Я – алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zebulon
21.12.2018 - 00:05
0
Статус: Offline

Ярила

Ну интересно написано. Даже полезно.

Это сообщение отредактировал Zebulon - 21.12.2018 - 00:06

[^]
Звездец
21.12.2018 - 00:18
2

статья длинная, читать сложно т.к. в глазах немного рябит, ибо у меня выходные rulez.gif
короче мужики, пью за всех вас, кто не может сейчас выпить alkash.gif

Это сообщение отредактировал Звездец - 21.12.2018 - 00:18

[^]
неходос
21.12.2018 - 00:30
0

.

а через пол часика пятница неумолимо наступит

[^]
Phylomory
21.12.2018 - 00:45
9

Ярила

А я частично снизил дозняк... Раньше тоже сиськи считал и мог завечер-ночь ухерачить до 7 литров пива... Причем правда, что говорят, что есть пивные и есть водочные. Вот водка она мне даром не нужна, а пивка разливного в самую суть! Сделал для себя вывод, что надо себя занимать чем-то и крепко занимать, чтобы не было мысли выпить чего-то. Все это от безделья... и безотвественности...

[^]
ПАРАТРУПЕР
21.12.2018 - 00:57
14

Ярила

Цитата
либо около бутылки дорогого крепкого алкоголя

После этого читать не стал. Хуеплет ты мажористый а не алкоголик.
Я блять когда бухал (а бухал я по черному лет пять) 1 бутылка крепкого алкоголя у меня заканчивалась в 12 часов дня ... Писдец страшно подумать а в переди еще целый день а самое страшное когда бухаешь это сука ночь.. ТО что автор написал это блять исповедь просто много пьющего человека..

[^]
Эникеев
21.12.2018 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Храпунцель @ 20.12.2018 - 21:26)
За 15 лет бухлостажа не разу не болел дольше одного дня.
Но и то, в самых запущенных случаях, когда накануне мешаешь все что можно, а утром хочется кошку выблевать, огурцом становился к 18-00. Но я не опохмеляюсь. Никогда не опохмелялся и не пил дольше двух дней. Хотя что значит двух дней?Хз.Я могу впринципе раза три - четыре в неделю подряд, но по вечерам. Днем мысли об алкоголе не посещают от слова вообще. Часам к трем-четырем дня приходят мыслишки,да. Но пить с утра...Блин не понимаю вообще.

Кстати ты написал:
Вообще, я бы не сказал, что алкоголизм — это болезнь. Это осознанный выбор человека и все сами выбирают это дело своим хобби. Так что, я бы не жалел алкоголиков и не считал, что им нужна помощь

Вот это ты зря!
Это болезнь! Это наркомания. Если б было не так, я бы первый записался в ряды поддерживающих мнение о том, что это не болезнь. Хотя ты написал,что это наркомания. Впринципе наркомания это болезнь.Синонимично.
Самое сложно перетерпеть первую неделю без синьки. Ну две. Потом уже не хочется и думаешь, как я это гавно пил. И такое состояние трезвого кайфа продолжается до первого выстрела - день рождения, старого друга встретил, жуткий стресс, мысль о том,что можно пару бутылочек пива. И все по кругу.

Щегол. подожди немного. Недолго осталось....

[^]
Эникеев
21.12.2018 - 03:50
3

Ярила

Ребята. Какие вы хорошие. Я выпимши сичас. Так что...
Не нужно хвастаться кто сколько выпил и зачем.
Вот сейчас не нужно.
ХОП!!!
Переставаем. Тихо монемножку переставаем пить.
Давайте так. Тут, на ЯПе создаём клуб . Бухаем по времени, жёстко привязанным к датам. И больше никогда!

[^]
Padonakk
21.12.2018 - 03:54
4

Да да, это я

Цитата (Змеенов @ 20.12.2018 - 20:19)
Цитата (moodween @ 20.12.2018 - 20:05)
У всех нас, у меня, на лице сильно проявляется наш опыт на поле боя с бухлом. Мешки под глазами можно пытаться исправлять дренирующими патчами.

У меня дома их несколько видов. Пользуемся ими по полчаса в день, чтобы снять отеки под глазами. Нужно использовать кремы для лица и есть много витаминов, чтобы уменьшить разрушающее воздействия алкоголя на нас. Парни, нет ничего такого в том, что вы используете патчи и крем, за это вас никто из друзей не обсмеёт (если не узнает, лол).

Пидор какой-то а не олкаш moral.gif
С утра встал-стакан на опохмел и за станок dont.gif

та какой он алкоголик коллега lol.gif так, мелочь пузатая dont.gif

[^]
Victorius
21.12.2018 - 07:02
1

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (Ultus @ 20.12.2018 - 21:08)
Цитата (moodween @ 20.12.2018 - 21:00)

Самое главное, что нужно сказать вам на этом этапе: даже если вам пришлось выпивать перед сном, то делайте это пораньше, чтобы ложиться спать уже хотя бы частично попрощавшись с алкоголем

Никогда алкоголик не заснет, частично попрощавшись с алкоголем. По-любому догонится.

Сон алкоголика краток и тревожен dont.gif

[^]
mad81
21.12.2018 - 08:07
2

Приколист

Цитата
либо около бутылки дорогого крепкого алкоголя, стоимостью не менее 1000 рублей

Дорогая копипаста. Ты даже не пробовала дорогой алкоголь, если считаешь бутылку за 1000 рублей дорогой. Ссаная "Белая лошадь" стОит как раз в районе этой самой 1000 рублей и является эталонным ширпотребом.

[^]
radoj
21.12.2018 - 08:24
0

Хохмач

Ну чет так себе, писал человек увлекающийся алкашкой, но не алкоголик прошедший все и вся.
"Вообще, я бы не сказал, что алкоголизм — это болезнь. Это осознанный выбор человека и все сами выбирают это дело своим хобби. Так что, я бы не жалел алкоголиков и не считал, что им нужна помощь (за исключением материальной, на покупку алкоголя). "©
Да Вы что? Правда?Хобби йопта? Интересно, что скажет автор этой хуеты лет через пять. Очнувшись от очередного запоя в нарколожке в обсосанной кровати, без сил подняться и хоть что-то сказать - не болезнь это у него...
Это неизлечимое психиатрическое заболевание, посему и врач называется психиатр-нарколог. Тут либо - не пить всю жизнь и жить нормально.
Либо подохнуть в очередном запое. Все, нет тут никаких лекарств и таблеток.
И никогда алкоголик, не сможет пить - как все. Все равно он вернется туда, где закончил свой запой и не важно сколько лет прошло, 5,10,15 все будет точно так-же как и раньше. Всех не алкоголиков - с пятницей))
Добавлю хороший диалог в тему:

Это сообщение отредактировал radoj - 21.12.2018 - 08:59

[^]
ganjurik
21.12.2018 - 08:34
5

Приколист

Из-за бурной молодости накатить хочется постоянно после более-менее интересного и активного рабочего дня. Нашёл спасение в спортивном зале. Подавляю желание накатить, иду в зал или в бассейн - желание отпадает и бухать не хочется вообще.

Всё равно, конечно, выпиваю, но:

- в приоритете качество, не количество (хорошее плотное пиво или качесьвенное вино)
- водку пью редко (сейчас зимой хочетмя иногда с селёдкой, да с грибочком)
- пью раз-два в неделю максимум. Чёткое понимание, что лучше всего я себя чувствую после двухнедельного сухого закона с постоянным занятием спортом. К этому и стремлюсь

Это сообщение отредактировал ganjurik - 21.12.2018 - 08:35

[^]
Yxxxo
21.12.2018 - 08:37
4

Raikkonen

Цитата (DasKochet @ 20.12.2018 - 21:22)
Сейчас, в связи с семенными обстоятельствами, пью в пятницу

А что у тебя с семенными обстоятельствами? Отбил?

[^]
Drunkone
21.12.2018 - 08:37
2

Ярила

После того, как бросил курить сигареты - стал высыпаться. А похмелье как было после пьянок типа "разогреваемся стаутом, потом вина , сверху - коньяка, о, лагер, и его давай, а теперь снова вино, ну и полирнем пивом", да и то не каждый раз, так и есть.
Правда, после таких пьянок не пьёшь неделю - две, потому что не хочется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Drunkone
21.12.2018 - 08:39
0

Ярила

Цитата (mad81 @ 21.12.2018 - 08:07)
Цитата
либо около бутылки дорогого крепкого алкоголя, стоимостью не менее 1000 рублей

Дорогая копипаста. Ты даже не пробовала дорогой алкоголь, если считаешь бутылку за 1000 рублей дорогой. Ссаная "Белая лошадь" стОит как раз в районе этой самой 1000 рублей и является эталонным ширпотребом.

Хм. Лошадь стоит 500 рублей /0.7 в магазине у дома. В дикси, простите.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Milly
21.12.2018 - 08:46
1

Ярила

Цитата
в месяц я один трачу как минимум 30 000 рублей ТОЛЬКО на бухло.

Ёбушки воробушки. Дальше не стал читать.

[^]
junnny
21.12.2018 - 08:49
1

Ярила

Ты про знатный дрищ после 4х литров пива на утро забыл рассказать..а.. копипаста...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ghoststone
21.12.2018 - 08:50
6

Ярила

По ночам вставать заставляет не организм активно очищающий счастья от алкоголя, а простата размером с кулак, мешающая полноценно поссать перед сном.
Да и на печень коситься стоит в последнюю очередь. Первой страдает поджелудочная и желчный пузырь. Они идут в разнос очень быстро. Но очень не явно.
Про веселье тоже не очень понятно. В студенческие годы дурачества в пьяном угаре- это прикольно. Но в 30 -40? Какие там приключения? Сидеть перед монитором после работы, пердеть без остановки из за того, что поджелудочная не работает, сраться жидким из за нее же, бегать ссать каждые пол часа из за простатита... какое веселье, какие решения в жизни? На это не остаётся ни времени, ни функциональности тела. Выбор каждого, конечно, но не надо себя обманывать...

[^]
Nikolaha
21.12.2018 - 08:51
13

Ярила

Цитата (Храпунцель @ 21.12.2018 - 00:26)
За 15 лет бухлостажа не разу не болел дольше одного дня.
Но и то, в самых запущенных случаях, когда накануне мешаешь все что можно, а утром хочется кошку выблевать, огурцом становился к 18-00. Но я не опохмеляюсь. Никогда не опохмелялся и не пил дольше двух дней. Хотя что значит двух дней?Хз.Я могу впринципе раза три - четыре в неделю подряд, но по вечерам. Днем мысли об алкоголе не посещают от слова вообще. Часам к трем-четырем дня приходят мыслишки,да. Но пить с утра...Блин не понимаю вообще.

У меня 20 лет стажа gigi.gif
Хочешь совет старшего товарища? Бросай бухать.
У меня точно такие же бухашки были. Ни разу в жизни не пил раньше 18-00, даже в выходные и даже с похмелья. Выпивал каждый день. Приезжаю в гараж машину ставить и пару бутылок пивка, пока в салоне протираю и пр. время около 19-00 Потом домой иду, ужинаю и под ужин 100 грамм крепкого. И в течении всего вечера по 30-50 грамм до 24-00. Всего около 250-300 самогона выходит.
С утра вроде нормально все, за руль сажусь, перегара не чувствую.
И так много лет. По выходным пока в гараже ковыряешься, пивком наслаждаешься 2-3 литра, вечером снова тяжелая артиллерия.
А потом как-то потихоньку что-то стал правый бок побаливать...не побаливать, а... хер знает как объяснить, дискомфорт какой-то. До врача не доберусь никак, но чую надо, а боюсь услышать что-то типа цирроза.
Сейчас уже 3 месяца не пью вообще, скорректировал питание немного. Пока не проходит, точнее лучше, но все равно время от времени какой-то дискомфорт появляется.
Плюсы от бросания? Много свободного времени появляется, которое нужно куда-то девать. По утру ты просыпаешься не за час до выхода из дома, а за 20 минут и лицо у тебя свежее, раньше хоть и не заплывший, но все равно видно, что человек выпивает. В любое время можешь на машине куда-то двинуть.
Больше плюсов нет lol.gif
Начинает побаливать то тут, то там, простудился впервые за 2 года. Когда пил и не болело ничего, а тут то нога заболит, то голова. Головная боль-я вообще не знал что она бывает.
Еще бы курить бросить и надо заняться своим здоровьем.
Ну и экономия денег кстати реальная. Вот вроде и пиво берешь каждый день, но хрена там 200 рублей, это не деньги на сегодня. А в месяц экономится нормально.

И кстати про сон. У меня соседи сверху пидоры, я поэтому собственно и выпивал. Топают как слоны, бросают что-то вечно до часу ночи. Прибухнул и похеру, спишь, как убитый. Да, ночью встал в туалет, но тут же и уснул. Не спишь, когда не догнался обычной своей дозой.
После бросания алкоголя сон крепкий, но сука чуткий. Первую неделю просыпался по 10-15 раз за ночь. Сейчас сбился график сна (хотя мне более привычный с детства такой), что днем спишь, ночью бодряк. Я сова с детства.

Бросайте пить пасаны, хорошего от этого мало на самом деле.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 21.12.2018 - 09:06

[^]
ghoststone
21.12.2018 - 09:01
0

Ярила

Цитата (junnny @ 21.12.2018 - 07:49)
Ты про знатный дрищ после 4х литров пива на утро забыл рассказать..а.. копипаста...

Это не от пива. Это от поджелудочной развалившейся...

[^]
drsimon
21.12.2018 - 09:07
0

Ярила

Бухать это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно©

Я б не выжил с такого. Бухал года 3, было дело. Потом после проблем со здоровьем завязал на время. Теперь вот пью три дня в неделю. Пятница, суббота и воскресенье. По бутылочке вина или по 0.25 вискарика. И мне норм. Берегите себя.

[^]
Ramzes13
21.12.2018 - 09:14
1

Ярила

Что то страшно стало,надо завязывать.

[^]
RusLandiya
21.12.2018 - 09:14
2

Мимо проходил

Ты даже близко не алкаш.
Вот знакомый был у меня. Очень непростой был человек, в совет правления одного банка входил, так вот он был алкаш. И если он входил в запой, то начинал он с элитнейшего бухлища, а через три недели заканчивал любым шмурдяком который находил. Потом реабилитации в хороших клиниках, потом период ремиссии, потом новый срыв. Хватило его на три-четыре года. Потом отказы органов пошли и умер он.

[^]
maldalik
21.12.2018 - 09:20
2

Юморист

Где вы берете бабло так бухать с таким то состоянием организма?
Папа миллионер?
И вообще не понимаю как можно выпивку в рутину превращать.
Выпивка должна помогать получать яркие эмоции, но не быть обычным ужином.

[^]
КоркинНеТорт
21.12.2018 - 09:26
0

Ярила

maldalik
Цитата
Где вы берете бабло так бухать с таким то состоянием организма?

Почитал Копипасту - он управляющий в Челябинском баре. А ещё игроман-диггер-стрингер-татуман(или партак-мэн?)... в общем "интересная личность"©Лурк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37448
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх