Я – алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dell1024
21.12.2018 - 16:31
2
Статус: Offline

Ярила

по мне так лучше пить каждый день, но по немногу, чем грезить и мечтать о пятнице, а дождавшись ее ухуяриться в слюни до состояния литр спирта на 2 литра крови.

Второй вариант это дичайший удар по организму, а потом еще и похмелос такой, что хочется сдохнуть alik.gif

[^]
yura85
21.12.2018 - 16:43
1

Приколист

Цитата
Обязательно нужно поесть жидкой и жирной еды.

Имхо, совет не для всех, а для людей с очень крепкой печенью. Так как жирная еда дополнительно ее нагружает и так очень занятую.

Это сообщение отредактировал yura85 - 21.12.2018 - 16:45

[^]
Cornelius
21.12.2018 - 16:53
0

Юморист

Ох, прям про меня:
- Похуизм и нежелание что-то делать
- Раздраженность
- Плохой сон без алкоголя, с алкоголем - вырубаюсь напрочь до утра
- Круги под глазами и вообще
- Шутка одного комика про меня: "Я не пью 53 дня. Не хлопайте, это не подряд"

Но в отличие от автора я не готов с этим мириться. Поэтому каждое утро говорю, что не пью вечером. Но наступает вечер...
И по поводу машины: в будние дни есть четкое время (22-00), во сколько я заканчиваю пить. Поэтому стараюсь накидаться пораньше.

[^]
cobakalist
21.12.2018 - 16:58
3

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (bni @ 21.12.2018 - 16:18)
испил литр охоты, слегка вставило надо еще одну или двке

Самоубийца чтоль? пить этот яд.... Качмар
Лично я могу пить это пойло только в одном случае. Когда мне пиздос и больше ничего нету. И то с отвращением

Это сообщение отредактировал cobakalist - 21.12.2018 - 17:00

[^]
Spier
21.12.2018 - 18:24
0

Шутник

Цитата (kiryasp @ 21.12.2018 - 10:44)
Написано про свой бар, а потом про траты на алкашку и про акции, вывод - статья высер зожевца!

А что в своем баре бухло вдруг бесплатным становится?

[^]
SeaCat
21.12.2018 - 18:56
0

Ярила

Я старый алкаш. Бросал на 3 месяца, на год-полтора, на 3 года. Да, трезвый ты крутой парень, но по бухлу, гораздо интересней жить, ввиду того, что отключается критическое мышление, нет социальных рамок, корче похуй на всё. С похмела мне помогает пару литров сидра и пяток мощных напасов.

[^]
пинкипай
21.12.2018 - 20:16
0

Юморист

совсем иногда, после вечерних поседелок, и не много выпитого хорошего коньяка,мне бывает очень не хорошо утром, и мое хреновое состояние сопровождается тошнотой.Очень хорошо помогает капельница физ раствора с добавленным в нее церукалом .(может кому то пригодится)

[^]
Domatsu
21.12.2018 - 20:30
0

Оналитег и психолаг

Цитата (ghoststone @ 21.12.2018 - 16:46)
Современная психология воспитания детей, утверждает, что все чему вы пытаетесь учить детей - не имеет сильного значения.
Сильное значение имеет то, что ребенок без сформированного Я впитывает как пример для подражания и принятия как нормы из окружающей среды. Семья, друзья, школа и т.д.
По этому то, как ведут себя родители имеет многократно большее влияние на воспитание детей, чем то, чему они детей учат и как их воспитывают.

"Современная психология воспитания детей" это такой шлак.
Любой ребенок эпохи заката союза, у кого были проблемы в семье, хотел быть не похожим на свои родителей.
Не бухать, если семья пила или пил отец, не курить, тоже мерзотно для ребенка, пока он не курит. Вести себя в семье уважительно, опять же если отец или мать любили поорать друг на друга.

А в итоге? А нихера, побухивают, покуривают, ёбнутые ещё и мородобои с выяснением отношений устраивают.

[^]
MerlinDn
21.12.2018 - 20:44
2

Ярила

Я когда слазил, тоже думал, что бессонница будет всю жизнь. Тянуло пива купить, прям жуть. Помню даже выскакивал пару раз не на своей станции метро, чтобы успеть в придорожном ларьке купить, пока 23-00 не настало.

Ненавидел себя за это, пиздец просто. Стыдно было.
Слез тяжко, до сих пор хочется пивка купить, но мысли через 2-3 минуты уже исчезают об этом.
Как получилось? я заметил, что все это происходит вечером, начинается часов в 6 или в 7, когда домой приходишь. Для начала сменил график и стал приходить домой в 12 ночи, уставшим в жопу. Деньги даже от таких переработок появились. Но в субботу и в воскресенье ведь выходной, вот и напивался 2 раза в неделю.

Потом подумал и снял гараж с ямой, затем на те лишние деньги купил ОКУ мертвую, по выходным до 3 утра перебирал движок ей, ходовую, продал, купил девятку или десятку, уж не помню, и так по кругу - покупал мертвяка, заебывал себя, продавал.

Сейчас гараж до сих пор есть, но редко уже бываю, только если друзья попросят или старые клиенты чего захотят.

Набил руки, научился двигатели капиталить, даже клиенты какие-то сами появились, так и освоил вторую профессию, если первая по пизде пойдет, то голодным не останусь. Да и сам всю жизнь мечтал разбираться в этом всем.

Так и слез с алкоголя.
Но продолжаю до сих пор себя ненавидеть. Лицо уже хреновое, алкоголь сильно меняет лица, не исправляется, но на много лучше, чем 3 года назад.

[^]
vvvnt
21.12.2018 - 21:07
0

Приколист

Цитата (cobakalist @ 21.12.2018 - 16:58)
Цитата (bni @ 21.12.2018 - 16:18)
испил литр охоты, слегка вставило надо еще одну или двке

Самоубийца чтоль? пить этот яд.... Качмар
Лично я могу пить это пойло только в одном случае. Когда мне пиздос и больше ничего нету. И то с отвращением

Это пойло весьма популярно. И опасней водки в разы. Чтоб пить водку, нужен некий фетиш, закусочка, стопка и т.д этаже хуйня опасна в том что ее можно наебнуть залпом в любом месте. 3 банки и уже хорошо. Друган у меня этим грешит. Редко его вижу трезвым. Позвал в гости. Пока идёт пару банок бахнет. Тоже самое касается разнообразных джинов и ягуаров. Правда сам грешу бывает, мерзавчиками из КБ по дороге с работы ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Greyshadow
21.12.2018 - 21:30
0

Циничный мизантроп

Цитата (FatmanM @ 21.12.2018 - 11:18)
Господя, а какое сегодня число? blink.gif И день недели, да ваще какая это планета?!

Нормальная планета. Здесь есть спирт. А спирт - это жизнь...:)

[^]
DilanMcKey
21.12.2018 - 21:34
1

Ярила

Ну пиздец какой-то. Мужички 60-80-х годов рождения пишут про безысходность. Бедняжки. Особенно радует, когда Москва или Питер пишут. Все, жизнь кончена, дальше только бухать и в могилу, продолжайте.

[^]
квазимода3
21.12.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (moodween @ 20.12.2018 - 21:03)
Помимо большого количества воды внутрь, мне очень помогает большое количество воды снаружи: ванна, душ, бассейн, озеро, море. Обязательно посетите что-то из этого по ситуации. Похмелье у заядлого алкоголика — это ужасное и очень сложное состояние, здесь его лучше не трогать и предоставить самому себе, помогая лишь принести и сделать то, что он просит.

Не советовал бы ванны с похмела, прям в той ванне можно копыта двинуть. dead.gif

[^]
Marad25
22.12.2018 - 08:41
0

Приколист

а я вот добухался, в 35 лет обнаружили панкреатит, теперь почти не употребляю и может оно и к лучшему...

[^]
Nikolaha
22.12.2018 - 09:08
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 21.12.2018 - 13:02)
Цитата (Nikolaha @ 21.12.2018 - 08:51)
И кстати про сон. У меня соседи сверху пидоры, я поэтому собственно и выпивал.

это самая угарная причина алкоголизма, которую я слышал shum_lol.gif

ну тебе смешно, а мне не очень. Квартира у меня в очень хорошем месте расположена, всем устраивает прям. И развязка и транспортная доступность и магазины все рядом от хлебушка до суперсмегасъемника для машины можно купить.
Но вот сверху пидорасам квартиру сдают по комнатам. Заебался уже бороться, хозяев найти не могу, кавказцы как 20 лет назад купили ее, там ни разу не жили, а с квартирантов взятки гладки, участковый только их разогнать может, потом другие приезжают и все по новой. И еблеты разбивал и по хорошему пытался и всякие гадости делал, только квартиранты сменяются и все.
Там ремонт пидорасы делали, которым я еблет разбивал, когда они в мой потолок перфоратором херачили, на улице тогда мороз был, а я с ребенка только уложил с температурой в 39, по хорошему не понимали, пришлось отоварить.
Ремонт сделан на отъебись, оно и понятно, кто будет в сдаваемой хате нормальный ремонт делать. Вот и слышно теперь каждый чих, разговор и самое главное топот копыт шмар, которые сейчас там живут.
Вот бахнул 250 на ночь и похеру вообще, спишь, как ребенок.

[^]
Nikolaha
22.12.2018 - 09:13
0

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 21.12.2018 - 13:19)
Заметил такой момент, что после того как полностью перешёл на него, похмелье исчезло совсем. Мне 35, но нет его и все. Вру. Когда если смешаб с бутылкой пива, может быть похмелье. Но если чисто пить самогон, и в дозах достаточных для хорошего опьянения, не будет похмелья. Запах будет и всё.

все верно, но вот твоя печен нагружается раз в 5 больше, незаметно для тебя.
Если водки можно выпить бутылку и утром болеть и похмелье ловить, то сэма можно и 0,7 скушать и на утро будешь норм чувствовать себя, но только печенюха будет на износе, да и сэм обычно делают чуть выше градусом (45-50), т.к. пьется он в разы лучше и градус не чувствуется.

[^]
cobakalist
22.12.2018 - 12:16
2

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (DilanMcKey @ 21.12.2018 - 21:34)
Ну пиздец какой-то. Мужички 60-80-х годов рождения пишут про безысходность. Бедняжки. Особенно радует, когда Москва или Питер пишут. Все, жизнь кончена, дальше только бухать и в могилу, продолжайте.

А чё, Питер с Москвой это рай на земле? Толпы долбоёвов суетящихся в поисках бабла чтобы впихнуть его кто куда,-кто в тачку, кто в хату, кто писечку увезти на Мальдивы, бегают друг по другу, наебывают друг друга))) Охуеть жизнь достойная, чё в ней хорошего если взглянуть под критическим углом?
Да и понимание жизни у всех разное. Для кого-то жизнь это что-то очень несовершенное, бессмысленное, хаос даже. А для таких как ты, возможно, это нечто чудесное. Ну так радуйся дальше, нехер свою восторженность на других примерять

Это сообщение отредактировал cobakalist - 22.12.2018 - 12:28

[^]
kiaROSSA
22.12.2018 - 22:06
1

Балагур

В своё время трезвый бывал только во время отпуска. А так утро начиналось в гадюшнике с бокалом пива на опохмел. И весь день водка в плане поддержки состояния. И так 7 лет. А теперь- каждую среду 0,5 в одну харю после работы и голова как у младенца. Просто стресс улетает далеко-далеко. Потом только в пятницу опять 0,5. С чистой совестью в субботу любимого пивка, воскресенье, обычно отдыхаешь, но не факт, а понедельник по новой арбайтен. И да, только московская, латвийского разлива. На утро ни черта не болит и лёгкий сушняк, душевное пойло вот уже более 10 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рoмул
22.12.2018 - 23:43
0

Ярила

Цитата (moodween @ 20.12.2018 - 20:59)
Я алкоголик. Да, я это не скрываю, иногда даже горжусь этим. Правда стоит разделять все-таки алкашей-бомжей, которые пьют очень дешевый и некачественный алкоголь и тех, кто пьёт со вкусом и всегда дорогие напитки. Я имею ввиду, что образ алкоголика — не всегда грязный и упавший ниже плинтуса индивидуум. Хотя, многие имеют определённый стереотип внешности человека к слову «алкоголик», «больной алкоголизмом».

Вообще, я бы не сказал, что алкоголизм — это болезнь. Это осознанный выбор.

Некрасов Кому на Руси:
— Чего смеетесь, глупые! —
Озлившись неожиданно,
Дворовый закричал. —
Я болен, а сказать ли вам,
О чем молюсь я Господу,
Вставая и ложась?
Молюсь: «Оставь мне, Господи,
Болезнь мою почетную,
По ней я дворянин!»
Не вашей подлой хворостью,
Не хрипотой, не грыжею —
Болезнью благородною,
Какая только водится
У первых лиц в империи,
Я болен, мужичье!
По-да-грой именуется!
Чтоб получить ее —
Шампанское, бургонское,
Токайское, венгерское
Лет тридцать надо пить...
За стулом у светлейшего
У князя Переметьева
Я сорок лет стоял,
С французским лучшим трюфелем
Тарелки я лизал,
Напитки иностранные
Из рюмок допивал...

П.С. Херово быть тобой.

[^]
Ordinal
22.12.2018 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Гон @ 21.12.2018 - 10:20)
Цитата
Основное отличие пьяницы от алкоголика - алкоголик хочет - пьет, не хочет - тоже пьет, а пьяница - хочет пьет, не хочет - не пьет. И пьяница не похмеляется, даже если ему очень плохо....акоголику даже если очень плохо - все равно пытается похмелиться...

хочешь сказать, что люди делятся на две категории- алкоголики и пьяницы?

имхо, пьяница, - это тот кто всегда хочет и готов выпить по любому поводу,
но при наличии обстоятельств этого не делает.

не усложняй и не вводи в заблуждение. Алкоголик медицинское название, пьяница народное название. Бухают одинаково, заканчивают тоже.

[^]
Ыеуз0
23.12.2018 - 00:40
1

Ярила

О воздействии бухла на мозг и организм рекомендую послушать Дубынина, очень многое проясняет:

[^]
ДокторДымов
23.12.2018 - 00:58
0

Vaya con dios

Как же страшно быть зависимым..Когда считаешь минуты до первого глотка..И все моменты под синьку подстраиваешь..

[^]
alesgood
24.01.2019 - 12:42
0

Весельчак

Бл*ть меня на неделю хватило. Бухал примерно месяц, после НГ застопорил. Сейчас опять 0,5 коньяка и 1,5 пива вечером. 42 года. Пью 8 лет. Здоровье проверяю регулярно. Все ок.

[^]
Choke
24.01.2019 - 13:38
0

Ярила

Мнение владельца бара услышал, хотелось бы послушать владельца Красного и Белого))

Тоже пью, часто. Стал пить каждый день. Полгода назад решил делать так. По средам только пиво, хорошее, но не более 3 бутылок. В пятницу и субботу только крепкий алкоголь, не более 500 гр в день, можно в субботу в обед перед крепким выпить бутылочку пива. В воскресенье стараюсь не пить.

Покк держусь alik.gif

[^]
kombrig68
24.01.2019 - 14:03
0

Ярила

"Алкоголизм - это тяжёлый изнурительный труд!"
)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36697
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх