На сайте знакомств после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липуринга
3.09.2020 - 11:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ичо @ 3.09.2020 - 11:18)
Автор, непонятно чего ты хочешь.

Автор ничего не хочет, он лишь скопировал текст.
Было бы глупо думать, что водитель хонды может быть таким кретином)

[^]
Virus
3.09.2020 - 11:33
7

Сосисочный сектант

Не понимаю, чувак в 30 лет 2 месяца окультуривает бабу перед тем как залезть к ней в трусы, а потом удивляется почему баба воспринимает его как тряпку.
Таким оленем можно быть в 18 лет, ну в 20 максимум.
Если бы мне баба не дала после максимум 1 недели, то сразу понятно что это мозгоебка и была бы послана в пешее эротическое путешествие. Кстати как показала практика, такие бабы возвращаются и без лишних разговоров скидывают трусы.

[^]
Samanta
8

Юморист

Цитата (geoyd @ 3.09.2020 - 11:03)
Цитата (Samanta @ 3.09.2020 - 11:00)
А вот как знакомиться в реальном мире? Я с сайтов тоже давно ушла, ибо про мужскую часть можно написать примерно то же самое, ну и плюс Джамшуты еще всякие, этих вообще как говна за баней. Но вот всё-таки, мужчины, вы где обитаете? Куда хоть идти? Не в клубы же... В моём то возрасте, прости Хосспаде.

Сейчас очень много нормальных и состоятельных, во многих смыслах, мужчин занимаются разными спортивными активностями.

Это раньше было модно в кабаках виски беспробудно хреначить, под сигары и сигареты, а сейчас все по спортзалам, пробежкам, секциям, мероприятиям.

Да мне состоятельный то и не нужен. Для души нужен человек. Так у меня все материальные блага и у самой имеются, хоть и з/п сейчас не сильно большая, но на жизнь хватает. А вот тепла не хватает. А на несколько раз дружить организмами не хочется.

[^]
Pesec151
3

ПЕСЕЦ

Цитата (Grinito @ 3.09.2020 - 12:41)
А нахрена ты после развода ищешь новых отношений, ты что с первого раза не понимаешь.? Переписываешся зачемто, в ресторы водишь, а потом удивляешься. Странный ты

Он не странный, он просто мазохист... bdsm.gif gigi.gif

[^]
Angelberth
3.09.2020 - 11:35
1

адвокат дьявола

Цитата (Samanta @ 3.09.2020 - 11:33)
Да мне состоятельный то и не нужен. Для души нужен человек. Так у меня все материальные блага и у самой имеются, хоть и з/п сейчас не сильно большая, но на жизнь хватает. А вот тепла не хватает. А на несколько раз дружить организмами не хочется.

Ну так и отшивай тех кого интересует исключительно "дружить организмами". Кого-то да выберешь все равно для души.

[^]
БутчКуллидж
3.09.2020 - 11:38
-1

Весельчак

фсе бабы козлы это понятно, но почему Навальный на фото?

[^]
Samanta
3.09.2020 - 11:44
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 3.09.2020 - 11:35)

Ну так и отшивай тех кого интересует исключительно "дружить организмами". Кого-то да выберешь все равно для души.

Так и делаю)

[^]
Бесячая
3.09.2020 - 11:46
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 3.09.2020 - 12:08)
Цитата (Бесячая @ 3.09.2020 - 11:06)
Цитата (geoyd @ 3.09.2020 - 12:03)
А вот как знакомиться в реальном мире? Я с сайтов тоже давно ушла, ибо про мужскую часть можно написать примерно то же самое, ну и плюс Джамшуты еще всякие, этих вообще как говна за баней. Но вот всё-таки, мужчины, вы где обитаете? Куда хоть идти? Не в клубы же... В моём то возрасте, прости Хосспаде.

Сейчас очень много нормальных и состоятельных, во многих смыслах, мужчин занимаются разными спортивными активностями.

давай я немного расскажу про свой спорт зал - большинство мачо, которые любуются на себя в зеркало, им даже "Здравствуй" или "Привет" сложно сказать в ответ.

Аааааа, так это они просто "знают себе цену"! shum_lol.gif
Я же написал: нормальных и состоятельных) у них есть время на занятия, деньги, какой-никакой мозг, раз они это не на кокаин и шлюх спускают, тут, конечно, не так всё просто. Эти мужчины самодостаточны, в общем.

Я вам не про мачей, мачи все, как правило очень сильно заморочены и живут этим, я про нормальных "любителей", у которых просто есть интерес к какому-то виду спорта/физкультуры, время и деньги. Студентом или в школе занимался, потом наступила взрослая жизнь, карьера. И вот он, уже имея возможность, средства и желание, возвращается к тому, что ему интересно. Это не мачи фитнес-тренеры, у вас прицел изначально сбит)

прицел у меня как раз не сбит, мачо не в моем вкусе, мне по душе мужчины мужчины.

[^]
Redisson85
3.09.2020 - 12:03
1

Шутник

Написано автором все правильно, сейчас многие дамы считают что им должны потому что они есть. В корне неправильная позиция.
На вопрос: но что ж мне в таком случае порядочные девушки не встречаются?)
Ответ: не там ищите автор, или время не пришло, все впереди)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ackcmd
3.09.2020 - 12:05
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 3.09.2020 - 09:34)
По возвращении снова размещаю анкету на сайте. Снова в итоге выбираю из откликнувшихся наиболее женственную

На этом месте можно остановиться и дальше не читать. Аффтар про сайты знакомств знает только из анекдотов и рассказов друзей. Хде ж он там видел баб, которые "откликаются" просто на анкеты? Да еще и так, что из них чота там выбирать можно?

Это сообщение отредактировал ackcmd - 3.09.2020 - 12:06

[^]
Symbiote
3.09.2020 - 12:07
0

Юморист

Цитата (cherepanovea @ 03.09.2020 - 10:38)
Ну если ты взрослый человек то пора бы понять стремления людей разного возраста и превлекательности. Тут главное правило- по Сеньке и шапка. Если ты помят и тебе больше 35 ( с проблемами) то ждать безвозмездной любви от 20 летней красавицы не стоит( если не будешь оплачивать все хотелки). Все люди это понимают: чем красивее и умнее и моложе и богаче человек тем больше он имеет ценность ( это касается и мужчин и женщин). Если ты не имеешь большой ценности ( тела и ума)то можешь это компенсировать деньгами. Вот и посмотри в зеркало и на свою жизнь и доходы, возможно тебе подойдёт только взрослая женщина с лишним весом, продавец но зато прекрасный человек и супруга. Надоело, честное слово, некоторые так переоценивают себя как личность, что смешно. Ну не ахти ты прими это как данность и живи в том мире который для тебя подходит

Это Вы из собственного опыта написали?! Если да, то у вас сразу получилось жить не переоценивая себя?!

[^]
Messorem
3.09.2020 - 12:10
3

Нахальный кот

Цитата (Redisson85 @ 3.09.2020 - 12:03)
Написано автором все правильно, сейчас многие дамы считают что им должны потому что они есть. В корне неправильная позиция.

Искать негде начнем с того - времена такие просто, институт семьи полностью до основания уничтожен.
А совершенно все бабы рассматривают мужика исключительно как кошелек, высосать все что можно и спровоцировать ситуацию с хорошей миной гордо уйти в наваре.
Рекомендую не париться - а жить для себя и ни одну самку в душу не пускать и наличку не давать, иначе нагадит там.

[^]
Бомбата
3.09.2020 - 12:11
-1

Балагур

Многа букофф, ниасилил.. вообще как то жеманно и классово неверно..

[^]
Symbiote
3.09.2020 - 12:15
3

Юморист

Цитата (Redisson85 @ 03.09.2020 - 12:03)

"Не там ищет автор" - это не совсем верное утверждение, точнее будет сказать не в тот временной континуум.
Не важно где искать, сайт или улица, результат будет почти одинаков.
Искать нужно было в юности и расти вместе (не в плане роста скелета, а жизненном).
А когда перевалило за 30, там уже только случай если подвернётся, ибо всех более менее хороших девушек/женщин разобрали, а те, которые остались из хороших, особо не светятся, потому что знаю тоже самое (не найти на сайте ничего хорошего).

[^]
SergiusR6
3.09.2020 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 3.09.2020 - 09:38)
Автор. ну... а чего ты ожидал? ))) И, да - а кто на фото? ))))))))))

да какой-то пьяный мужик... ИМХО
судя по бутылке и потерянному башмаку на горизонте shum_lol.gif

[^]
фаркоп
3.09.2020 - 12:29
0

Ярила

Пришёл, увидел, наследил. Я так хожу на свидания.

[^]
Udzzzin
3.09.2020 - 12:34
2

Весельчак

Цитата (Батагур @ 3.09.2020 - 09:52)
Ну х.з. мамба по моему существует чтоб тупо потрахаться, и еще там целая армия индивидуалок. Хотя понимаю, что какой-то процент исключений существует...

А я трижды находил там "любовь на всю жизнь")
Уметь надо gigi.gif

[^]
alver42
3.09.2020 - 12:36
2

Шутник

Цитата (geoyd @ 3.09.2020 - 11:03)

Это раньше было модно в кабаках виски беспробудно хреначить, под сигары и сигареты, а сейчас все по спортзалам, пробежкам, секциям, мероприятиям.

Напиши админу, пусть на площадке ЯПлакал рубрику "Знакомства" заведёт.

[^]
Aligator86
3.09.2020 - 12:38
1

Балагур

И что автор хотел сказать, что все бабы одинаковые и даже пытаться не стоит, а может просто он сам таких выбирает? hz.gif

[^]
alver42
3.09.2020 - 12:40
3

Шутник

Цитата (Aligator86 @ 3.09.2020 - 12:38)
И что автор хотел сказать, что все бабы одинаковые и даже пытаться не стоит, а может просто он сам таких выбирает? hz.gif

Честно признаться, похоже да, тех, кого выбираем, оказываются не теми, кого хотим. А тех, кого хотим... не выбираем. Я вот по своему опыту скажу "Те, что на лицо посимпатичнее - шкуры. А те, что сговорчивые - страшные писец."

[^]
Neuromancer
3.09.2020 - 12:41
4

Ярила

А вот хуй знает, если честно. У меня режим - дом-работа. По кабакам не хожу. На сайтах знакомств - одни неадекваты. Вот, на ЯПе обитаю. Еще на некоторых форумах. А где в реальности знакомятся - не знаю. Из меня тоже песок сыпется, мы так-то ровесники...

[^]
Миттеран
3.09.2020 - 12:41
4

Ярила

читаю... не удивляюсь... все логично.
те кто здесь гнет пальцы, как он лихо баб трахает с СЗ и что у него не забалуешь,в реале там ведет себя или как Хам или как попрошайка.
Да, бабы(Женщины) тоже с закидонами. Но надо себя совсем не уважать, чтобы первому залетному пидМачо "скидывать трусы" наперегонки, боясь потерять сего дебиМужчину.
А в целом сайты такие-срез общества. От умных людей до откровенного Гэ.
Вопрос кто что ищет и выбирает)

[^]
МореСвета
3.09.2020 - 12:42
0

пахуистка

Цитата (IgorVC @ 3.09.2020 - 10:00)
Длиннющая, занудная исповедь оленя.

спасибо, хорошо, что не стала читать))

[^]
LawnmowerMan
3.09.2020 - 12:46
3

Status

У меня знакомая 40-летняя РСП решила найти в Тиндере самого лучшего мужчину города и заодно поднять свою самооценку. Типа когда её там лайкают "Hot guys", то самооценка поднимается.
Походила на одноразовые свидания. После этого самооценка упала ниже плинтуса и чтоб совсем не ебануться, вернулась к бывшему мужу.

[^]
PanAtaman
3.09.2020 - 12:47
2

Юморист

ТС просто лох... И этим все сказано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63226
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх