Я – алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фусенька
21.12.2018 - 10:50
0
Статус: Offline

Приколист

Кстати я тоже алкоголик. Если я не пью пару дней или неделю то мне реально нехорошо, вечером психологически плохо, а если выпью перед компом то классно. Хоть и в спортзал хожу. Пью литр или полтора пива крепкого хорошего, не больше. Раза три четыре в неделю. Но тем не менее считаю что я конченый алкаш, был на отдыхе летом в этом году, подсадил себя на синьку.

Это сообщение отредактировал Фусенька - 21.12.2018 - 10:53

[^]
dmitr777
21.12.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Храпунцель @ 20.12.2018 - 21:26)
За 15 лет бухлостажа не разу не болел дольше одного дня.
Но и то, в самых запущенных случаях, когда накануне мешаешь все что можно, а утром хочется кошку выблевать, огурцом становился к 18-00. Но я не опохмеляюсь. Никогда не опохмелялся и не пил дольше двух дней. Хотя что значит двух дней?Хз.Я могу впринципе раза три - четыре в неделю подряд, но по вечерам. Днем мысли об алкоголе не посещают от слова вообще. Часам к трем-четырем дня приходят мыслишки,да. Но пить с утра...Блин не понимаю вообще.

Кстати ты написал:
Вообще, я бы не сказал, что алкоголизм — это болезнь. Это осознанный выбор человека и все сами выбирают это дело своим хобби. Так что, я бы не жалел алкоголиков и не считал, что им нужна помощь

Вот это ты зря!
Это болезнь! Это наркомания. Если б было не так, я бы первый записался в ряды поддерживающих мнение о том, что это не болезнь. Хотя ты написал,что это наркомания. Впринципе наркомания это болезнь.Синонимично.
Самое сложно перетерпеть первую неделю без синьки. Ну две. Потом уже не хочется и думаешь, как я это гавно пил. И такое состояние трезвого кайфа продолжается до первого выстрела - день рождения, старого друга встретил, жуткий стресс, мысль о том,что можно пару бутылочек пива. И все по кругу.

абсолютно согласен. никогда не пью до 16-00. и никогда не похмеляюсь!!

[^]
Gfksx72
21.12.2018 - 10:55
0

Ярила

Цитата
Лично я считаю, что добился всего того, что сейчас у меня есть (некоторой известности в определенных кругах, работы и достатка) именно благодаря алкоголю и это не шутка.

Да не брат -алкоголик...это именно шутка, это именно "ржунимагу, йапатстолом" stol.gif stol.gif stol.gif

Чувак бухающий с 19 лет как не в себя, каждый день, достиг высот благодаря тому что он...татамммм...бухал каждый день....
lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 21.12.2018 - 10:56

[^]
Чатланен
21.12.2018 - 10:58
3

Ярила

Цитата (roltman @ 21.12.2018 - 10:29)
Тебе всего 30!! Продолжение в течении следующих 10 лет и в свои 40 не встанет!
Пью, считаю себя зависимым, не борюсь- наслаждаюсь(47).
Главное что бы был секс- постоянный! Может с разными бабами- но постоянный!
И это лучшее от похмелья!

47 лет назад я сцеживал отцовское винишко и бабкину наливку, а в июле 80-го по вечерам пил Медвежью кровь - другого не было. Что Вам рассказать про алкоголизм и как с ним бороться? - я с ним не борюсь, борется печень - в августе попил две недельки без тормозов - поджелудочная сказала: стоп - три дня приходил в себя - сейчас не стоит даже на новогоднее шампанское - пожалуй и пригублять не буду - противно.

[^]
Савка
21.12.2018 - 11:00
1

Юморист

Цитата (ZMEELOV @ 20.12.2018 - 22:14)
Цитата (xEVGx @ 20.12.2018 - 21:43)
Бухаю давно и много. Дней 10-15 в году трезв. Много верного у ТС, но похмелья вообще никогда нет. Сплю хорошо, но 4-6 часов. Перегара нет. Выгляжу отлично, мешков и помятости нет. Завязывать не собираюсь. Трезвый бываю только когда завтра за руль. Но это редко, водитель есть и жена. Не дерусь и не буяню. Компания не нужна.

Бедная твоя семья.. dont.gif
Жена тебя трезвого и не помнит теперь bravo.gif

если человек 10-15 дней в году трезв (при этом бухаем ного и давно), не имеет похмелья и выглядит отлично - этот человек пиздаболус обыкновенникус......

пусть чешет такие темы тому, кто ни разу в жизни не напивался.....а есть интересно такие?

[^]
akcakal
21.12.2018 - 11:06
1

Подниматель пингвинов

Советую тебе,ТС,тому,что кажется для тебя невозможным-научиться выпивать каждый день,перед ужином,одну и ту-же дозу. Для меня эта доза составляет 150-200 граммов водки. После нужно плотно поужинать,и выпивать на полный желудок уже некомильфо.

[^]
Савка
21.12.2018 - 11:10
3

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 21.12.2018 - 10:55)
Цитата
Лично я считаю, что добился всего того, что сейчас у меня есть (некоторой известности в определенных кругах, работы и достатка) именно благодаря алкоголю и это не шутка.

Да не брат -алкоголик...это именно шутка, это именно "ржунимагу, йапатстолом" stol.gif

Чувак бухающий с 19 лет как не в себя, каждый день, достиг высот благодаря тому что он...татамммм...бухал каждый день....
lol.gif

реальный случай.....

сосед-мужик, приятель отца, в ссср- время - любил прибухнуть..был веселым. компанейским, но при этом имел образование. язык был подвешен и был не дураком.....работал на какой то маленькой руководящей должности что-то по строительству.....так вот он, бухая с нужными людьми в банях, получил место в райкоме партии dont.gif Потом, как ни странно, продолжая БУХАТЬ "в банях и на охотах с рыбалками" ....начал расти вверх по карьерной лестнице pray.gif (по моему стал замом 1-го секретаря райкома)...а потом, на одной из посиделок в баньке - набил морду по пьяне какому то мужику непростому (ну "простых" на тех посиделках не было вообще) - и....его карьера покатилась вниз (я уже не помню деталей, но его по моему куда то перевели с понижением в должности) - по итогу помню его сидящим во вдоре на лавочке с идиотской ухмылкой (что-то в мозгах у него сталось от возлияний ежедневных) - а потом он умер в возрасте чуть больше за 50....

PS Случаев роста карьеры (бизнеса) по пьяни я знаю много....это дейстивтелньо так.....но, как правило, у этих людей эта карьера и бизнес заканчивались по тоже пьяне

[^]
Nagli
21.12.2018 - 11:13
2

Ярила

Ближе к сорока годам все становится куда как менее радужно. Родственника долго выковыривали с того света. Весь комплект как в букет собрал: печень, поджелудочная (эту нахер), почки, панкреатит, диабет, кровавая рвота, белочка... красота. Мозг до сих пор у человека несколько жареный после последней белки. Видимо, таким и останется.

Сам не дурак иногда опрокинуть рюмашку, или за работой потягивать легкое пивко. За полный ЗОЖ агитировать не стану. Но каждый день крепкое спиртное даже юному и крепкому организму нафиг не надо.
"Любой разврат хорош в меру" ©

[^]
Периметр
21.12.2018 - 11:17
1

Весельчак

Цитата (Марракс @ 21.12.2018 - 10:31)
Самое страшное то, что я вот изложил все это, а к Новому году у меня уже есть разрешение от жены на "чуток", и когда все лягут спать, а я сяду в кресло перед монитором с любимыми фильмами, будет и Чивас, и Егермейстер, и пиво, а на утро будет бодун, который придется скрывать под "не выспался, поздно лег, праздник же".
Так мы и живем, алкоголики.

Уже заготовлены и спрятаны в бельевом шкафу 2 пузыря 40-градусной...
А 2-го января ДР, никого давно не приглашаю, сами приходят cry.gif
А 4-го на работу к 7 утра alik.gif

[^]
FatmanM
21.12.2018 - 11:18
2

Долго смотрел на Луну

Господя, а какое сегодня число? blink.gif И день недели, да ваще какая это планета?!

[^]
Indfilk1977
21.12.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Фусенька @ 20.12.2018 - 21:10)
пьянство осознанный выбор человека, а алкоголизм - это болезнь. Если перестанешь пить, то начнется физическая ломка.

А вообще, по теме - ЭТО ВБРОС. Автор писал не про себя или про кого то, просто придумал и накинул на "вентилятор". Ну или писал буховый и его все заебало. Одна блять из двух

Хотя и похуй, можно посраться, обсудить

А вот нихуя! Подтверждаю почти каждое слово. Остальное - индивидуальные особенности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Indfilk1977
21.12.2018 - 11:23
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 20.12.2018 - 21:22)
До некоторого времени выпивал, бутылку водке (другое не воспринимаю) каждый вечер. Сейчас, в связи с семенными обстоятельствами, пью в пятницу , субботу, а воскресение "Порто", ибо с понедельника дела.
Да и закусываю мясом, ребрышками и очень много зелени.

Забыл добавить, соленья и грибочки маринованные. А хлеб ржаной , из пекарни.

Маринованные нельзя! Нужно солеными!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
westdm
21.12.2018 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 20.12.2018 - 22:14)
Бухаю давно и много. Дней 10-15 в году трезв. Много верного у ТС, но похмелья вообще никогда нет. Сплю хорошо, но 4-6 часов. Перегара нет. Выгляжу отлично, мешков и помятости нет. Завязывать не собираюсь. Трезвый бываю только когда завтра за руль. Но это редко, водитель есть и жена. Не дерусь и не буяню. Компания не нужна.

Ага,забыл подписать:-"Здравствуйте меня зовут Антон и я пиздобол" lol.gif

Никто и никогда тебе не поверит,что из 365 дней в году ты бухаешь 350 и у тебя нет похмелья dont.gif
Тут в 34 года вечером в субботу ебанешь хорошенько,и только с утра в понедельник отпускает!!

Он же не описывал свои дозы ежедневного бухания, может для него это 2-3 рюмки водяры за вечерним борщом, или пара пива вечером - в таком режиме конечно последствий не будет никаких.

[^]
FatmanM
21.12.2018 - 11:27
2

Долго смотрел на Луну

Тост

[^]
Савка
21.12.2018 - 11:27
1

Юморист

Цитата (Марракс @ 21.12.2018 - 10:31)
Наверное бывали знакомые, которые синячили в молодости с общим стажем в 10-20 лет, а потом к 35 завязывали и жили припеваючи. Казалось бы, ну и где вред? успел - бросил.
Только потом новость - скончался, в 42 года, такой молодой еще.

у меня из двора детства - "счет открыл" (помер в смысле) один пацан - ему было 19! лет - синячил в дрова в течении пары недель - не выдержало сердце....правда не знаю - были ли у него проблемы со здоровьем.....визуально - не было....

На данный момент из 25-30 дворовых пацанов 1965-75 года рождения живы ок 5.....синька и ширка, но больше синька.....основная масса умерла в возрасте до 30 лет....

[^]
fatting
21.12.2018 - 11:28
2

Приколист

agree.gif
Аналогично.
Бухаю почти каждый день (лично я предпочитаю различные вина, иногда шампанское или сидр). Вечерком под кинцо и вкусную закусочку посмотреть какой нить новый фильмец и расслабиться после работы - самое дело. две бутылки за вечер - само собой, часто три. Спится прекрасно. После этого с утра (подъем в 6,30) чувствую себя легко и прекрасно (важно правда лечь спать не позже 22,00 dont.gif ). Можно и за руль - на алкотестере стабильно нули. В рабочее время выпить не тянет от слова вообще.
Если конечно по 4 бутылочки, да дня три подряд - то уже накапливается - утро становится тяжеловатым. Но делаешь день перерыв и все проходит.
Правда завязывать таки собираюсь - есть ощущение, что тут что-то идёт не так как надо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал fatting - 21.12.2018 - 11:30

[^]
Савка
21.12.2018 - 11:29
0

Юморист

Цитата (westdm @ 21.12.2018 - 11:23)

Никто и никогда тебе не поверит,что из 365 дней в году ты бухаешь 350 и у тебя нет похмелья dont.gif
Тут в 34 года вечером в субботу ебанешь хорошенько,и только с утра в понедельник отпускает!!

Он же не описывал свои дозы ежедневного бухания, может для него это 2-3 рюмки водяры за вечерним борщом, или пара пива вечером - в таком режиме конечно последствий не будет никаких.

он написал "бухаю много и давно" - 2-3 рюмки это немного для любого......

а даже если 2-3 рюки или пара пива, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ и пить так давно - то последстивя на лице будут видны, как ни крути....

[^]
Марракс
21.12.2018 - 11:32
4

Свиборг

Цитата (Indfilk1977 @ 21.12.2018 - 11:21)
Цитата (Фусенька @ 20.12.2018 - 21:10)
пьянство осознанный выбор человека, а алкоголизм - это болезнь. Если перестанешь пить, то начнется физическая ломка.

А вообще, по теме - ЭТО ВБРОС. Автор писал не про себя или про кого то, просто придумал и накинул на "вентилятор". Ну или писал буховый и его все заебало. Одна блять из двух

Хотя и похуй, можно посраться, обсудить

А вот нихуя! Подтверждаю почти каждое слово. Остальное - индивидуальные особенности.

Грань призрачная между пьянством и алкоголизмом.

Я вот например не пью совсем, когда семья дома, ну три рюмки могу накатить или пива бутылку и всё, но стоит им только уехать на пару дней - все блядь, могу полдня просидеть в выходные, но к вечеру побегу за пузырем, ибо как то некомфортно, грустно и одиноко. А купил выпивку, уже домой летишь, все улыбаешься.
Алкоголь тот же наркотик, только убивает не сразу.
Всегда завидовал людям, которые имея дома бутылку, могут выпить скажем, половину. А потом допить её через неделю.

Это сообщение отредактировал Марракс - 21.12.2018 - 11:33

[^]
Савка
21.12.2018 - 11:34
1

Юморист

Цитата (fatting @ 21.12.2018 - 11:28)
Бухаю почти каждый день (лично я предпочитаю различные вина, иногда шампанское или сидр). .... две бутылки за вечер - само собой, часто три. Спится прекрасно. После этого с утра (подъем в 6,30) чувствую себя легко и прекрасно (важно правда лечь спать не позже 22,00 dont.gif ).

2-3 бутылки вина за вечер и подъем в 6:30 утра и за руль???? и так почти каждый день?.... та даже если вино сухое....батенька - Вы пиздабол:)))(бутылки я так понимаю по 0,7) gigi.gif

[^]
Марракс
21.12.2018 - 11:34
0

Свиборг

Цитата (Савка @ 21.12.2018 - 11:29)
Цитата (westdm @ 21.12.2018 - 11:23)

он написал "бухаю много и давно" - 2-3 рюмки это немного для любого......

а даже если 2-3 рюки или пара пива, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ и пить так давно - то последстивя на лице будут видны, как ни крути....

Одно пиво каждый день - реально, если он это имел ввиду, в остальном полная дичь.

[^]
ralfhome
21.12.2018 - 11:37
2

Ярила

Я тоже alik.gif cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Verapop
21.12.2018 - 11:37
1

Весельчак

Цитата (bf1648 @ 20.12.2018 - 21:54)
Любому алкоголику нужно помнить о том, что он представляет огромную проблему для своей родни. И если вы в своем пьяном угаре думаете, что пьете и никому при этом не мешаете, то поверьте - это не так.

В точку! И вообще, у автора все очень романтично описано. Только надо понимать, что алкоголик живет не один (как правило), а в семье. И его семье это нихера не романтично.
Сама жила с таким. 15 лет. Из них лет 13 - ад. И даже не в том дело, что он бил, крушил. Просто алкоголик - это всегда непредсказуемое, иррациональное существо. А врачи -наркологи всегда говорят, что лечить надо не только алкоголика, но и всю его семью, т.к. развивается созависимость. Короче, алкоголизм - это не вопрос выбора одного человека, а проблема всего его близкого окружения.

[^]
Gremasa
21.12.2018 - 11:38
1

Ярила

Я посреди недели не пью вообще, а вот в пятницу люблю наебениться пивом. В одиночестве дома сидя за компом, или друг заглянет, тогда веселее, под укулельку можем песни поорать, обсудить жизнь и баб, ну или с коллегами по работе в баре можно зависнуть. Крепкие напитки в одиночку не пью, предпочитаю пиво. После этого в субботу иногда иду и еще покупаю пивка, иногда не хочется, пью чай. Много чая. Так что я - алкаш выходного дня. И да, наверное, ничего хорошего в этом нет...

[^]
unkornito
21.12.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата
быстрое и волевое принятие решений в жизни, которые зачастую очень серьезно влияют на судьбу. А именно этого нам часто не хватает — взять и твёрдо решить.

Взоржал аки конь! Волевой алконавт, ага, ага. Дисциплинированный наркоман и целомудренная шлюха.

[^]
fatting
21.12.2018 - 11:41
1

Приколист

Цитата (Савка @ 21.12.2018 - 11:34)
Цитата (fatting @ 21.12.2018 - 11:28)
Бухаю почти каждый день (лично я предпочитаю различные вина, иногда шампанское или сидр). .... две бутылки за вечер - само собой, часто три. Спится прекрасно. После этого с утра (подъем в 6,30) чувствую себя легко и прекрасно (важно правда лечь спать не позже 22,00  dont.gif ).

2-3 бутылки вина за вечер и подъем в 6:30 утра и за руль???? и так почти каждый день?.... та даже если вино сухое....батенька - Вы пиздабол:)))(бутылки я так понимаю по 0,7) gigi.gif

по 0,7 или 0,75 по разному.
Как правило сухое да.
Не не пиздобол - ну вот так вот лично у меня алкоголь перерабатывает.
Реальный пример:
Недавно посидели с корефаном (причем товарищ тоже далеко не трезвенник но пьет таки пореже). Комплекция сравнимая - оба крупные дяди.
Пили шампанское. Много. Я наверное бутылок 4-5 заточил - он поменьше штуки три. Далее мне на утро на работу. ВОт тут уже с утра показало 0,2 промиле - машину с утра не брал. Усугубило конечно еще и то что спать лег в час ночи пока посидели, лег бы пораньше были б нули. Чувствовал себя нормально, хотя и конечно немного мутно, но плотно позавтракал, и к обеду был уже огурцом.
Приятель, пардон, проблевал полночи и утро. На работу на следующий день не пошел вообще! Болел еще и сутки спустя!
Это реальный факт - две недели назад было. Почему такая разница - не знаю alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36697
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх