подчеркивает, что с этого начинает отбор. На самом деле это все вообще не имеет никакого значения. В семье с детьми, если родители работают, то некогда всё это смотреть и слушать. Так что у автора тоже свои тараканы в голове.

Ну не скажи. Купил электрогитару и зачем-то усилитель на 75 Вт (от жадности, для дома это Очень много) и теперь страдаю от неразделённости музыкальных вкусов. Вернее, семья страдает, мне-то хорошо shum_lol.gif

"Может, купим тебе хорошие студийные наушники?", а я мерзко шантажирую "Ну это же совсем не то! Ладно. Но если будете себя хорошо вести!")

Пашкет, друг, перелогинься!

[^]
RыыBack
3.09.2020 - 15:05
4

Ярила

Цитата
Ровно до того момента, как она спросила и узнала, что я когда-то был женат. После этого сухое прощание на «вы» и сообщение, что нам не стоит продолжать общение. Девушка, кстати, тоже приезжая. И видимо тоже, как и многие сейчас, уверенная, что у неё вся жизнь на выбор и что ей постоянно будут встречаться в жизни порядочные, свободные (и ещё вдобавок никогда не женившиеся) кандидаты наук со своим жильем и машиной, с которыми можно часами обсуждать книги, кино и инструментальную музыку.

Вот абсолютно её право. Ты же шарахаешься от РСП, от требовательных, от имеющих бывших и т.д. Так почему так истерично-болезненно и уязвлено реагируешь, когда тебя отбраковывают по причине твоего несоответствия чьим-то идеалам? Чем тогда ты лучше всех ТП-шек? Реально считаешь себя идеалом, на котором свет клином сошёлся? Дурак ты, аффтырь.

ПыСы: понимаю, что с копипастой разговариваю )))

[^]
petjak
3.09.2020 - 15:09
2

Ярила

Цитата (par9 @ 3.09.2020 - 07:40)
Я так с дочкой олигарха познакомился ,скоро свадьба

Она дочка олигофрена. Просто не знает как это правильно написать.

[^]
Haegemon
3.09.2020 - 15:17
1

Ярила

минус за копипасту. хоть бы сам написал...

[^]
geoyd
3.09.2020 - 15:20
1

Ярила

Цитата (дрын2005 @ 3.09.2020 - 15:04)
Цитата (geoyd @ 3.09.2020 - 14:22)
Цитата (Mirador @ 3.09.2020 - 14:12)
Автор слишком сильно зациклен на том, что надо непременно любить одинаковую музыку, фильмы, книги и т.д. Он несколько раз подчеркивает, что с этого начинает отбор. На самом деле это все вообще не имеет никакого значения. В семье с детьми, если родители работают, то некогда всё это смотреть и слушать. Так что у автора тоже свои тараканы в голове.

Ну не скажи. Купил электрогитару и зачем-то усилитель на 75 Вт (от жадности, для дома это Очень много) и теперь страдаю от неразделённости музыкальных вкусов. Вернее, семья страдает, мне-то хорошо shum_lol.gif

"Может, купим тебе хорошие студийные наушники?", а я мерзко шантажирую "Ну это же совсем не то! Ладно. Но если будете себя хорошо вести!")

Пашкет, друг, перелогинься!

Сначала послушайте мою новую песню, друзья!

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.09.2020 - 15:20

[^]
Латышев
3.09.2020 - 15:28
3

NPC

Речь судя по словам про Питер.
Блин, у меня тут в более мелком городе все хорошо и проблем нет. А там Питер!!!!!!! Там гулять можно где угодно и как угодно. Мест для отрыва офигеть сколько. У вас балетная школа есть и балерины. До дура всего, а вы ноете.

Скорее разница в том, что одному подай все на тарелочке с каемочкой, он проебет, а другой в лаптях себе сам быстренько все организует.

[^]
RM17
3.09.2020 - 15:30
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 3.09.2020 - 09:34)
Говорят, не все девушки такие... что они хотят найти мужчину со стабильной работой жильем, общими интересами, симпатичного, образованного, верного, романтичного.... так вот он я))), но что ж мне в таком случае порядочные девушки не встречаются?)

Порядочность - продукт мужского мира. Женской природе она чужда. Культура и воспитание внедряют определенные нормы поведения, но слой цивилизованности на человеках слишком тонок.
У самцов всё было просто: сегодня пытаешься захапать себе больше других - завтра идешь на охоту сам. И пусть тебя там ебёт саблезубый скунс. Не помог другу сегодня - завтра некому будет помогать тебе.
Перед бабами стояли иные задачи: надо прокормить ораву детей от разных пап, а для этого приходится плести интриги и виртуозно торговать писечкой. Ну и уют уметь обеспечивать тому, кто способен добыть кусок жопы мамонта и готов этим куском поделиться.

В результате миллионов лет естественного отбора отношение к отношениям (такая вот рекурсия) у разных полов разное. Мумба и Батумба любят Быстроногую Лань. А Быстроногая Лань любит себя. Но себя рядом с Мумбой она любит больше, чем когда рядом Батумба. Вот и весь хуй до копейки.

Постепенно общество формировало материальную культуру. Людишки стали обзаводиться имуществом. Передача по наследству этого имущества и навыки по его использованию для социума весьма полезны. Поэтому в межплеменной конкуренции выиграли те, кто раньше всех догадались:
- если запретить охотнику поёбывать бабу камнетёса, камнетес не станет пиздить охотника палкой, и тот, неопиздюленный, будет охотиться более продуктивно;
- если бабу камнетёса будет ебать только камнетёс, а бабу охотника только охотник, то их дети имеют неплохие шансы перенять у папанек рабочие навыки.
Поэтому бабам срочно начали внедрять порядочность, типа блядство это плохо, семья - основа всего. Ясен перец, работало это отлично, покуда производство было достаточно низким, а внешний мир - достаточно опасным.

Но подошел к концу девятнадцатый век. Научно-техническая революция и всё такое. Капитализм, машинное производство, рост производительности труда. Человек в значительной мере научился спасаться от сил природы и тем более от хищников, безопасность и комфорт выросли, медицинские достижения постепенно начали увеличивать продолжительность жизни.
На дворе, если что, капитализм. Хули баба дома сидит да пизду на печке греет? Пусть тоже на фабрику бежит! И внезапно на фоне повышения производительности вырос уровень эксплуатации населения: раньше баба пахала на свою семью, а теперь на работодателя. Профит! А чтобы она могла тратить деньги на всякую ненужную хуйню, надо дать ей права.

И этот процесс только набирает обороты, институт семьи мешает барыгам извлекать максимальную прибыль. Одинокую бабу завлечь на растраты проще. То есть, мужик тут только мешает. Поэтому что надо? Отбирать у мужика деньги любыми способами: через алименты, через идею "отдавай жене зарплату", через лозунг "мужчина всегда должен" и т.д.
И эти идеи падают на очень благодатную почву. Ведь человеческие самки миллионы лет выживали именно благодаря выманиванию ресурсов у самцов, инстинкты за шесть тысяч лет цивилизации не исчезают. А тут еще и гражданский кодекс все козырю бабам в руки подкидывает.

При вседозволенности и безнаказанности откуда взяться порядочности?

[^]
PapiRussia
3.09.2020 - 15:37
1

Ярила

Вся бабская прошивка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UmbraVision
3.09.2020 - 15:39
2

Служитель церкви огромных сись

"На лавры кочета не претендую". А у самого, наверное, иконка с ликом кочета у изголовья кровати стоит lol.gif судя по теме

[^]
Laryx
3.09.2020 - 15:40
1

Ярила

Опять опоздал на бабосрач, но выскажусь.

Так, как копипаста, можно рассуждать, когда у тебя очередь баб на осеменение...

К сожалению, так везет очень немногим...

why.gif

[^]
Mihunya
3.09.2020 - 15:43
1

Заслуженный ежевед РФ

Цитата (T34rus @ 3.09.2020 - 09:58)
Двоюродный братан спец по сайтам.
Он одновременно отправляет около 100 сообщений более менее зацепивших взгляд. "Копи паста" и так несколько раз. . Отсеивает шлюх индивилалок.
Потом таким же макаром ответившим одно и тоже сообщение. .
Короче смысл две три фразы и назначает встречу уже особенно ему симпатичным.
Больше недели не встречается, иногда параллельно.
Жениться не собирается. Был по молодости.
Ему палтос, быбы все моложе 30. Никуда особо их не водит, особо и не тратится.
Дуры

Я у него как-то месяц жил, заебался их имена запоминать.

Пускай мануал здесь разместит. Друг просит.

[^]
andyhash
3.09.2020 - 15:44
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 03.09.2020 - 10:44)
бабы делятся на 2 категории: 1 - ищут любовника, который будет их содержать, 2 - ищут самца, который сделает ей детей и будет потом содержать семью. Причем ключевое слово здесь - содержать, ибо как только в содержании происходит сбой, самец становится объектом презрения и считается недостойным самки. Кстати, неудовлетворенность материальной составляющей - одна из основных причин разводов, инициированных самками.

Да ладно! Материально составляющая блять) моча ебнет в голову, скучно разлюбила и сьебнет.
У меня например с бывшей женой были в корне противоположные интересы.
Я любил бухнуть, а она дунуть....

[^]
Мордехай
3.09.2020 - 15:46
4

Ярила

Автор, ты просто ванилька, а бабы любят мужиков...
На ВТОРОМ месяце знакомства произошёл интим с девушкой))) да она неёбаная минимум месяц у тебя ходила (хотя не факт biggrin.gif). Им просто скучно с тобой.
Стань мужиком в первую очередь, а уж потом романтиком.
Мне на сайтах знакомств попадаются норм девахи. Видимо каждый видит то что хочет видеть.
Желаю тебе удачи, но подход к знакомствам нужно менять ИМХО

[^]
Tkr
3.09.2020 - 15:58
0

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 3.09.2020 - 19:08)
Баба должна работать не для того штобе семью содержать, а для того штобе крышка от сидения дома не потекла.

Точно. Сами женщины признаются, что, например, после рождение ребенка сидение дома в течении даже года нихрена не идет на пользу.
В этот период я свою периодически просто гулять в одиночестве выгонял или к подружкам, чтобы крышу на место возвращать. Крайне полезно.

Оптимальный вариант: работа на пол-дня, пусть хоть за 15 тысяч. С деффками пообщается, темы свои потрет, устанет, на тебя же меньше слов вывалит и меньше будет доставать по пустякам.
Плюс ответственность, свои, заработанные деньги, понимание, как они достаются и больше свободы для нее.
Еще работает вариант с общественными нагрузками типа детской спортивной секции или творческого кружка для детей, но это не для всех подходит.

Автору: не стесняйся друзей подключить к поискам. Пусть рекламируют тебя, проводят первичный отбор и пошире раскинут сеть. Знакомые замужние женщины будут в восторге от роли свах.

Это сообщение отредактировал Tkr - 3.09.2020 - 16:01

[^]
Mihunya
3.09.2020 - 16:02
2

Заслуженный ежевед РФ

Цитата (Бесячая @ 3.09.2020 - 11:03)
Цитата (Samanta @ 3.09.2020 - 12:00)
А вот как знакомиться в реальном мире? Я с сайтов тоже давно ушла, ибо про мужскую часть можно написать примерно то же самое, ну и плюс Джамшуты еще всякие, этих вообще как говна за баней. Но вот всё-таки, мужчины, вы где обитаете? Куда хоть идти? Не в клубы же... В моём то возрасте, прости Хосспаде.

Присоединяюсь к вопросу

Приезжайте ко мне.Правда я как планета Шелезяка. И старый относительно, но бодр и весел. Ну и открою Вам маленький секрет: я скоро буду миллионером.Я письмо получил из Нигерии, у меня там оказывается родственник был миллионером, вот помер недавно.Все завещал мне.Я вот только металл сдам и бутылки,что бы заплатить за юридические формальности и ВСЕ! Евоный адвокат обещал все сделать быстро. Пока он будет оформлять наследство приезжайте, вместе сходим в автосалон выберем автомобиль, покатаемся по раену выберем коттедж, запланируем в каких бутиках будем одеваться и в каких ресторанах питаться. Так же в какие страны ездить отдыхать.

ЗЫ: Если надумаете, пишите в личку.И еще пожрать че нить привезите, и водки нормальной.А то паленка уже надоела.Я стал слышать голос из прекрасного далека.

[^]
Ундердаль
3.09.2020 - 16:03
0

Ярила

я тоже приезжая. и тоже в питере. не дай бог с таким на сайте знакомств встретиться
может у меня тоже есть какие то тараканы в голове.
ах .да. мне же не 22 cry.gif

Это сообщение отредактировал Ундердаль - 3.09.2020 - 16:03

[^]
EminST
3.09.2020 - 16:16
4

Ярила

Самое забавное, что у меня таких историй было множество. Каждый раз я терпел, а потом расставался. Но интересно вот что, после меня девушки сильно обжигались на новых парнях. На контрасте отношений со мной, когда они пытались действительно быть нормальной, их использовали и бросали. Это как белая и черная полоса. Каждый раз звонки от них, спустя 2-3 месяца. Каждый раз попытки опять наладить отношения. Я сделал вывод:
Девушки никогда не ценят того, что имеют. Всегда хотят большего никогда не довольствуются имеющимся. Хотят подмять, изменить под себя. Такое впечатление будто они начинали отношение с заготовкой,полуфабрикатом. И только потеряв понимали, что полуфабрикаты тоже бывают разной степени готовки и некоторые вполне годятся. Это мне напоминает не любовь, а скорее шопинг. Когда придираешься к любой мелочи, а потом покупаешь говно. Возвращаешься, а его уже нет. Никакой любви, просто расчет.

[^]
Laryx
3.09.2020 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Mihunya @ 3.09.2020 - 15:43)
Цитата (T34rus @ 3.09.2020 - 09:58)
Двоюродный братан спец по сайтам.
Он одновременно отправляет около 100 сообщений более менее зацепивших взгляд. "Копи паста" и так несколько раз. . Отсеивает шлюх индивилалок.
Потом таким же макаром ответившим одно и тоже сообщение. .
Короче смысл две три фразы и назначает встречу уже особенно ему симпатичным.
Больше недели не встречается, иногда параллельно.
Жениться не собирается. Был по молодости.
Ему палтос, быбы все моложе 30. Никуда особо их не водит, особо и не тратится.
Дуры

Я у него как-то месяц жил, заебался их имена запоминать.

Пускай мануал здесь разместит. Друг просит.

Да врет он !

На всех сайтах знакомств таких "умников" уже несколько лет, как админы сразу же банят...

Сто сообщений он оставляет... Балабол...

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.09.2020 - 16:18

[^]
celios
3.09.2020 - 16:18
1

Ярила

Вангелиса послушаю. Хоть какая-то польза от прочтения статьи. И без всякого трехмесячного мозгоебства. Норм вариант.

[^]
Meandr51
3.09.2020 - 16:35
0

Ярила

У меня боле-мене адекватная на мамбе попалась после 2 тыс. встреч за 10 лет. Живу с ней уже 7 лет. Встреча каждый раз назначалась после 0-2 дней переписки и получения телефона тоже в тот же день. Никаких ресторанов, театров и т.д. Просто прогулка или посиделки в кафе. А дальше по ходу...

[^]
VickysDaddy
3.09.2020 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 3.09.2020 - 09:38)
Автор. ну... а чего ты ожидал? ))) И, да - а кто на фото? ))))))))))

на фото Дэниел Крэйг ака James Bond cool.gif

[^]
staffov
3.09.2020 - 17:27
0

Юморист

Было интересно и познавательно. Для себя давно понял-женщины примерно одинаковые все, с учетом нюансов конечно. По крайней мере в Питере и Москве. Имею ввиду действительно привлекательных, которые вызывают у нас интерес.

[^]
staffov
3.09.2020 - 17:31
0

Юморист

Цитата (geoyd @ 03.09.2020 - 09:54)
Самому 30, а цепляет 20летних. Чему удивляться? О чем с ними вообще можно разговаривать, непонятно. Тем более, в свете такой сложной темы, как семья и прочие "отношения". Просто дружить организмами никак?
Совет писькострадальцам: не надо прямо "искать жену". Общайтесь со всеми, а хорошая найдётся)

Золотые слова!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63226
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх