Я – алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
21.12.2018 - 14:07
4
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

Ну че тут сказать, а за нас rulez.gif

[^]
Майкловна
21.12.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата
Все, что я перечислил выше, я переживаю прямо сейчас и это абсолютная правда. Я не боюсь, что теперь кто-то из моих знакомых прочтёт этот текст и узнает о моих проблемах.

Не боится, потому что ничего конкретного о себе не сообщает, стало быть врёт, что не боится.

Цитата
Я имею ввиду, что образ алкоголика — не всегда грязный и упавший ниже плинтуса индивидуум.

Это неизбежно, вопрос времени. Как ни рассусоливай поначалу.

[^]
Савка
21.12.2018 - 14:18
1

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 21.12.2018 - 12:14)
СпидИнфо и" Неочевидное но вероятное" любишь читать? Ну, ну... там много пишут того чего на свете нет.
И заметь все рассказчики на ЯПе про то чего не может быть рассказывают про то как им рассказывали что у кого то (брата свата соседа) со знакомым коллеги по работе было.

Ты даже историю "соседа" привел не соответствующую "истории " ТСа.
Твой бухал в компаниях (повод) и на короткое время куда то тоам поднялся но потом пизданулся от туда и умер чуть за 50, этот с 19 лет просто так,чтобы уснуть и в интернетике полазить. И всего достиг.

Я знаю тожде одну историю как парень купил за рубль яблоко и продал его за два, поттом купил два яблока по рублю и продал уже их за четыре, птом дальше больше, а потом ему досталось наследство в миллион долларов и вот он всего достиг на яблоках, он стал миллионером.
Так вероятно и тут чувак бухает с 19 лет, и о чудо, не пробухал пока еще то что ему досталось от родаков (бар, бордель или что там у него)

а спид инфо разве еще выходит??? помню в 90х- было:)))

Про то что алкоголь "улучшает коммуникации" это, я думаю, известно всем...

Вспоминаю себя - выпив чё-нить и с телкой легче познакомиться и развести ее на еблю тоже легче было......мой коллега, с давнишней работы, поехал в командировку с мужиком-начальником смежного подразделения - познакомился там с ним плотнее, побухал там с ним от души....а спустя пару месяцев перешел к тому мужику в отдел, но уже ведущим спецом и с повышением з.п.....чем не карьерный рост?

Просто ТС не писал подробностей - как он через пьянку делал бизнес.....но то, что при помощи алкоголя легче познакомиться\договориться....то что алкоголь сближает - я в это не то что верю - я это знаю.....

[^]
Текстиль
21.12.2018 - 14:19
1

Шутник

... С похмелья, самое страшное это бессонница. ...

Полностью согласен.
Во время и после сильного отходняка, когда ни жрать ни разговаривать не можешь и трусит шо припадочного (если бухал конкретно - дня 3-4 водка + спиртяга бодяженная из фанфуриков) 2-е суток вообще спать не можешь, потом в какой-то полудрёме являются кошмары.
Восстанавливаешься (в смысле нормального сна) где-то на 5-е сутки.

[^]
JDevis
21.12.2018 - 14:19
0

Балагур

Цитата (Аккордеонист @ 20.12.2018 - 22:25)
со всем согласен с копипастой, уже второй месяц постепенно ухожу в болото, потихоньку, но уверенно. Симптомы пошли после бессоницы и ночных потов...а, и зубы посыпались

Ну и классика:
Сон алкоголика крепкий, но...

Сон алкоголика краток и тревожен) ©

[^]
DAS1970
21.12.2018 - 14:20
2

Ярила

Я думал, что я алкоголик, а я не алкоголик тогда получаюсь?
Выпить люблю. Даже очень! И вечерком прикладываюсь частенько, обычно чекушку за ужином выпиваю, не спеша. Сплю хорошо, что после чекушки, что без нее. Утром даже вставать лениво. Вот похмелье - беда. После перебора два-три дня болезни. Но обычно жду до обеда, чаек там сладенький, сок мультифруктовый или компот тещин. К обеду состояние нормализуется, похмелиться уже не тянет, но состояние неполноценности еще день два будет. По-этому стараюсь следить за собой и не усердствовать, т.к. чувствую, что моя цистерна вот-вот закончится. Растягиваю удовольствие.

[^]
sakom
21.12.2018 - 14:22
3

Юморист

ktototam111
Последний год примерно в таком же режиме, 0,2-0,4 водки и литр пива каждый вечер.
Только у меня детей 3, это останавливает, надо поднять их на ноги.
работаю на себя, соответственно что скажут нанятые мною же люди особо не парит, денег пока тоже хватает.
Но чётко понимаю что это финиш, дальше так нельзя.
Побыстрее бы пролетел Новый год и сбавить обороты.
Иногда почитываю нотдринк, особенно раздел "сколько уже померло от синьки", заставляет задуматься

[^]
aleks4g
21.12.2018 - 14:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dyllinger @ 20.12.2018 - 18:21)
Мажорный какой то алкоголик.... Самогон своего выгона, грамм 150-200 и нормально, и похмелья нет, ну а пол-литр каждый день.... На какой работе такой нужен?

Аналогично, коллега, bravo.gif !
Вот уже 10 лет ,каждый вечер,за ужином-150 грамм.Если пришли гости или сам в гостях,пью только свой продукт и ,соответственно, никакого " поха"-мы ,в молодости ,так похмелье называли-"пох".

[^]
JDevis
21.12.2018 - 14:31
1

Балагур

Цитата (DAS1970 @ 21.12.2018 - 15:20)
Я думал, что я алкоголик, а я не алкоголик тогда получаюсь?
Выпить люблю. Даже очень! И вечерком прикладываюсь частенько, обычно чекушку за ужином выпиваю, не спеша. Сплю хорошо, что после чекушки, что без нее. Утром даже вставать лениво. Вот похмелье - беда. После перебора два-три дня болезни. Но обычно жду до обеда, чаек там сладенький, сок мультифруктовый или компот тещин. К обеду состояние нормализуется, похмелиться уже не тянет, но состояние неполноценности еще день два будет. По-этому стараюсь следить за собой и не усердствовать, т.к. чувствую, что моя цистерна вот-вот закончится. Растягиваю удовольствие.

Сейчас это как в сифу играть - ты алкоголик!

[^]
westdm
21.12.2018 - 14:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fatting @ 21.12.2018 - 11:41)
Цитата (Савка @ 21.12.2018 - 11:34)
Цитата (fatting @ 21.12.2018 - 11:28)
Бухаю почти каждый день (лично я предпочитаю различные вина, иногда шампанское или сидр). .... две бутылки за вечер - само собой, часто три. Спится прекрасно. После этого с утра (подъем в 6,30) чувствую себя легко и прекрасно (важно правда лечь спать не позже 22,00  dont.gif ).

2-3 бутылки вина за вечер и подъем в 6:30 утра и за руль???? и так почти каждый день?.... та даже если вино сухое....батенька - Вы пиздабол:)))(бутылки я так понимаю по 0,7) gigi.gif

по 0,7 или 0,75 по разному.
Как правило сухое да.
Не не пиздобол - ну вот так вот лично у меня алкоголь перерабатывает.
Реальный пример:
Недавно посидели с корефаном (причем товарищ тоже далеко не трезвенник но пьет таки пореже). Комплекция сравнимая - оба крупные дяди.
Пили шампанское. Много. Я наверное бутылок 4-5 заточил - он поменьше штуки три. Далее мне на утро на работу. ВОт тут уже с утра показало 0,2 промиле - машину с утра не брал. Усугубило конечно еще и то что спать лег в час ночи пока посидели, лег бы пораньше были б нули. Чувствовал себя нормально, хотя и конечно немного мутно, но плотно позавтракал, и к обеду был уже огурцом.
Приятель, пардон, проблевал полночи и утро. На работу на следующий день не пошел вообще! Болел еще и сутки спустя!
Это реальный факт - две недели назад было. Почему такая разница - не знаю alk.gif

Прочитав про 4-5 бутылок шампанского употребленных в одно лицо за вечер, уже хуево стало, у вас там поджелудочная титановый имплантант что-ли....забубенить 5 бутылок сильногазированного алкоголя по 0.75 литра, ну это жесть полная какая-то потусторонняя.

[^]
CrazyCat911
21.12.2018 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Майкловна @ 21.12.2018 - 14:13)

Это неизбежно, вопрос времени. Как ни рассусоливай поначалу.

у меня это продолжается 20 лет. не деградировал пока но, как уже писал, решил бросить полностью. настрой оптимистичный!

[^]
ghoststone
21.12.2018 - 14:46
2

Ярила

Цитата (sakom @ 21.12.2018 - 13:22)
ktototam111
Последний год примерно в таком же режиме, 0,2-0,4 водки и литр пива каждый вечер.
работаю на себя, соответственно что скажут нанятые мною же люди особо не парит, денег пока тоже хватает.
Иногда почитываю нотдринк, особенно раздел "сколько уже померло от синьки", заставляет задуматься

Современная психология воспитания детей, утверждает, что все чему вы пытаетесь учить детей - не имеет сильного значения.
Сильное значение имеет то, что ребенок без сформированного Я впитывает как пример для подражания и принятия как нормы из окружающей среды. Семья, друзья, школа и т.д.
По этому то, как ведут себя родители имеет многократно большее влияние на воспитание детей, чем то, чему они детей учат и как их воспитывают.

[^]
bylldozzurr
21.12.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Змеенов @ 20.12.2018 - 21:19)
Цитата (moodween @ 20.12.2018 - 20:05)
У всех нас, у меня, на лице сильно проявляется наш опыт на поле боя с бухлом. Мешки под глазами можно пытаться исправлять дренирующими патчами.

У меня дома их несколько видов. Пользуемся ими по полчаса в день, чтобы снять отеки под глазами. Нужно использовать кремы для лица и есть много витаминов, чтобы уменьшить разрушающее воздействия алкоголя на нас. Парни, нет ничего такого в том, что вы используете патчи и крем, за это вас никто из друзей не обсмеёт (если не узнает, лол).

Пидор какой-то а не олкаш moral.gif
С утра встал-стакан на опохмел и за станок dont.gif

Почемут также подумалось...какие ещё нахуй патчи???!!! Максимум могу в ванной поваляццо, но это я и трезвый люблю cool.gif

[^]
sakom
21.12.2018 - 14:49
1

Юморист

Цитата (ghoststone @ 21.12.2018 - 14:46)
Цитата (sakom @ 21.12.2018 - 13:22)
ktototam111

Современная психология воспитания детей, утверждает, что все чему вы пытаетесь учить детей - не имеет сильного значения.
Сильное значение имеет то, что ребенок без сформированного Я впитывает как пример для подражания и принятия как нормы из окружающей среды. Семья, друзья, школа и т.д.
По этому то, как ведут себя родители имеет многократно большее влияние на воспитание детей, чем то, чему они детей учат и как их воспитывают.

Я как раз это знаю, это даже научный факт, что дети проецируют модель поведения и вероятность что они тоже будут потреблять алкоголь увеличивается в разы.

[^]
ekimosss
21.12.2018 - 14:55
0

электроанархист

«Алкоголизм излечим, пьянство — нет»
©
dont.gif

[^]
DAS1970
21.12.2018 - 15:03
2

Ярила

А вообще алкоголь из организма выводится 21 день, т.е. никогда.

[^]
CrazyCat911
21.12.2018 - 15:05
0

Ярила

еще мне кажется - передается это с генами. у меня по отцовской линии все алкоголики, включая покойного отца.

[^]
OTerr
21.12.2018 - 15:05
0

Балагур

В течении нескольких лет ежедневно выпивал. Хоть одну бутылочку пива, но обязательно. Сам чувствую что тупею, мозги ленивые какие то стали. Недели три в завязке. Не то чтобы насовсем, но пробую дать организму передышку. Как я стал спать!!! Утром даже просыпаться не хочется! Правильно говорят про сон алкоголика. Я стал высыпаться, и депресняк отпускает потихоньку.

[^]
SeoGrut
21.12.2018 - 15:13
-1

Весельчак

Под алкашкой особо не поработаешь продуктивно, другое дело кокос, если денег нету амф. Но когда деньги появятся всё равно перейдёшь на кокос)
В любом случае каждый из нас зависим от чего то, кто от алкоголя, кто то от наркотиков, кто то от человека, кто то от адреналина, и так далее, и раз попробовать не спрыгнешь уже, ты можешь заменить зависимость на другую зависимость, но всё равно это иллюзия выбора)

Это сообщение отредактировал SeoGrut - 21.12.2018 - 15:15

[^]
cosmo
21.12.2018 - 15:28
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (nalik1209 @ 20.12.2018 - 21:27)
ТС , ты не алкаголя, ты алконарцисс, любующийся собой и своим образом жизни...Ты даже представления не имеешь о том, что такое Алкаголик... Ты прешся , что можешь открыто бухать и гордиться этим. Поверь, тебя, в 30 лет спасает здоровье. Но ты даже не подозреваешь, что тебя ждёт далее. Причем цирроз -это считай повезло. Ты знаешь, что такое инсульт и паралич? Ты знаешь, что такое отказ почек? Ты знаешь, что такое склероз? Я уже не говорю о такой банальности, как белая горячка. Бухай, наслаждайся жизнью. Ты прав в одном, что можно и так прожить, причем ярко и с эмоциями. Но не долго...С другой стороны, у некоторых, даже за долгую жизнь не будет столько впечатлений и ярких моментов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Инсульт и инфаркт ждут всех.
Так что нехер себя тешить надеждой наебать судьбу.
На год позже, но конец один.
Если не сердце, то сосуды или вообще рак ебанет.

[^]
osskin
21.12.2018 - 15:50
1

Ярила

Не могу пить мало alik.gif Бокал вина - это трата времени и денег, имхо. Или пить или не пить
ЗЫ
Второй день пить не могу - при смерти deg.gif

[^]
ЯКШИ
21.12.2018 - 16:02
0

Весельчак

Цитата (moodween @ 20.12.2018 - 21:14)
Цитата (moodween @ 20.12.2018 - 21:03)
Похмелье нельзя вылечить, его можно лишь вытерпеть и ослабить. На эту тему написано миллиард статей в интернете, поэтому я приведу для вас лишь общие способы, которыми я пользуюсь при диком похмелье. Обязательно нужно пить, пока вас не будет рвать жидкостью. Пейте максимально много. Пейте воду с лимонной кислотой, с шипучими растворимыми таблетками Витамина Ц. Это очень поможет вам. Обязательно нужно поесть жидкой и жирной еды. Идеально в таких делах подходит узбекская кухня: лагманы, шурпы, пловы. .

Это истинная правда... Есть таблетка для бедных.
Хуярьте в кооператорские магазины торгующие мясом и за 50 рублей покупайте мешок говяжьих костей.

Затем кости в духовку... на минут 40.... после чего выедайте как зомби из них мозговую начинку. С чесноком, луком и чёрным хлебом... И через полчаса вы из зомбарей превращаетесь в людей. Фантасты что-то знали!

Про кости-это что-то новенькое, надо поинтересоваться.
А по сабжу- сам такой, лет 20 наверное , а может и побольше (из моих 50-ти с гаком). Раньше об этом не задумывался, от слова совсем. Хотел- бухал, если надо быть трезвым (за руль, мероприятия и т.п.) мог не пить месяцами rulez.gif , бывало с машины почти не вылазил, некогда бухнуть было, да и нормы поведения мне не пустой звук. Но последние лет пять я про это похмелье стараюсь не забывать и это немного держит (жаль не всегда), когда дня 2-3 конкретно лакаешь то после те же 2-3 дня пиздец пиздецкий. dead.gif Капался, помогает, но на несколько часов, хоть поспать за это время успеваешь.

[^]
Аккордеонист
21.12.2018 - 16:03
0

Непокобелимый

Цитата (JDevis @ 21.12.2018 - 13:19)
Цитата (Аккордеонист @ 20.12.2018 - 22:25)
со всем согласен с копипастой, уже второй месяц постепенно ухожу в болото, потихоньку, но уверенно. Симптомы пошли после бессоницы и ночных потов...а, и зубы посыпались

Ну и классика:
Сон алкоголика крепкий, но...

Сон алкоголика краток и тревожен) ©

а я считал "...но короткий"

[^]
4407916u
21.12.2018 - 16:10
0

Ярила

Полностью с тобой согласен! Ты алкаш и скоро тоби писец! alkash.gif alkash.gif alkash.gif ass.gif

[^]
bni
21.12.2018 - 16:18
1

Хохмач

испил литр охоты, слегка вставило надо еще одну или двке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36697
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх