На сайте знакомств после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beschen
3.09.2020 - 10:29
1
Статус: Offline

Юморист

Всякую шваль на себя пяль, бох увидит хорошую пошлёт

[^]
Angelberth
3.09.2020 - 10:30
3

адвокат дьявола

Цитата (DIMON127 @ 3.09.2020 - 10:21)
В общем и целом так оно и есть. Сейчас молодые девки "заточены" на красивых и богатых "принцев". С телевизора и инета эта заточка регулярно повторяется.

Да даже не на принцев, но в целом да, общественное мнение формируется именно так - настоящий мужчина возьмет на себя все заботы и расходы, позволяя своей женщине заниматься тем что ей интересно, детьми, домом и т.п. У примерно половины знакомых жены не работают, хотя детям уже более 3 лет, и не собираются - с полного одобрения мужей. То есть многим мужчинам такое подходит. Если кому-то не подходит - ну не надо заводить отношения с женщиной, которая этого хочет. Хотят, есессно, многие. Потому что вот у нее скажем 2 из 3 подруг сидят дома, возят детей на какие-то кружки-секции на купленной мужем машине, а она вынуждена сидеть в офисе за 25 тысяч рублей, выслушивать хамство клиентов, обзванивать людей которые мысленно и не мысленно посылают таких нахрен.

[^]
Messorem
3.09.2020 - 10:30
5

Нахальный кот

Цитата (Digaz @ 3.09.2020 - 09:48)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 3.09.2020 - 09:42)
Сайты знакомств - это адовая помойка с огромным количеством пришибленных на голову людей.

Да. Знакомиться надо в реале, там пришибленных нету

Та один хуй!
shum_lol.gif

[^]
Andrxx
3.09.2020 - 10:32
2

Ярила

Где вы таких баб берёте???

[^]
61brg
3.09.2020 - 10:33
16
Статус: Online

Ярила

Вопреки прогнозам футурологов мы не полетели к звёздам и даже на другие планеты, но, полагаю, что революция будет в другом. Следующие два события должны возыметь эффект взрыва атомной бомбы:
- Секс кукла сама сможет прибраться по дому и приготовить поесть
- Стоимость искусственного вынашивания ребёнка сравняется с содержанием беременной женщины.

[^]
Alchmist
3.09.2020 - 10:36
26

Почетный морковевед.

ТС я вот ищу 30 летнюю без детей.
ты даже не представляешь какие там блять ТАРАКАНЫ бегают если в 30 и выше баба по каким то причинам не вышла замуж.

общался и встречался с многими, пиздец там все сложно, и я понимаю что не на пустом месте такой расклад и что надо мирится с этой ебанутостью и находить компромиссы, но сука, как же бесит когда баба голосует за тебя а тараканы против, но рулят то в башке именно они...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 3.09.2020 - 10:36

[^]
cherepanovea
3.09.2020 - 10:38
31

А мне нгдавится

Ну если ты взрослый человек то пора бы понять стремления людей разного возраста и превлекательности. Тут главное правило- по Сеньке и шапка. Если ты помят и тебе больше 35 ( с проблемами) то ждать безвозмездной любви от 20 летней красавицы не стоит( если не будешь оплачивать все хотелки). Все люди это понимают: чем красивее и умнее и моложе и богаче человек тем больше он имеет ценность ( это касается и мужчин и женщин). Если ты не имеешь большой ценности ( тела и ума)то можешь это компенсировать деньгами. Вот и посмотри в зеркало и на свою жизнь и доходы, возможно тебе подойдёт только взрослая женщина с лишним весом, продавец но зато прекрасный человек и супруга. Надоело, честное слово, некоторые так переоценивают себя как личность, что смешно. Ну не ахти ты прими это как данность и живи в том мире который для тебя подходит sad.gif

[^]
Angelberth
3.09.2020 - 10:38
5

адвокат дьявола

Цитата (geoyd @ 3.09.2020 - 10:29)
Дело в том, что при капитализме всё есть товар, в том числе красота и молодость.
Поэтому молодым и красивым девушкам совершенно искренне непонятно почему это ты не собираешься платить, если деньги у тебя есть и почему ты к ней вообще подкатываешь, если денег у тебя нет.

Ну вот, кстати, да.
Как сам автор текста говорит, я выбрал наиболее симпатичную и женственную, да еще и не ТП, а вполне умную, начитанную. А почему, собственно, автор думает, что эта молодая, симпатичная и женственная, да еще и не тупица, не может себя оценить? Она же живет в обществе, видит что вокруг происходит, у нее одногруппницы там какие-то, сестры-подруги. Она прекрасно понимает, что достаточно востребована противоположным полом - у нее уже были такие отношения, где мужчина ее полностью содержал. Ей на СЗ тоже не автор единственный небось написал, желающих много. Можно найти того кто согласится на ее условия.

[^]
kkrokod
3.09.2020 - 10:39
2

Ярила

В общем и целом так оно и есть. Сейчас молодые девки "заточены" на красивых и богатых "принцев". С телевизора и инета эта заточка регулярно повторяется. В итоге появляется ощущение того, что ей все должны только потому, что у неё есть писечка. А если она к этой писечки еще и допустила, то всё, мужчина раб на всю жизнь, автоматически. Я уже староват, и во времена моей молодости всё это растление "куриных" мозгов только начиналось, поэтому мне повезло жениться на той, которая выбрала меня, а не мои деньги (которых не было, да и нет особо). А глядя на этих молоденьких дурочек сейчас, я просто злорадно посмеиваюсь, представляя что с ними будет годам к 35-40, со своими запросами и требованиями к мужчинам. Ведь далеко не всем удаётся "залететь от высокооплачиваемых спортсменов или мажоров и жить припеваючи на их алименты. biggrin.gif

Ой, да во все времена так было.
Попробуй "Москва слезам не верит" посмотреть.

[^]
kkrokod
3.09.2020 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.09.2020 - 10:38)
Цитата (geoyd @ 3.09.2020 - 10:29)
Дело в том, что при капитализме всё есть товар, в том числе красота и молодость.
Поэтому молодым и красивым девушкам совершенно искренне непонятно почему это ты не собираешься платить, если деньги у тебя есть и почему ты к ней вообще подкатываешь, если денег у тебя нет.

Ну вот, кстати, да.
Как сам автор текста говорит, я выбрал наиболее симпатичную и женственную, да еще и не ТП, а вполне умную, начитанную. А почему, собственно, автор думает, что эта молодая, симпатичная и женственная, да еще и не тупица, не может себя оценить? Она же живет в обществе, видит что вокруг происходит, у нее одногруппницы там какие-то, сестры-подруги. Она прекрасно понимает, что достаточно востребована противоположным полом - у нее уже были такие отношения, где мужчина ее полностью содержал. Ей на СЗ тоже не автор единственный небось написал, желающих много. Можно найти того кто согласится на ее условия.

Да, можно найти того кто согласится.
А потом будет выть "ой, он со мной как с вещью обращался и за человека не считал". Знаем таких, видывали.

[^]
zubrus
3.09.2020 - 10:42
6

Юморист

Хуясе ты выдумщик!
"Черевишня" они придумали))))

[^]
klafin
3.09.2020 - 10:43
2

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 3.09.2020 - 09:42)
Сайты знакомств - это адовая помойка с огромным количеством пришибленных на голову людей.

Можно бы было согласится если бы сейчас не было дефицита общения и знакомств, а так есть хоть какой то шанс знакомств, хотя треш еще тот на этих сайтах.

[^]
рекрут
3.09.2020 - 10:44
8

Директор Турции

бабы делятся на 2 категории: 1 - ищут любовника, который будет их содержать, 2 - ищут самца, который сделает ей детей и будет потом содержать семью. Причем ключевое слово здесь - содержать, ибо как только в содержании происходит сбой, самец становится объектом презрения и считается недостойным самки. Кстати, неудовлетворенность материальной составляющей - одна из основных причин разводов, инициированных самками.

[^]
КапустинЯр1
3.09.2020 - 10:46
2

Весельчак

та ну их нахуй этих девушек бро))))
а за твоей и ее сестрой, наверняка стоит нулевая по своей сути мамашка, которая с детства им говорила, что мужчина должен всем вокруг и в пример ебала мозги их бате - это классика российских семей.
моя мать бате никогда не говорила, что он ей что-то должен, вот я и вырос с пониманием, что никакой бабе я нихуя не должен, если сам не захочу. никаких цветов, никаких мишек плюшевых и тд.
Да, если захочу, куплю что-то в подарок, чтобы порадовать, но не чтобы получить благосклонность какой-то шкуры.
По теме: проблем с девушками и их поиском никогда не испытывал. мне сейчас 30, девушке 21.

Это сообщение отредактировал КапустинЯр1 - 3.09.2020 - 10:46

[^]
LupusGrey
3.09.2020 - 10:46
6

Шутник

Цитата (хондовод @ 3.09.2020 - 09:34)
...

хондовод, решил тебе написать, потому что вижу схожие цели, которые были и у меня после развода.
К сожалению - абсолютно такие же впечатления и у меня, хоть я на десяток лет старше тебя. Только, в моем возрастном сегменте меркантильность просто зашкаливает. Сначала удивлял вопрос в самом начале общения "А у тебя квартира в Москве есть?", потом раздражал, потом просто вносил задавшую в черный список. Про женщин взрослее меня (не смотря на то, что я всегда указывал возрастной диапазон, который меня интересует), просто тошно писать. За два года встречался (от и до) с больше 20-ти девушек. Всегда вел себя очень корректно, сразу обозначал свою цель - семья, свое положение - разведен с прицепом. Всегда дарил цветы, водил в кафе/ресторан, делал подарки. Попробовал все, даже мало-мальски известные сайты, в том числе и здесь, на ЯПе (какая наивность!). Встретил только две нормальных девушек, одна, кстати, здесь на ЯПе обитает - очень достойный человек, которым я искренне восхищаюсь - она делает по жизни очень замечательное дело с детьми, но к сожалению, у нас не совпали цели (в нашем возрасте еще одна трудность - девушки уже выполнили свою программу по семейным вопросам).
В итоге: (почему тебе пишу) любой сайт знакомств очень быстро превращается в помойку. Поэтому - нужно искать новый сайт и обязательно платный или с другими ограничениями. Это реально отсеивает. И подходить с умом - как ты. Успехов! Не все так плохо.

[^]
geoyd
3.09.2020 - 10:47
17

Ярила

Цитата (kkrokod @ 3.09.2020 - 10:39)
В общем и целом так оно и есть. Сейчас молодые девки "заточены" на красивых и богатых "принцев". С телевизора и инета эта заточка регулярно повторяется. В итоге появляется ощущение того, что ей все должны только потому, что у неё есть писечка. А если она к этой писечки еще и допустила, то всё, мужчина раб на всю жизнь, автоматически. Я уже староват, и во времена моей молодости всё это растление "куриных" мозгов только начиналось, поэтому мне повезло жениться на той, которая выбрала меня, а не мои деньги (которых не было, да и нет особо). А глядя на этих молоденьких дурочек сейчас, я просто злорадно посмеиваюсь, представляя что с ними будет годам к 35-40, со своими запросами и требованиями к мужчинам. Ведь далеко не всем удаётся "залететь от высокооплачиваемых спортсменов или мажоров и жить припеваючи на их алименты. biggrin.gif

Ой, да во все времена так было.
Попробуй "Москва слезам не верит" посмотреть.

Да, но советское общество в лице Владимира Меньшова показывает это как порок, ошибку и пример краха, в итоге. Современное же капиталистическое общество воспринимает это как успех. Заметьте разницу.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.09.2020 - 10:49

[^]
рекрут
3.09.2020 - 10:48
9

Директор Турции

Цитата (cherepanovea @ 3.09.2020 - 10:38)
Ну если ты взрослый человек то пора бы понять стремления людей разного возраста и превлекательности. Тут главное правило- по Сеньке и шапка. Если ты помят и тебе больше 35 ( с проблемами) то ждать безвозмездной любви от 20 летней красавицы не стоит( если не будешь оплачивать все хотелки). Все люди это понимают: чем красивее и умнее и моложе и богаче человек тем больше он имеет ценность ( это касается и мужчин и женщин). Если ты не имеешь большой ценности ( тела и ума)то можешь это компенсировать деньгами. Вот и посмотри в зеркало и на свою жизнь и доходы, возможно тебе подойдёт только взрослая женщина с лишним весом, продавец но зато прекрасный человек и супруга. Надоело, честное слово, некоторые так переоценивают себя как личность, что смешно. Ну не ахти ты прими это как данность и живи в том мире который для тебя подходит sad.gif

а как определить свой рейтинг? где эта комиссия сидит, которая скажет: "Ты, Иван Михалыч, рядовой инженер, побухивающий пиво по пятницам, на тройку с минусом тянешь, не больше. А вот сосед твой Вася - четыре с плюсом - у него кашкай и писюн большой, а еще он начальник отдела в администрации".

[^]
Батагур
3.09.2020 - 10:49
0

Глашатай ереси

Цитата (рекрут @ 3.09.2020 - 10:44)
бабы делятся на 2 категории: 1 - ищут любовника, который будет их содержать, 2 - ищут самца, который сделает ей детей и будет потом содержать семью. Причем ключевое слово здесь - содержать, ибо как только в содержании происходит сбой, самец становится объектом презрения и считается недостойным самки. Кстати, неудовлетворенность материальной составляющей - одна из основных причин разводов, инициированных самками.

Про блядей забыл, у которых просто бешенство матки....

[^]
priorarai
3.09.2020 - 10:50
0

Приколист

проще сразу а-ля Тиндер. без предисловия в виде классических сайтов знакомств.

[^]
EVGpro
3.09.2020 - 10:51
32

Я есть Грут

Ебааать, как вы блять заебали. ТС (копипаста или кто там) ему 30к, не мальчик уже.
Мое охуевание раз. Встречаться и секс через два месяца, такое возможно лет в 18, но блять не в 30.
Охуевание два. Вынос мозга по пустякам. Блять ну выпиши стопкран словестно, разок. И похуй чо дальше. Будет чувствовать границы.
Ну охуевание три. "Мой бывший меня содержал". Ну пиздуй к бывшему, или к тому кто будет содержать тебя. Дверь там. (указать на выход)
Блять и вообще я охуеваю постояно. Москва, Питер, Волгоград и более менее города немаленькие блять.
Там баб это пиздец, выбирай не хочу. И примечательно что все хотят сношаться. Дико и страстно. Ну мож какая учительница попадется, с ней пофилосовствовать можно. Но остальных неистово ебать.
Сайты знакомств, мрак и пиздец. Ебанулись в край.
Короч, чиатйте книги, журналы и газеты.
И ебитесь физически, а не мозгом.
Кто ебет мозг, сразу нахуй (указать на выход)

[^]
Volonterr
3.09.2020 - 10:51
6

Ярила

месяц о книгах разговаривал, потом трахнул... мдя, кто еще пришибленый на голову

[^]
Angelberth
3.09.2020 - 10:54
3

адвокат дьявола

Цитата (kkrokod @ 3.09.2020 - 10:42)
Да, можно найти того кто согласится.
А потом будет выть "ой, он со мной как с вещью обращался и за человека не считал". Знаем таких, видывали.

Можно. Но можно и найти того кто вообще не будет париться сколько там женщина зарабатывает (особенно если она молодая, без опыта и нихуя не умеет). Сам скажет - да чего тебе за эти копейки работать, сиди дома. У меня 3 семьи таких знакомых - где женщина либо практически сразу после начала совместной жизни, либо после рождения ребенка, ни дня не работала, муж работает программистом, получает около сотки, им на все хватает - не шикуют, но всего хватает.

[^]
AcliptikA
10

Ибо вопреки!

Пересмотри возрастной ценз, на 40+ и все!!! Будешь как сыр в масле кататься!!! Лежать на диване и орать: Неси жрать и пиво!!!!

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 3.09.2020 - 10:48)
Цитата (cherepanovea @ 3.09.2020 - 10:38)
Ну если ты взрослый человек то пора бы понять стремления людей разного возраста и превлекательности. Тут главное правило- по Сеньке и шапка. Если ты помят и тебе больше 35 ( с проблемами) то ждать безвозмездной любви от 20 летней красавицы не стоит( если не будешь оплачивать все хотелки). Все люди это понимают: чем красивее и умнее и моложе и богаче  человек тем больше он имеет ценность ( это касается и мужчин и женщин). Если ты не имеешь большой ценности ( тела и ума)то можешь это компенсировать деньгами. Вот и посмотри в зеркало и на свою жизнь и доходы, возможно тебе подойдёт только взрослая женщина с лишним весом, продавец но зато прекрасный человек и супруга. Надоело, честное слово, некоторые так переоценивают себя как личность, что смешно. Ну не ахти ты прими это как данность и живи в том мире который для тебя подходит sad.gif

а как определить свой рейтинг? где эта комиссия сидит, которая скажет: "Ты, Иван Михалыч, рядовой инженер, побухивающий пиво по пятницам, на тройку с минусом тянешь, не больше. А вот сосед твой Вася - четыре с плюсом - у него кашкай и писюн большой, а еще он начальник отдела в администрации".

Ну при капитализме всё измеряется деньгами-и цель, и средство и вообще мерило всего и вся, вот и приложи линеечку)

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.09.2020 - 11:00

[^]
Alekz64
0

Ярила

А это всё точно парень написал ...?! :)) Просто спрашиваю ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63226
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх