На сайте знакомств после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Messorem
3.09.2020 - 10:55
3
Статус: Offline

Нахальный кот

Пора бы уже понять - единственное ценное в современной жизни это деньги, а не какая то шкура с б/у шной писечкой которой ты должен отдавать деньги.

Имея деньги в достатке - ты до смерти можешь обеспечивать себе уход, готовку пищи, и еблю на каждый день новую.

Не знаю с какоо перепуга надо волочиться за одной пиздой с полной головой тараканов, завышенным самомнением что ее писечка - суперприз который дорого стоит.

[^]
trezege
3.09.2020 - 10:56
4

Ярила

...

На сайте знакомств после развода

[^]
EVGpro
3.09.2020 - 10:57
1

Я есть Грут

Цитата (AcliptikA @ 3.09.2020 - 10:54)
Пересмотри возрастной ценз, на 40+ и все!!! Будешь как сыр в масле кататься!!! Лежать на диване и орать: Неси жрать и пиво!!!!

ктати ошибка. Брать взрослее.
Там бабы уже подготовленные, сделают так что хуй ты потом куда денешься.
Лучше вложить в себя. Спорт, одежда. И т.д.
Годик подрочить, но привести себя в порядок.
И ебааать, столько молодых девок. Которых учить нужно, эксперементировать.
А это 40+, ну нахуй понижать планку то?

[^]
EVGpro
3.09.2020 - 11:00
1

Я есть Грут

Цитата (Messorem @ 3.09.2020 - 10:55)
Пора бы уже понять - единственное ценное в современной жизни это деньги, а не какая то шкура с б/у шной писечкой которой ты должен отдавать деньги.

Ну это смотря что тебе взамен дадут.
Если комфорт, заботу и главное Уважение. то почему бы и нет.
Все дело в человеке. Под одну гребенку всех неправильно.
бывает что такие "б/у", что мудрая и понимающая. И рядом с ней ты горы готов свернуть.
И рядом молодая, тупая инстаграмщица. Не б/у (ну мож пару раз), а кашу с ней хуй сваришь.
И да, у каждой красивой бабы есть ебарь, который заебался ее ебать lol.gif

[^]
Samanta
3.09.2020 - 11:00
18

Юморист

А вот как знакомиться в реальном мире? Я с сайтов тоже давно ушла, ибо про мужскую часть можно написать примерно то же самое, ну и плюс Джамшуты еще всякие, этих вообще как говна за баней. Но вот всё-таки, мужчины, вы где обитаете? Куда хоть идти? Не в клубы же... В моём то возрасте, прости Хосспаде.

Это сообщение отредактировал Samanta - 3.09.2020 - 11:00

[^]
Andrey1967
3.09.2020 - 11:01
1

Ярила

Цитата
До меня у неё был парень, он же ее первый

здесь почесался

[^]
Angelberth
3.09.2020 - 11:02
11

адвокат дьявола

Цитата (рекрут @ 3.09.2020 - 10:48)
а как определить свой рейтинг? где эта комиссия сидит, которая скажет: "Ты, Иван Михалыч, рядовой инженер, побухивающий пиво по пятницам, на тройку с минусом тянешь, не больше. А вот сосед твой Вася - четыре с плюсом - у него кашкай и писюн большой, а еще он начальник отдела в администрации".

А надо трезво себя оценивать. Беспристрастно, а не "мама всегда говорила что я красавчик и умничка". Потому что противоположный пол будет оценивать беспристрастно. Худой, подтянутый - плюс в карму, рыхлый и с пузиком - минус. Симпатичен на лицо (это даже мужчина может оценить) - плюс в карму. Зарабатываешь в районе среднего "по данным Росстата" - таких как ты миллионы, хвастать особо нечем. Зарабатываешь даже ниже - минус, существенно больше - плюс. Достаточно молод для своей избранницы - плюс, разница в возрасте 10-15 лет - уже минус.

Надо понимать, что двадцатилетняя студентка с симпатичным лицом и хорошей фигурой найдет себе отношения и секс и с парнем своего возраста или на 3-5 лет старше, от мужика 30+ она уже будет хотеть чего-то большего чем "вот я такой хороший просто есть, люби меня".

[^]
Andrey1967
3.09.2020 - 11:02
2

Ярила

девок ебать надо было , а не Шопенгауэра цитировать

[^]
geoyd
3.09.2020 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Samanta @ 3.09.2020 - 11:00)
А вот как знакомиться в реальном мире? Я с сайтов тоже давно ушла, ибо про мужскую часть можно написать примерно то же самое, ну и плюс Джамшуты еще всякие, этих вообще как говна за баней. Но вот всё-таки, мужчины, вы где обитаете? Куда хоть идти? Не в клубы же... В моём то возрасте, прости Хосспаде.

Сейчас очень много нормальных и состоятельных, во многих смыслах, мужчин занимаются разными спортивными активностями.

Это раньше было модно в кабаках виски беспробудно хреначить, под сигары и сигареты, а сейчас все по спортзалам, пробежкам, секциям, мероприятиям.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.09.2020 - 11:07

[^]
Бесячая
3.09.2020 - 11:03
6

Ярила

Цитата (Samanta @ 3.09.2020 - 12:00)

Присоединяюсь к вопросу

[^]
JohnDow
3.09.2020 - 11:04
0
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (хондовод @ 3.09.2020 - 11:34)
(На лавры Кочета не претендую ни разу. Орфография автора полностью сохранена)

Продолжаю цикл своих историй, основанных на реальных знакомствах с современными российскими девушками и попытках выстраивать с ними отношения.

В конце - бонус)

Почти весь 2019 год я отдыхал от знакомств. Тем более, что бонусом после новогодних приключений ещё было одно знакомство с девушкой, которая выставила своё фейковое фото, а в реале оказалась мягко говоря, страшной. В итоге, тоже душевная переписка две недели, с обсуждением литературы, кино, искусства, в которых она тоже неплохо разбиралась, вот только закончилось все на первой же встрече.
.....

Говорят, не все девушки такие... что они хотят найти мужчину со стабильной работой жильем, общими интересами, симпатичного, образованного, верного, романтичного.... так вот он я))), но что ж мне в таком случае порядочные девушки не встречаются?)

@Gotika

Ну что сказать: тут хорошо подойдет один клип Ленграда, с древнеримским Императором.

Если девочка предваряет завышенные требования при условии наличии одной только лишь пизды, то по сути она продает свои половые услуги. Надо просто оплатить один раз хотелку -вдуть всеми способами , ну и убегать.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 3.09.2020 - 11:04

[^]
Бесячая
3.09.2020 - 11:06
6

Ярила

Цитата (geoyd @ 3.09.2020 - 12:03)

Сейчас очень много нормальных и состоятельных, во многих смыслах, мужчин занимаются разными спортивными активностями.

давай я немного расскажу про свой спорт зал - большинство мачо, которые любуются на себя в зеркало, им даже "Здравствуй" или "Привет" сложно сказать в ответ.

Это сообщение отредактировал Бесячая - 3.09.2020 - 11:07

[^]
geoyd
3.09.2020 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Бесячая @ 3.09.2020 - 11:06)
Цитата (geoyd @ 3.09.2020 - 12:03)

давай я немного расскажу про свой спорт зал - большинство мачо, которые любуются на себя в зеркало, им даже "Здравствуй" или "Привет" сложно сказать в ответ.

Аааааа, так это они просто "знают себе цену"! shum_lol.gif
Я же написал: нормальных и состоятельных) у них есть время на занятия, деньги, какой-никакой мозг, раз они это не на кокаин и шлюх спускают, тут, конечно, не так всё просто. Эти мужчины самодостаточны, в общем.

Я вам не про мачей, мачи все, как правило очень сильно заморочены и живут этим, я про нормальных "любителей", у которых просто есть интерес к какому-то виду спорта/физкультуры, время и деньги. Студентом или в школе занимался, потом наступила взрослая жизнь, карьера. И вот он, уже имея возможность, средства и желание, возвращается к тому, что ему интересно. Это не мачи фитнес-тренеры, у вас прицел изначально сбит)

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.09.2020 - 11:18

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Для того чтобы знакомиться в реальном мире, в этот реальный мир надо куда-то ходить. Потому что мужик с букетом цветов не нарисуется сам по себе на пороге со словами "милая девушка, вот вас-то я давно и искал".

Чаще всего знакомятся, имхо, на работе (потому что там проводят большую часть жизни), все остальное - где угодно. Кто-то и в очереди в супермаркете или на АЗС умудряется познакомиться. Еще в кругу общих знакомых, иногда целенаправленно (ну типа я тебя познакомлю с другом своего парня, он тебе понравится), иногда как-то само собой - у меня есть знакомый, когда лет по 23-25 было в одной компании крутились, общие знакомые, дни рождения. Он был в отношениях, там еще девушка одна была тоже в отношениях, ну общение "привет - привет" на днях рождения и т.п. Потом как у обоих отношения кончились, он решил к ней подкатить. Дошло до свадьбы. Сейчас не общаемся, судя по вконтакту его - двое детей уже у них.

[^]
AcliptikA
17

Ибо вопреки!

Цитата (Angelberth @ 3.09.2020 - 14:54)
Цитата (kkrokod @ 3.09.2020 - 10:42)
Да, можно найти того кто согласится.
А потом будет выть "ой, он со мной как с вещью обращался и за человека не считал". Знаем таких, видывали.

Можно. Но можно и найти того кто вообще не будет париться сколько там женщина зарабатывает (особенно если она молодая, без опыта и нихуя не умеет). Сам скажет - да чего тебе за эти копейки работать, сиди дома. У меня 3 семьи таких знакомых - где женщина либо практически сразу после начала совместной жизни, либо после рождения ребенка, ни дня не работала, муж работает программистом, получает около сотки, им на все хватает - не шикуют, но всего хватает.

Хуйня! Баба должна работать не для того штобе семью содержать, а для того штобе крышка от сидения дома не потекла. Проходили, знаем.

Сначала, первая вышка, потом рождение дочери, потом вторая вышка, потом "я хочу творческую работу дома". 14 лет дома просидела вот кукушка и засвистела...

Так што мужики гоните бабу, как тока родила, на любую работу, деятельность сменить с домашней на рабочую. Да и ответственность перед работой есть, а ответственность не дает развиваться бабскому инфантилизму.

[^]
Angelberth
3.09.2020 - 11:10
2

адвокат дьявола

Цитата (Бесячая @ 3.09.2020 - 11:06)

Почему сложно?
Там в спортзалах и фитоняш полно, которые усердно жопку накачивают и тоже любуются в зеркало и делают селфи. И с ними тоже кто-то да и знакомится.

[^]
Boojum
3.09.2020 - 11:11
1

Ярила

Лично моё знакомство с сайтом знакомств закончилось, даже не очень начавшись. Буквально на следующий день мой почтовый ящик завалили сообщениями, половина из которых были со вложенными Троянами. На каждое второе Касперский визжал как свинья. Закрыл аккаунт и заблокировал - один хрен, полгода эту хрень на свой ящик получал. Ну их в жопу, такие знакомства.

[^]
рекрут
3.09.2020 - 11:11
2

Директор Турции

Цитата (Angelberth @ 3.09.2020 - 11:02)
Цитата (рекрут @ 3.09.2020 - 10:48)
а как определить свой рейтинг? где эта комиссия сидит, которая скажет: "Ты, Иван Михалыч, рядовой инженер, побухивающий пиво по пятницам, на тройку с минусом тянешь, не больше. А вот сосед твой Вася - четыре с плюсом - у него кашкай и писюн большой, а еще он начальник отдела в администрации".

А надо трезво себя оценивать. Беспристрастно, а не "мама всегда говорила что я красавчик и умничка". Потому что противоположный пол будет оценивать беспристрастно. Худой, подтянутый - плюс в карму, рыхлый и с пузиком - минус. Симпатичен на лицо (это даже мужчина может оценить) - плюс в карму. Зарабатываешь в районе среднего "по данным Росстата" - таких как ты миллионы, хвастать особо нечем. Зарабатываешь даже ниже - минус, существенно больше - плюс.

ааа... вы из этих? gigi.gif

[^]
orion122
3.09.2020 - 11:14
1

Шутник

Та же фигня, Ромео! (Женский взгляд с другой стороны баррикад) Вот она я порядочная, образованная, желающая семью и тд и тп.........

[^]
рекрут
3.09.2020 - 11:17
3

Директор Турции

инициативу надо проявлять. У меня вот в баре (моем) как-то с доставками была запара, я сел в машину и поехал помогать курьерам. Взял доставку, привожу на адрес, там компания чет отмечала, отдавал заказ девушке, девушка взяла заказ и говорит: "Мужчина, а вы женаты?" Я такой: "Нет, а что есть предложения?" Она: "Ну, давайте завтра сходим куда-нибудь" Я такой: "Да без проблем" Обменялись телефонами, теперь периодически дружим организмами.

[^]
Ичо
3.09.2020 - 11:18
2

Душнила, и чо?

Автор, непонятно чего ты хочешь.
Я Канеш в любовь с первого взгляда не верю, но ты изначально не ищешь себе любовь для жениться, а ищешь удобную себе во всём телку. Поэтому и находишь таких же, которые ищут удобных оленей.
В одном ты прав, сомневаешься, не женись.
Потому что потом появится та самая и разведешься))
Удачи в поисках

[^]
653
3.09.2020 - 11:19
0

Весельчак

Цитата (par9 @ 3.09.2020 - 09:40)
Я так с дочкой олигарха познакомился ,скоро свадьба

Серьёзно?

[^]
LucyFranky
3.09.2020 - 11:19
8

Принцесса с ружьем

Цитата (рекрут @ 03.09.2020 - 11:17)
инициативу надо проявлять. У меня вот в баре (моем) как-то с доставками была запара, я сел в машину и поехал помогать курьерам. Взял доставку, привожу на адрес, там компания чет отмечала, отдавал заказ девушке, девушка взяла заказ и говорит: "Мужчина, а вы женаты?" Я такой: "Нет, а что есть предложения?" Она: "Ну, давайте завтра сходим куда-нибудь" Я такой: "Да без проблем" Обменялись телефонами, теперь периодически дружим организмами.

Подружить организмами и на сз найти можно. Людям хочется нормальных отношений

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
653
3.09.2020 - 11:25
0

Весельчак

Цитата (Komatozzz @ 3.09.2020 - 09:45)
Мне одного раза хватило за глаза. Живу сейчас в своё удовольствие.

Дрочишь?

[^]
Липуринга
3.09.2020 - 11:25
4

Ярила

Скопированный рассказ в стиле "все они ..."
Я бы мог просвятить хотя бы автора о слабых местах в этой сказке, которая к сожалению отсвечивает шаблоном поведения. Но мне лень печатать много букв, и разбирать то, что через пару дней уйдет в глухие уголки Япа.

Этот набор текста написан снобом, для копирайтинга. А не для читателя, вот и вся ему цена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63226
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх